5. ノーブル 新宿南口(NOBLE)   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ ノーブル ハーブピーリング シンジュクミナミグチ

• 東京都渋谷区代々木1-57-2 ドルミ代々木1301
  •  新宿駅 徒歩5分 / 代々木駅北口1分 接客中はお電話出られません LINE@444feqoe
  • みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:25:22.0

夏が近づいてきたので背中のお手入れしておこうと
    思い施術して頂きましたが、とても丁寧に隅々までハーブを全体的に入れ込んでくださり、満足です。
    無理な勧誘もなく、寄り添ってくれるような接客も良かったです。
    施術は少し痛かったですが、剥離もし始めてツルツルになってきてます。
    次はお得な回数にしようと思います。また宜しくお願いします。

リピートNo.1!【DT有◆背中ニキビケア】ハーブピーリング背中全体¥25000

ハーブピーリング・毛穴洗浄 NOBLEハーブピーリング新宿南口からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうござます!とても励みになります。
    剥離もし始め順調のようで安心いたしました。
    ツルツルのお肌が楽しみですね!
    お悩み改善に努めさせていきますので、みい様のご来店を心よりお待ちしております。

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿代々木店

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:12:31.0

今回初めてハーブピーリングを体験しましたが、思ってた以上に1回目で効果がすごく感じられすごく感動しました!
    定期的に通いたいなと思いました!

【平日10時~14時まで受付限定】剥離無ハーブピーリングビオフィート顔120分

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ハーブ拭き取り後、鏡見てお肌ツルツルすごーい!と言っていただけてで大変嬉しかったです(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になられた際はお待ちしておりますね。

ハーブピーリング・毛穴洗浄サロン 新宿代々木

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:31:39.0

ネットで調べてからずっと気になっていたリベルハーブピーリングを受けに行きました。最初の説明も丁寧で分かりやすく、少し緊張していましたが安心して受ける事が出来ました。

剥離も終わった所ですが、気になっていたニキビも小さくなって、肌も明るくなった感じがします。回数続けたらもっと綺麗になりそうなのでこれから夏に向けて通いたいなと思います!
    3万円くらいするお店も多かったですが、ここはお値段も良心的だと思いました。またよろしくお願いします。

[★肌質改善・DT有]リベルハーブピーリング(顔・首)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

一度で効果を実感頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    お得な回数券もございますので次回は是非こちらでお越し頂ければと思います。

ハーブピーリング・毛穴洗浄サロン 新宿代々木

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:23:43.0

9回目のハーブピーリングです。定期的に通ったことで、ニキビ跡が綺麗になってきてとても嬉しいです。剥離ありのピーリングは1回でもすごい効果が出ます。自信を持ってマスクを取れるようにまた伺いたいです。

[★肌質改善・DT有]リベルハーブピーリング(顔・首)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術の度に効果を実感頂けて大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ来店頂く度、肌の変化を感じることができて嬉しく思っております。

お仕事も忙しいとは思いますが無理せず、また気になられた際はひとみ様のご来店を心より
    お待ちしております。

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE代々木店

• snさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:22:44.0

ピーリングをサロンで何度かうけましたが、ここは店員さんが優しく話しもしっかり聞いてくださったので安心して受ける事ができました。
    ただ、僕の肌には剥けるタイプのピーリングが合っていると言うことなので、次回は予定を見てそちらを受けてみようと思います。
    また宜しくお願いします!

【剥離なし】即うるおい艶肌ハーブピーリングビオフィート顔≪3,000円券付≫

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    ニキビのお悩みには効果的ですので、是非時次回は剥離タイプのハーブをお試しください(^^)
    sn様のご来店を心よりお待ちしております。

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE代々木店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:10:05.0

背中合計4回やって
    悩んでいた背中ニキビが本当に綺麗になりました!!
    今まで皮膚科や他のエステに行っても全然ダメだったので
    驚きです。
    早くここのハーブにすればよかった。
    施術も丁寧だし、居心地もいいし、回数券もお得なので、また気になったら伺います!

特別価格!回数券を希望・購入の方♪ボディ1部位【ハーブピーリング体1箇所】

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

来店頂く度にニキビがどんどん減って来て、綺麗になられるのでとても
    私達も嬉しく、ちい様もご自宅でもしっかり保湿していただいた頑張りもあると思います(^^)

また気になられた際は是非お待ちしております。

ハーブピーリング・毛穴洗浄サロン NOBLE新宿代々木店

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:09:05.0

仕事柄ダウンタイムがとれないため剥離なしのピーリングにしました。
    終わった後肌がツルツルで調子がいいです!
    スタッフさんの雰囲気も良くお店も綺麗だったので
    また利用したいと思います。

【剥離なし】クリスティーナハーブピーリング・ビオフィート全顔

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

術後からお肌の調子も整われたようで大変嬉しく思います(^^)
    お肌のツルツル感は病みつきになりますよね。
    また気になられましたらMA様のご来店を心よりお待ちしております。

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE代々木店

• ざわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:36:24.0

初めての剥離ありハープピーリングでした。
    どのような感じなのか分からず不安だらけでしたが、施術前にハープピーリングとはどのようなものなのか、効果、施術後のメンテナンス等について事細かく教えていただいたので気持ちよく受けることが出来ました。
    ダウンタイムもほぼ終わりとても効果を実感してます。
    一回より数回やった方がより肌が整うとの事でしたので今後もお店に通おうと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

男性1番人気!【圧倒的効果!剥ける】リベルハーブピーリング顔≪3000円券付≫

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエステとの事でしたが、安心して受けて頂き、更に効果もご実感頂けていて大変嬉しく思います。
    ダウンタイムも無事に終えられたようでこちらも安心しました。
    ニキビ後の凹凸良くしていくために回数かけていく事でお悩み改善に繋がります。
    お悩み改善に努めさせていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:23:46.0

友人の紹介で、今回初めて伺いました。
    最初にピーリングのメカニズムを丁寧に教えてくださり、室温や痛み具合も聞いてくれながら施術してくれたので安心してうけることができました!
    剥離ありはやはり痛痒いですが、効果も感じられて嬉しいです。また行きたいと思います。

ちっち様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また施術の方も安心して受けて頂けたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ダウンタイムが落ち着くまで痒みも出たかと思いますが、効果もご実感頂けたようで良かったです(^^)
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン  NOBLE新宿代々木店

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:03:40.0

ハイドラフェイシャルは何回か違う所でもやった事がありますが、美容液で汚れを落としてくれたり導入してくれるのがとても良かったです。今回はプラセンタを選んでみましたが、肌がつやつやで驚きました。
    他にもメニューがあって気になったので今度リベルのピーリングにも挑戦してみたいです。また伺わせて頂きます!

【★毛穴洗浄+選べる美容液】ハイドラフェイシャル+美容液ポレーション導入

にこちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイドラフェイシャルの効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    美容液洗浄で毛穴の汚れが綺麗になってツヤが出ましたね♪

リベルハーブピーリングも気になるとの事で、今出ているニキビやニキビ跡にはリベルハーブピーリングがオススメです♪
    気になった際はまたぜひ、お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:18:14.0

1日目は2時間後くらいから顔が真っ赤になり、天狗みたいでした。笑 2日目も結構赤く、痒みは首あたりが特に強く出ていました。現在3日目ですが、まだ赤みは取れきれておらず、少し痒みも残っています。3日目は剥離が始まるタイミングとありましたが、はやり人によりそうですね。明日以降で肌が綺麗になることに期待します。

一番人気![★圧倒的効果!剥ける]リベルハーブピーリング顔≪3000円券付≫

かな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

剥離のタイミングは3~4日ですが、人によって多少前後はございます。
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが改善されていたら嬉しいです(^^)

また気になる際はぜひお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:00:54.0

とても丁寧な対応だった。大満足です。これから皮が剥けるのが楽しみです。また行きたい。

ぱ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    剥離後の変化もぜひ楽しみにしていて下さいね(^^)

ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 02:16:32.0

今年結婚式があるので、ちゃんとケアしたいと思い、相談からで予約しました。

肌をちゃんと見てくださりニキビ跡を治したいので剥ける方にしたのですが、剥離がすごくてびっくり笑
    おかげでツルツルです!

回数券買って挙式まで綺麗にしたいです。

【ダウンタイムあり・なしハーブピーリング】顔の施術当日相談して決めたい方

えみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

えみ様のお悩みに合うメニューがご提案出来、効果も実感頂けてとても嬉しいです。
    結婚式まで更に綺麗にして行きましょうね(^^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:11:18.0

クリスティーナのピーリングシリーズは好きでやった事ありますが、
    ハーブピーリングは初めてでした。
    角栓がなくなりザラザラしてたのにすごくお肌がツルツルしました!月1でやりたいです!

かな様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

クリスティーナハーブピーリングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    定期的に受けて頂くと綺麗なお肌がキープ出来ますのでまたぜひお待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:15:31.0

ずっとインスタでみて気になってたクリスティーナのエステ、先日初めてお伺いしました。エステに行くこと自体久々で少し緊張していましたが、担当のお姉さんがとても親切に説明などお話を聞いてくれて安心しました、ありがとうございます。
    終わった後鏡を確認したら、肌がツヤツヤしてびっくりするぐらいハリが出てました!くすみもとれて顔色が良くなりとても驚きです!正直こんなに変化が出るとは思ってなかったです、、
    また予定が合う時に伺います。ありがとうございました!

A様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのエステとの事でしたが、安心して受けて頂き、更に効果もご実感頂けていて大変嬉しく思います。
    snsでも話題になっているクリスティーナハーブピーリングですが、肌代謝を上げて溜まった老廃物をデトックスしてくれますので、ツヤ感やハリ、くすみにもとても効果的です!
    定期的に受けて頂くと綺麗なお肌がキープ出来ますので、またご予定合いましたらお待ちしております(^^)

ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン   NOBLE新宿代々木店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:08:28.0

どちらのハーブがいいのかわからず
    相談にしましが、とても丁寧に教えてくださり、
    悩みに合ったものを提案して頂きました。

剥離するタイプにしましが、正直1回でこんな効果があると思わずビックリです!
    お肌を変えたい方は是非剥離ありをオススメします。

個人的にはダーマペンより効果ありますし、
    ダウンタイムも気にならなかったです。
    また伺います!

ゆり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お悩みに合ったハーブがご提案出来、変化もご実感頂けてとても嬉しく思います。
    ダウンタイムも気にならなかったとの事で安心しました。

回数を重ねると更にお悩みも改善して行きますので、ぜひまたお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:41:28.0

二の腕の肌が昔からザラザラしてて気になったので試しにハーブピーリング受けてみたらザラつきが前ほど気にならなくなりました!他のハーブより棘?が多いようで、効果感じました!
    また通います。ありがとうございました!

【DT有◆二の腕】毛孔性プツプツ、ザラつきケア!リベルハーブピーリング

ゴウ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

二の腕のお悩みが軽減されたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
    回数を重ねると更に綺麗になりますので、1ヶ月後を目安にまたご来店頂けたらと思います。

ゴウ様のご来店心よりお待ちしております。

• sappiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:06:49.0

背中の吹き出物が皮膚科に行っても治らず、初めてハーブピーリングで予約させてもらいました。
    スタッフの方が優しく丁寧で、またサロン内も広々とした空間で良かったです。
    的確なアドバイスをしてくださり、効果が期待できそうな感じで今後が楽しみです。
    また来月伺います。ありがとうございました。

【DT有◆背中ニキビケア】リベルハーブピーリング背中上or下¥22000

お忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。

少し痒そうなニキビでしたがダウンタイムは大丈夫でしたでしょうか?
    お背中は月1ペースで数回行いますとニキビもできにくくなりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしおります(^^)

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:50:45.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    1回でここまで変わるとは思いませんでした!
    赤いニキビも治りが早く、いつもならできやすいニキビもできにくくなりました。
    ダウンタイムも辛くなくてよかったです。
    スタッフさんも感じが良かったので、またお願いしたいです。

人気美肌![★肌質改善DT有]リベルハーブピーリング・顔≪5,000円券付≫

お忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。

お悩みのニキビが治られたようで本当に嬉しいです!
    回数重ねますと気になられてた毛穴にも効果が出始めますよ♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:52:23.0

初めてのハーブでしたが、説明や施術をとても丁寧にして頂き、雰囲気もよく、パック中は爆睡してしまうほどくつろげました。
    また何をしても薄くならなかった頬のクレーターが明らかに薄くなり、頬は毛穴も目立たなくなり、効果にびっっくりしています!ダーマペンなどいろいろしてきましたが1回目でこんなに目に見える変化を感じたのは初めてです!おでこのクレーターなどはなかなか時間がかかるとは思いますが、回数を重ねてみたいと思います。次の予約がとても楽しみです。

お忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。

クレーターは他の治療でも難しいと言われている中、
    1度でもお肌の変化を実感頂けたようで大変嬉しいです!
    また先日は回数券の購入頂きありがとうございます。
    これからも徐々にニキビ跡薄くなるよう心を込めて施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:17:18.0

コロナ禍になってからずっと頬と顎のにきびが治らず、調べてて気になってたので初めてハーブピーリングを受けました!
    お店は広くて清潔感があり雰囲気が良かったです!
    思ってたより痛みがあるなとびっくりしましたが、ダウンタイムが終わってからの肌がとてもツルツルしててびっくりしました!
    続けたら効果出そうなので月一でこれからお世話になりたいと思っています!
    説明なども丁寧にしてもらってとても満足でした、ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。

お肌のツルツル感実感頂けて大変嬉しいです(^^)
    月1ペースで数回行いますとニキビもできにくくなりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしおります。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:39:55.0

初めてハーブピーリングをやりました。まだダウンタイム中でどうなるかわからないけど楽しみです。サロンは広くて綺麗で居心地も良かったです。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
    少しでもお客様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やよこぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:52:05.0

ずっと気になっていて、最近顎のニキビがひどく、連休が取れたので、初めて伺いました。
    まだオープンしたてのようでしたが、サロンの雰囲気もよく、清潔感もあって、居心地も良かったです。
    ハーブピーリング自体初めてでしたが、不安な事やダウンタイムはどんな感じなのか、やった後にお肌はどうなるかなど丁寧に説明して頂きました。
    翌日は、赤黒くなりましたが、翌日からメイク可能との事で、メイクで充分隠せました!
    今、4日目で剥離してきて、おでこと頬はつるんとしてきています!
    ニキビ跡、毛穴は何回か続けていかないといけないと思うので、続けていって、ツルピカ肌目指したいです!

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで、効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    継続することでより肌改善しますので、
    少しでも理想のお肌に近づくお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    一緒にツルツルなお肌目指しましょ(^^)

• taroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:25:51.0

剥けるピーリングタイプのものは初めてだったのでどんな感じになるか楽しみでしたが、3日目位から顎の辺りから剥け始め徐々に他の所も剥けて行きました。
    2~3日はちょっとかゆみもあったけど、妻の化粧水を借りて塗っていたら段々落ち着きました。

1週間位経つと、前よりも明るくなった肌になっていると思いました。ニキビも心なしか小さくなってる気が、、嬉しかったのは妻にニキビ綺麗になってない?と言われた事でした。
    周りに気付かれたのは嬉しかったです!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、効果を感じていただいて、大変嬉しく思います。
    周りの方に気づいてもらえるのは、うれしいですね♪
    また気になられた際はご来店お待ちしております。

• oooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:57:55.0

思ったより1回でニキビ小さくなり効果ありました!
    またタイミングみて受けに行きたいです。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【DT有◆背中全体+二の腕セット】ニキビケア毛孔性 リベルハーブピーリング

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

一回で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また気になられた際はご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Nakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:08:08.0

背中のニキビが気になり出し、ネットで色々調べた所ハーブのピーリングが良さそうと思い、こちらに伺ってみました。
    とても広くて綺麗なお部屋でした。

場所によっては少し痛みもありましたが、他のピーリングよりも棘が多いみたいで、効きそうです!!
    ブライダルを控えているのでそれまで何回かやりたいなと思いました!

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
    少しでもお肌が理想に近づくようまた施術をさせていただければと思います!

• TATAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 11:50:10.0

他の所でピーリングをやった事がありますが、ハーブピーリングは初めてでした。
    サロンの雰囲気も良かったし担当して下さる方の説明も丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    コロナ禍でマスク生活になり、顎とか頬のニキビに悩まされていましたが、リベルハーブピーリングだとお肌の生まれ変わりが早くなるみたいで、これからの変化がとても楽しみです!

変化が期待出来そうなので回数券購入させて頂きました!これからも引き続きよろしくお願いします。

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリング、安心して受けていただけてよかったです。
    マスク生活で、ニキビできやすいと思いますが、回数を重ねることでニキビもできにくくなりますので、これからの効果が楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております。

ノーブル 新宿南口(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー