手軽にさくっと終わる施術でまた行きたいです。
よろしくお願いします
【人気No1★】ビューラー式まつ毛パーマ 2590円
【まつ毛パーマ専門店】salon Loshte(ロシュテ)からの返信コメント
ちゃー 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ビューラー式は、低価格で30分前後で終わるのが特徴なので、今後も当店をご利用頂ければ幸いでございます(^^*)
いつもありがとうございます。今回も良い感じにカールして下さって、満足です(*^^*)毎回、癒しの時間になってます。
30分ほどで終わるので早いし安いし、おすすめです。
これからもお願いします!
【当店人気No1★】ビューラー式まつ毛パーマ&ブロンズトリートメント 2890円
【美まつげに♪】ビューラー式まつ毛パーマ&ブロンズトリートメント 2890円
Riiiii 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです☆
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同励んで参ります!
いつもぱっちり仕上げて頂きありがとうございます。
今回も大満足です!またよろしくお願いします(*´・∀・`*)ゞ
オール5の評価ありがとうございます☆
お仕上がりや、施術に毎回ご満足頂けているようでとても嬉しいです^^
また来月お待ちしております♪
丁寧に施術してくださりよかったです
まつげも綺麗にあがってます!
【学割U24】新規の学生様限定☆ビューラー式まつ毛パーマ 2490円
Yui 様
オール5の評価ありがとうございます♪
初めてのご来店で、お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
30分前後で施術が終わりますので、今後も是非当店をご利用頂ければ幸いです☆
何度かまつげパーマで利用しています。
時間も短時間でしっかりカールできて低価格!
とても良いです。サロンも綺麗で気持ちよく過ごせますし、
施術中もマッサージ機をかけていただけるのでリラックスできます。
また定期的に利用させていただきます。
なな 様
オール5の評価ありがとうございます☆
お仕上がりや、マッサージチェアでの施術にご満足頂けているようでとても嬉しいです(^^*)
今後もご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります♪
いつも短いまつ毛で上がりにくいのにありがとうございます。
よっしー 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに毎回ご満足頂けているようで大変嬉しいです!
角度の変更や、店販など気になりましたらお気軽にお声がけ下さい(^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
ずっと気になっていたお店だったのでやっと行けて満足です!初マツパ角度がとても気に入りました!
放置時間の間のマッサージチェアもとても心地よかったです!
色々時間の変更等お電話すみませんでした……
また利用させて頂きます!その時は是非よろしくお願いします。
Color arcobaleno 様
オール5の評価ありがとうございます(^^*)
初めてのご来店で、マッサージチェアでの施術やまつ毛のお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
1ヶ月に1回程度のご来店をオススメしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いでございます☆
まつ毛がめちゃくちゃ上がりました!
いつもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とても満足です!
オール5の評価ありがとうございます♪
今月もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
また来月お待ちしております(*^^*)
今回もよかった。
きら 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今後も是非当店をご利用頂ければ幸いでございます☆
初めて体験したのですが、マッサージ機でしながらとは本当に考えていると思います!こちらからすると癒されながらマツパも出来て一石二鳥でした。痛くないですか?とかシミないですかと丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました♪
仕上がりは、メーテル風になって外側はまつげが長いので目立ってくれて内側は、少し短いのでなりにくいと思います。
もっとまつげを伸ばして行こうと思います。
【新規限定★モニター】ビューラー式まつ毛パーマ&トリートメント無料 2590円
えみりん! 様
初めてのご来店で、マッサージチェアでリラックスされながら施術を受けられたようで大変嬉しいです♪
低価格で、30分程度で終わり気軽にご来店出来るサロンなので今後もお近くにお越しの際は、是非当店をご利用頂ければ幸いでございます!(^^)
自分のまつ毛が短いのは仕方ないが、それにしてもほとんど変化がなかった。
また、初めてまつ毛パーマをやるから詳しく説明してほしと予め頼んだが十分な説明がなかった。
次回は違うサロンを選ぼうと思った。
Saya 様
お仕上がりや、カウンセリングにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
備考欄や同意書にも記載しているのですが、まつげの長さが3mm以下のお客様は、器具に挟めるまつ毛が少ないため、かかりが不十分になる場合がございますので予めご了承くださいませ。
また、ビューラー式まつ毛パーマは全店30分単位のお席の交代制となっているため、カウンセリングにたくさんお時間をかけたいという方には、あまり向いていないかも知れません。何卒ご理解下さいませ。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
ご意見を頂戴し、より一層サロンの向上、改善に努めて参りたいと思います。
仕上がりきれいでとても満足です!
ゆいな 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!(^^*)
今後も是非当店をご利用頂ければ幸いでございます♪
丁寧に対応いただきありがとうございました
次回もよろしくお願い致します。
かおちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございました♪
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Na 様
オール5の評価ありがとうございます♪
毎回お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです!
今後も是非当店をご利用頂ければ幸いでございます☆
毎月お世話になっておりますが、
初めて当日に予約をさせていただきました。
お値段がリーズナブルであり、マッサージチェアもあり、
そして時間が30分でスピーディー。
当日予約が出来ることも、とても有難いです。
本当に素晴らしく、素敵なサロンだと思っております。
スタッフお二方もとても感じが良く、
これからもお世話になりたい素晴らしいサロンです。
himy 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応や、ビューラー式まつ毛パーマのメリットを実感して頂けているようで嬉しいです(*^^*)
今後も是非当店をご利用頂ければ幸いでございます!!
今回もぱっちり上げていただき満足です!
またよろしくお願いします(*´・∀・`*)ゞ
オール5の評価ありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
今後もご満足頂けるようサービス向上を目指してスタッフ一同励んで参ります(*^^*)
どうしても都合がつかず、いつも施術して頂いているアイリストさんではない方にやって頂いたのですが、左目はきれいに仕上がっていたのですが右側だけバラバラでカールも弱く
、すぐに気づけなかったこちらも悪いのですが、いつもとてもきれいに仕上げて頂いているのでとても残念でした。
次回はあまり期間を空けずに早めにお願いしたいと思います。
ゆき様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにすることができず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術向上に努めて参ります。
気になる点がございましたら、その場でおかけ直しが出来ますのでお気軽にお声がけください。
この度はゆき様にご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
奥二重でやりにくい瞼だと思いますが、手際よく綺麗に仕上げてくださいます。
ビューラー式なこともあり、本当にビューラーで上げたまつ毛のようにしっかり根元から立ち上がるので目元が激盛れします!
これからも通い続けます!またよろしくお願いします
ちょこ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます(^^*)
素敵な口コミをご投稿頂きまして嬉しい限りでございます。
毎回施術や、お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです♪
今後もご満足頂けるお仕上がりを提供できるよう励んで参ります!
いつも手際良くスムーズに施術していただき、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
am 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます!!
施術や、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
角度の変更などございましたらお気軽にまたお声がけ下さい(^^*)
初めて利用しました。
入り口の階段からお洒落でワクワクするし、施術時間めちゃくちゃ早く、待ち時間もマッサージ機で癒され、コミュ障な私には会話の量がちょうど良かったです!笑
自分自身通いたいですし、友達にもオススメしてます!
またよろしくお願いします!!
【美まつげに♪】ビューラー式まつ毛パーマ&シルバートリートメント 3090円
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
オール5の御評価ありがとうございます♪
ビューラー式は30分前後で施術が終わるのが特徴ですので今後もご利用頂けたら幸いです♪
これからもお客様にとって心地の良いサロン作りを日々努めてまいります。
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも親切にしていただきありがとうございます♪仕上がりも満足です。またお願いします(^^)
みゆ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます!
毎回お仕上がりや、施術にご満足頂けているようで大変嬉しいです!(^^*)
今後もみゆ様にご利用頂けるよう励んで参ります♪
いつも有難うございます。
かおちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや、施術に毎回ご満足頂けているようでとても嬉しいです☆
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同励んで参ります♪
いつもぱっちり仕上げて頂きありがとうございます!
マッサージチェアも最高で寝てしまいます。。
仕上がりも満足でいつもありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価、口コミのご投稿ありがとうございます♪
サービス面や、お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです。
今後もぼぶ様にご満足頂けるよう努めて参ります!(^^*)
突然の予約も入りますし、安くて早くて助かります。
マッサージチェアも疲れが取れて嬉しいです
ヨコヨコ 様
オール5の評価ありがとうございます♪
お仕上がりや、マッサージチェアでの施術にご満足頂けているようで良かったです☆
スピーディーかつリーズナブルな価格ですので今後もご利用頂ければ嬉しいです!
何年もお世話になっております。
短時間でしっかりあがるので、本当に助かります。
今後もお世話になります。
【美まつげに♪】ビューラー式まつ毛パーマ&ゴールドトリートメント 3390円
えみ 様
オール5の評価ありがとうございます☆
常連様からの温かい口コミとても嬉しいです♪
今後もご満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります!(^^*)
必要な会話以外なく待ち時間もマッサージ機で癒されていつも大満足です
マッキー 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます!
スタッフの対応や、マッサージチェアでの施術を気に入って頂けているようで嬉しいです♪
ぜひまたお寛ぎを兼ねてお待ちしております!
ずっとリピートしてます。
なお 様
オール5の評価ありがとうございます♪
毎回お仕上がりや施術にご満足頂けているようで大変嬉しく思います!(^^*)
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同励んで参ります!
以前やって頂いてとても良かったので、またお願いしました。今回も丁寧に綺麗にやっていただき大満足です。
施術中のマッサージが本当に気持ち良かったです。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました
【Jr.アイリストHoshimi担当★モニター】ビューラー式まつ毛パーマ 1990円
サチ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当店のシステムにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
30分というお時間ですが、お客様の心休まるお時間をご提供できていましたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けますようより一層努めて参ります。
サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短時間の中でまつげも綺麗に上げていただき、
待っている間はマッサージチェアでリラックスをすることができるので、とても至福の時間です。
ロッド式が苦手なので、ビューラー式のまつげパーマは本当に魅力的に感じます。
また店内の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
来月もお世話になります♪
Mii 様
オール5の評価ありがとうございます☆
毎回お仕上がりや、サービス面にご満足して頂けているようで嬉しいです!!
角度の変更などございましたら、またお気軽にお声がけ下さい♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
ロシュテ(Loshte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー