4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

サロワエステ

サロワエステ

• 大分県大分市明野北5丁目17-2明友ビル105
  • 大分バス法勝台入口徒歩1分・JR高城駅より車で5分
  • きむちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:18:26.0

駆け込みブライダルでお願いしたのにも関わらず、快く受け入れて下さり本当にありがとうございました。1回の施術でもしっかり効果が自分でも分かってこれからが楽しみです。スタッフさんのトークも楽しすぎます。ブライダルでもダイエットでも本当にオススメのサロンさんです。これからもよろしくお願い致します◎!

【痩身/迷ったらコチラ★】カウンセリング付!!オーダーメイド施術90分¥8800~

• びびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:02.0

初めての来店です。フェイシャルと首肩ほぐしを施術してもらいました。熟練した手技でリンパの詰まりを流していただきコリがほぐれました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

フェイシャル【小顔矯正+首肩デコルテほぐしケア】キュッと小顔で横顔美人♪

[投稿日] 2024-04-08 13:45:36.0

今回は初めての上半身施術でした。
    終わったあとは肩と首が軽くて、首回しがスムーズにでき喜びました。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 14:06:16.0

先日は前撮り前日にマッサージと、顔パックをありがとうございました。あれから肌が本当に白くなりとても気分が良いです!次回もまたよろしくお願いします。

しー様

ウェディングフォトの前撮りという事で、
    緊張しながらも、とにかく綺麗になっていただきたい一心で施術させていただきました☆
    喜んでいただけましたら、嬉しい限りです◎

フェイシャルの場合は、デコルテ・首肩を先に流し、リンパの流れを良くしてからフェイシャルへをいたします。
    お顔の老廃物が流れやすいようにしてからフェイシャル施術の順番の方が効果が出やすいです♪

しー様のウェディングフォトのお役に立てたなら、最高に幸せです♪
    ありがとうございます☆☆

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:14.0

毎回 スタッフさんのお人柄が感じられる丁寧な施術をしていただき 変化を感じているので 通い続けています。
    自分の目指す体型になれるように 一生懸命施術してくれますが、それ以外に 頭痛や目の疲れ 肩こりなど その時の身体の変化にも気づいくれて 少しでも良くなるようにと丁寧にリンパの詰まりを流してくれるので とてもスッキリします。明るく楽しいお話ができるし 日常の改善点などもアドバイスくれるので とても良いサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【痩身】結果に自信!ほっそりくびれ♪お腹のお肉撃退!ウエスト/痩身80分

まぁ様

お会いした回数は数えきれない程ですが、
    初口コミ☆☆本当にありがとうございます♪
    まぁ様の気持ちがヒシヒシandビリビリと感じられる
    メッセージに気持ちを新たにいたしました(嬉泣)
    温かいメッセージ、本当に本当にありがとうございます♪

次回も、まぁ様のスタイル向上のため、しっかり施術させていただきます!どうぞよろしくお願いいたします☆☆

• げんははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:16.0

2回目の施術でした。担当スタッフさんの指力には驚きです!
    脚が細くなる事を願って~担当スタッフさんに頑張って頂いてます(^o^)毎回写真撮影で変化が見れてびっくり
    次は顔肩背中の施術、楽しみにしています
    担当スタッフさん、「外さない女」たそうです(^o^)皆さんも是非受けて見てください!

痩身リンパ◆圧倒的効果に自信!美脚ケア+お尻ほぐし★60分7700円→6600円

げんはは様

明るく優しい、げんはは様◎
    初回ご来店の際、不躾ながら外国の方と勘違いしたスタッフに、
    本当に明るく優しい口調で答えてくださいましたね☆☆

お会いする度に色々な話をさせていただき、本当に楽しいです♪
    次回も、ご期待に添えるよう、しっっかりと頑張ります◎
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• スーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:57.0

いつも笑顔で元気良くお出迎え、施術は丁寧また一生懸命にリンパを流して頂き、身体が大変 軽くなりました!本当に有難うございました♪次回も宜しくお願い致します♪

痩身リンパ◆美容と健康に♪お尻ほぐし付き◆全身が疲労回復する90分¥ ¥8800

スーちゃん様

温かいお言葉、ありがとうございます☆☆
    初回のお客様のリピート率が80%以上という、
    本当に嬉しくてありがたい状況です。
    皆さまのお身体も、ご来店の度に違います◎

ご来店いただき、横になっていただければ、
    その時その時のお身体に合った、最適な施術を
    させていただきます♪

日頃、お仕事や家事、育児などなど、頑張っておられる
    皆さまのお役に立てれば嬉しいです☆☆

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:46:37.0

これまでのよもぎ蒸しと違い香りが楽しめてとてもでスッキリ出来ました。またスタッフさんも対応が良くリラックスできました。

【パーソナルよもぎ蒸し】自分で選んだハーブ蒸し+フットバス付き! ¥3500

ももみ様

先日は、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    ソフトな口調のももみ様とお話をさせていただき、ホッコリいたしました♪反対に癒していただいた気がいたします(笑)

当店のよもぎ蒸しは、ベースのよもぎに加えて、26種類のハーブを嗅いでいただき、直感で好きと感じたハーブのみ追加で入れさせていただきます◎
    お客様の1週間~10日内の心身の状態にフィットする、パーソナルなよもぎ蒸しです☆☆

ぜひぜひ、ももみ様の良き時に、またご利用いただければ嬉しいです◎
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 18:33:57.0

施術が丁寧でとても嬉しいです。
    マッサージが終わったあとは肩が軽いです。
    今後もよろしくお願いします!

【フェイシャル】首肩デコルテ~お顔までリンパケア◆小顔×美肌フェイシャル

しー様
    ご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして口コミもとうのうくださり、本当に嬉しいです☆☆
    首肩の凝り、デコルテ周りと頸部のリンパケアなど、しー様のお悩みに合った施術を心がけております◎
    フェイシャルエステもスッキリしていただきつつも、キレイなお肌になっていただけるよう、お顔の凝り・リンパの詰まりなどもしっかり施術させていただきます◎
    しー
    様の大事なお肌をお預りさせていただき、ありがとうございます☆☆
    また次回も、お役に立てるよう頑張ります♪

• るるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:06:57.0

私の大好きなサロンです!まずスタッフさんのお人柄が大好きです!とてもリラックス出来私の憩いのオアシスです。他のことも色々ご配慮頂きありがとうございます。技術も確かで素晴らしいサロンです!これからもお世話になります

るるこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆☆
    それなのに口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです…涙
    お客様と私…1対1のプライベートサロンで、
    心もカラダもケアしていただければ嬉しいです♪
    心を込めて、お客様のお悩みにご希望に合せさせていただきます◎
    ご希望がございましたら、また教えてやってくださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• KAZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:43:01.0

年齢的になかなか痩せることができず、口コミを見て思い切って予約をさせていただきました。
    最初の訪問時はとても緊張しましたが、担当スタッフさんのお人柄のおかげかすぐに緊張もほぐれました。
    そして何より、1回目の施術後に自宅で鏡の前に立った時に悩みだった腕が細くなっているのを感じ、とても嬉しくなりました。
    まだ2回しか通っていませんが、確実に効果がでていることを感じています。
    変化が今から楽しみです。

KAZUさま

この度は、数あるサロンの中からご来店くださり、本当にありがとうございます(感謝泣)
    KAZUさまと同様に私もとても緊張しておりました(汗)
    ですが、KAZUさまがとてもお話ししやすくて、ついつい話の華を咲かせてしまいました(笑)
    あれからお会いする度に、更に楽しくて、実は、ご来店が待ち遠しくなっています♪
    これから更に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります☆☆
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします◎

• るるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:02:47.0

こんな素適なエステが大分にあるなんて!!週に2回はお世話になっています。スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、そして技術、何をとっても言う事無しです!心まで癒やして下さる素適なサロンです!これからもお世話になります

るるこ様

ご来店ありがとうございます♪
    ご期待に応えられるよう、精一杯施術をさせていただきました◎
    その想いをキャッチしてくださり、施術ご来店にいただいたお言葉、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます☆☆
    また次回、変わらず精一杯頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:43.0

初めてでしたが楽しく為になる時間でした
    とても気持ちよく結果もしっかりついてくるのでまた行きたいなと思いました

【小顔モニター募集★】お顔のお写真撮影OKの方3名限定◎最強小顔ケア♪

なみこ様

この度は、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    施術に慣れておられるなみこ様にご満足いただけたなら、嬉しいです♪

施術中のお話も楽しくて、反対に癒やされました(汗)
    毎日、お仕事にも頑張っておられる、なみこ様なので、次回も精一杯頑張ります!
    今月もご予約をくださり、本当にありがとうございます◎

また、喜んでいただける施術を頑張ります!☆☆

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:21:01.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても良かったです。長年、下半身の悩みがありましたが、的確なアドバイスや、スタッフさんがとても話しやすく、施術もとてもよかったです。
    一回なのに、足が細くなってとてもびっくりしました。
    定期的に通えるサロンができてとても嬉しいです。
    次回も楽しみです。

【絞る】結果に自信!! 話題の排出マシン×リンパ手技◆全身120分¥17600

あす様

この度は、当店にご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    あす様からの口コミを拝見して、嬉しさで心震えました(嬉泣)
    あす様が、とても話やすく、話題もたくさんお持ちだったので、施術中お腹がよじれました笑
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    施術と差し引いても、お釣りをお渡ししないといけないくらいです笑

また次回も、引き出しのとても多い、あす様との時間を楽しみに…
    心待ちにさせていただいております。
    当サロンを見つけてご来店くださり、本当に感謝いたします。
    ありがとうございます☆☆

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:17:51.0

もう、何度目か覚えてないくらい通っています◎
    少しですが、日常でしている『意識的にしている動き』での変化に気付いてくださり.とても嬉しいです!!
    自分の身体をもっと動きやすい体に変化できるように…
    また、行きます!

なおみ様

本っっっ当に、いつもこの手をご愛顧いただき、ありがとうございます☆
    ありがた過ぎて嬉しいという言葉では全く足りないです(嬉泣)
    足りないですが、感謝の気持ちのお伝えを…
    いつも本当に楽しいお時間を、ありがとうござます♪

実は最近、なおみ様からとても良き刺激をいただけているのです☆☆
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:37:54.0

全身スッキリ、あっという間の施術で、終わった後はポカポカでした!
    また伺います^ ^

らんらん様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです◎

お忙しい中でのご来店に応えさせていただきたくて、
    とにかく必死に頑張りました(笑)

以前より、当店をチェックいただいておりましてのに、
    空席がなかったとのことで、申し訳なく心苦しい限りでスミマセン…

次回も、とにかく一生懸命頑張ります!
    楽しみにお待ちしております◎

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:30:41.0

今回も.色んなアドバイスをして貰いながらの施術を、ありがとうございました!
    本気で細く、身体が楽になる為に、、微力ながら家でできることをしていましたが、、施術の際その変化に、気付いてくれたのが本当に嬉しかったです!
    問題の答え合わせと.次の対策も合わせて応えてくれるので、、ナマケモノの私でもやる気が途切れず頑張れています!!
    リンパマッサージはもう..虜です。。また、行きます!

なおみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お仕事でお疲れなのに、ご自宅でのケアも頑張ってくださり、
    本当に嬉しいです◎

その頑張りが、なおみ様のボディに表れておられました☆☆
    ガッツリでなくても、ほんのチョコットの意識だけでも、
    グッッと変わってきますよね◎
    ますます素敵な女性になられるのを、側で拝見できて幸せです♪

また次回トーク楽しみで待ち遠しいです◎
    お待ちしております♪

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:54:51.0

スタッフさんがとても明るく素敵な方でした。
    体が軽くなって大満足です。

痩身リンパ◆圧倒的効果に自信!美脚ケア+お尻ほぐし★60分6600円→5500円

えりか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、早速の二度目のご来店も、本当にありがとうございます。
    ご期待に応えられるよう、えりか様のなりたい美脚目指して、
    精一杯お手伝いさせていただきます◎
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆☆

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:58:24.0

よもぎ蒸し、、最高でした!
    最初のハーブ選びから楽しくてワクワクして、自分の心や身体に向き合う大切さを改めて感じました!!
    大量の汗をかき疲れまで流れたようなスッキリした気分になりました!
    その日はいつになくいい睡眠がとれ何より翌日お肌と髪の毛の調子がとても良かったです!!!
    継続して続けていきたいなと思いました!
    担当の方の知識も豊富で素敵な時間を過ごせました!

【お得なペア割】よもぎ蒸し30分◆通常7700円→6600円◎(お一人3300円)

まみ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お気持ちの込もったメッセージをいただき、本当にありがたく、嬉しいです♪
    日々お忙しいとは思いつつ…
    ぜひまた、まみ様の心と体に向き合いに、ご来店お待ちしております♪
    何より、また色々お話できたら嬉しいです☆☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• Ksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:05:57.0

昔から下半身が悩みで、痩身やサプリなどいろいろと試してきました。
    そのほとんどが、体重は落ちても下半身は変わらない…という結果で、下半身は痩せないものなのだと諦めていました。
    でも、その悩みを解決してくれたのが、こちらのサロンさんでした!
    一回目から結果をだしていただいて、行くたびに細くなっていく自分の姿をみて、信じられない気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    スキニーのサイズも短期間で1サイズダウンして、もう少しでまたさらに1サイズ小さいスキニーが履けそうで本当に嬉しいです。
    本当に結果を出してくれます!
    一週間が待ち遠しいです。
    また次回よろしくお願いします♪

リンパ◆首肩のコリ/脚のムクミに♪お尻ほぐし付き◆選べる半身60分¥6600

K s様
    このように言っていただける施術をご提供できて、本当に嬉しいです。
    『なりたい』を一緒に作らせていただくために、日頃の立ち方や歩き方、水分摂取などなど…
    呪文のようにお伝えさせていただき、口うるさかった事と思います。
    私の施術も勿論ですが、やはりお会いしていない間の、ケアが功を奏した結果だと思っております。
    ”少し気をつけて立つ・歩く・水分を摂る”
    何気ないように思えることが、積み重なって、脚の形、体を作り上げているように思います。
    本当にありがとうございます。
    まだまだお役に立てれるよう、精一杯頑張ります☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:13:20.0

楽しく明るくリラクゼーションできましたニッコリ

まる様

先日は、ご来店、ありがとうございました♪
    クールビューティーなのに、一言一言のトークの爆発力がとても面白くて、
    とても楽しいお時間をいただいてしまいました☆彡

ハーブの数を倍に増やしましたので、
    更に、まる様にフィット出来る、よもぎ蒸しになっております◎
    次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております☆彡

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:43:48.0

接客の感じの良さもさることながら、まず施術の効果を、1回目なのに目に見えて感じることができています。
    初回でこれだけ体感があると今後に期待できて、通い続けたいなって素直に思えて、アガります。
    丁寧なカウンセリングから終わりの時間の配慮までずっと楽しくいられました!

リンパ◆週末の回復に最強です♪ハンドケアプレゼント付き◆全身90分 ¥7700

ひな様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    施術中、幾度となく、ひな様の根性を見せていただきました!
    サスガでした◎

私も、引き続き、ひな様のボディに結果を出すべく、
    気合いを入れながら施術させていただきます(笑&汗)

次回も、一緒に頑張らせていただきます☆彡
    お話も楽しみにしつつ、ご来店お待ちしております♪

• ponyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 23:05:03.0

日当たりが良くホワイトを基調とした清潔感のあるお店です。
    初めてで緊張しましたが、フレンドリーで知識が豊富な方で安心してお任せする事ができました。
    膝裏がキンキンする程痛かったので、下半身を重点的にしていただきました。施術が終わって鏡をみたら…あら不思議!足がスッキリ、顔色まで明るくなってる!!!ツボを絶対外さない、気持ちのこもった施術をありがとうございました。もう虜になってしまいました。これからもワンチームで私の体をよろしくお願い致します♪

ponyo様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    私も緊張していたのですが、ponyo様にお会いして、その明るさで一気に緊張が溶けて行きました◎
    膝裏のキンキンが取れて、本当に良かったです!
    安心しました◎
    マッサージも周期的に行うことで、カラダも覚え、頑張って待ってくれます☆彡
    次回までもう少しです!
    またお相手して、お話出来ることも楽しみで仕方ないです♪
    次回も、外さず、心を込めて施術させていただきます☆彡
    ありがとうございます◎

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:43:19.0

まずもって、身体が復活しました!
    私が探し求めていた「アプローチ強め型」の施術でした◎
    きちんと悪い箇所を見つけてくれて、そこを施術
    加減は私の反応に合わせて強弱つけてくれたので
    次の日も、その次の日も、変な痛みが全く出ず!
    そして、何日も何日も…どうしても痛くて上がらなかった肩が、今回せるようになりました!感動と感謝です。
    よもぎ蒸しも有り、したことはあるのですが、自分の好きな香りをチョイスして、加えてもらったのは初めてでしたが、とても心地よい発汗タイムでした◎
    もう、虜です。。帰り際に次の予約もしちゃうくらいです◎
    本当に良くしよう!と思ってくれて施術してくれてるのが伝わり、嬉しかったです◎
    また.行きます!私の身体…今後ともよろしくお願い致しますデス!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    いつも施術をさせていただく際に心がけている事を書いてくださっていたので、
    キャッチしていただけたんだなぁ...と、とても...感動して胸にジワリ温かいものが広がりました...
    『良くなっていただきたい』
    いつも、そう思いながら施術をさせていただいています。
    その事を、キャッチしてくださったんだと、胸が熱くなりました★★
    とにかくありがたくて、嬉しかったデス♪
    次回も、施術でお伝え出来るよう、頑張りマス!!

• KOTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:12:35.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしました。
    初めてなので凄く緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後は体が軽くなったような気がしてびっくりしました。
    自分の体のメンテナンスを安心して任せられるサロンを見つけられて良かったです。

【人気No.1★よもぎ蒸し40分+半身リンパ30分コース】70分 ¥7700

KOTAさま

先日は、ご来店いただき、本当にありがとうございます☆ミ
    聞き上手なKOTAさまに、話しすぎてしまったのではないかと申し訳なく思っておりました(涙)
    ヘアスタイルもネイルも完璧な、大人女子のKOTAさまをお手本に、私も頑張ろうと刺激をいただきました!

また次回、楽しみにお待ちしております♪
    気になっておられる施術も、KOTAさまに合わせたパーソナルな内容を一緒に作らせていただきますので、そちらも、またぜひご相談くださいませ☆彡

• ゆいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:14:19.0

ちょっと前から気になってたお店でした!
    一番最初の電話対応が物凄く良く好印象でしたが、会ってもっとびっくり!
    こういったサロンに初めて行くのは緊張するのですが、笑顔で出迎えて下さり、愛嬌も最高に良く、親しみやすい方で安心しました^^
    もう3回程行きましたが毎回本当にトークも楽しくて、施術のほうも凄いです!!!
    ちょっと痛いけどかなり効果はあると思います!
    今まで行ったサロンとは違って実感できています。
    施術が凄すぎて木とか言ってすみません( 笑 )
    週1のペースでこれからお世話になると思うので、よろしくお願いします(^ω^)

ゆいぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、普段あまりされないと仰っていた、口コミ投稿までしてくださり、お礼の言葉もないです(嬉泣)
    ご来店いただく度に、ゆいぴ様との会話も増え、嬉しさで、一人歓喜の声を上げていました(笑)
    何度、ご来店いただいても、カラダはキッチリお仕上げいたします!
    この手をご愛顧くださり、本当にありがとうございます(嬉涙)
    これからも力の限り、頑張ります!
    また次回のトークも楽しみにしつつ、ご来店お待ちしています♪

• Ksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:07:47.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のある、とても綺麗な店舗でした。
    そして何より、スタッフさんが気さくで、とっても感じのいい方でした。
    滞っているところが多く、施術箇所によっては多少痛みを感じることもありましたが、常に声かけをしていただいて、強さの調節をしてくださいました。
    そして、一番求めていた結果ですが、十分に感じることができました。
    下半身を重点的にしていただいたのですが、一回の施術で太ももが細くなっているのが分かりました。
    そして、ヒップアップの効果もありました。
    長年、下半身が悩みでいろいろ試してきましたが、やっと自分の求めているサロンさんに出会えたような気がします。
    これから、通うのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【絞る/痩身】結果に自信!!話題の痩身マシン×痩身リンパ◆全身120分¥17600→

Ks様
    本当に、何度もお褒めの言葉をいただき、嬉しいのと同時に、身が引き締まります(冷汗)
    これからも、しっかりと、Ks様の期待に応えられるよう、全力で太ももに隙間を作って参ります!!!
    次回も、前回の効果実感、そして反省点からお聞かせください(笑)
    いつも楽しく面白い時間をありがとうございます♪
    ご来店心待ちにしております☆☆

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:33:06.0

よもぎ蒸しは、初体験だったのですが、びっくりするくらいの汗を短時間でかきました。カウンセリングも、丁寧にしていただき、大変満足しました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

あっきー様
    この度は、よもぎ蒸しのご体験、ありがとうございました☆☆
    あの、“無”の時間を共有できて、嬉しかったです♪
    お忙しいとは思いつつ...
    また、日頃のお疲れ取りやリラクゼーションにご利用ください◎
    次回、またお会いできるのを楽しみにしています♪

• つんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:21:57.0

室内の雰囲気が良くて、何より担当スタッフさんが元気でこちらも元気を貰えました!とっても楽しい時間を過ごすことができました◎よもぎ蒸しからのエステが最高で、次の日はお肌が20代の頃に戻ったかのように、艶ピカでした!癒しの時間をいつもありがとうございます♪また行きます!

つんちゃん様
    先日は、お忙しい中お越しいただき、本当ありがとうございました♪
    お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でした★★
    頑張っておられるの、とてもよく分かる、凝り・ムクミでしたね(汗)
    フェイシャルでしたが、耳の後ろから首・デコルテにかけて、しっかりとマシンand手技でほぐしと流しをさせていただきました◎
    施術者がしやすいようにお心遣いいただき、嬉しかったです♪
    ありがとうございます☆☆
    次回のご予約もありがとうございます!ご来店を心待ちにしております♪
    遠い距離ですので、気をつけてお越しくだいませ◎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:14:37.0

初めてよもぎ蒸し体験をしました♪そして今回2回目のよもぎ蒸しにリンパマッサージのコースをしました(^^)初めにハーブの香を選んで今の自分の状況がわかる診断をしてから、よもぎ蒸しです。身体が温まり整います。それに便秘解消になりました。定期的に通おうと思います。後、リンパマッサージはとても気持ちよく悪いものを流してもらえました。最高な力加減が魅力的で虜になります。定期的に通わせてください(^^)

ゆみ様
    二度目のご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しに加えて、施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    ありがとうございます(*´-`)
    前回以降、ご自身でも色々気をつけておられると伺い、キッカケになれたこと、本当に嬉しくて、感謝しております◎
    次回も、またお役に立てれるよう頑張ります★★
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

サロワエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー