こちらでお願いして数回になりますが、毎回綺麗に仕上げてくださり満足しています。
個室/ふかふかのリクライニングソファも気に入っています◎
oli Eyelash&Beauty【オリ】からの返信コメント
cana様
いつも当店にご来店いただき
ありがとうございます♪
今回もまつげパーマの仕上がり
気に入ってくださりとても嬉しいです!
左右のまち具合様子見てみてくださいね!
cana様のまたのご来店
お待ちしております!
アイリストyokose
初めてのフラットラッシュでした。
どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが
思い通りで満足しました。
担当してくださった方も話しやすい方で安心して
過ごすことができました。
またの機会があれば宜しくお願いします。
100本 フラットラッシュ¥5200/最高級セーブル4500
とんたん様
数あるサロンの中から
当店にご来店いただきましてありがとうございました^^
初めてのフラットラッシュ満足していただき
とても嬉しいです!
いつもよりエクステのもちも変わるかと思いますので
様子見ていただければと思います♪
とんたん様のまたのご来店
お待ちしております!
アイリストyokose
とても綺麗にカールをかけていただきました。
ひとえのため、カールをつけないと立ち上げだけではまつ毛が逆に見えなくなってしまう旨を相談したところ、とても綺麗にかけていただき、こんなにまつ毛があったのかーと驚くほどでした。
とても丁寧に対応してくださり、とても心地よかったです。ありがとうございました!
【8/12~8/14限定】まつげパーマ¥5500→¥4000
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談下さい*
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
アイリスト Nakamura
凄くネイル気に入りました!
アサリ様を上手く描いて頂いて幸せです!
【平日15時まで限定】HAND初回オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥5,000
アサリさま
この度はご来店頂きありがとうございました!
ネイルのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
好きなキャラクターがネイルにいると気分が上がりますよね.°*.
また機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ネイリスト OISHI
お店にたどり着くまで迷ってしまい、事前にご連絡しましたが、時間に遅れてしまいすいませんでした。
接客、施術ともに満足で、デザインの提案も納得がいくものでした。
いつも家族から厳しい評価ですが、今回は好評でした。
まいちゃんママ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族からも好評という事で大変安心致しました^^
以前のデザインと少しデザイン変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください*
まいちゃんママ様のまたのご来店お待ちしております。
アイリスト Nakamura
いつもと施術してくださるかたが違いましたが、仕上がりはいつも通り綺麗で満足です!前回の履歴もいつもしっかり残っていて安心です。また宜しくお願いいたします。
先日は当店にご来店頂き
今回も仕上がり気に入ってくださり
とても嬉しいです!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト yokose
今回もご丁寧に有難う御座います^_^もちがいいのでとても助かります!!又来月宜しくお願いします☆
《3週間以上》160本 フラットラッシュ¥8900/最高級セーブル¥8500
AAA様
いつも当店にご来店頂き
ありがとうございます^^
今回の仕上がりはいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
AAA様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト yokose
初めてのバインドロックでしたが他との違いも丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。椅子もフワフワでストレスがなく仕上がりも満足です。
《ご新規様・再来3週間以上》 バインドロック 100束 ¥10500
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はいつもとエクステの種類を変えさせていただきましたが、その後エクステの状態いかがでしょうか?
扱い方などわからないことございましたら、お気軽にご相談ください*
また来月あ様にお会いできる事を楽しみにしております!
oli アイリスト Nakamura
2回目です。これまで色々なサロンを転々としてきましたが、毎回2週間もたずにネイルが取れてしまうと相談したところ、色々ジェルの種類や塗り方、爪の長さなど取れにくい方法を検討して下さいました。そのおかげで、ここ最近では1番長く持ちました。また利用させて頂きたいと思います。
【NAIL】HAND自店オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥6,000
なっちゃん様
この度は数多くあるサロンのうち、当店にご来店いただきありがとうございました。
更に相性のいい方法が見つかるように改善させていただきますので、
ご要望など、なにか御座いましたらお気軽にご相談ください♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Urasaki
まつげパーマが初めてで、色々と質問させていただきましたが、丁寧に説明してくださいました。目に染みたりすることもありませんでした。ありがとうございました。
【7/20限定】まつげパーマ¥5500→¥4000
rrrri様
先日は当店にご来店頂き
ありがとうございました^^
クチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマ仕上がりはいかがでしたか?
他に何かご要望がございましたら
お気軽にご相談ください♪
rrrri様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト yokose
ネイルサロン初心者で何も分かっていない私にも丁寧に優しく色々説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また理想通りのカラーに調整してくださり、出来上がりがめちゃくちゃ可愛くて感動しました!^^ 雰囲気も良かったので、またぜひ行きたいです!!
【NAIL】HAND初回オフ無料★定額simple ¥6,800
ゆー様
この度は数多くあるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
カラーや仕上がりも気に入ってくださり私も大変嬉しく思います!
またご不明な点やネイルのデザイン、カラーでお悩みの場合はお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Urasaki
初めてエクステをしたのですが、すごく丁寧にやっていただいて大満足です!定期的に通いたいと思います!
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました!
【人気NO.1】120本 フラットラッシュ¥5900/最高級セーブル¥5500
せいか様
ありがとうございました^^
初めてのエクステ仕上がりはいかがでしょうか?
今回とは違うデザインでお付けすることもできますので
ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
せいか様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト yokose
すみません。担当の方のお名前忘れてしまいました(・・;)久しぶりのマツエクで、色々わからないことを丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげで大満足です!接客も丁寧で心地よかったです。横浜で初めてマツエクしましたが、もうここに通います。笑
はるか様
先日は当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました^^
久しぶりのエクステ任せて頂きとても嬉しいですし
大変嬉しお言葉ありがとうございます!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
デザインも他にもこうしたいなどありましたら
いつでもご相談ください♪
はるか様のまたのご来店お待ちしております!!
アイリスト yokose
こちらのお店を初めて利用させて頂きましたが、施術後1週間ほどで施術して頂いた10本のうち3本は既にとれてしまいました。他の爪ももう剥げてきているのですごく残念です。
また、施術していただいた方の話し方も少し高圧的な感じがしたのも残念でした。申し訳ないですが、リピートはないです。
【NAIL】HAND初回オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥5,500
ayano様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またこの度は数あるサロンの中からお選び頂きましたが
ご満足いただける仕上がり、接客ができず申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上、接客改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
oli ネイリスト
個室がきちんとある点や、丁寧に対応していただける点、仕上がりも満足なのでまた利用したいなと思いました。
【FOOT】初回オフ無料★ワンカラー フットバス付き ¥7500
みなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ワンカラーですが夏らしいカラーでとってもお似合いでした♪
次回も素敵なフットネイルになるようにお手伝いさせて頂きますので
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
oli ネイリスト OISHI
カールは2ヶ月ほどもちました!
まつ毛の毛周期でもちが悪い時もちゃんと教えてくれるので安心感がありました。
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト5週間以内割引
すー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
丁寧に扱って頂きありがとうございます^^
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
oli アイリスト Nakamura
今回もとても仕上がり良かったです。
事前に言ったことを考慮して施術してくださるので安心です。また宜しくお願いします!
《3週間以上》120本 フラットラッシュ¥6900/最高級セーブル¥6000
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回少しだけデザインご変更させて頂きましたが、いかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお声掛けください^^
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また来月お会いできる事を楽しみにしております!
oli アイリスト Nakamura
とても綺麗な仕上がりしていただきありがとうございました!
またご利用したいと思います^_^
【似合わせ◎】上下まつげパーマ ¥9500→¥8500
みほ様
お仕上がり気に入って頂けてるようで安心致しました!
今回デザインが少し違いますが、まつ毛の状態いかがでしょうか?
扱いずらい点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
oli アイリスト Nakamura
チャイムを押して出てきた店員さんはマスク越しでも目が怖かった。直前に予約したから誰?みたいな感じだったのでしょうか?だとしても愛想は良くしてほしいですね。声も小さくて雑なご案内でめちゃくちゃ不安でした。
が、担当してくださった方は笑顔で接客して下さって、優しい雰囲気が漂っていましたので仕事終わりに癒されました。自分はおしゃべり好きではないため、施術中の気を使った会話など無くただぼーっと施術中の爪を見ていて、居心地良かったです。
色で悩んでも、試し塗りができたのもありがたかったです。おかげさまで清潔感のあるナチュラルなネイルにしてもらえて満足です。施術も非常に丁寧でした。
コロ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またこの度は数あるサロンの中からお選び頂きましたが、
不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サロン内でも共有させて頂きこれからのサービス向上に努めて参ります。
ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひ様子を見ていただき、生活しづらかったり、扱いづらいなどございましたら
お仕事や環境に合わせて調整しながら素敵なお手元になるように
お手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
コロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト OISHI
早めに着いてしまいましたが、快く案内して頂けました。
ネイルもグラデーションがすごく綺麗で丁寧に施術して頂きました。
次はフットもお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
さとり様
この度はoli Eyelash&Beautyにご来店頂き
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
フットでのご来店もありがとうございました!
これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)
ネイリスト Iwamoto
2回目の利用でした。
今回もまつげパーマをしていただきました。
初回と違う方に担当していただきましたが今回も仕上がり満足です。個室でソファなのもくつろげて気に入っています。
お名前失念してしまいすみません、いつもありがとうございます!
まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト5週間以内割引
cana様
今回も仕上がり気に入ってくださり
とても嬉しいです!
その後まつげパーマのもちはいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
cana様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト yokose
いつも通り仕上がりもキレイですし、技術が安心できる方なのでゆっくり寝られました。、
《3週間以上》100本 フラットラッシュ¥6200/最高級セーブル5500
あ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回エクステのモチいかがでしょうか?
毛周期の関係で短いまつ毛が少し多かったので、
まつ毛のケア頑張ってみてください*
いつも口コミのご投稿ありがとうございました♪
また来月あ様にお会いできる事を楽しみにしております!
oli アイリスト Nakamura
3度目の来店です。
他店ではまつ毛のデザインいつも同じだったのですが色々提案していただき初回から満足度の高い仕上がりにしていただけました。
担当してくださる方も丁寧なのにスピーディに施術していただきアドバイスいただけるのも嬉しいです。
なかなか通いたいと思えるサロンに出会えていなかったので感謝しております。
今後もよろしくお願いいたします。
ちか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉嬉しく思います^^
お仕上がりもご満足頂けてるようで安心いたしました!
デザインの変更など、ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*
また来月お会いできる事を楽しみにしております!
oli アイリスト Nakamura
初めて来店しましたが、とっても良かったです(^ー^)
【6月限定クーポン※指名不可】オフ込 ボリュームラッシュ400本 ¥7000
えりぽん様
お久しぶりのマツエクいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
oli アイリスト Nakamura
きょうはネイルのオフだけでしたが、担当の方がとても丁寧で対応がとてもよかったです。1ヶ月ほどネイルはお休みしますが次回またお願いしたいと思いました。
タケクルさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
ジェルもお休みとの事で暑い季節ですが今の時期は伸びるスピードが早いので
オイルで保湿をしてあげると健康的に育つお手伝いになるので
ぜひネイルオイルも心がけてあげてください♪
ジェルネイル復活する時には素敵なネイルにしましょう.°*.
oli ネイリスト大石
久しぶりの来店でしたが、今回もまつげの仕上がりも良く気に入ってます。また次回も、是非よろしくお願いします。
とも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂き良かったです^^
何か扱いづらい点などございました、お気軽にお声掛けください!
oli アイリスト Nakamura
今回もとても綺麗な仕上がりで良かったです。付け足しなので前回よりは少し取れやすいですが、それでも満足しています!
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
2.3回お付け足ししたら、1度オフするのがオススメです!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております*
oli アイリスト Nakamura
綺麗な場所で素敵な空間でした。
いつもとは違ったネイルをしてみたら
とても気に入りました。
とても丁寧で、仕事おわりでうとうとしてしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また伺いたいと思います。
ゆゆ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
是非次回もお待ちしております♪
ネイルの色味などもサンプルにぴったりのものがなかったのですが希望に合わせてくれようとしてくれました。
お話もしやすい方でとても良かったです。
みなみ様
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました(^^)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もご希望に添ったネイルをご提案させていただければと思います(^^)
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めてお伺いしたのですがデザインで迷っていたらいろいろと提案してくださり、満足いく仕上がりになりました!
担当していただいた方とのおしゃべりも楽しく、またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
【NAIL】HAND初回オフ無料★定額simple ¥6,500
とも様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、うれしいお言葉ありがとうございます!
定額のデザインは毎月変更されますので、
またデザインに悩みましたらお気軽にご相談ください!
オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー