3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ JR福島駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラジェイアールフクシマエキマエテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-6-23日の出ビル202A
  • 大阪JR福島駅 徒歩30秒 駅チカ
    4.4
  • ろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:19:44.0

今回もすごく丁寧にして頂いて、すっきり疲れが取れました。ありがとうございました。
    凝ってる箇所に対してやり方を変えたりとても気が利いていて上手なので吃驚しました。またお願いしたいです。

asian relaxation villa JR福島駅前店からの返信コメント

ろー様

嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます(^^♪

肩、腰まわりがかなりお疲れでしたが、少しでも楽になっていただければ幸いです。
    今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

ろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 16:56:54.0

今回、タイ式マッサージを受けました。とても良かったです^ ^努力が苦手な自分には、ほぐしとストレッチ良い時間です(^^)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もみほぐしとストレッチ要素が入ったタイ古式マッサージは
    とてもオススメで、毎回全力で腰を伸ばしております^^

夜のランニングは続いてますでしょうか?
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

Villa JR福島駅前店 竹田

• おばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:53.0

恐らくぜんかと同じ方だと思いますが、非常に気持ちよくところどころ寝てしまいましたがスッキリしました。
    次回はバリ式リンパも受けてみたいです。

先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!
    更には嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

施術後にスッキリしたとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪
    是非バリ式リンパマッサージも受けてみてください!

また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

Villa JR福島駅前店 柳

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:55.0

揉みほぐしをお願いしました。
    腰回りを重点的にピンポイントで凝りの箇所を丁寧に施術して頂き、帰りにはとても楽になってました。マニュアルに沿った通り一辺の施術では無く、箇所に応じて適度な力でピンポイント、丁寧にじっくり押して貰えるのがとても良かったです。
    次回は揉みほぐしと古式マッサージの組み合わせを受けたいと思います。

まさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術後にお身体が楽になったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪

お客様のお身体やその日のお疲れなどに合わせた施術をできるよう努めておりますのでいつでもお任せください(^^)

お忙しい中口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございました!
    また来週お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 20:55:36.0

今回も肩と首のコリが酷くてタイ式の方がいいかなと思いましたが、もみほぐしで一息つきたかったんだ(^^)

たなちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回口コミのご投稿もありがとうございます。いつもとても嬉しく思っています^^

肩首がかなりお疲れのようなので、もみほぐしが合っていたと思います!
    ガチガチの肩が少しでも楽になっていれば幸いです。

今後もほっと一息つけるような心地良いお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Villa JR福島駅前店 竹田

• ひぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:23:07.0

いつのまにかリンパマッサージで寝てしまっていました。翌日むくみが取れていたのでかなりスッキリしました。

【女性☆オープン記念特別120分】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥9,370→¥8,870

ひぃ様

後日、お身体が軽くなったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪
    リラックスして頂けてとても良かったです!

また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

Villa JR福島駅前店  西村

• だーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:58:30.0

経験年数は長くないとのことでしたが、とっても丁寧に心を込めた施術をしていただき感激しました!大阪へ行った際は必ず再訪したいお店です。

【男性★むくみスッキリ♪】 バリ式リンパ120分¥11,000→¥10,500

だー 様

今後も丁寧な施術を心掛けてお客様にリラックスいただける
    空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

また是非、大阪へご旅行の際はお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

Villa JR福島駅前店 竹田

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:34.0

久々にマッサージで寝てしまいました!
    それほど気持ちよかったです。

平日限定【ご新規様60分】もみほぐし45分+ドライヘッド15分¥4,200→¥3,980

この度はVilla JR福島駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

Villa JR福島駅前店 西村

[投稿日] 2023-08-21 18:56:55.0

タイ式マッサージとヘッドありがとうございました♪とてもリフレッシュできました(^^)仕事帰りで整髪料付けてたの忘れててヘッドマッサージ付けてしまって申し訳なかったなと思いますm(_ _)mまたオフのタイミング合えばヘッドマッサージお願いします^ ^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
    毎回とても励みになり嬉しく思います^^

整髪料は全然気になさらないでくださいね^^
    むしろ髪型が乱れてしまうのでお仕事終わりがベストだと思います!

肩、首がすごく凝っていらっしゃったのでヘッドマッサージで首をほぐすのはぴったりだと思います。
    またいつでもご利用くださいませ^^

Villa JR福島駅前店 竹田

• おばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:52:41.0

2回目ですが凄くリラックスできて、コスパのいい店だと思います。
    スタッフの皆さんもかわいい方ばかりです。

おばやん様

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    リピートいただけて嬉しい限りです!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またお疲れが溜まったころに是非ご来店お待ちしております。

Villa JR福島駅前店

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:56.0

月1回くらいのペースになりますが、また利用させていただきます!

【男性】タイ古式マッサージ 90分 ¥7,420→¥7,120

さとし様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!

お客様のお身体やその日のお疲れなどに合わせた施術をできるよう努めて参りますので
    またいつでもお任せください♪

Villa JR福島駅前店 竹田

• ろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:40.0

とても良かったです。ツボ押しも的確でしっかり効いていたと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ろー様

Villa JR福島駅前店

• だいごろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:53:41.0

タイ古式とヘッドスパをお願いしました。
    タイ古式は普段自分では伸ばせない部分を伸ばしてもらえて施術後は身体が軽くなった気がしました。
    ヘッドスパは炭酸スプレーが気持ちよかったのと、担当スタッフさんの暖かい手で包まれている感覚が心地よかったです。
    次は違うメニューも試してみたいです

【男性★ヘッドスパキャンペーン2】タイ古式60+ヘッドスパ30¥7480→¥7180

だいごろう様

いつもご利用ありがとうございます^^
    たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!

今後もお疲れの場所などに合わせてコースなどの提案もさせていただければと思います♪

身も心もほっこり癒されますように、心を込めて施術いたしますので
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 20:06:55.0

毎回疲れてる箇所聞いてくれて丁寧な施術に感謝してます。辛い箇所の相談しやすくて楽になるアドバイスとコース教えてもらえて嬉しいです(^^)きっちり時間通りに施術していただいてますが心身ともに癒されてます^ ^

【男性★むくみスッキリ♪】 バリ式リンパ 60分 ¥5,500→¥5,400

たなちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想もありがとうございます!!

お仕事でお疲れのお身体を癒すことができ、私も大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話もさせていただき私も和まされてます^^

これからも、たなちゃん様に身も心も安らいで頂ける空間をご提供できるよう、頑張ってまいります(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 09:11:05.0

バリ式リンパマッサージ受けさせて頂きありがとうございます。
    詐術台にヒートマットなど細かい気配りのあるお店でした。また疲れた時に利用させて頂きます。

いつもVilla JR福島駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

今後もお客様に心と身体をリラックスいただけるよう
    日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-24 20:08:20.0

タイ式マッサージで今までで最高に良かったです!自分にはとても良くて疲れも癒やされました最高のひとときでした、本当にありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!とても励みになります!!
    私も楽しくお話しながら施術させていただきました^^

いただいたお言葉にお応えできますよう、より一層努力してまいりますね!
    次回も、たなちゃん様の癒しのお時間のお手伝いができるよう全力で努めさせていただきます。

またのご利用楽しみにお待ちいたしております。

Villa JR福島駅前店 竹田

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 14:00:14.0

細やかな配慮、一生懸命マッサージしてくださり、本当にありがとうございました
    疲れが吹っ飛びましたし、本当に良くなってほしいという気持ちが伝わりました。

みん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事で首の負担が結構あるかと思いますが、
    あまり無理しすぎず、できるだけ俯かないようにしてみてください!

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa JR福島駅前店 中野

• オックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:02:22.0

リピートでの来店。
    来店時から気持ちの良い挨拶で出迎えて頂きました。
    マッサージの時に初回来店時にふくらはぎが苦手なので緩めのマッサージを希望と書いたのを把握してくれていました。
    ふくらはぎを軽めにして頂き、その都度、強さの確認があり、助かりました。
    おかげでマッサージが終わったら体がとても楽になりました。

オックン様

先日は2週続いてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

腰が心配でしたが、お身体が楽になったとのこととても嬉しく思います。

たくさんお話させていただいて楽しく施術させていただきました。

[投稿日] 2023-07-14 11:09:34.0

もみほぐしで予約しました。
    詐術だけでなくトーク力もあるのがリラックスに繋がります。力強くて凝り固まった肩にありがとうございます。

また口コミの方もありがとうございます(^^)

今回もお話とっても楽しかったです♪
    また疲れた際はぜひ立ち寄ってくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております☆

Villa JR福島駅前店 中野

• うのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:18:55.0

しっかりと全身ほぐして頂いて気持ち良かったです。身体がだいぶ楽になりました。

【男性★オープン記念特別120分】タイ古式60+バリ式リンパ60 ¥10250→¥9750

うの様

先日はVilla JR福島駅前店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います^^
    これからもお客様にリラックスいただける空間をご提供できるよう
    日々改善して参ります!

お近くを訪れた際はぜひお身体を癒しにお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-30 15:15:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、良かったです。
    肩の脱臼グセがある中、配慮してできる範囲のことをして下さりありがとうございます。
    慢性的な肩凝りが激しいので、次回は揉みほぐしで伺いたいと思います。
    話も上手くて楽しくかつ真摯に施術してくださり、ありがとうございます♪

男性【デビュー割☆中野指名限定】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4450

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそお話とても楽しかったです(^^)
    またお仕事で疲れたらぜひいらしてくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしてます!

Villa JR福島駅前店 中野

• くぼっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:03.0

男性でも施術できるところを探して初めて行きましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応が大変良かったです。
    施術後は特に軽くなったり楽になったりという感じはしなかったんですが、次の日にわき下の痛みや足のむくみがなくなっており、非常にびっくりしました。

くぼっち様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術等、ご満足いただけリラックスしていただけたようで大変うれしく思います♪

担当者としてうれしいお言葉までいただけ、大変励みになりうれしく思います!

今後もサービス向上を目指しますので、是非またお待ちしております♪

Villa JR福島駅前店 柳

• ポンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:20.0

ヘッド、マッサージはすごく気持ち良かったんですがリンパマッサージがもう少しでした。ヘッド、マッサージが良かったので次回はリンパマッサージ無しのコースにしてみようかと思います。

【女性☆選べるOP】もみほぐし30分+バリ式リンパ60分+足つぼorヘッドスパ30

ポンチ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージ、もみほぐしお褒めの言葉ありがとうございます!
    全ての施術で満足していただけるよう日々昇進いたします。

villaJR福島駅前店

• moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:29.0

ゴルフ帰りに利用させてもらいました。マッサージとストレッチ、とても疲れが取れて大変満足です。またよろしくお願いします。

moon様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また利用したいと言っていただき大変嬉しく思います!
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

Villa福島駅前店 西村

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:57:53.0

定期的に利用させていただいていますが今回も丁度良い力加減でリラックスできました。
    次はタイ古式マッサージをしてみようと思います。

けいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も肩首がおつかれのようでしたので重点的に
    施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体をしっかりと伸ばす、タイ古式マッサージもおすすめですので

Villa JR福島駅前店

• ブチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:48.0

良かったです。

ブチ様

Villa JR福島駅前店

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:10:52.0

本日、2回目でしたが1回目同様に、指圧の加減がちょうど良くて今日は、あまりの気持ちよさに寝てしまってました。仕事が忙しくなってくるので、また予約します。

トミー様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

声が出ず、お話ができずで申し訳ございませんでした...
    お仕事あまり無理しすぎないで下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

villa JR福島駅前店 中野

• Mandyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:57:28.0

I had a very relaxing massage and the staff were kind to me even though I don’t speak Japanese. It was lovely.

【女性】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7,420→¥7,120

To Mandy

Thank you for visiting us.
    I am very happy to hear that you were able to relax.
    I'm sorry for my poor English.I'm glad that my feelings were conveyed.
    Please visit us again when you are tired.
    We are looking forward to seeing you again.Thank you

• こずえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 09:56:53.0

初回お試し価格 【男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3,960→¥3,300

こずえちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

腰がかなりお疲れのようでしたが、少しでも楽になっていれば幸いです。
    今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります。

こずえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 平田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:46:14.0

身体、頭とも硬くて辛かったですが、終わったあと楽になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。今度はもっと長い時間予約します。

平田様

施術後にお身体が楽になったとのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております♪

全体的にお身体かなり凝ってらっしゃったので
    また是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいませ^^

Villa JR福島駅前店

アジアンリラクゼーション ヴィラ JR福島駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー