3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ノエルリタ 大宮店(Noel rita)   >

マユトマツゲパーマセンモンテン ノエルリタオオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産第3ビル4階
  • 大宮駅西口より徒歩7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/韓国風まつげ/
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-31 13:00:54.0

前回も良かったため、今回も予約しました。
    目尻まで細かくまつ毛を上げていただき、大変満足です!

《再来》まつげパーマ   ¥3400

眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮西口店からの返信コメント

もえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回以降もデザインや、他に気になる点、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

Noel-rita 大宮西口店

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-30 21:01:51.0

一重でも瞼にべたっとくっつく心配がなく、まつ毛が綺麗に上がっていてとても良かったです!また利用したいと感じました。

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング  ¥3000

いるか様

Noel-rita 大宮西口店

• 花の岡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:32:45.0

いつもこちらでお世話になっております。今回担当していただいた方はとても良かったです。ありがとうございました。

花の岡様

Noel-rita 大宮西口店

• ぺぺカプさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 03:24:09.0

前回来店時にアプリを入れましたがその時の登録ポイント100ポイントが使えず店員さんも分からない様子でした。初めの頃の安さはあまり感じないかな。初めの頃は持ちも良く、満足感がありましたが最近はすぐにバサバサになりやすい。仕上がりの束感がない気がします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3600円

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お客様が過ごしやすいよう、これからも務めてまいります。

Noel-rita大宮西口店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 21:55:23.0

2回目の利用です。
    今回はまつげパーマにしました。
    メニューを少し悩んでいたので相談して、決めることが出来たのでよかったです。
    仕上がりも満足しています。

【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント ¥4900

yuki様

Noel-rita 大宮西口店

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 20:21:41.0

夜遅い時間でしたが、丁寧に接客していただき嬉しかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

ちゃむ様

Noel-rita 大宮西口店

• うさこんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-03-29 16:10:11.0

いつも利用させて頂いています。持ちがよく今回娘にも紹介いたしました。

うさこん様

Noel-rita 大宮西口店

• かなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 18:48:43.0

丁寧にやって頂いて理想の仕上がりになった

かなちん様

Noel-rita 大宮西口店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:26:38.0

綺麗に上げてもらったので満足です

みさ様

Noel-rita 大宮西口店

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 10:08:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、質問にもしっかり答えて頂き安心してお任せできました。

《新規》ご新規様限定価格まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング ¥3500

うめ様

Noel-rita 大宮西口店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:04:29.0

お値段もお手頃でよかったです!

《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング  ¥4400

みかん様

Noel-rita 大宮西口店

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 01:21:03.0

まつ毛少なくなってきたのでしっかりケアしますね!
    今回もとても良かったです!

みお様

Noel-rita 大宮西口店

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-26 21:24:33.0

要望通りに仕上げてくれて満足です。前回かけたときも1ヶ月くらいカールが持ちました。

い様

Noel-rita 大宮西口店

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:28:47.0

丁寧にやってくれて
    よかった。

ゆっちゃん様

Noel-rita 大宮西口店

• なぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 13:25:35.0

担当してくださった方はとても優しく丁寧に施術してくださいました。自分の好きな雰囲気のまつ毛に仕上げてくださって大変満足しています。ただ説明のときの声が少し小さく聞きづらかったため、もう少しハキハキ話してほしいなと思いました。総合的にはとても満足なのでまたお願いしたいです。

なぴ様

Noel-rita 大宮西口店

• ひめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 00:10:45.0

初めてで分からないことばかりでしたが、目の形や眉毛の生え方から私に合うような形を提案してくださりました!ありがとうございました!

≪学割U24≫アイブロウWAX(メイク込)×パリジェンヌor まつ毛パーマ ¥6600

ひめの様

Noel-rita 大宮西口店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 13:22:09.0

3000円で根元からのカールをやっていただきました。
    お値段が安かったのに想像以上の仕上がりで満足です!!

あ様

Noel-rita 大宮西口店

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 14:07:47.0

思い描いていたまつ毛にして下さりとても良かったです!何も分からなかったのですがとてもわかりやすく色々教えて頂きとても良かったです!

さな様

Noel-rita 大宮西口店

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:29:40.0

とても丁寧に行って頂けるのでいつも大満足です。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング

すが様

Noel-rita 大宮西口店

• ハルネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 19:01:38.0

満足してます。

ハルネ様

Noel-rita 大宮西口店

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 22:42:23.0

理想的なまつ毛になりました!

ちゃんゆい様

Noel-rita 大宮西口店

• miaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 16:12:16.0

眉毛パーマ、まつ毛パーマ共に理想の仕上がりでした!大満足です!

アイブロウWAXスタイリング × 眉毛パーマ(HBL)× まつ毛パーマ ¥7700

mia様

Noel-rita 大宮西口店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:57:02.0

いつも丁寧に対応していただいてます。出来も満足です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

とも様

Noel-rita 大宮西口店

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 16:03:51.0

希望した通りのデザインにしていただけました。大変満足しています。ありがとうございました。

ユ様

Noel-rita 大宮西口店

• あつさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 14:22:34.0

落ち着いた店内と接客で、リラックスできる癒し時間でした。施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!

【眉+パーマ】眉毛アイブロウWAX(メイク込)× まつ毛パーマ ¥6,600

あつさま様

Noel-rita 大宮西口店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 07:53:47.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただけて満足ですが、カードのサービスであったアイシャンプーをしていただけませんでした。受付の方とのコミュニケーションがとれていないなと思い、少し残念でした。

さや様

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    最近の口コミで当該従業員がお客様にサービスの面で
    ご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変失礼いたしました。
    謹んでお詫び申し上げます。

【通えやすい価格でまつ毛を上げて朝のメイクを楽にし気分も上げる】
    という弊社サービスを、今後も全てのお客様に快適かつ安全に
    ご利用頂けるようスタッフ一同努めていきますので
    Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• sea-naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 19:09:21.0

仕上がりよかったのでまた行きたいと思います。

sea-nao様

Noel-rita 大宮西口店

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-19 23:54:40.0

初めてまつパをしたので、もしかしたらそういうものなのかもしれませんが…
    よく見るとカールのつき方が左右非対称だったり、まつ毛の向きが揃ってない箇所があったりしました。
    お直しをお願いするほどではなく、ちょっと気になった程度なので、それなりに綺麗にパーマできているとは思います。
    お値段がリーズナブルなので、値段相応なのかなーと思ってます。

カウンセリングについては、イメージ画像もないし、3点くらいしか聞かれないので不安でした。事前にデザインについて調べていたので、別途自分から希望を伝えられたのでよかったですが。

席の仕切りがレースカーテンなので、結構見えます。特に、入り口から見えるところはカーテンも無いので丸見えです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お客様が過ごしやすいよう、これからも務めてまいります。

Noel-rita大宮西口店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 18:40:56.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、どんなパーマがいいか写真を見せてくださり丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも完璧なのでまた利用しようと思います!

R様

担当:三浦

Noel-rita 大宮西口店

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 12:29:07.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。3000円と値段も安く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

マオ様

Noel-rita 大宮西口店

ノエルリタ 大宮店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー