3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ほのか   >

ホノカ

• リフレッシュ
  • 群馬県伊勢崎市宮子町3130-A-2
  • 伊勢崎市宮子町3130 A-2 伊勢崎駅から車で7分/伊勢崎カインズから徒歩1分

CoCoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 06:11:40.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。私がストレスや身体の不調に敏感すぎてあれもこれもと話しすぎてしまいますが、丁寧にアドバイスしてくださり安心感があります!よもぎ蒸しに通い始めて半年ほど経ちますが毎回悩まされているPMS(ニキビ、胸の張り、腰痛)も改善され、鼻炎がひどく寝付けない日々があったときは免疫ケアブランドで蒸し、帰路から鼻炎が軽くなり熟睡できるようになったりもしました!すっかりよもぎ蒸しの虜になってしまっているのでこれからも通い続けたいと思いすます!

【リピーター様】若よもぎ蒸し

CoCo様

いつも遠くからご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

最初は肌荒れがお悩みで…と通ってくださっていましたが、
    お顔以外のお身体の不調も改善されつつあるようで安心いたしました(^^)
    これからも有益な情報をお伝えできるよう努めてまいります。

いつもお忙しい中通ってくださりありがとうございます。

ほのか

• ちぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:22:49.0

今回は初めて脳疲労ケアブレンドを試させていただきました。バラエティ蒸しを選ぶことが多いのですが、最近メニューが増えたのは知っていたのでバラエティ蒸しが終わったら絶対試したいなととても楽しみにしていました。バラエティ蒸しの草とは香りも違って、蒸し始めから違いを感じられました。また、自分は汗をかきづらい時もあるのですがしっかり汗をかけて、デトックスできました!
    今回の草は頭がすっきりしたり目が開きやすくなったりする方がいると聞いて実際どういう感覚なのか疑問でしたが、汗をたくさんかく草の時に私は少し眠くなるなるような感じがあるのですが、今回は汗をかいた割にぼんやりせず、よもぎ蒸し後もクリアな状態で過ごすことができました。頭がすっきりするってこういうことかと実感できました!
    肌荒れの悩みからほのかさんに通い始めて、1年ちょっと経っていました。肌荒れも通う度軽くなって効果が実感でき、お店でほのかさんとお話するのも楽しく、完全によもぎ蒸しにはまってしまっています。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願い致します!

脳疲労ケアブレンド

• アジアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 14:56:20.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。スタッフさんの感じが良く、リラックス出来ました。また気が向いた時に、利用したいと思います。

【迷った方はこちら】若よもぎ蒸しor漢方蒸し

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:18:32.0

2回目の訪問、2回目のペアよもぎ蒸しでした。
    入店すると良い香りに包まれ瞬時に癒されます。
    今回は脳疲労ブレンドにしました。
    香りも良く、終わったあとはスッキリしました。
    今回2回目のよもぎ蒸しなのですが、内臓温度が上がるのか体がポカポカして基礎体温が上がってる感じがします。
    継続して体質改善していきたいです。
    よもぎの種類も豊富なので体調に合わせてブレンドを選択できます。
    種類豊富だと悩んでしまいますが、丁寧にカウンセリングしてくださるので相談しながら決められますし、安心しておまかせできます。
    他のメニューも気になるので合わせて試してみたいです。
    次回も楽しみにしてます。

【リピーター様】ペア蒸し

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 10:11:10.0

よもぎ蒸し初めて体験させて頂きました。説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。蒸されている間とても気持ちよかったです。自宅に帰ってからもお腹まわりが、ポカポカしており身体の芯から温まった感じでした。また、次回も伺いたいと思います。

妊活さん向け子宮ブレンド

• kh0915isrfamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:42:48.0

毎回ほとんど仕事帰りに行っています
    家から近い事もありサクッと行ってデトックス出来るので本当に最高です。
    毎回自分の体調やメンタルを担当スタッフさんにお話して
    その時のベストな草をアドバイス頂き☆
    今回の脳疲労ブレンドもしっかり汗をかきたい私にはベストで
    最高でした!!

【1ヶ月以内で再来店の方】改・美・艶

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:28:44.0

2度目の利用です。
    はじめは緊張していましたが、店内の雰囲気がとっても素敵で、お姉さんの優しい人柄に安心しました。
    よもぎ蒸しはとっても気持ちよく、終わったから体が軽くなる気がします。
    次回もとっても楽しみです!

妊活さん向け子宮ブレンド

なつ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに汗をかくスピードが早くなりましたね(^^)
    巡りの良い身体に変わってきている証です(^^)

ほのか

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:18:02.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!
    座り方もいろいろあっていろんな所に効くんだなと思いました!
    また利用させてもらって綺麗にしていきたいです!

【迷った方はこちら】若よもぎ蒸しor漢方蒸し

だい様

先日は数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

よもぎ蒸しはお顔以外の背中ニキビや二の腕の炎症などにも効果的です(^^)
    継続していただくと肌荒れのしにくい身体に変わっていきます。

[投稿日] 2025-05-19 16:21:17.0

通い始めて半年が経ちますが
    最近はヨモギのバリエーションも増え
    毎回どれで蒸そうか考えるのも楽しみです♪♪
    ヨモギ蒸しは最高の癒し時間で
    身体の芯から温まり終わった後とてもスッキリ!!
    今度はどれで蒸そうか今からワクワクです♪♪

kh0915isrfam様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿も嬉しいです( T_T)\(^-^ )

バリエーションが増えたことにより、選ぶ楽しみが増えますよね♪
    お悩みに特化した草が見つかるはずです。

早速次回予約もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ほのか

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:59:39.0

初めて通わせていただいてから約2年近く経ちまして、初めて投稿させていただきます。最初はよもぎ蒸しって流行ってるな、どんな感じかな?と思って紹介していただいて通い始めました。お店に入った時から明るく挨拶していただいて最初は緊張しましたが、よもぎ蒸しの説明も丁寧で安心しておまかせ出来ました!肌荒れやストレス性の蕁麻疹ができやすい私でしたが1回でもわかるくらい体の変化もあって、今はよもぎ蒸しの虜です!また、担当スタッフさんも心が広く話しやすい環境を作ってくださっているので、いつも心と身体がスッキリした状態で帰れています。これからも末永く通わせて頂きたい素敵な場所です!迷っている方がいたら是非1度体験して頂きたいなと思います。

【リピーター様】改・美・艶の草

りか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

お仕事柄、自律神経が整いにくい環境ではあると思いますが、よもぎ蒸しを通して肌荒れが改善されたようで大変嬉しく思います。
    サロンに来て普段話せないこともこっそり教えてくださいね。

お客さまの心と身体が楽になりますように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ほのか

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 21:13:08.0

初訪問、初よもぎ蒸しでした。
    店内は清潔があり雰囲気も良く、よもぎやお香の香りに癒される心地良い空間でした。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、詳しく説明してくださいました。
    人見知りなのでフランクすぎても身構えちゃうし、淡白すぎても緊張してしまうのですが、とても話しやすかったです。
    初よもぎ蒸しは、こんなに汗をかくのかってくらい汗をかきデトックスしてスッキリしました。
    よもぎ蒸ししてから水を飲むようになりました!
    用意してくださったハーブティーもとても美味しかったです。
    店の雰囲気、清潔感、スタッフさんの知識、お人柄、全てがパーフェクトだと思います。
    ペア蒸しでうかがったのですが、一緒に行った友達も同意見でした。
    次回もペア蒸しで予約させて頂きました。
    定期的に通わせて頂こうと思ってます。

【カップル・親子・友達同士で】楽しくペア蒸し¥10,000

K様

また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しをしてからお水を飲むようになった。との事でアドバイスを実践されていて流石です!
    体質改善は日頃の生活習慣と深く関係しています。出来る事からコツコツと。ですね(^^)

お連れ様にも合わせて感謝申し上げます。
    早速次回予約もしていただき、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ほのか

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:49:49.0

定期的によもぎ蒸しに通っていますが、通い始めてから体の冷えが和らぎ、生理痛も以前より軽くなってきたと実感しています。毎回、店員さんがとても親切で丁寧に対応してくださるので、安心してリラックスできます。よもぎの優しい香りに包まれて、心も体もじんわり癒される時間が楽しみのひとつです。これからも続けて通いたい、大切なリフレッシュ習慣になっています。

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

冷えや生理痛が改善してきたとの事で安心いたしました。
    こつこつ蒸している事で体の良い変化に気づきますよね(^^)
    身体の変化についてのご感想とっても嬉しいです!

これからもお客さまに満足いただからようなメニューや接客に努めて参ります。

ほのか

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:31:36.0

新メニュー楽しみにしてました。
    香りもまた違い楽しく蒸されました!

【導入記念価格】脳疲労ケアブレンド通常¥6000→¥5000

saa様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    漢方蒸しの香りの違いお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またお疲れの際にご予約お待ちしております(^○^)

ほのか

• ばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:10:45.0

いつもお世話になります。先日は有難う御座いました。新しく導入された脳のよもぎ蒸しを試しました♪終わった後、視界が明るくなったような気がしました。ヨモギの香りも今までの物より私には合っていたと思います。ヨモギ、担当スタッフさん、お店、全てに癒されました。また宜しくお願い致します。

【導入記念価格】免疫アップブレンド

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 07:18:32.0

よもぎ蒸し初めて体験させて頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、緊張感もなくなりました。
    蒸した後、自宅に帰ってからも
    お腹まわりが、ポカポカしており
    身体の芯から温まった感じでした。
    また、次回も伺いたいと思います。

だして頂いたハーブティーも、美味しかったです。

【季節の変わり目に】オーダーAの草

ゆーさん様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しを継続されていくと冷えや怠さ、慢性疲労などの症状も緩和していく方が多いです。

ハーブティーも日によって変えておりますのでお楽しみいただければと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

ほのか

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 08:31:33.0

はじめて伺ってから何度もお邪魔しております。
    場所は分かりやすく、大きな緑の旗が目印です。
    店内はとても心地の良い空間で、壁面によって色彩を変えたり細部にはアーチ形を、家具にはアンティーク家具を用いておられ、拘られております。
    よもぎもお悩みによってブレンドを変えてくださいます。
    気さくな方ですので、お話ししやすいかと思います。
    私はお出しいただくお茶を楽しみにしております。
    黒豆,ナツメ,龍眼のお茶を大変気に入り、購入した程です。
    美容や健康、女性特有のお悩みでも、ご自身に合ったブレンドに出会えるサロンと思います。

【季節の変わり目に】オーダーAの草

m様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミ投稿も嬉しく思います。

ブレンドしたお茶はその日の天候によって変えております(^^)
    黒豆とナツメのブレンド気に入っていただだけたようで良かったです。
    身体を温めて巡りをよくしてくれるお茶です(^^)ご自宅でお楽しみくださいね。

[投稿日] 2025-04-14 12:09:19.0

新しい脳疲労ブレンド蒸しをして
    いつもとはまた違った感じで
    脳疲労ブレンド めちゃくちゃ気に入りました。
    いつもの草と交互にやって行きたいと思います。
    心も身体もとっても癒されます。

kh0915isrfam様

いつもお世話になっております(^^)
    口コミ投稿も大変励みになっております。ありがとうございます!

新商品の脳疲労ケアブレンド気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^
    美の草と交互に蒸すことで相乗効果でより効果が期待できますね(*´-`)♪

[投稿日] 2025-04-02 10:37:34.0

まだ寒い日もあったりと
    なかなかの気温差に身体が付いて行かず
    疲れやすくなってる身体を
    よもぎ蒸しで汗かいて
    身体ポカポカになってリセット出来るので
    とてもありがたいです☆

【1ヶ月以内で再来店の方】改・美・艶

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 14:12:47.0

仕事終わりの足のむくみも足湯で軽くなり、ヘッドスパも痛気持ちよく終わった後はスッキリしました!癒しの空間とスタッフさんの気さくな雰囲気が毎回癒されてます。またよろしくお願いします!

若草足湯+ドライヘッド 全40分

saa様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

私もいつも楽しくお話しさせていただき時間があっという間です(*´-`)
    お仕事終わりの足湯は浮腫みが取れて気持ちがいいですよね(^^)
    特に若草から抽出した足湯は浮腫みのみならず、踵のカサつきにも効果的です♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ほのか

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 00:56:38.0

すごく清潔で素敵なサロンでした!開始すぐ汗が出てきたので驚きました。友人と2人でお願いしましたが、お喋りをしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいです。

【カップル・親子・友達同士で】楽しくペア蒸し¥10,000

えり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。

お友達と蒸しているとあっという間ですよね(*´-`)
    楽しく過ごせたようで良かったです。

定期的に汗をかくことで代謝が上がり若返り効果も◎

またお会いできる日を楽しみにしております。

野口

• ccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 22:51:44.0

よもぎ蒸しを体験したのは初めてでした。カウンセリングからよもぎ蒸しについての説明、実施中の体勢などとても丁寧に説明していただきました。専門店なので知識も豊富で、安心して初めての体験をすることができました。
    滝のように汗が流れ、デトックスできた感覚を得られてとても満足です。実施している最中は自分の自由に時間を過ごせるのも魅力的でした。終わった後は頭も体もスッキリして、夜風が気持ちよくてとっても気分が良かったです。
    お店も清潔感があり、心地よい香りに包まれてとっても過ごしやすい空間でした。また伺いたいです。

【春は自律神経の季節】オーダーBの草

cc様
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

初めてのよもぎ蒸しリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    よもぎ蒸し中はお客さまがリラックスしていただけるような空間作りに力を入れております。
    読書をしたり、スマホを見たり、瞑想したり、、、忙しい毎日の中でご自身が心地よいと感じる40分間を過ごしていただければ幸いです。

野口

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 12:29:31.0

その日の体調や気分を聞いてくれるて、自分に合った草を提案してくれます。
    私は美の草が好きで蒸すとお肌が柔らかくもちもちしてトーンアップします。
    これからもよろしくお願いします^_^

はな様
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(*´-`)

美の草は保湿力抜群で乾燥肌の方にはかなりおすすめです(^^)
    お肌がどんどん綺麗になるのが楽しみですね。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ほのか

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 18:01:14.0

気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で悩みに合わせてコースを選ぶことができます。
    お店全体の雰囲気もよく落ち着くし清潔感があります。
    お部屋は個室で携帯をいじりながらいい汗をかくことができ
    とてもいい時間を過ごせました。
    初めてのよもぎ蒸しがこちらで良かったなと思います!

【辛い花粉に・肌荒れ対策】改の草 40分若よもぎ蒸し

せな様

先日は初めてのよもぎ蒸しで当店を見つけていただき誠に有難うございます。又、お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思います。

その後お身体の軽さなどは実感していただけましたか?
    はじめてだと寝付きが良くなったり、浮腫みが改善されたり、
    お化粧のりがよく感じられる方が多いです(^^)

お疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。

野口

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 23:16:08.0

今回は花粉症にも効果のあるもので受けさせていただきました、今回も滝汗でスッキリしました、次回もよろしくお願いしたいです!

もえ様

いつもペア蒸しでご来店いただきありがとうございます(^^)
    この時期花粉症は辛いですよね。
    少しでも変化を感じていただければ幸いです。

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

ほのか

• ばばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:27:35.0

1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。昨日までの寒さもあり身体の中から温まりました。有難う御座います。サウナとは違いもう5時間経ちますが、まだ冷えていません。蒸されると夜もよく眠れます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ばば様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    又嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。

若よもぎ蒸しはポカポカ感が持続しますよね。
    寝付きが良くなったとのことで安心しました。

またのご来店お待ちしております(^^)

ほのか

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 11:00:45.0

ほてりやすくのぼせやすい体質ですが、問題なくできました。無理なく続けられそうです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ぷるぷる☆保湿力抜群】美の草 40分若よもぎ蒸し

あやちゃん様

早速2回目のご予約もいただき大変嬉しく思います(^^)

繰り返していくことで身体の不調も改善していくかと思います。
    蒸し活楽しんでいきましょうね。

ほのか

• ますこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 19:04:44.0

10年以上ぶりによもぎ蒸ししました!
    店内に入るとお香のいい香りで癒され、丁寧なカウンセリングとブレンドされたハーブティに感動しました。よもぎ蒸しの草についても一緒に悩んでくれて自分にあったよもぎを選んでもらえたのもとても嬉しかったです(^^)
    今度は友達も連れてペア蒸しをしたいと思います!

【冷えからくる不調に】オーダーAの草

ますこ様

10年ぶりのよもぎ蒸しで当店をお選びいただきありがとうございました。
    しっかり汗をかけていましたね!身体の変化など感じられましたでしょうか(*´-`)

お友達とペア蒸しもおしゃべりしながら蒸すことが出来るのでおすすめです(^^)

ほのか

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:11:53.0

耳ツボ痛気持ちので次回もお願いしたいです。

くぅちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    耳にはたくさんのツボがあり刺激することで不調が緩和していくと言われています。

[投稿日] 2025-02-18 16:55:12.0

寒い日にもお店に入るととても暖かく
    よもぎやアロマの良い香りがして
    とても落ち着きながら毎回蒸されてます♪
    毎回楽しみに行ってます☆

kh0915isrfam様

いつもご来店・口コミ投稿大変励みになっております!
    ありがとうございます( T_T)

3月は自律神経の乱れやすい季節です。
    リラックスタイムをしっかり設けることにより揺らぎのない身体へと変わっていきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ほのか

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:53:39.0

初めてバラエティパックに挑戦してます。
    色々なものを試すことができ、あう草もみつかりそうでたのしみです!定期的にいつも通ってますが、本当によもぎ蒸しのとりこです。担当スタッフさんの細やかな対応にもいつも感謝です。

ぷりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また初のバラエティ蒸しもご購入ありがとうございました!

バラエティ蒸しは毎回違う草で蒸すことができるので、草の違いやご自身にあった草がわかりやすいですよね。また体質改善にもおすすめですので是非コツコツ蒸してみてくださいね(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ほのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー