4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ベル 吉祥寺(BERU)   >

インナーケアセンモンサロンベルキチジョウジ リンパ・ソウシン・コツバン・ヘッド

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル5F 55号室
  • 駅近徒歩30秒☆JR中央本線/JR中央・総武線/ 京王井の頭線 吉祥寺駅南改札(公園口)
  • トトロモエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:31:04.0

清潔で静かな空間の中、とても親切で、質の高い施術を受けることができました。現在の不調な部分が、姿勢や生活習慣等、普段の身体の使い方の問題から来ていることを説明して頂き、とても納得できました。
    気持ちも前向きになれるサロンです。価格も良心的なので、とてもおすすめです。

【当店人気No1】全身リンパオイル+ヘッド+漢方足浴付き◎60分¥13,200⇒

【インナーケア専門サロンBERU 《ベル》吉祥寺】~リンパ・痩身・骨盤・ヘッド~からの返信コメント

トトロモエ様

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の生活の中で、想像以上に身体に負荷がかかっていることが多々ありますよね!

定期的にしっかりとケアしていくことで、辛い時間が減るだけではなく、より良いコンディション、集中力のUPや継続、日々のパフォーマンスを上げることもできますので、

ぜひ一緒に、前向きにお身体のケアをしていけたらと思います(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:36:04.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。店内は清潔感にあふれおすすめのサロンです。

【平日限定エステ】選べる《集中痩身or活性リンパ》漢方足浴◎45分 ¥9,300⇒

みわりん様
    この度は数あるサロンの中からBERUにお越しいただき誠に有難う御座います♪
    また高評価な口コミも有り難うございました!

当店は初回のお客様にはしっかりとしたカウンセリングで自分の身体を見つめ直し&理解してもらうことで必要な施術をご提案させて頂いております。
    みわりん様は腰と脚のお疲れが大きく、背面を特に集中ケアさせていただきました。
    リンパマッサージを行って、お身体がほぐれてから腰や脚をストレッチで伸ばしました♪

回数券のご購入有り難うございます♪
    当日のお身体に合わしたメニュー&時間のみわりん様オリジナルコースをご用意しますね!
    尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:55:42.0

とっても良かったです!
    初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の身体の症状に合った施術をお薦めしてくれたので、安心してお願いできました。
    終わった後は身体がすごく軽くなり、大満足です!
    スタッフの方も話しやすくてとても楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいです!!

最強スペシャルインナーケアリンパ+痩身マシン付120分 ¥27,500⇒¥15,120

あい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

あい様は首、肩、背中がとてもガチガチでしたね。ふくらはぎのむくみも気になりました。
    当店の痩身コースは施術していない気なる箇所はEMSを貼っているので、全身ガチガチのあい様にはピッタリのコースとなっております♪
    背中にはバキューム、頑固な首肩にはうつ伏せ時からラジオ波を念入りに当てました!
    ぜひ身体の軽さの持ちの良さを見てください(^^)

またお身体がつらくなる前にぜひ当店にご来店くださいませ♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:04:04.0

通い始めてまだ3回目ですが、体重が3kgと体脂肪も落ちました。本当にびっくりです。
    カウンセリングはいつも丁寧で、痩身とリンパマッサージを交互に受けています。また私の悩みも親身になって話を聞いていただいて、色々とアドバイスもいただきました。勉強になることばかりです。
    スタッフのみなさんは本当に親切で、いつも通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ゆかりんご様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります♪(^^)

お忙しい中、定期的にご来店下さったり、ホームケアでお身体をマッサージ後のいい状態をキープされていて、とても嬉しいです。
    私達も毎回結果を出していけるように、しっかりと施術をさせて頂きます!
    これからも一緒に体質改善とサイズダウン頑張りましょう!

今後もゆかりんご様に安心して施術を受けて頂けますよう心掛けて参ります。

いつも本当にありがとうございます(^^)

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:12:13.0

身体が辛くてお伺いしましたが、いつも全身しっかりと流してくださり、本当に終わったあとは楽になります!!マニュアル通りのやり方ではなく、凝ってるところや辛いところを施術中で臨機応変に対応してくださるのもとてもありがたいです。ヘッドはいつもぐっすり寝てしまい、本当にありがとうございます!

ゆき様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ご多忙な中、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

疲労がお身体に現れていて、とてもお辛そうで心配になってしまいました。少しでも緩和されていれば良いのですが…
    マッサージ後のお身体の軽さが少しでも長続きするように、骨盤矯正や体質改善リンパマッサージで少しずつ凝りづらいお身体にしていきましょう!

今後も、お悩みの改善とリラックスした心地良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ジョナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:58:31.0

駅近で雰囲気も良く、施術後とてもすっきりしました。
    ぜひ通いたいと思います。

【冬季限定】全身リンパオイル+ヘッド+漢方足浴付き◎60分¥13,200⇒

ジョナ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

触らせてもらったら全身お疲れでしたが特に下半身のむくみ、背中がガチガチでした。今後は全身はもちろん、背中をほぐして褐色脂肪細胞を活性化させていきましょう!

次回予約ありがとうございます(^^)
    次回は痩身機械を使って全身しっかりマッサージしていきますね!
    痩せるだけでなく、首こりやむくみ、疲れやすい体質の改善もさせて頂くので、期待していて下さいね♪
    また筋肉の奥までしっかり刺激をしてリンパマッサージを行うことで、綺麗なウエストライン&ボディラインも作りましょう!期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:05:17.0

緊張してましたが、最初のお出迎えから最後まで好印象でした。清潔感もあり、コロナ対策もバッチリ。担当してくださった方の丁寧なご説明もあり、しっかりと理解した上で痩身に挑めるので、安心でした。フェイシャルは機械もハンドも気持ちよくて、スッキリして少し小顔になりました。施術後は下半身太りも痩身機械でセルライトをゴリゴリしてもらった後にリンパマッサージを強圧でやってもらったので脚がすごく柔らかくなってスラッとしました。家に帰っても嬉しくてずっと触ったり、鏡で見てました。これから頑張ってケアをしていきます!よろしくお願いします!

【口コミ1位記念♪】集中痩身or活性リンパ+漢方足浴付◎ 80分 ¥18,500⇒

あのちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

あのちゃん様はセルライトを気にされていましたが、痩身機器のキャビテーション&ラジオ波&EMSを当てることで筋肉の癒着が取れ、そこをしっかりリンパマッサージをすることで凝りやむくみが改善します。
    今後も様のお身体の状態に合わせ、施術を行って参りますね♪

普段の生活でも脚を組まない&姿勢の意識をしていただけますと、習慣になり、今後の姿勢の崩れも防ぐことができるようになってきます!
    是非続けて頑張ってみてください(*^^*)

次回予約ありがとうございます♪
    次回も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• eee.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:10:59.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよかったです。終わった後に姿勢が良くなるのを実感し、また通いたいと思いました。行って良かったです!

eee.k様
    この度はBERU吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご多忙な中、素敵な口コミもいただきましてありがとうございます。

立ち姿や姿勢がとってもきれいでした。
    目の開き、脚のむくみも良くなりましたね!
    eee.k様にも効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    触らせてもらったら頭、肩、お腹の硬さや下半身のむくみと全身がお疲れでした。日々の生活や仕事による姿勢負担がお身体に硬さやむくみの状態に出ておりましたので、しっかり‘‘経絡’’やリンパのツボを刺激して流させていただきました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また定期的に通うことにより、体質改善にもなり免疫力アップの効果も期待できます!

気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU吉祥寺

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:16:00.0

エステもオイルも気になっていたら、両方受けれる2回チケットがありました!こじんまりとして、清潔感がある雰囲気のいいサロンで、スタッフの方もとても感じがよく、心地の良い時間を過ごせました。
    今回は痩身コースで、キャビテーションをかけつつ、全身リンパマッサージもついていたので、終わったあとは羽が生えたような身体の軽さとスッキリ感!
    最高でした。2回目も楽しみにしています。

【どっちも気になる!】痩身and経絡リンパケア◎60分x2回チケット ¥29,700⇒

ささ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただき感無量です♪

ささ様は上半身をメインに痩身機器を当てました。ガチガチの背中やお腹に痩身機器のキャビテーション&ラジオ波&EMSを当てることで筋肉の癒着が取れ、そこをしっかりリンパマッサージをすることで凝りやむくみが改善します♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    痛くなった場所は1番老廃物が溜まってたところなので、好転反応を起こしてます!
    なので次回いらした時に痛かった場所を教えて下さい!

次回は経絡リンパケアですが、体質改善のツボ‘‘経絡’’やリンパのツボをしっかり刺激して流しますね。またストレッチも入れつつ身体を活性化していきましょう♪
    定期的にメンテナンスすることで、体質改善にもなり、疲れにくい身体や免疫力アップの効果も期待できます♪
    次回も羽が生えたような身体の軽さを実感していただけるよう精一杯頑張りますね!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あさがおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:26:57.0

初めてのエステはドキドキでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心して受けることができました。
    痩身の後のリンパマッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    マッサージだけでもかなり効果がありそうな気がしました。痩身は痛みもほとんどなく終了しました。顔のたるみが気になっていたのですが、施術後に鏡を見ると数年前に戻った自分がいました。お腹や足もスッキリした感じもありました。
    それを見て回数券の購入を即決しました。今後の変化が楽しみです。

あさがお様
    先日は初のご来店ありがとうございました!!
    痩身&リンパマッサージの効果を実感していただいて何よりでございます♪
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。

初めてのエステとのことですので、痩身の機械・強さ・場所などしっかりご説明しながら施術を行わさせていただきました!
    機械を当てリンパマッサージを行うことで、リンパの流れもさらに良くなり、気にされていたお腹や脚などのセルライトやむくみ、コリの改善にも繋がっていきます!

次回もフェイシャルは入れて、お腹と脚にキャビテーション&ラジオ波&EMSをしっかり当てて、綺麗なボディラインも作らせていただくので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回の痩身も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!
    お忙しい中、高評価の口コミを書いていただきありがとうございました♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:34:39.0

ストレスで体重が7kgも増え、更にはセルライトやたるみとどうしようもなくなり、1年間もパーソナルジムに通っていても痩せなかったです、、
    筋肉はついているし食事制限もしてて、なんで痩せないのかトレーナーさんも不思議がっていました。
    そんな時にBERUさんで痩せた知り合いがいたので試しに来店しました。
    カウンセリングでとても丁寧に接していただきました。
    1回の施術で姿勢がすごくよくなったことと、ウエストがびっくりするほどくびれて位置も高くなりました!トレーナーさんに「何かしたの!?」と驚かれるくらいそこから痩せてます。
    キャビテーションやEMSなどの痩身機器もすごくいいですが、リンパマッサージがすごく上手です。リンパマッサージは気持ちよくていつも癒やされています。

なしこ様
    いつもエステサロンBERUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

ご自宅でのケアもしっかりと頑張って下さる様なので初めてご来店された日からどんどんお身体が綺麗に変化されてお写真でも目に見える変化が出てきましたね!
    私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    なしこ様はジムに通われているので筋肉量もあるため結果が出やすいです!背中&肩甲骨周りをほぐすこと褐色脂肪細胞を活性化できたことが今回の痩せやすい体質に繋がったと思います♪

今後も美意識の高い、なしこ様のサポートをしっかりとさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

大切な写真撮影前のご来店いつもありがとうございます。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:57:59.0

何度か利用させていただいてます。今回は母と一緒に来店しました。
    母はマッサージ…ましてやエステ痩身など利用しないので怖がっていましたが、信頼できるお店なので自信を持って母を連れて来店できました。
    吉祥寺駅から本当に近いので買い物帰りにさっと寄れて便利です。
    ウェルカムドリンクや帰りの酵素ドリンクとドライフルーツも美味しかったです。リンパマッサージもかなり上手で気持ちいいです。
    疲れも取れてきれいになれて本当に来てよかったと母も言ってました。
    来月もよろしくお願いします。

【ペア割】平日17時迄限定★エステde女子会/リンパ痩身お疲れ解消♪滞在90分

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お母様とのご来店&ご紹介本当にありがとうございます!!
    また高評価な口コミ&嬉しいご感想もたくさんくださり光栄でございます♪スタッフ一同励みになります!

当店は吉祥寺駅公園口から徒歩30秒ですのでお疲れのときは無理をしないで、お仕事帰りにふらっと立ち寄ってください♪
    ぜひまたお母様とご来店くださいませ♪

みゆ様は次回痩身コースでございますが、しっかり変化をご実感いただけます様、スタッフ一同一生懸命させていただきます!!
    ぜひご自宅でのホームケアも頑張ってください☆

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:34:55.0

清潔感のあるお店で、担当の方も優しく安心して施術を受けるとこができました。全身スッキリし、身体が整いました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

りー様
    この度はエステサロンBERUにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    りー様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです!

触らせてもらったらすごく肩・背中・ヘッド・お腹がガチガチだったので、もみほぐしも入れて筋肉をゆるめてからしっかり全身のリンパを流しました!
    お身体が大変お疲れでしたので、持ちが少しでもよくなるように特に腰や骨盤に効果のあるストレッチや矯正を入れています♪

次回予約ありがとうございます!!
    りー様のお身体を少しでもよくするためにりー様にピッタリな施術を既に考えていますので、次回ご来店時にご提案させてください♪

[投稿日] 2023-03-15 09:13:48.0

骨盤矯正をお願いしました。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!なかなか肩や首の凝りは取れませんが、ヘッドもしていただき短時間でしたがぐっすり眠れて終わった後はとてもスッキリしました!まだ回数券が残っているのでこれからもよろしくお願いいたします!

ゆき様
    平素よりエステサロンBERUをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    いつもお身体のケアをお任せいただいておりますが、はじめの頃に比べ、少しずつですが良い状態に変化しています!
    骨盤矯正を続けていくことでお身体を良い状態に保てるようにしていきましょう(^^)
    これからも、ゆき様のお身体が少しでも楽になる様に全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:31:52.0

終始丁寧な対応と懸命に施術していただきました。身体のシルエットが変化してて、大変感謝しております。また機会を作ってお伺いしたいサロンです。

リカ様
    先日は初のご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪
    短時間の痩身でも効果を実感していただいて何よりでございます♪

すごく気さくにお話ができて、時間を忘れてしまいそうなほど楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

気になる箇所やお疲れの際、老廃物が溜まって気になる時にはご利用くださいませ♪
    またお会いできることを
    心より楽しみにしております!(^^)!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• 8ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:01:44.0

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内と、親しみやすいスタッフの方でとても居心地が良いサロンでした。
    施術前には身体の状態について丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けられました。
    骨盤矯正で開いた骨盤を整えてもらいましたが、産後に悩まされていた腰の痛みや違和感がなくなり感動しました。
    また、オイルマッサージは力加減が気持ち良く、ガチガチになっていた首肩のコリもすっきりとれて身体が軽くなりました。溜まっていた疲労から開放されて生き返ったような気分です!
    施術後にいただいた選べる酵素ドリンクも楽しめてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

8ru様
    ご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!

産後は休む間もなく育児が始まり、骨盤が開いた状態&お身体も回復途中なので
    腰痛やむくみ、肩こり、冷えなど様々な体調の変化がでやすいですよね。

中々ご自身をケアする時間が取れないと思いますので、
    今回は骨盤調整とリンパケアで少しでもお身体が楽に、快適になっていたら幸いです!(^^)!

今後も定期的なケアをすることで、
    骨盤の引き締め、巡りUPできますので、
    お時間取れた際はいつでもお待ちしております♪
    BERU

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:05:19.0

先日は、お世話になりました(^^)
    お店の雰囲気も素敵で清潔感があり、とても居心地が良いサロンでずっとマッサージされていたいと思ったほどです。

担当スタッフさんもとても感じが良く、身体をしっかり
    見て頂き必要な施術をして頂いたおかげで、首のコリが本当に良くなり次の日は、とても楽になりました。
    便秘も解消して、大満足です(^^)
    また伺います。よろしくお願いいたします!

【平日限定】全身リセット《痩身or活性リンパ》+漢方足浴◎100分¥24,000⇒

チカコ様
    この度は数あるサロンの中からBERUにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    チカコ様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです!
    触らせてもらったらすごく背中がガチガチだったので、もみほぐしで筋肉をゆるめてからオイルでしっかり全身のリンパを流しました!
    日頃のお疲れが溜まっておられましたので、持ちが少しでもよくなるようにストレッチや矯正を入れています♪

次回予約有難うございます♪
    定期的なメンテナンスをすることで、代謝アップ&免疫力アップ等の体質改善にも繋がります!
    次回も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!
    お忙しい中、高評価な口コミも書いて頂き有難うございました。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• 紗凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:22:11.0

小顔と全身流してくれるところでずっと良い所ないかなと探していたところ、吉祥寺の駅近くで見つけ口コミも良かったので行きました。行く前は1回ではそんなに変わらないだろうと思ってましたが1回目の施術後びっくりするほど顔とお腹周りがスッキリしてて嬉しかったです。小顔とウエストを手に入れる為に通います!頑張ります!!
    担当のセラピストさんも話しやすく本当に行って良かったです。

紗凪様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!

施術後もみ返し等ございませんでしたか?
    施術後お顔の引き上がりやウエストラインの位置が見てすぐわかるくらい、はっきり変化が現れていましたね。
    凝りやむくみはしっかりほぐして流すことで、より全身の巡りが良くなり、お悩み改善にも繋がりやすくなります。

次回もしっかり凝りをほぐして、お身体にあった痩身機械を使って、お悩み改善に繋がるよう最適なプランをご提案させていただきますね♪
    紗凪様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• まんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:56:28.0

初めて伺いました。疲れと肩、背中の凝りが酷くてどうにかしてもらいたくて。

経絡を優しく刺激しながらの施術はオイルマッサージにプラスして代謝のアップが格段に良くて、こんな短時間で効果が出るのかと驚きでした。終わった後の身体の軽さが違いました。

オイルマッサージはいろいろ受けましたが、こちらでの施術はとても良かったです。漢方足浴で身体がポカポカで、そこもよかったです。

【新春クーポン】全身リンパオイル&フット&ヘッド60分¥13,200⇒¥9,990

まんちゃん様
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
    初めてのご来店で、緊張もされていたかと思いますが、まんちゃん様に当店自慢の全身リンパオイルの施術にご満足いただけて良かったです。

実は肩周りは老廃物がとても溜まりやすい所なので、デコルテから肩周りを経絡&リンパのツボを刺激して流すことによって老廃物が流れ始めて、代謝アップや疲労回復など体質改善に繋がります♪
    詰まりを放置してしまうと、肩凝りや眼精疲労、浮腫みに繋がりますのでこれからもしっかり流していきましょう!!
    お身体が軽くなると気持ちがリフレッシュされてとても嬉しいですよね(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ねぎしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:38.0

今回で2回目でした。
    どうにかして欲しい所をしっかりカウンセリングしてもらい、提案して頂きました。納得の結果に大満足です。
    スタッフさんの、どうにかしてあげたい!という心が伝わってきて安心して任せられるなぁという感想です。
    酵素ドリンクも飲みやすくいろいろ選べるのが良かったです。
    次回も楽しみです(^^)♪

インナーケア◎リンパトリートメント《全コース酵素ドリンク足浴付》80分

ねぎし様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

実はお身体の状態を一番知っているのは、お客様ご自身なので、
    普段多い姿勢や気になっていること、お悩みを真剣にお考え頂き、教えて頂けたことが、
    ご満足いただける提案、施術につながりました。
    ねぎし様のご協力、一緒に取り組んでいただいたことに大変感謝しております(^^)

代謝UPの為の仕上げの酵素ドリンクもお喜びいただき嬉しいです。

次回もしっかりとケアさせてください!^^
    BERUスタッフ一同

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:15:02.0

子育てによる腰痛と肩こり、運動不足による脚の浮腫みの解消の為に来店させていただきました。
    以前までは整体に通っていましたが最近は、ベルさんで骨盤と全身マッサージをいっぺんに両方お願いしております。
    脚痩せでは、ツボを押してオイルマッサージで血行をよくしてデトックスを促していただき、骨盤では矯正やストレッチをしていただくのですが、両方をお願いし出してから、腰痛と肩こりがとても軽減されてきました。血行が良くなる事はとても大事なんだなと実感しております。
    マッサージ後は1ヶ月ほど身体がとても軽いので子育てや仕事を頑張れてます。
    引き続き宜しくお願い致します。

ゆかりんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

回数を重ねるごとに、お身体の変化をしっかりと感じていただけ大変嬉しく思います。
    悩まれていた腰痛、肩こり、血行不良も徐々に改善されていますね。

当店での骨盤矯正と全身リンパケアのお時間が、
    いつも子育てとお仕事、家族のために頑張っているお身体とゆかりんご様自身にとって、
    安らぎの時間、ご自身を高める時間となり、
    明日も続く人生の為に、微力ながらサポートできていることを心より嬉しく思います。

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    BERU

• Ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 20:46:49.0

姿勢が良くする意識が芽生え、体の疲れが取れました。次回も楽しみにしています。

極上ヘッドスパ+首肩リンパオイル(炭酸スプレー付)◎50分¥9,250⇒¥4,950

Ayumi様
    BERUをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    疲れが溜まっておられたようでしっかりとオイルで首と肩のつまりを流して、頭部全体をほぐしました。リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、無理せずお過ごしくださいね。

次回は全身の施術となりますが、ご満足いただけるように全力でAyumi様のお手入れをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• はむはむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:06:09.0

初めてのエステ体験でした
    体の部位によって機器の効き具合やハンドマッサージの強さを調整してくれて丁寧だと思いました
    また、酷い肩こりも軽くなり良かったです
    大変良かったのですが、初めてのエステなので星4とさせていただきます

【時短&疲れ解消】選べる《首肩リンパor痩身キャビorふくらはぎオイル》40分

はむはむ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステを当サロンにお任せ頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂いたようで私共も嬉しく思います!

機械をかけ、リンパマッサージを行いますと血行も促進されこりやむくみの改善にも繋がっていきます。
    お忙しいと思いますが、月に1度当店の施術を受けて頂けますと気にされていた部位の効果も期待できます♪

またお疲れの際は、是非BERUにお越しくださいませ!
    お気軽にラインからでもご予約ください♪
    この度は口コミをありがとうございました。

インナーケア専門サロンBERU吉祥寺

• fkmaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:05:22.0

産後初めてのリラクゼーションでしたが、本当に来てよかったです。足のむくみ、肩こり、背中の張り、腰痛、バキバキだった体が解れてすっきりと体が軽くなりました。おかげで普段の生活の中で無意識に体に力が入り姿勢が悪くなっていたことにも気付くことができました!骨盤矯正もしてくれて自分でも違いが分かるくらいです!

スタッフの方の施術がとても上手く、やってもらいながらどんどん体が楽になりました。キャビテーションやEMSなどよくわからなかったのですが、丁寧に説明しながら施術してくれるため安心しました。今までは鍼治療に行くことが多かったですが、キャビテーションなどがこんなにもいいものかと驚きました!ハマりそうです!!

店内はとても清潔感があり雰囲気もよく綺麗でした。
    お店の方もみんな感じがよく気持ちよく時間を過ごせました!

fkmaru様
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

初めてのキャビテーションとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    お悩みの箇所を重点的にしっかりケアさせていただきました。
    お痛み加減も個人差があるのでお声がけをしながら施術させていただいております♪
    効果も半身にキャビテーションやラジオ波、EMSをあててすぐ実感していただきとても嬉しく思います!
    続けていただくとより効果を実感していただけるので是非月に1度のケアとしてまたご来店ください!
    これからもお身体が少しでも軽くなります様、心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
    fkmaru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 08:29:18.0

回数券1回目で骨盤調整をお願いしました。初めてここのサロンで骨盤調整をお願いしましたが身体の状態に合わせてしっかりと身体の調整をしてくださりありがとうございました!ヘッドもとても気持ちよくサロンを行った日はかなりぐっすり眠れます。

ゆき様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    目の開きが良くなりましたね!
    立ち姿や姿勢もとってもきれいでした。
    ゆき様にも効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。
    日々の生活や仕事による姿勢負担が、下半身や頭の硬さの状態に出ておりましたので、定期的なメンテナンスがオススメです。
    今後も、お悩みの改善とリラックスした心地良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

インナーケア専門サロンBERU吉祥寺

• シュリラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:24.0

背中にバキバキ凝っているような重たい感じがあり全身リンパオイルのマッサージで予約しました。
    お部屋の中はとても清潔感があり綺麗でどこもかしこもきちんとお掃除が行き届いていました。
    今までいろいろなマッサージに行ったことがありますが、担当してくれた方は施術がとても上手で安心してお任せすることが出来ました。やって頂いた直後から背中の違和感がなくなり体中がスッキリしました。履いてきたブーツも帰りにはゆるくなっていてびっくりでした!
    酵素ドリンクも美味しかったです。
    また時間ができた際は是非行きたいなと思います。
    この度はありがとうございました。

シュリラー様
    先日は初のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをいただき感無量です(^^)
    触らせてもらったらすごく背中がガチガチだったのでしっかり流させていただきました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージで一気に流したのでもしかしたら筋肉痛など出てしまったかもしれませんが、痛くなった場所は1番老廃物が溜まってたところなので、好転反応を起こしてるんですよ!
    なので次回いらした時に痛かった場所を教えて下さい!
    また定期的に通うことにより、体質改善にもなり免疫力アップの効果も期待できます♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 08:34:45.0

2回目でした!かなり身体が凝り固まっているのでなかなか一回では凝りは取れませんが、だいぶ楽になりました!ありがとうございます。ヘッドスパは本当に気持ちよく寝てしまいました。終わった後は深い睡眠をとったおかげでスッキリして午後の仕事も頑張れました!着替えなども込みの施術時間のため、施術時間からの時間がホットペッパーに記載されている方が分かりやすいかなと思いましたが今はエレベーターが使えないことで10分無料延長があり良かったです!スタッフの方もとても素敵な方なのでチケット3回券を購入しました。骨盤矯正の効果も楽しみです。

ゆき様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    全身リンパトリートメントの効果を実感していただいて何よりでございます♪
    定期的にリンパマッサージを行うことで、リンパの流れも良くなり、肩コリや冷え症の改善にも繋がっていきます!

本日のコースは着替えは施術時間に含まれていません。しかし漢方足浴から施術時間がスタートしております。今後はわかりやすいように記載するようにしますね。ご指摘ありがとうございます。

回数券のご購入ありがとうございます!
    3ヶ月を目標にしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!!

気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    次回の骨盤矯正も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• みややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:13:19.0

今回初めて予約しました。
    とても明るく綺麗な空間で、安心して施術を受けました。スタッフの方は、私が疲れていて辛いところを入念に施術してくださったり途中強さの確認もしてくださったりと、とても丁寧な施術でした。
    終わった後は体がほぐれ軽くなりました。技術もとても高いと思いました。

みやや様

数あるお店の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました^^。

雰囲気や技術をお褒めいただき、また当店での時間を安心して過ごしていただけ大変嬉しく思います!
    特に初回は皆様緊張されやすいので、不安やご不明点がないように積極的にお声がけさせていただいております。

今後もみやや様のお身体のお疲れ具合やバランス・歪みをしっかり把握し、
    お身体をもっともっといいコンディションにしていけるように全力サポートさせてください(^^/

• hightime.88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:22:08.0

肩、背中のこりと痛みがありましたが、丁寧に施術してもらいとてもすっきりしました。ホットストーンで温めつつ、ハンド、機械でのほぐしが気持ち良かったです。
    お店の入り口へのエレベーターは住民専用と書いてあり戸惑いました。店内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。

hightime.88様

貴重なご意見ありがとうございます。
    アクセスの記載をよりわかりやすいように修正いたしますね!

トータルメンテナンスできましたね。
    立ち姿勢が多いとのことで、下半身も上半身にもかなりお疲れ出ていましたね!
    次回は歪みの調整も入れながら、ハリを取っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:59:11.0

立ち仕事で、脚の浮腫みが気になっていたので脚集中にしてもらいました。
    施術の途中で内ももの左右差を見させてもらったら、硬さ、細さ全然違ってびっくりしました!
    機械以外のリンパマッサージもして頂きましたが、とても気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います。

インナーケア全身痩身 ダブルキャビ&EMS+オールハンド60分

はな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はな様は、元々美意識が高く、ご自身でもストレッチをされたり、食事に気をつけられていましたが、どうしても太ももやウエストラインが変わらない。また、お仕事を頑張られている分むくみや疲れやすさも感じていらっしゃいましたね。

はな様のお身体を拝見させて頂くと
    特に太ももにセルライトが固く悪化され、機械を当てたときに痛みもあったかと思いますが、3種類の痩身機器をしっかり当てた後にハンドで流したことで、本来の太ももの柔らかさになって私も嬉しかったです♪

3回体験の回数券ご購入ありがとうございます♪
    これから私達のお手入れでは、はな様がお悩みのセルライトをしっかり奥まで除去していくことで痩せていただきます!
    次回の痩身も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

ベル 吉祥寺(BERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー