前からやってみたかったハーブピーリングが、お得なセットになっていたので今回やってみました。
乾燥してた肌がツルツルでとても保湿されてむくみも取れました。
よもぎ蒸しもYoutube見ながら、個室で受けられて満足度高かったです。
スタッフの方の対応も良くまた伺いたいです。
【冷え解消+美肌】よもぎ蒸し+水光肌ハーブピーリング・鼻の毛穴洗浄付き
ハーブピーリング・毛穴洗浄 NOBLEハーブピーリング新宿南口からの返信コメント
NAKA様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
よもぎ蒸しもハーブピーリングもご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿代々木店
よもぎ蒸しも毛穴洗浄も初めてでした。とにかく気持ちが良かった。接客も親切で良かったです。お肌もツルツルでざらつきが取れました。いいサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。
かな様、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しと毛穴洗浄でしたが、喜んで頂けた様で嬉しいです(^^)
定期的に受けて頂くとツルツルのお肌がキープされますので、またかな様のご来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE 新宿代々木店
こちらのハイドラフェイシャルは何回かお世話になっていますが、新しくよもぎ蒸しが始まったと聞き、早速伺いました。
自分で温度調節が出来たり、Netflixが観れたりと楽しめながら汗をかく事が出来ました!
ハイドラフェイシャルも小鼻がツルツルになって嬉しかったです。また伺います!
【冷え解消+毛穴の黒ずみ除去】よもぎ蒸し+毛穴洗浄フェイシャル
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
新メニューのよもぎ蒸しご満足いただけた様で大変嬉しいです。
定期的な毛穴洗浄のご利用もありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロンNOBLE 新宿代々木店
よもぎ蒸しで沢山汗をかいてその後にハーブピーリングで気持ち良くて眠ってしまいました。
終わった後はお肌がツルツルになって毛穴も綺麗になって最高でした。施術も丁寧でよかったです。これから定期的に伺います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
リラックスいただけたようで嬉しいです。
お肌のトーンが上がり黒ずみもなくなりツルツルになりましたね♪
また気になられた際はぜひお待ちしております。
いつも定期的にハーブピーリングでお世話になってます。
よもぎ蒸しは他のお店でもやったことがあり好きなので、クーポンで利用しました。広々個室でとっても癒されました。
次はハーブピーリングと一緒にお願いしたいです。
冷え・ダイエット・女性特有のお悩みに【よもぎ蒸し】40分
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりのよもぎ蒸しリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
ハーブピーリングとのお得なセットメニューもございますのでまたのご利用お待ちしております♪
丁寧に施術いただきました。ハーブを顔に塗布したあとは、少しピリピリしましたが、十分ほど置いてもらっている間に、良い香りにリラックスし爆睡していました。
少し恥ずかしいですが、ビフォーアフターの顔のアップ写真も撮って下さるので、やった結果がしっかり見えて良かったです。剥離メニューが気になるので、またお金を貯めてお邪魔したいと思います。
【平日10時~13時限定】剥離なし水光肌ハーブピーリング+鼻ハイドラ洗浄付
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたようで嬉しいですしお肌もツルツルになり良かったです♪
また気になられた際はまいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄付専門サロン NOBLE 新宿代々木店
2回目でしたが、お得な回数券を利用させていただきました。
やる度にニキビが少なくなり変化がみられるので嬉しいです。
店内も広くて過ごしやすいです。これからも宜しくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
剥離ありのハーブピーリングで効果を実感いただけて大変嬉しいです(^^)
2回目もニキビに効いたようですね
私達もTT様のお肌の変化を楽しみにしております
ハーブピーリング毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿代々木店
少し痛いけど我慢できる程度で1回でも、毛穴が引き締まってツルツルになりました。
一番人気![★結果重視!剥ける]リベルハーブピーリング顔≪3000円券付≫
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
一度でも効果を実感頂けたようで大変嬉しいです♪
回数重ねるごとにお肌は変化しますのでまた気になられた際はお待ちしております。
ハーブピーリング毛穴洗浄専門サロン NOBLE新宿代々木店
初めて毛穴洗浄でした!
とても丁寧で仕上がりも目に見えてわかり、とても満足です!また行きたいです!
【鼻のザラつき、黒ずみ角栓除去】ハイドラフェイシャル・毛穴洗浄
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
こちらこそ効果実感いただけた様で大変嬉しいです。
また気になられた際はちあき様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのハーブピーリング2回目だったんですが、やっぱりやると肌の調子がよくて
ツルツルになるのでテンションあがります!
次はコースにしたので定期的に伺います。
担当してくれたスタッフの方も感じいい方でよかったです。楽しみ!
【剥離なし】水光肌クリスティーナハーブピーリング+鼻の毛穴洗浄付き
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感頂けていて大変嬉しいです^^
ハーブを定期的に行う事でさらにお肌のいい状態がキープできるのでオススメです。
また気になられた際はみい様のご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE代々木店
初めてのハーブピーリングでどんな感じか緊張していましたが、丁寧に施術してもらえてとても満足出来ました。
自分のお手入れではでない綺麗な肌になりました。また定期的に利用したいなと思いました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
定期的にハーブを行うことでお肌の調子も整ってきます。
また気になられた際は、M様のご来店を心よお待ちしております。
ハイドラフェイシャルは他のサロン含めて2回目で、
鼻の詰まりが気になり伺いましたが、ここはしっかり丁寧に取ってくださって満足です!
お家でのケアも頑張ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
詰まりがスッキリされてよかったです(^^)
また気になられた際はさかな様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、とっても良かったです。
1回でかなり効果が感じられて、とても満足です。友達にも勧めました!
施術してくれた方もとても対応が丁寧で最後までリラックスできました。
【平日10時~14時まで限定】剥離なし水光肌ハーブピーリング顔120分
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
一度でも効果を実感頂けたようで大変嬉しいです(^^)
お友達にご紹介もありがとうございます!
お仕事もこれからお忙しくなると思いますが、
また気になられた際は、はるか様のご来店を心よお待ちしております。
娘の施術をお願いしました。ハーブピーリング、初めてでしたが、肌質が改善されるのを楽しみにしています。
一番人気![★圧倒的効果!剥ける]リベルハーブピーリング顔≪3000円券付≫
お忙しい中口の投稿ありがとうございます!
先日は娘様とご一緒にご来店ありがとうございます。
その後お背中の調子はいかがでしょうか?
次回はお顔の施術の楽しみにしております(^^)
これから肌質改善に向けてアドバス、ケアさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
夏が近づいてきたので背中のお手入れしておこうと
思い施術して頂きましたが、とても丁寧に隅々までハーブを全体的に入れ込んでくださり、満足です。
無理な勧誘もなく、寄り添ってくれるような接客も良かったです。
施術は少し痛かったですが、剥離もし始めてツルツルになってきてます。
次はお得な回数にしようと思います。また宜しくお願いします。
リピートNo.1!【DT有◆背中ニキビケア】ハーブピーリング背中全体¥25000
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうござます!とても励みになります。
剥離もし始め順調のようで安心いたしました。
ツルツルのお肌が楽しみですね!
お悩み改善に努めさせていきますので、みい様のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてハーブピーリングを体験しましたが、思ってた以上に1回目で効果がすごく感じられすごく感動しました!
定期的に通いたいなと思いました!
【平日10時~14時まで受付限定】剥離無ハーブピーリングビオフィート顔120分
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ハーブ拭き取り後、鏡見てお肌ツルツルすごーい!と言っていただけてで大変嬉しかったです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になられた際はお待ちしておりますね。
ハーブピーリング・毛穴洗浄サロン 新宿代々木
ネットで調べてからずっと気になっていたリベルハーブピーリングを受けに行きました。最初の説明も丁寧で分かりやすく、少し緊張していましたが安心して受ける事が出来ました。
剥離も終わった所ですが、気になっていたニキビも小さくなって、肌も明るくなった感じがします。回数続けたらもっと綺麗になりそうなのでこれから夏に向けて通いたいなと思います!
3万円くらいするお店も多かったですが、ここはお値段も良心的だと思いました。またよろしくお願いします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
一度で効果を実感頂けたようで大変嬉しいです(^^)
お得な回数券もございますので次回は是非こちらでお越し頂ければと思います。
ハーブピーリング・毛穴洗浄サロン 新宿代々木
9回目のハーブピーリングです。定期的に通ったことで、ニキビ跡が綺麗になってきてとても嬉しいです。剥離ありのピーリングは1回でもすごい効果が出ます。自信を持ってマスクを取れるようにまた伺いたいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術の度に効果を実感頂けて大変嬉しいです(^^)
こちらこそ来店頂く度、肌の変化を感じることができて嬉しく思っております。
お仕事も忙しいとは思いますが無理せず、また気になられた際はひとみ様のご来店を心より
お待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE代々木店
ピーリングをサロンで何度かうけましたが、ここは店員さんが優しく話しもしっかり聞いてくださったので安心して受ける事ができました。
ただ、僕の肌には剥けるタイプのピーリングが合っていると言うことなので、次回は予定を見てそちらを受けてみようと思います。
また宜しくお願いします!
【剥離なし】即うるおい艶肌ハーブピーリングビオフィート顔≪3,000円券付≫
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
ニキビのお悩みには効果的ですので、是非時次回は剥離タイプのハーブをお試しください(^^)
sn様のご来店を心よりお待ちしております。
背中合計4回やって
悩んでいた背中ニキビが本当に綺麗になりました!!
今まで皮膚科や他のエステに行っても全然ダメだったので
驚きです。
早くここのハーブにすればよかった。
施術も丁寧だし、居心地もいいし、回数券もお得なので、また気になったら伺います!
特別価格!回数券を希望・購入の方♪ボディ1部位【ハーブピーリング体1箇所】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
来店頂く度にニキビがどんどん減って来て、綺麗になられるのでとても
私達も嬉しく、ちい様もご自宅でもしっかり保湿していただいた頑張りもあると思います(^^)
また気になられた際は是非お待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄サロン NOBLE新宿代々木店
仕事柄ダウンタイムがとれないため剥離なしのピーリングにしました。
終わった後肌がツルツルで調子がいいです!
スタッフさんの雰囲気も良くお店も綺麗だったので
また利用したいと思います。
【剥離なし】クリスティーナハーブピーリング・ビオフィート全顔
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
術後からお肌の調子も整われたようで大変嬉しく思います(^^)
お肌のツルツル感は病みつきになりますよね。
また気になられましたらMA様のご来店を心よりお待ちしております。
ハーブピーリング・毛穴洗浄専門サロン NOBLE代々木店
ノーブル 新宿南口(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー