初めて利用しました。店内の雰囲気はとても良く、店員さんの話もわかりやすかったです!まつぱ自体初めてだったので最初は不安でしたが、一重でも綺麗に上がっていて感動しました。また利用したいと感じました。
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング ¥3000
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮西口店からの返信コメント
いるか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回以降もデザインや、他に気になる点、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
Noel-rita 大宮西口店
一重なのでいつも違うところでやってもらう時、まぶたに当たらないようカールしていただくんですがそれでも当たってしまうことが多々ありました。
今回初めて利用したのですが、まぶたに当たらず仕上がりがとってもきれいでした!
《新規》ご新規様限定価格まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング ¥3500
あすか様
Noel-rita 大宮西口店
とても綺麗にまつ毛パーマをかけていただきました。
ただ、ブラックティントでお願いしたのですが、私が期待しすぎたみたいで、いつものパーマとの違いをあまり感じませんでした。また、いつものまつ毛パーマをお願いしようと思います。
【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント ¥4900
オペママ様
Noel-rita 大宮西口店
今回も満足の仕上がりでした
かず様
Noel-rita 大宮西口店
設定間違えているのですが、女性です。
店内の雰囲気や担当スタッフの方の雰囲気がとてもよく、施術の出来もとても満足しました!
上下のまつげパーマを施術していただいたのですが、まつ毛の立ち上がりがちょうどよく、友達に褒められました!
≪新規≫☆目ヂカラ↑目元ぱっちり上下まつ毛パーマ+コーティング ¥6000
かえ様
Noel-rita 大宮西口店
今回も綺麗に上げていただきました
れいんぼ。様
Noel-rita 大宮西口店
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けることができました。また、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
も様
Noel-rita 大宮西口店
丁寧でした!ありがとうございました!
《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ ¥3000
ぐみ様
Noel-rita 大宮西口店
根本からあげてくださって毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます!
≪再来≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ+コーティング付 ¥7700
な様
Noel-rita 大宮西口店
当日予約で伺いました。
初めての担当の方でしたが、綺麗にカールができてまつ毛が上がりました。目が開きやすくてとても良い感じです。ありがとうございました。
みい様
Noel-rita 大宮西口店
前回は、まぶたに刺さってしまったり施術がイマイチでしたが今回はしっかり綺麗にあげていただけました。
さーもん様
Noel-rita 大宮西口店
初めて施術してもらいましたがとても綺麗にかけていただきました
《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥4400
みさこ様
Noel-rita 大宮西口店
リピーターです。
前回毛先が少し曲がってカールしていたと伝えたところ、今回は真っ直ぐキレイに仕上げて頂きました。
技術は担当者によって差があるかもしれまさんが、今回は満足です。
また次回もお願いします。
ママ様
Noel-rita 大宮西口店
毎回前回の仕上がりを聞いてくれてもっとこうしてほしい!を叶えてくれます。リピート中です。
Noel-rita 大宮西口店
まつげパーマでいつもお世話になっています。今回も綺麗にあげていただき、周りからも好評です。ありがとうございました!
あい様
Noel-rita 大宮西口店
初めてで緊張しましたが、素敵に仕上げてもらえて大満足です!
りん様
Noel-rita 大宮西口店
まつ毛めっちゃ綺麗に上がりました!ありがとうございます!!
ヨイ様
Noel-rita 大宮西口店
前回よりもまつ毛を綺麗にあげて頂けました。
手際もよくまたお願いしたいと思いました。
さや様
Noel-rita 大宮西口店
3500円でできるのはとても助かりました
仕上がりも満足です
葉月様
Noel-rita 大宮西口店
ナチュラルな仕上がりでとお願いしたが、毛先が瞼に当たる程カールが強すぎてかなり不自然な仕上がりになった。
お金払ってでも元に戻して欲しいレベル。
カールが取れるまでこの目元で過ごさなきゃいけないと思うと本当にやらなきゃ良かったと思う。
《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ ¥3000
na様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様が過ごしやすいよう、これからも務めてまいります。
3日以内のご連絡で1週間以内でしたらお直し可能です。
Noel-rita大宮西口店
まつ毛パーマをする時いつも楽しみにして来店します。
ゆったりした椅子でリラックスすることができました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
たむちゃん様
みき様
Noel-rita 大宮西口店
毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
今後も利用させていただきます。
luv39様
Noel-rita 大宮西口店
まつ毛パーマで行きました。右のカールがすぐ取れかけてしまったのが残念です…
マナ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様が過ごしやすいよう、これからも務めてまいります。
Noel-rita大宮西口店
とても綺麗に上げてもらいました!
ユウカ様
Noel-rita 大宮西口店
他のサロンではいつもマツパの液が染みて困っていたのですが、今回は全く染みることなく施術していただけました。
仕上がりも綺麗で、細かい要望も聞いていただけました。
また利用させていただきます。
【眉+パーマ】眉毛アイブロウWAX(メイク込)× パリジェンヌ ¥7700
ぽんず様
Noel-rita 大宮西口店
初めてのまつぱでしたが、リラックスできる空間で綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
ぽん様
Noel-rita 大宮西口店
初めてでドキドキでしたが、相談もしやすく教えてくださいながら自分の思っていたよりも素敵に完成させてくださいました!とても嬉しい出来あがりでした!ありがとうございました。
まーちゃん様
Noel-rita 大宮西口店
夜遅くにやっているので調べたら出てきて、今回初めて利用しました!ベッドもフカフカでゆっくりすることができ、接客もとっても丁寧でオススメも教えてくれて、またお願いしたいと思いました。
りこ様
Noel-rita 大宮西口店
綺麗な仕上がりでとても満足です。薬剤を塗布する時や風をかける時など、その都度声をかけていただけたので、次に何をするのかこちらも把握できて安心できました。また是非宜しくお願いいたします。
めぐ様
Noel-rita 大宮西口店
ノエルリタ 大宮店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー