4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アールエイチビー 藤沢店(RHB)   >

ココロカラノオモテナシ アールエイチビー フジサワテン ソウシンコガオキョウセイセンモン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-18 リヴェール湘南201
  • 藤沢駅南口より徒歩5分|【小顔/痩身/フェイシャル/ブライダル】

みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 14:22:38.0

藤沢に新しくオープンしたサロンさんで、とてもお洒落で気持ちよくお迎えくださって、入った時から感激でした。
    生活習慣や悩みどころなどの丁寧なヒアリングがあり、施術の説明もわかりやすかったです。戸塚が本店で、長らく通うお客さまも多いようで、お話しからもプライドと自信を持って施術なさってるとわかり安心でした。
    今回は、マシンとハンドマッサージを併用した施術を。マシン2種類。両方とも温かくなって気持ちよかったですが、ひとつは骨伝導でキーンという音がします。苦手な人もいるかも。温めた後のハンドマッサージは、本当に気持ちよかったです!よくあるオイルマッサージとは違い、骨盤の状態を整えていくものと説明は受けていましたが、それを実感しました。マッサージして頂いてると、整えられているカンジがよくわかります。とても気持ちいいです!至福のマッサージの後は、ゲルマニウムのシートに包まれてカラダを深部から温めて終了です。気持ち良すぎて寝てしまいました。施術前と後に写真を撮りましたが、本当に身体のラインがすーっと綺麗になっていました。気になっていたお尻が上向きになってて嬉しかったです。気持ちも体もスッキリでした!

プレオープン♪12/5~11限定!選べるボディ1箇所痩身! 60分 ¥15000→¥5500

心からのおもてなし R・H・B 藤沢店‐痩身・小顔矯正専門‐からの返信コメント

みー様

このたびは当サロンに一番最初のご来店、本当にありがとうございます。

みー様の口コミにスタッフ全員で本当に喜びました。
    その上、翌日にご丁寧にご挨拶まで来てくださりスタッフ全員で感動です。

これからもますますみー様のご期待に添えるよう努力をしていきます。

次回のご予約もありがとうございます
    お気遣いなきようお気軽にいらしてくださいませ。                            松村

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:18:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    一回の施術にて身体が少し引き締まり、施術直後から効果を感じることが出来ました!
    施術は勿論、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    これから通わせて頂きますが、自分がどれだけ変われるか楽しみです!

【人気No1】話題スリムショック+電磁パルス+燃焼ゲルマ100分×2回¥10000

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:51:51.0

施術で身体がとても軽くなりました。
    重点的に流していただくところは、自覚がある箇所なので痛いけど終わると身体のラインがきれいになっています。
    気になる箇所を聞いていただき丁寧に施術いただけます。

【RHB会員様専用】ボディ予約 60分

[投稿日] 2024-05-13 17:22:20.0

今日はいつになくボロボロな状態で行くことになりましたが、日頃の疲れを癒やして頂き、ありがとうございました。
    月1のメンテナンスでは追いつかなくなっていますが…
    お金と時間に余裕ができれば回数増やしたいくらいです(泣)
    次回も楽しみにしています(^^)

【会員様】口コミ投稿キャンペーン実施中!

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:16.0

施術後はいつも身体が軽くなります。
    気になる箇所も重点的に流していただけるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-17 14:42:01.0

全身の凝りや浮腫など毎回しっかりとほぐし流してくださるので施術後の体のスッキリ具合が見て分かるのも嬉しいです。マッサージも丁寧なので身も心もリラックスできます。
    施術後に改善点や自宅ケアのアドバイスも頂けるので美意識が上がるのと疲れがリセットされるので本当にお勧めです!

myon様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

お手入れを継続してくださっているのでお身体がどんどん変わってきていますね!
    アドバイスも実践してくださっていて素晴らしいです!!

これからもさらにご満足いただけるお手入れができますよう
    スタッフ一同頑張ってまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• カオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:42:58.0

機械とハンドで気になるパーツを集中ケアしてもらっています。サウナで身体を温めた後、機械でほぐして、ハンドで老廃物をしっかり流してもらえます。施術後はスッキリ身体が軽くなり、トイレが近くなります(良いことです)。静かで清潔な店内で、とてもリラックス出来ます。スタッフさんは、どなたも雰囲気も腕も良いです。
    自分へのご褒美にオススメのお店です。

【RHB会員様専用】ボディ予約 60分

カオル様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お身体スッキリ軽くなったことをご実感いただけけて良かったです。
    トイレが近くなるのもデトックスできている証ですね(^^♪

これからもリラックスでき、ご満足いただけるお手入れができるよう
    スタッフ一同努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^_^*)

• Erikさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:30:58.0

通りがかりに気になっていたので、ようやく行けて嬉しかったです。
    今までに何店舗か、別のサロンなどに行ったことありますが、非常に丁寧に接してくださり感動しました。
    強めに押す時も、触り口は柔らかく、とても気持ちよかったです。
    キャビテーションだけ、やや耳に痛かったですが、終わった後本当にスッキリしていい気分で帰ることができました。

【全身激変】7種の技術!オーダーメイド贅沢全身体験100分×2回¥10000

Erik 様

この度は、数あるサロンの中から
    RHB藤沢店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

少し分かりにくい場所にある当店を見つけていただき
    とても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    キャビテーションの音不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お手入れ後スッキリでよかったです(*^-^*)

帰国した際は是非お疲れ解消しにご来店くださいませ
    お待ちしております

• iceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:51:37.0

2回お世話になりました。
    すごく丁寧にキャビテーションしてくれてマッサージもすごくよかったです。
    足は私には違いがわかりませんでしたが(すいません。。)
    背中がすごくわかりやすく細くなり長年悩みだったのですごく嬉しかったです。
    そして施術してくれたお姉さんがすごくいい人で本当に良い時間を過ごせました。
    今は資格試験に向けて勉強中でジムも退会しました。
    落ち着いたらまた行かせてもらいます。
    すごく料金も安くて効果あると私は思います!!
    最後にEMSがあれば尚更良さそう。。

ice 様

この度は、数あるサロンの中からRHB藤沢店に
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お背中のご実感いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

資格試験頑張ってください♪
    落ち着きましたら是非ご来店お待ちしております☆彡

貴重なご意見ありがとうございます!
    EMSのマシンございますので次回是非ご体感くださませ。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:54:56.0

正月ボケの体、顔がスッキリしました。

まる様

いつもRHBをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
    スッキリ良かったです(*^-^*)
    いつもありがとうございます(^^♪

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:57:20.0

本日はありがとうございました。
    どんどん肌が綺麗になるのがすごく嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ちゃんこ様

RHBにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    効果ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もさらに今よりも綺麗を手に入れちゃいましょう(*^-^*)

いつもありがとうございます

• カオルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:00:14.0

昨年からお世話になっています!
    産後のスタイルを何とか戻そうと通い始めました。
    なかなか定期的に通えていませんが、内容には毎回大満足です。
    お店とスタッフの方の雰囲気も非常によく、とても癒されます。
    エステが初めての方にもオススメです!

【RHB会員様専用】ボディ予約

カオル様

いつもRHBをご愛顧いただきありがとうございます。
    カオル様とお会いしてもうすぐ1年ですね☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    今後もしっかりカオル様lのお身体のサポートさせていただきますので
    何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ(^^♪

毎月カオル様もにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

いつもありがとうございます

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:15:54.0

挙式・披露宴に向けて通っています。
    1回でも写真で見比べると効果が実感できました。
    気になるところを重点的に、且つ満遍なく施術して下さるので安心して受けられます。
    エステにあまり通ったことがないので、料金は少し高く感じることがありましたが効果があるので満足しています。

のっち様

いつもRHBにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    素敵な挙式・披露宴にしましょうね(*^-^*)

効果ご実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    しっかり理想なお身体にします☆彡

エステ初めてで当店にお任せしていただき光栄です

今後もしっかりお手入れ入らせていただきます!

いつもありがとうございます(^^)/

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:48.0

一度の施術で変化がありました。家族にも肌がツヤツヤで綺麗になったと驚かれました。

【ニキビケア毛穴たるみ】肌質改善☆水光ピールトリートメント¥22000→8800

あけ様

数あるサロンの中から
    RHBをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

水光は1回のお手入れでも効果ご実感いただけます!
    ご家族に褒められるととても嬉しいですよね(*^-^*)

次回もしっかりお手入れさせていただきます☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:10.0

初めて伺わせていただきました。
    1回でとても顔が引き締まり、術後直後から効果を感じました
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みに対してどんな施術が向いているかまで教えていただきました
    また伺わせて頂きます

【圧倒的な効果の小顔ハイフ】お肌の3層に重ね打ち全顔¥6600

もも様

数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

1回のお手入れでお顔が引きあがります(^^♪
    ご実感いただけとても嬉しいです☆

お悩みにとことんお付き合いしていきますので
    些細なお悩みご相談くださいませ(^^♪

いつでも、もも様のご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:00.0

とても身体が楽になります。
    効果も実感できます。

ひな様

いつもRHB藤沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)/

効果実感していただけて嬉しいです♪
    今後もしっかお手入れさせていただきます(^^)/

[投稿日] 2023-12-17 12:20:21.0

水光ピールはとてもおすすめです。
    施術後は顔が明るくなり、肌がとても綺麗になったのを実感できます。

水光ピールを始めてから肌荒れがだいぶ減り、ニキビや肌荒れしても悪化せずにすぐ治るようになりました。

小顔矯正と組み合わせると、顔が引き締まった上に肌まで綺麗になるのでおすすめします。

myon様

いつもRHBにご来店していただき
    誠にありがとうございます(^^♪

効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)/
    毎月のお手入れでお肌の根本から変わっていくので
    今後更に変わっていきますので
    楽しみにお手入れしていきましょう♪

小顔矯正も同時にお手入れしていきますと
    小顔&艶肌が手に入リます

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:20:43.0

1回やるだけで顔の明るさもリフトアップもしてて感動しています!
    毎回エステに行くのが楽しみで癒されています♪

mana様

いつもRHBをご愛顧いただき誠に
    ありがとうございます(^^♪

1回お手入れで毎回グッとお顔引きあがっり
    さらに小顔に(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月お会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

いつもありがとうございます(^^♪

• プーメイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:27:28.0

全身のリンパを流して頂き
    凄くスッキリしました。
    施術後の顔がスッキリしたのには
    ビックリしました。
    またよろしくお願いしたいと思いました。

プーメイちゃん 様

全身スッキリ良かったです☆
    次回もお身体スッキリさせましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-12-01 11:43:59.0

本日も全身の疲れを癒やして頂きありがとうございました。
    自分では気付いていない詰まり箇所等もご指摘頂き感謝です。
    次回のメンテナンスまで時間が開くので、気を付けて過ごしたいと思います!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ひろみ様

いつもRHBをご愛顧いただきありがとうございます。
    今後もしっかりお手入れさせていただきます。
    次回のお手入れまで少し空いてしまいますが
    ご来店時にしっかりお手入れさせていただきます(^^♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:56:14.0

その日の体の調子に合わせて
    配分等相談に乗ってもらえるのが嬉しいです!
    機械だけでなくしっかり手でも解してもらえるので、
    より効果がある気がします。
    次回からも宜しくお願いします!

【RHB会員様専用】ボディ予約

くま様

いつもRHB藤沢店をご愛顧いただき誠に
    ありがとうございます(^^♪

今後もその日気になる部分を集中的に
    お手入れさせていただきますの
    ご来店時のお話お聞かせくださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:59.0

本日はありがとうございました。1回ですごく実感できたので、数回施術した後がものすごく気になりました。次回もよろしくお願い致します!

ちゃんこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^♪

水光体験、1回で効果感じていただき嬉しいです
    3ヶ月続けていただけるさらにツヤ肌になりますの
    お楽しみにしていてください

ありがとうございます(^^♪

• ガーネットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:39.0

初回スリムショック+ボディHIFU+燃焼ゲルマ100分×2日 12000円コースで 2回終了の口コミです。

2回だけで、お腹の2段腹のシワが薄くなりました。ビフォーアフターの写真を取って下さるのでそちらで確認できました。機械は、私の場合はセルライトがたくさんあり過ぎて、ところどころ痛かったですが 何か効果を感じます。

ガーネット様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

定期的にお写真お撮りせさていただき
    お身体の変化をご確認していただきながら
    お手入れさせていただきます。

セルライトがある部分は初めの頃は痛いですが少しづつ
    痛みもなくなっていきますのご実感していただけると嬉しいです

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:12:57.0

丁寧にお話を聞いてくださり、その日のコンディションにあった施術を行ってくれます。

【会員様】口コミ投稿キャンペーン実施中!

いつもRHB藤沢店にご来店
    いただき誠にありがとうございます。

今後もご来店時にお身体の相談してくだいさね(^^♪
    お手入れもその日その日に合わせたご提案をさせて
    いただきます(^^♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:23:14.0

2回目の利用でしたが、今回も満足しています!
    丸顔がコンプレックスだったのですがほほのたるみやほうれい線も目立ちにくくなってきて嬉しいです。

Yu様

RHB藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)/
    コンプレックス解消していきましょう!
    さらに美しくなりましょう(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:45.0

一回での実感がすごすぎました!
    普段は特に気づかない主人も褒めてくれてやってよかったと思いました。
    家でのケアも教えていただいたので実践してみます。

【たるみ・むくみ改善!】経絡小顔矯正+コラーゲン生成ラジオ波22000→¥8800

Yu様

この度は数あるサロンの中から
    RHBをお選びいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご主人気づいてくれたんですね(^^♪
    わ~ぁ私も嬉しいです(^^)/
    お家でも実践していただけて光栄です!

さらに小顔に綺麗になっていきましょう♪

• よっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:23:11.0

一回で効果あるので助かります!!

よっし様

RHB藤沢店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

一回でも効果はもちろんありあすが
    定着するまでお手入れさえていくと
    更に効果UPしていきます(*^-^*)
    今後も楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-09 14:49:25.0

沢山解して頂き、身体の疲れが和らぎました。
    また次回も楽しみにしています(^^)

ひろみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね☆
    しっかりと解させていただきます(^_-)-☆

[投稿日] 2023-10-22 11:51:06.0

以前から気になっていた身体改善のオールハンドマッサージをやってみました。
    全身の回りが良くなるので身体全体が軽くなるのと、肩や背中周りなどが気になっていたのですが、施術後スッキリしているのが目に見えて感じられるので定期的にやりたいなぁと思いました。

マッサージで使用するアロマオイルも好みの香りが選べて
    スタッフさんが色々考えて配合など行なってくれるので
    とてもリラックスして行えるのも良い点です。
    季節の変わり目や仕事の疲れが溜まっているなぁと感じた時におすすめです!

myon 様

いつもRHB藤沢店に
    ご来店いただきまことにありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    オールハンドで行う身体改善は
    お身体の骨格を整えることにより歪み等の改善に繋がります!
    月に1~2回お手入れにと入れていただくとより
    お身体の変化が楽しめると思います(^^♪

アロマもその日の気分や体調に合わせてご提案させていただきますの
    その都度、お声がけくださいませ(^^♪

いつもありがとうございます

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:06.0

その日に応じて施術内容を相談でき、特にサウナの温度を調整いただけるのが嬉しいです。夏場でも無理なくリフレッシュできます。通いはじめてから本当に脚が浮腫みにくくなってきて、効果を実感する日々です!

なお様

いつもRHB東戸塚店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店当初に比べますと
    お脚元の浮腫み改善させてきましたね☆
    今後も月1~2回のお手入れで浮腫み要らずの
    お脚にしていきましょう

いつもありがとうございます

アールエイチビー 藤沢店(RHB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー