3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ドットピー(.p)   >

.p

ドットピー

• 東京都中央区日本橋浜町2丁目15-1グランシティ日本橋浜町公園1F
  • 浜町駅から徒歩3分/人形町駅6分/水天宮前駅10分#『eternal』美容室併設店舗
  • tiffanyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 18:47:09.0

ナチュラルな仕上がりを好み、いつもお任せでお願いをしてます。私の目もとに合う上げ方を都度してくださるので毎回楽しみです!来月もよろしくお願いします。

【限定】2回目+口コミ投稿者様のみ☆パリジェンヌor愛らしカール♪6160円

• ぽぽぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 23:45:49.0

約1年ぶりにお伺いしました。

こちらのサロン以外での施術は、考えられないので、久々のまつげパーマでした。

久しぶりということもあり、いつも以上に丁寧にヒアリングしていただきました。おかげさまで、大満足の仕上がりです!

【美容室eternal限定】パリジェンヌラッシュリフト☆極上TR/iセラム付

ぽぽぽん様
    本当に、お久ぶりでございます♪
    その言葉が嬉しく、秘めていた気持ちを直接お会いして伝えられて、本当に良かったです!
    1年というものは、長くも感じ、あっという間に感じますが、少しでもあの時のままでお出迎えをしたく、前日はスペシャルケアをしました( *´艸`)ufufu

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    megumi

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:12:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回はいつもよりまつ毛が長く感じられてとても嬉しかったです笑
    楽しくお話ししながらリラックスできる時間で、毎回通うのが楽しみです!

☆Hello Coupon☆『リピーター様』パリジェンヌラッシュリフトor愛らしカール

あいな様
    こちらこそ。いつもお越しくださり、誠にありがとうございます!
    そうですね!今回は、いつもよりまつ毛の長さを感じました。
    長さに合わせ、毛先にカールをもたらせる仕上がりはお好みでしたか(*´∀`)?
    特に瞬きをしたとき、すごーく愛らしお目もとだなと思いました!

「毎回通うのが楽しみ」とそんな場所になれているとは、嬉しい限りです♪
    これからも、楽しいお話しとリラックスをしながらの心地の良い眠りを委ねてください。
    megumi

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 18:58:30.0

いつもキレイに丁寧に仕上げて頂いて大満足しています!
    日にちが経ってもまつ毛の上がりが良いので、メイクが楽で助かります。

2nd visit ♪パリジェンヌor愛らしカール☆ケラチンwTR/セラム/present付

りん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございまいました。
    経過のお知らせとともに、嬉しいお言葉に感謝いたします。
    自まつ毛がのびても柔らかなカールが楽しめるといいな!と奥行きを保ち、お目もとに合わせ仕上げてみました'(*´▽`*)’
    その後のメイクも楽になっていますように♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    megumi

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 19:50:44.0

凄く丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中いつも寝てしまうのですが、今回はお話していたらあっという間に終わっていて驚きました。
    しかも、とてもいい感じにパーマがかかっていて最高です!
    今後はこちらのまつげパーマで脱マツエクをしていけたらなと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

『ご新規1日1名様限定』お目もと診断+愛されるお目もと♪まつげパーマ

ま様
    この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    私こそ、「お目もと診断」から施術に至るまで弾んだ時間を過ごさせてもらいました♪
    マツエク後のまつげパーマは、特に仕上がりイメージを合わせております。
    愛らしいお目もとカールが雰囲気にも合い、とてもいい感じ!と最高のお言葉に心が温まります。
    変わらず、ケアは怠らないようにしてくださいね^_-☆

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    megumi

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:46:17.0

いつも私の理想のまつ毛に仕上げてくれてます!
    わがままも聞いてくれて、私の毛の状態に合わせて対応してくれて毎回助かってます!
    今後もよろしくお願いします!

みゆちゃんさま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    日々、お目もとは変化しておりますので、その時折の状態に合わせ理想に近づけております。
    素直に難しいと口にしてしまうこともございますが、これからも一緒にわがままを共にできたらと思います♪
    そして、励みになるメッセージ!と~っても嬉しいです(*´∀`)♪

次回のご予約もありがとうございます。
    またお目にかかれることを楽しみにしております!
    megumi

• 大くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:01:46.0

初のまつげパーマでしたが、丁寧な説明と、年齢や私に合った提案をしてくれたため、安心してお願いできました。
    施術も問題なく、違和感なく快適でした。
    仕上がりはしっかりまつげが上がっていて、更に私の気分も上がって、大満足でした。
    施術中も飽きないようたくさんお話しをしてくれて、楽しい時間が過ごせました。
    またリピートします。

『ご新規1日1名様限定』お目もと診断plusパリジェンヌラッシュリフト☆95m

大くん様
    この度は、初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    初めてのことでご不安もあったかと存じます。
    少しでも安心して、楽しくお過ごしいただけるよう心がけておりますので、このような温かいお言葉は、大変励みとなります♪
    仕上がりをご覧になった際の、あのお喜びのご様子が忘れられません(=^▽^)σ
    この感動を、もっと多くの方にも感じてほしいと始めたことなので、素直に嬉しいです!

次回もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    megumi

• TAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 08:56:17.0

絶妙なカール感、すごく気に入っています!!
    接客業なので、目元の印象が変わってお客様から褒めていただける事が増えました★
    お化粧の時間も短くなって嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いいたします。

TAさま
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お好みのカール感に仕上がり、嬉しいお言葉に感謝いたします♪
    (≧∇≦)褒められカールですか!?
    お目もとを見られる職業ですと、印象も大切ですし、さらに欠かせないアイテムのひとつになりますように☆
    と願っております!!!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    お会いできる日を心待ちにしております。
    megumi

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 21:25:56.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきましたので、お礼を兼ねて珍しく口コミを書かせていただきます。
    お店の前でこちらかなとうろうろとしていると、暑い中お外にお出迎えに来ていただき、初めてのお店に伺う緊張感を和らげていただきました。
    イメージの齟齬がないようにとても細やかなカウンセリングをしていただき、始終ゆったりとした雰囲気でご対応いただいたので、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足いくもので、もう少しまつ毛の状態を良くして伺えていたら、より理想通りだったろうなと、まつ育もがんばろうと思いました。
    鏡を見てナチュラルに上がっているまつ毛を見て、いつもより心が躍るメイク時間にもなっています。またお伺いできる日を楽しみにしております。

【New】愛されるお目もとカール♪まつげパーマ*3StepTR/iセラム付95分¥6160

ちい様
    この度は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    もったいないお言葉、なんとお礼を申し上げればよいか、感謝の念に耐えません。
    扉を開けてお出迎えはもちろんのことですが、早くお目にかかりたいとお声をかけているのは私の緊張を和らげたい!!!からかもしれません☆*:.o(≧▽≦)o .*☆
    そして、ナチュラルな仕上がりもイメージ通りでホッとしております♪
    柔らかな雰囲気をより感じました。
    『いつもより心が躍るメイク時間』なんてステキな気持ちのフレーズでしょうか!
    胸がいっぱいになります。

まつ育の効果をぜひ見せに来てください。
    変わらない.pだけの雰囲気を。極上のリラックスタイムになれますように。
    その日を楽しみにお待ち申し上げております。
    megumi

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:49:02.0

何回も利用していますが、まつ毛の長さや毛量などを考えながら、ベストな状態になるように毎回丁寧に施術してくださっています!
    毎回、とても楽しくお話しながら施術をして貰えるのも嬉しいです。
    またうかがいます!

2回目+口コミ投稿者様!パリジェンor愛らしカール☆ケラチン/セラム6160円

きょうこ様
    先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりもバッチリでしたか!?
    まつげの状態もそうですが、その時折見せてくださる表情であったり雰囲気重視でカールをかなえてみました♪
    こうして、お便りように届くお言葉に感謝しつつ、また会話に花が咲きますようにo(^▽^)o
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    megumi

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:08:22.0

ずっとリピートさせていただいていますが、
    私の目の形や、その時のまつ毛の長さなど考慮して施術してくださるので
    毎回満足度の高い仕上がりです!
    リラックスできる雰囲気がありつつ、いつも楽しくお話ししてくださるのでとても居心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    施術も接客もとても寄り添ったご対応をしてくださるので、いつも素敵だな~と思っております。
    いつもありがとうございます!!

かほ様
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉の中に、“素敵だな~”ついはにかんでしましました!笑
    変化するお目もとでもあります。
    試行錯誤もしますが、仕上がり確認の表情を見ると微笑ましく小じわが増える幸せを感じております(*´∇`*)

これからも寄り添わせてください♪
    そして少しでも穏やかに感じられますように。
    megumi

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:55:40.0

本日もありがとうございました。
    毛先にカール感があり、華やかで素敵な目元になりとても満足しています。
    まつ毛を色々な角度からみて、丁寧に考えて下さります。
    またよろしくお願いします。次回も楽しみです。

ゆかりさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お目もともそうですが、ファッション含め、雰囲気に合わせてカール感をもたらせてみました♪
    本日のポイントは、毛先愛らしカールです!笑
    お喜びいただけて本当に嬉しいです(*´∀`)♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回もさらに楽しみになる仕上がりになりますように!
    megumi

• sea moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:41:30.0

いつもまつ毛の生え方&毛流の向きまでもをどうしたら自然に似合う目元(まつ毛)になるかを考えての丁寧な施術をありがとうございます。今回少し久しぶりでしたがやはり目元のパッチリ具合とマスカラが付けやすい事を改めて実感しました。そして朝メイクするのが楽しくなりました。また次回も宜しくお願いします。

sea moonさま
    先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    忘れずにいてくださり、とても嬉しかったです♪
    そして、たくさんのお言葉にも感謝しております。
    もちろん!
    ご希望を伺いつつも、現状のお目もとに最適なロッド選択、そして無理のない施術をこれからもいたしますのでどうぞよろしくお願いしますo(^▽^)o

次回、ポイントメイクのコツを教えてください。
    何か添えられたらなと思います!
    megumi

• tiffanyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 10:16:35.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がりも毎回綺麗なのでいつも満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

2回目+口コミ投稿者様!パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン/セラム6160円

tiffanyさま
    こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しいお声にも感謝しております( ^∀^)
    お目もとのバランスはもちろん、今回は夏らしいさを表現しました!
    またファッションのように楽しんでください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、お会いできる日を心待ちにしております。
    megumi

• あっちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:55:58.0

今回もお任せでお願いしました^^
    ちゃんと似合うデザインにしてもらえるので安心です。
    まつ毛のクセや、状態など、いつも丁寧にみてくださってありがとうございます!

あっちゃに様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の好みが優先しがちに…笑
    ですが、いつも任せてくださり楽しく施術に挑めております♪
    そして!この思いがけないお言葉は、大変励みになりますo(^_-)O

これからも、まつ毛の状態を確認しロッド選定いたしますね!
    また、カウンセリングが長くなることもございますがお付き合いくださいませ。
    megumi

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:30:08.0

いつもまつげの状態を確認した上で、綺麗に上げていただき、何度も通ってしまってます♪
    まつげが綺麗に整うことと、たくさんお話もできて、気分が上がって帰らせてもらいました。
    次回もお願いします!

くる様
    いつも.pをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    気分も上がって帰られたのですねψ(`∇´)ψ
    嬉しい限りです♪
    横顔のラインを整えるために、緩やかなカールを優先しました。
    少し物足りなさを感じるかもしれません!
    ぜひ、次回は経過カウンセリングを長めに取らさせてください。
    megumi

• zombieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:48:51.0

先月はありがとうございました。
    定期的にまつ毛パーマをするわけではないのですが、サロンに通うことが楽しみのひとつになってます。担当スタッフさんのお人柄と会話にいつも癒されています。艶っぽいまつ毛の仕上がり気に入りました!次回もまたよろしくお願いします♪

期間限定【Refer a friend coupon】愛らしカール・パリジェンヌ☆

zombieさま
    こちらこそ、先月は足をお運びいただきありがとうございました。
    サロンに通うことが楽しみのひとつでございますか!?
    楽しみがある未来は、それだけでウキウキしますよね。
    そう言って頂けて本当に嬉し~いです♪

艶っぽいまつ毛と?ステキな表現に良い響きですね☆
    ココロに残りました(´∀`*)
    ふと思い出したとき、いつでも癒されに来てください。
    megumi

• つっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:26:17.0

いつもわたしの要望に合わせて理想なまつ毛にしてくださりありがとうございます!お会いできるのがいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします!

つっこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉にも感謝いたします。
    いえいえ、ご要望をお聞かせくださり、合わせて施術ができるのも楽しみのひとつでございます!
    ホントッ緩やかカールがお似合いでした
    ♪O(≧∇≦)O♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    megumi

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 13:12:47.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。まつ毛の状態や毛の生え方に合わせて、おすすめのスタイルを提案して下さり、仕上がりも大満足です。親切にして頂きとても居心地の良い空間で、楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また是非伺わせて頂きます。

☆Hello Coupon☆『リピーター様へ』パリジェンヌラッシュリフト♪

りん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも優しいお言葉に感謝しております♪
    そして私こそ、穏やかな時間を過ごさせてもらってます(о´∀`о)
    今回、ところどころ短いまつ毛がございましたので、カール位置に重点をおき施術しました。
    緩やかにも感じますが、横からのラインが整い綺麗だなと◎
    仕上がりに大満足といただけたのでホッといたしました!

次回のご来店時、ぜひ経過をお聞かせください。
    お会いできる日を心待ちにしております。
    megumi

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 04:58:17.0

前撮り前に伺いました。
    自分に似合うデザインを丁寧に説明してくださり、
    とても素敵に仕上がりました!
    またよろしくお願いします!!

きょうこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    無事、前撮りは終えられましたか?
    お目もとに似合うことも大切ですが、今回は前撮り衣装の雰囲気にも合わせ、ご提案いたしました♪
    仕上がりを確認された時の表情にも今の幸せがあふれてましたねヽ(´▽`)/

次回予約もありがとうございます!
    時間を許す限り、写真を見せてください。楽しみにしております!
    megumi

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:47:40.0

自分に似合うデザインがわからなかったのですが丁寧に説明していただきとても自然かつ可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    いくつかのまつ毛サロンに行きましたがやはりここが一番です!またよろしくお願いします!!

はっちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの再会、嬉しかったです♪
    そして、ここが一番とお言葉でいただけるなんて光栄でございます!
    前回のご来店より、お目もとに合わせた愛らしく仕上がるメニューを増やし、ぜひ試してもらいと理想を伺いつつもご提案いたしました♪( ´θ`)ノ

自然な立ち上がりからもたらすカールが、とても愛らしく思えました!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    megumi

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:37:53.0

他店で強くかかりすぎてしまって散らばっていたまつ毛を綺麗に直していただけました。
    ご丁寧に説明いただき安心して施術をお願いできました。

【New】愛らしカール☆パリジェンヌケラチンwTR/iセラム付95分

みさ様
    この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態を確認し、今回はきれいに整えることを優先しました!
    ナチュラルではございましたが、ほんの少しの毛先カールがお似合いでしたね♪

そして、再びお会いできたこととても嬉しかったです(*≧∀≦*)
    これからも担当させてください。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    megumi

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:13:46.0

初めて来店させていただきました。まつげパーマ自体は久しぶりでしたが、こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした!
    アイリストさんのまつ毛へのこだわりも感じられて、安心してお任せできました。

はな様
    久しぶりのまつ毛パーマと仰ってましたが、安心て施術を♪
    嬉しいお言葉ですね!ぜひ次回もお任せくださいませo(^_-)O

時にはこのこだわりのせいで、長~く拘束してしまうこともございますが…笑
    まつ毛は一列に生えているわけではなく、いくつもの層になって生えています!
    お目もとに合わせて、どの角度から見てもキレイであることが大切だと思っております。
    カール感もお気に召していただけたら幸いです。
    megumi

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 17:19:18.0

前回の施術から少し期間が空いてしまいましたが、とれ方もきれいだったのであまり気になりませんでした。やはりまつ毛がきちんと上がっていると全く顔の印象が変わります。今更ながら、毎回再確認されられます。チェーン店のまつ毛サロンとはやはり質も出来栄えも、もちも違います。まつ毛サロンを初めての人も、いろんなところに通ったことのある人も、一度こちらのサロンをお試しください。納得できると思います。

【美容室eternal限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンwTR/iセラム付

マロン様
    先日は、久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    前回のまつ毛パーマも長く楽しめたようで、さらに喜ばしく思います♪
    そうですね♪( ´▽`)
    やはりパーマをかけると、お目もとを明るくお顔全体の印象を変えてくれますよね!
    また気分を上げに、いつでもお待ちしております。

たくさん、それぞれ良いお店がある中、行ってみたいなと思ってもらえるお店になれるといいなと心から願ってます。
    期待値が上がり過ぎませんように!
    megumi

• かちかちやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 13:33:36.0

技術と知識の高さから今回も安定の仕上がりでした。「仕上がった作品を見るのが好き」と仰せの技術派さんです。
    店内が清潔なのも良いです。

First visit ☆パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンwTR/iセラム付 95分¥6050

かちかちやま様
    先日は、当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりにも満足していただけたようでホッとしました♪
    どうしても、叶えてあげられたくても叶えてあげられないこともございますから、都度しっかりカウンセリングを行い、その中でも理想に近づけていくことが施術者にとっても大事なことだと思っております!

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ( ^∀^)
    作品を増やせますようにと祈っております。
    megumi

• 星人さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 21:30:04.0

いつも通りバッチリ綺麗に上げていただきありがとうございました!お話ししていると気づいたら終わっているくらい楽しませていただいております。また来月もお伺いするのを楽しみにしています^_^

星人さま
    こちらこそ、いつも楽しみにしてくださり大変嬉しく思います!
    そして、わたくしこそ楽しませていただき本当にありがとうございます♪
    仕上がりのイメージもバッチリですかヽ(*´∀`)
    す~っと立ち上がったまつげは雰囲気にも合い、さらに透明感のあるお目もとにみちびく印象だなと思っております☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を心より楽しみにしております!!!
    megumi

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 07:22:48.0

ずっとまつげサロン迷子で、自分に合うデザインが分からなかったのですが、
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリング、施術と的確なアドバイスのおかげでこんな目元にしたかった!!!という理想の目元に仕上げて頂けました。
    施術中のお話も楽しくて、行くと心まで元気になれるサロンです^^
    これからもよろしくお願い致します。

ともみ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    正直、思いがけない投稿に驚いております!
    本当ですか?心まで元気になれてますか?
    実は、心からリラックスして過ごすことができる第三の場所「サードプレイス」になれたらいいなと・・・。
    そんな自分らしくいられる場所にも近づけのかな!?とウルっときました( ;∀;)
    嬉しいお言葉は、励みにもなりますし、大きなパワーにもなります。
    さらに、理想のお目元に仕上げられますね♪笑

私こそ、楽しい施術timeを過ごしております。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    megumi

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:32:28.0

丁寧にまつ毛の状態を見て、似合うデザインにして下さりとても満足です!
    毎回長話にも付き合ってくださりありがとうございます!笑
    アットホームな雰囲気で気軽に通いやすいです。

2nd visit ♪パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンwTR/セラム/present付

ひかる様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトもお似合いですが、少しカールをもたらした甘い仕上がりも可愛いかとご提案いたしました♪
    (=´∀`)いえいえ、会話も弾み楽しい時間を過ごしているのは私の方です。
    こうして、お言葉が届くのも嬉しい限りです!
    また、感謝の気持ちは何かであらわしていきますね☆

アットホームになりすぎてはないですか?笑
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
    megumi

• カナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-05 00:22:07.0

今までで一番丁寧なカウンセリングで、説明がとっても分かりやすかったです。そしてまつげも綺麗にしっかりと上がり、現在もカールが綺麗に残っていて嬉しいです。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カナコ様
    カウンセリングは長めに設定しておりますが、時より延長することもございます。
    耳を傾けてくださり、たくさんお話ができ嬉しかったです♪
    わぁ( ´ ▽ ` )経過も順調ですか?
    少しでも長く楽しめるようにと施術しております!

ぜひ、ぜひ!!!次回もよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    megumi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 19:21:41.0

姉にとても良かったと紹介されてお店に伺わせていただきました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、施術の説明がとても丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりもとても可愛く仕上げていただけました!

.pからの返信コメント

カウンセリング時にお姉さまのご紹介と知り、お恥ずかい一面を見せてしまいましたね!
    嬉しさを隠せませんでした(*≧∀≦*)
    改めて、気持ちを伝えることができ嬉しく思います。

初めてのまつげパーマも安心して施術を終え、私もほっとしております♪
    雰囲気やお目もとに合わせ、愛らしいカールをもたらせました!
    次回は、経過等もお聞かせくださいませ。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

ドットピー(.p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー