3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ JR福島駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラジェイアールフクシマエキマエテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-6-23日の出ビル202A
  • JR福島駅 徒歩1分
  • Mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:24:01.0

先日は、お世話になりました。
    とてもスッキリしました。
    力加減も良く、とてもリラックスできました。

【女性☆ヘッドスパキャンペーン3】バリ式リンパ90+ヘッドスパ30¥9950→¥9450

asian relaxation villa JR福島駅前店からの返信コメント

Mikky様
    この度はVilla JR福島駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

Villa JR福島駅前店 西村

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:12:38.0

丁寧ですごくいい対応でした!

初回お試し価格 【男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960→¥3,300

ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Villa JR福島駅前店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:17:00.0

静かな空間でゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7,420→¥7,120

なおちゃん様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

リラックスいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    今後もお疲れの場所などに合わせてコースなどの提案もさせていただければと思います♪

Villa JR福島駅前店

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:48:15.0

肩と首がとても凝っていたのですが
    しっかり揉んでただいてありがとうございます。
    帰るときの肩の軽さに
    感動しました。

ぽめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    最高のお褒めの言葉をいただき幸せでございますm(__)m

ぽめ様のお疲れの首、肩を緩めていけるように、今後も精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました!

Villa JR福島駅前店 竹田

• けんぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:21:04.0

部屋が広くて快適でした。
    マッサージも、強くお願いしたところは強くしてもらえてよかったです。(女性の方なのに、すごい力でした!)
    予定していた時間よりも、少しはやく到着してしまったのですが、丁寧に対応してもらえました。

けんぼー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

力は小さいころから強いもので・・・(笑)

またお疲れの際は是非当店へお越しくださいませ(^^)
    ご来店心よりおまちしております!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:10.0

雰囲気が良く、落ち着いたBGMでリラックスできました。
    肩が凝っていたのですが、重点的に施術してもらい大変満足です。
    また利用させていただきます。

じゅん様

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    首肩がかなりお疲れでしたが、少しでも楽になっていれば幸いです。

Villa JR福島駅前店 竹田

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:33:25.0

腰を重点的に揉みほぐしてもらって凄く気持ちよかったです。今まで張っていた腰が次の日から楽になりました。またお願いしようと思います。

ゆうじ様
    先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
    更には嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

施術後に腰が楽になったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪

また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております♪

Villa JR福島駅前店 西村

• おいすさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:57:22.0

初めて行きました。
    とても雰囲気も施術も凄く良くいい匂いでした。
    寝そうになりました。対応も凄く良かったです!
    次も行きます!!またお願いします。

【男性★オープン記念特別120分】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥10250→¥9750

おいす様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

雰囲気・施術ともにお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね^^

• こぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:05.0

前回、お店の雰囲気や担当下さった方の施術に満足したので2回目来店致しました。
    結果としては…
    苦言を申しますがリフレッシュ出来ませんでした。。
    今回の担当の方も、清潔感あり接客としては良かったのですが、予約時に強めの指圧を希望する旨書かせてもらったのと、
    2回ほど「もう少し強めでお願いできますか?」とお声かけさせてもらいましたが、
    声かけ後数回は強めでしてもらいましたが数回後は元の指圧の弱さに戻ってしまい…
    結局数日後別店で施術を受けた経緯があります。。

まだまだ慣れてられないのも察しますし、
    回数をこなしてなんぼだとも理解していますが
    そこは、施術者から強弱の確認を頻回にすべきと思います。

前回施術下さった方は、色々箇所や強弱言って下さいね!との声かけがあり、とても満足致しました。

継続して利用しようと思っておりましたし、
    口コミの返信など真摯にされていて好印象ですので
    今一度、コミュニケーションとスキルの磨き上げを期待しております。
    長々すみません!ネガティブと捉えず、成長きっかけになればと思い口コミさせてもらいました。

こぞう様

「清潔感あり接客としては良かった」とのお言葉、嬉しく思います。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様から力加減について言って頂いたにもかかわらず、
    ご希望の強さで施術することができず大変申し訳ございません。
    自身の技術不足、コミュニケーション不足を痛感いたしました。

今一度、お客様にご満足いただける施術が行えるように
    精進してまいります。

お忙し中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Villa JR福島駅前店

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:30:10.0

タイ古式マッサージとヘッドスパを予約しました。
    丁度良い力加減でストレッチができ身体が楽になりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。
    また疲れが溜まった頃に伺います!

【女性☆ヘッドスパキャンペーン2】タイ古式60+ヘッドスパ30¥7150→¥6650

けいこ様

先日はVilla JR福島駅前店へお越しくださいまして、ありがとうございます!
    また口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます。

嬉しい言葉の数々、誠にありがとうございます。励みになります!
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います^^
    お身体改善に繋げるためにも、ぜひお時間ある際にお疲れを癒しにいらしてください♪

• 勝者の習慣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:07:32.0

再訪問を認識しているはずとの勝手な思い込みでした。申し訳ない。ここへの書き込みも。リピーターを途切れさせない工夫を勉強させていただきます。施術には、満足。

【ヘッドスパキャンペーン5】もみほぐし90+ヘッドスパ30¥8470→¥7970

勝者の習慣様

先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございません。
    以前ご来店いただき口コミを書いていただいたにもかかわらず、店舗内で共有・管理ができておらず
    深くお詫び申し上げます。

お客様にリピートいただけるようにとの思いが足りていなかったと反省しております。
    施術にはご満足いただけたとのお言葉をいただいただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

サービス業として再度、接客オペレーションを見直し、また来たいと思っていただけるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:37:04.0

初めてでしたが、最初にゆっくりとカウンセリングしてくれて、体の疲れているところを中心に、全身バランス良く背術してもらえました。
    リラックスできる雰囲気で、途中寝てしまいましたが、とても良かったです。

あきひろ様

また、嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

おやすみはごゆっくりできたでしょうか?(^^)
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

あきひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Villa JR福島駅前店 中野

• ATAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:54:48.0

丁寧に、対応していただき大変満足してます。途中で、あまりにも気持ち良かったので、寝入ってしまいました。ありがとうございました。

【男性★全身リラックス♪】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥9460→¥9000

ATA様

Villa JR福島駅前店

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:54:33.0

店の雰囲気はとてもよかったです。
    施術をしてくれたスタッフは経験が浅いのかなとすぐわかるくらいでした。
    また、背面だけの施術だったからか、終わってから船酔いみたいに気持ち悪くなり、ゆっくりすることができませんでした。

ち様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

施術面での貴重なご意見ありがとうございます。
    背面だけの施術だったからか、終わってから船酔いの様になられたとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:49:11.0

初めてのタイ古式マッサージでドキドキしていましたが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ました。
    また利用させて頂きたいです。

【女性☆オープン記念特別120分】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥9,370→¥8,870

とみ様

Villa JR福島駅前店

• ミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 06:14:48.0

睡眠不足で伺ったのですが、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    女性の方にほぐしていただいたのですが、しっかり揉んでくださったので物足りないことはなく、とても満足しました。
    ふと立ち寄ったのですが、とても満足しております。
    また伺います。

ミカ様

また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます^^

満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お客様のお身体やその日のお疲れなどに合わせた施術をできるよう努めておりますのでいつでもお任せください♪

Villa JR福島駅前店

• せんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:52:11.0

いつも感じよく対応してもらえるので、とてもリラックスします。
    今回はあまりにも気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
    又よろしくお願いします。

せんちゃん様
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

• マンナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:43:15.0

タイ古式マッサージとリンパを受けました。
    腰の違和感がなくなり非常にスッキリしました。

マンナミ様

先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださりありがとうございました。

今回はタイ古式マッサージとリンパマッサージを受けていただけてとても嬉しく思います。
    腰の違和感がなくなりすっきりしたとの嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

またお疲れが溜まった頃にご来店心よりお待ちしております^^

Villa JR福島駅前店 竹田

• yunapapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:49:31.0

このチェーン店の他店舗は行ったことはありますが、福島駅前店は初めてでした。
    落ち着いた店内でくつろげました。施術後過ごしたコーナーは窓があり外を見ながらゆっくりできました。
     施術の方はまだ今年から始めた方でしたが、マッサージも的確で癒やされました。次回はもみほぐしを多めにしてみたいなと思いました。

yunapapa様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

Villa JR福島駅前店 西村

• フミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 13:38:55.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で安心できました。担当して頂いた方はまだ経験が浅い?方なのか満足度としてはもう少しと言う感じでした。

フミコ様
    先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださり、
    口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

オープンしたての当店でまだまだ未熟ですが、
    今後も丁寧な施術を心掛けてお客様にリラックスいただける
    空間をご提供できるよう日々改善してまいります。

Villa JR福島駅前店

• みやピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:25:03.0

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。 おかげさまで 気持ちよくて、施術中は睡眠してしまうぐらいでした。次回は バリ式マッサージも受けてみたいと思っています。

みやピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスいただけたようで私も嬉しいです(^^)
    バリ式リンパもとても気持ちいい施術ですので、ぜひご予約してみてくださいませ!!
    みやピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa JR福島駅前店 中野

• ユータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:38:02.0

パワーがすごいので、とてもよくききます。トークも楽しいので、いつもあっというまに終わってます!またよろしくお願いします。

• かささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:39.0

肩と背中が凝りすぎてどうにもならなく施術してもらいました。とっても心地よく力加減も良く最初は凝りすぎてマッサージをしてもらっても痛かったですが最後は寝てしまってました。次回はひどくなる前にまた行こうと思います。

↓春のヘッドスパキャンペーンクーポンはこちら↓

かさ様
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:25:30.0

駅近で非常にアクセスしやすいです。
    施術もちょうど良い感じで、またリピートしたいと思います。
    諸事情で途中で帰らなければならなかったのですが、対応も丁寧でしたし、またリベンジしたいと思います。
    当日対応頂いたスタッフさんありがとうございます!

ゆっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

またリベンジしたいと言っていただき大変嬉しく思います!
    落ち着いたらまたぜひお越しくださいませ^^

Villa JR福島駅前店 竹田

• ともださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:24:55.0

丁寧に施術していただき、凝っていた身体がスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます!

ともだ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

凝っていたお身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります!

• キティちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:53:25.0

首がカチンコチンで頭痛までする状態でしたが、90分のコース
    もみほぐしを施術して頂きましたら、頭痛もなくなり元気になりました。
    まだ首の痛みは完全には治っていないのですが、1ヶ月には一度は施術
    受けようと思いました。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

キティちゃん様

今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Villa JR福島駅前店

• なすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:43:01.0

接客がよかったです。

なすちゃん様

また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

接客でのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

今後もお客様に心と身体をリラックスいただけるよう
    日々精進してまいりますので
    またお近くを訪れた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

なすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa JR福島駅前店

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:34:51.0

仕事の合間に伺いました。
    駅前のビルの2階なので、とても便利です。
    女性のスタッフさんが施術以外にも色々気を遣ってくださり、最後に外を眺めながらカウンター席でお茶とお菓子まで頂いて、ゆっくりできました。
    丁寧な圧で施術して頂いたので、大変心地よく、結構な時間寝てしまいました。いびきでご迷惑をおかけしたかもしれません。申し訳ありませんでした。
    また福島駅周辺に伺った時は予約させてもらおうと思います。ありがとうございました。

はれつ様
    そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

施術者としてお客様にリラックスし寝ていただけるマッサージをご提供でき、とても嬉しいです!

Villa JR福島駅前店 西村

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:11:41.0

家から近くて安いので助かります。
    また行きたいです。

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また行きたいと言っていただき大変嬉しく思います(^^♪
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

Villa JR福島駅前店

• こぞうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 15:02:07.0

担当スタッフさん
    丁寧な施術、心地よい声のトーン、
    コスパよすぎる1時間ありがとうございました。

揉み加減の強弱や、
    どこを施せばラクになるか等
    しっかり向き合って下さり
    気持ちもほっこり癒されました。

またよろしくお願いします◎

《定番*疲労解消》 【首肩コリ/腰痛】Villa式全身もみほぐし

こぞう様

そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

色々なお話が出来て楽しい1時間を過ごせました。
    ガチガチの肩回り、その後いかがでしょうか。

今後も、こぞう様がガチガチの肩こりから解放されるお手伝いが出来たら嬉しいです。

Villa JR福島駅前店

アジアンリラクゼーション ヴィラ JR福島駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー