初めて行きましたが、大満足です^ ^
可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです^ ^
是非またよろしくおねがいします^ ^!!
【NAIL】初回オフ無料★HANDマグネットネイルワンカラー ¥7500
oli Eyelash&Beauty【オリ】からの返信コメント
(^ω^)様
この度はoli Eyelash&Beautyにご来店頂き
ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
たくさんお話させて頂き
楽しいお時間をありがとうございました(^^)
(^ω^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Iwamoto
カウンセリングからとても丁寧で、デザインについても詳しくご説明してくださりました。
デザイン変更も快く受け付けてくださり、そのおかげで自分の想像していたまつ毛になりました。
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
まい様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご連絡ください☆
アイリスト NAKAMURA
とても感じが良いスタッフさんでした。
施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
また利用します。
のぶりん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください*
アイリスト NAKAMURA
他店のエクステありで付け足しをして頂けて良かったです。
とても良い感じに付け足しして頂けたので、通いたい思います。
ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥9000→¥8000
くらくら様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
くらくら様のまたのご来店お待ちしております^^
アイリストYOKOSE
先日もありがとうございました。
まつ毛の状態やケア方法を教えていただけて付けれる本数も増えて嬉しいです。
好みに合った種類のエクステを教えてくださったりいつも伺うのが楽しみです。
ぐっすり寝てしまうほどリラックスして施術を受けさせていただいてます。
来月もよろしくお願いいたします!
ちか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
次回、エクステの種類やデザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談ください☆
また来月ちか様にお会いできることを楽しみにしております♪
アイリスト NAKAMURA
初めて伺いましたが、個室でリラックスできて雰囲気がとてもよかったです!まつ毛の状態を見てアドバイスもいただき、施術も丁寧で私のすかすかまつ毛がふさふさになって嬉しいです♪次もよろしくお願いします!
《3週間以上》140本 フラットラッシュ¥7900/最高級セーブル¥7500
nami様
当店にご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつげのもちはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
nami様のまたのご来店お待ちしております!
アイリストYOKOSE
理想のまつ毛になりました!!ありがとうございました(T T)
パク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^☆
アイリスト MIKI
前回マツエクをしてもらった所が酷く、まつ毛の状態も良くなかったのですが理想通りに施術してくださいました!
【2月来店限定★1周年記念】フラットラッシュ120本6900→¥5500
ふうな様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
ふうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト NAKAMURA
丁寧な施術で仕上がりも満足です
もちもよいので通わせてもらっています
《3週間以上》100本 フラットラッシュ¥6200/最高級セーブル5500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あ様にまた来月お会いできる事を楽しみにしております☆
アイリスト NAKAMURA
スタッフさんとても親切で、仕上がりも気に入ってます。
また利用したいです。
のぶりん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました♪
エクステの仕上がり気に入ってくださり
とても嬉しいです!!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
のぶりん様のまたのご来店お待ちしております^^
アイリスト YOKOSE
オフの時のケアが丁寧なので、ネイルの持ちが良いです。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【NAIL】HAND初回オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥6,500
rm様
いつもoli eyelash&beautyをご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます.°.○*
その時のお爪の状態に合わせてベース選びや塗り方を変えているので
少しでも負担が気になる時はいつでもご相談ください♪
oli eyelash&beauty
ネイリスト OISHI
まつ毛パーマをお願いしました。
今回も大満足です!
またお願いしたいと思います。
【2月ご来店限定★1周年記念】まつげパーマ ¥5500→¥4200
まる様
いつもoliをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アイリスト MIKI
普段通っているサロンの予約が取れず、急遽利用させていただきました。
入口はヘアサロンと同じで横の階段から2階にあがる形でした。
半個室でカーテンで目隠しがされているような内装です。
私はアイブロウの施術をお願いしました。
接客は丁寧で良かったのですが、施術は慣れていないのか、眉毛の線が崩れていたように感じたのと、思ったより細くなってしまったのが少し残念でした。
定規などのサポート器具を使ってもいいかと思います。
また、WAXを剥がす時に都度声をかけたほうが安心出来るかと思いますので、ご参考までに。
施術後のメイクや接客、料金等はとても良かったので、もう少し施術の技術を上げるともっといいと思いました。
Sai様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
Sai様の満足いく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術を見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな形に仕上げていただきました。
ワックス後、メイクの仕方も教えていただき次もまたこちらでお願いしたいと思います。
ゆき様
当店にご来店いただきありがとうございました^^
初めてのアイブロウ仕上がり気に入ってくださり
とても嬉しいです!
その後メイクの仕方などご不明な点はございませんか?
ご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト YOKOSE
いつもお世話になってます^ ^ご丁寧にお声掛けしてくれてホッとします♪優しいお気遣いも有難いです☆次回も宜しくお願いします^ ^
《3週間以上》160本 フラットラッシュ¥8900/最高級セーブル¥8500
らんらん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アイリスト MIKI
今回二度目の来店で前回と同様上のみのまつ毛パーマを施術してもらいました。明るくも洋楽がかかった落ち着いた店内で終始リラックスして受けることができました。何をするにもある程度伝えてくれるので、施術中の怖さや不安はそこまでありません。前回もでしたがリラックスしすぎて危うく寝てしまうところでした。ソファも大きくふかふかなのも大きなポイントだと思います。施術自体もこちらの要望をしっかり聞いてくれてきれいに仕上げて頂きました。他店と比較すると効果が落ちてきてもまつ毛のばらつきが少ないのできれいに落ちていく感じがしました。私の場合カールが強いとマスカラが塗りにくいのでパリジェンヌではなく根元から立ち上げる形で仕上げてもらっています。まだ二度しか行ってませんがスタッフの方も雰囲気よく、話し方のトーンや声量が心地いいので気に入っています。また伺いたいと思います。
378様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
378様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト NAKAMURA
先日はありがとうございました
綺麗に仕上げていただき満足です
次回も是非よろしくお願いします
うさちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして
今回も仕上がり気に入ってくださり
とても嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
うさちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
アイリストyokose
2回目の利用でした。
担当してくださった方は、1回目とは違う方でしたが、初回も、今回もどちらの方も丁寧な施術をしてくださいました。
自爪に凹凸があり、他のサロンではムラだらけにされたこともありましたが、ここではいつもきれいな仕上がりで、大変嬉しいです!
サロンの雰囲気も、とてもおしゃれで、広すぎず落ち着いて施術を受けられ、満足です。
また利用します(^o^)
さき様
この度はoli Eyelash&Beautyにご来店頂き
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、ネイルのもちなどいかがでしょうか?
ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
ネイリスト Iwamoto
近くで予定があったのでついでに予約しましたがすごい良かったので少し遠いけどまたこちらで眉毛のお手入れしたいです。
細かく確認してくれたり、どんな作業するか声掛けてくれたりしてくれたので安心して施術を受けれました。
毛抜きがほとんど痛くなかったです。
仕上がりもすごい綺麗で気に入りました。
ちさと様
数あるサロンの中からoliをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アイリスト MIKI
前に施術していただいたときにパーマの持ちが良かったので今回も同じアイリストさんに施術をお願いしました。左右差が出ないか不安という旨を伝えたところ施術を工夫してくださいました。お陰様で左右均等に上がりました。施術が終わった際にアイラインやアイブロウの欠けが無かったのできっとアイテープを貼る場所にも気を遣ってくださったのだと思います。丁寧な施術ありがとうございました!
あおい様
先日は当店にご来店頂きまして
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。
左右の持ち具合も様子を見ていただければと思います!
あおい様のまたのご来店お待ちしております^^
アイリスト yokose
いつもスピーディーに丁寧につけて頂き有難う御座います!イスが凄いフカフカでリラックス出来るので寝てしまいます^ ^又次回も宜しくお願いします☆
らんらん様
いつも当店にご来店いただき
今回も仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
その後もちの方はいかがでしょうか?
何がご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
らんらん様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト yokose
色を足しての施術をお願いしましたが、50本以上だと追加料金と説明されたので、40本でおまかせしました。終了してから金額を見ると料金を足されており、びっくりしました。何も言わずに出てきてしまいましたが...説明はきちんとされた方がよいかと思います。まだ不慣れな方だったのでしょうか?わかりませんが、、長さも、最長13でとお伝えしていたのですがそこまで長いものがないのを見ると短めでつけられてしまったようです。少し残念でした。
【人気NO.1】120本 フラットラッシュ¥5900/最高級セーブル¥5500
こも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
こちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カラーのエクステンションは50本以下でプラス500円、51本以上でプラス1000円の料金となっております。こも様は2色のカラーを使用し1色を40本もう1色を80本お付けさせていただいておりました。
長さも13mmを使用させていただいておりますがお店によってカール感や長さが多少変わってしまう場合がございます。
この度は説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようカウンセリングをさせて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧で思い通りにに仕上がるので安心して寝てしまいます。まつ毛の本数を予約した分ではなく考えてちょうど良い本数を提案してくれるので良心的です。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
最近まつ毛の調子がよくなっていますので、引き続きまつ毛美容液頑張ってください^^
まつ毛の成長楽しみにしています!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
Oli アイリスト Nakamura
初めてのまつげパーマで不安でしたがお姉さんが最初に丁寧に説明してくれたりケアの仕方も教えてくれたのでとても安心することが出来ました!次回からも継続して通いたいと思いました!ありがとうございます!
ももか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーマとてもお似合いでした*
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
大体1~1か月半くらいの間隔でかけてあげるのがオススメです!
お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Oli アイリスト Nakamura
リピ2回目です!
今回も色形を相談しながら決めて満足のネイルをしていただきました
仕事で手をよく使うので丈夫になるように少し厚めにしてくれたりと小さな要望にも答えてくれました
次はどんなネイルをしようかと楽しみになってます!
【NAIL】初回オフ無料★HANDマグネットネイルワンカラー ¥7000
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当店では色々な塗り方、ジェルの種類をお試し頂けるので
お爪のご負担も考えながら合うものを見つけられたらと思います。
気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ.°.○*
oli eyelash&beauty
ネイリスト OISHI
友人に勧められてこちらにお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をしてもらいました。仕上がりもキレイで、大満足です!ありがとうございました。
【人気NO.3】まつげパーマ ケラチントリートメント付 ¥4500
まどか様
お仕上がり満足していただけたようで大変安心いたしました!
デザインの変更等ございましたお気軽にご相談くださいませ*
お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Oli アイリスト Nakamura
先日はありがとうございました♪
綺麗な仕上がりで満足しています^_^
次回も是非お願いします
【12月15日まで平日来店限定】フラットラッシュ120本 ¥5900→¥5500
うさちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
エクステのお仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
デザインの方もまた次回以降ご相談いただければと思います!
うさちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
アイリスト yokose
初めての来店だったのですが、こちらの事情で10分ほど遅れてしまったのにすごく丁寧に対応していただけました!
デザインも大満足で毎日見るたびに嬉しくなります
また次回もお願いしたいと思うサロンでした!!
ゆ様
この度はoli Eyelash&Beautyにご来店頂き
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト Iwamoto
オフも丁寧にして頂きました。ネイルの相談にも乗ってくれて満足のいく仕上がりでした
【NAIL】HAND初回オフ無料★定額simple ¥7,000
Amy様
この度はoli eyelash&beautyへご来店頂きありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
気分が上がるようなネイルになるようお手伝いさせて頂きます.°.○*
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト OISHI
前日に予約しましたが、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*)
久々のネイルでやり甲斐のあるケアだったと思いますが、嫌な顔一つせず綺麗にしていただきました!
また、マグネットネイルの仕上がりも綺麗で爪をずっとみてしまいます(笑)
本当にありがとうございました!また行きますね!
らすかる様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのネイルですので、ジェルの厚みなど気になる点がございましたら、
またお気軽にご相談ください♪
oli ネイリスト
Urasaki