丁寧な接客でとても過ごしやすかったです!
分からないことばっかりだったけど優しく説明してくれて、また次も行きたいと思いました!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 藤が丘店からの返信コメント
かほ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつげの様子はいかがですか?
仕上がりにご満足頂けた様でよかったです^ ^
分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
優しい雰囲気の方で話しやすく、しっかりカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました!
また次回もお願いしたいです^^
バニマロ様
この度はご来店いただき、そして貴重な嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえたようでとても嬉しいです^^
お目元は凄く素敵で、お似合いに仕上がっておりました!
お仕上がり気に入っていただけたようで本当に良かったです^^
またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
施術内容の説明はもちろんですが、リスクなどもしっかりと説明していただけて安心しました。
また施術変更にも対応してくださりありがとうございました。
担当スタッフさんもやわらかい雰囲気で話しやすい方です。
れーな様
安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです(^^♪
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
いつも通っている所の予約が取れなかったので、口コミのよかったこちらを予約しました。
結果的にカウンセリングから施術所までとても丁寧で大満足でした。特にカウンセリングは今までで1番丁寧で希望通りの仕上がりでした。
お値段はいつも通っている所の方がお安めではありますが、今後はこちらに通いたいなと思いました。
みち様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後眉毛、まつげの調子はいかがでしょうか?
またなにか気になることなどありましたらなんでもご相談ください!
みち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧な対応でとても居心地も良かったです♪
ちむ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつげ、眉毛の様子はいかがですか?
仕上がりにご満足頂けた様でよかったです^ ^
分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました!
いつもリラックスできます♪またお願いします♪
くま様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後眉毛、まつげの調子はいかがでしょうか?
眉毛、まつげのデザイン変更のご希望などありましたら
お気軽にご相談ください!
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
カウンセリングから丁寧で前回の施術を踏まえて今回はどうするか色々とわかりやすく提案してくださるので安心して受けられます!毎回仕上がりも可愛くしてもらえてとても満足してます!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
ホ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後まつげ調子はいかがでしょうか?
デザインの変更も可能ですので次回またご相談ください!
ホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、理想の形に整えてくださり大満足です!ありがとうございます。またぜひお願い致します。
aya95様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
初めての施術で緊張の中だったかと思いますが、ご安心いただけて大変嬉しく思います(^^)
またケアの方法、メイクの仕方などで分からないことなどがあればいつでもお気軽にご連絡ください!
aya95様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘 島津
丁寧なカウンセリングと施術で、心地よく過ごすことができました。眉を整えるだけで顔が明るくなり、満足しています。ありがとうございました!
ふらがーる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛のデザイン変更のご希望などありましたら
お気軽にご相談ください!
ふらがーる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
初めてのマツパで不安な中、こちらの想いを聴きながらも豊富な知識でさまざまな選択肢を教えてくださる丁寧なカウンセリングにとても信頼感を覚えました。また、優しく柔らかな物腰で対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも期待以上のもので大満足です。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
おむすび様
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*´`*)
初めての施術で緊張の中だったかと思いますが、ご安心いただけて大変嬉しく思います(*´`*)
またケアの方法などで分からないことなどがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
おむすび様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘 島津
メイクのポイントや脱色など施術以外も丁寧に教えていただきました!
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
はな様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
まつ毛パーマと眉毛ワックスを初めてやって頂きました。元々、まつ毛・眉毛共に地毛が濃く悩んでいましたが、自分の顔の特徴を活かしつつ最近のトレンドを入れた形に整えてくださったので自然に清潔感のある印象に変われたと思います!施術中も気持ち良くて、ついウトウトしてしまうほどリラックスした環境でした。また、対応してくださったスタッフの方も優しく説明も丁寧で分かりやすかったです。また次回も利用したいと思います。
しおりん様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
しおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
ずっと自眉の高さが違うのが気になっていて、今回初めて眉毛のお手入れに行かせていただきました。
若い子の口コミが多かったので心配でしたが、今の眉のトレンドや現状をわかりやすく教えて下さり安心できました。
ただ、昔抜き過ぎて眉尻の方がほぼ無い状態だったので、やりたかった眉毛の形ができなかったのが残念でした。
美容液を使って眉毛が生えてきたらまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
ゆきゆき様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
育毛の方も頑張ってみてください!(*^^*)
ゆきゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
丁寧な接客で初めてでしたがとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
くま様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
今までいくつかのサロンに行きましたが、こちらの仕上がりが1番好きです!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも元の眉を生かしながら綺麗に整えてくださり、すごく気に入っています!
またメイクの時のコツまで分かりやすく教えて頂いたので、メイクするのがとっても楽しみです!
ami様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
最初から最後まで丁寧かつスムーズに進行し、とても快適に過ごせました。是非またお願いしたいです◎
まほ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
相談しながらアドバイス頂きデザインもスムーズに決めることができました!久しぶりに綺麗な眉毛になって嬉しかったです!またお願いします!
n様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
初めてで沢山質問してしまったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で普段のメイクがすごくしやすくなりました。
にこ様
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
眉毛の仕上がりとお店の雰囲気がよく今回で2回目でした!多くのメニューがあるのと仕上がりが凄く綺麗なのでこれからも通い続けたいと思います!担当スタッフさんもとても優しい方でご希望の内容に沿って丁寧に説明してくれるので初めてサロンを選ぶ方にもオススメしたいです!
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500
しい太郎様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらなんでもご相談ください♪
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
2回目伺いました!
LINEでbeforeafter送ってくださるので、仕上がり後がよくわかって嬉しいです(>_<)
また伺います!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
は様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお目元でお困りの際はなんでもご相談ください!♪
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧ですごく良かったです!
また行きたいと思います!
さくら様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
接客も丁寧で親切でとても通いやすい雰囲気でした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
こころ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
とても丁寧な接客で初めてでもわかりやすく説明してくれました!綺麗な仕上がりで満足しています!まつ毛美容液のおすすめも教えてくださりありがとうございました。
安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです^^
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
心地よい接客でとても癒されました。説明も丁寧で仕上がりも満足です。間引きはカットなのでツイザーで抜くのは眉周りの残った毛のみで、痛みが少ないのがよかったです。
みなみ様
お仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです^_^
凄くお似合いで素敵な眉毛に仕上がっておりました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤ヶ丘
はじめて眉ワックスをしていただきました。説明も丁寧で安心して受けることができました!メイクについてのアドバイスもしていただき仕上がりも満足です。
ありんこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中大変貴重な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
初めての眉wax、安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
メイクの仕方、是非ご参考にして頂けましたら幸いです!
その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらなんでもご相談ください!
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
カウンセリングや事前の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います!
なべ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。すごくお似合いでした♪
またいつでもお悩みお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
初めてお伺いしましたが店内も凄くキレイで、施術も早かったです!
仕上がりもキレイで大満足でした(*'ω'*)
是非通わせて頂きたいと思ってます!
よろしくお願いいたします◎
は様
安心して施術を受けてもらえたようでとても嬉しいです^^
お目元は凄く素敵で、お似合いに仕上がっておりました!
お仕上がり気に入っていただけたようで本当に良かったです^^
またお目元でお困りの際はいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
眉毛を綺麗にしていただきました!とても満足しています!
予定よりも早く行なっていただき、手際がよく自分の理想の眉毛にしていただきました!お店の雰囲気も凄く落ち着いていて駅から近いのでとても行きやすかったです!また行きたいなと思わせてくれる場所なのでもっと色んな人に知って欲しいと思っています!本日はありがとうございました!
しい太郎様
お仕上がり気に入ってもらえたようでとても嬉しいです^_^
凄くお似合いで素敵な眉毛に仕上がっておりました!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
仕上がりがとても綺麗でした。
優しく丁寧に説明してくださりました。
駅に近いのも便利だと思います。
この度はありがとうございました。
うみ様
安心して施術を受けてもらえたようで本当に良かったです^^
ロレインブロウ藤ヶ丘 島津
すごく丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。悩んで決められなかったところも毛質などを見て似合うデザインを提案してくださって、きれいな仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!
い様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました(*´`*)
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりなどにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*´`*)
普段のお手入れやメイク方法などで分からないことなどがあればいつでもご連絡くださいませ!
い様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ藤が丘 原
ロレインブロウ 藤が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー