4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ベル 吉祥寺(BERU)   >

インナーケアセンモンサロンベルキチジョウジ リンパ・ソウシン・コツバン・ヘッド

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル5F 55号室
  • 駅近徒歩30秒☆JR中央本線/JR中央・総武線/ 京王井の頭線 吉祥寺駅南改札(公園口)
  • はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:59:11.0

立ち仕事で、脚の浮腫みが気になっていたので脚集中にしてもらいました。
    施術の途中で内ももの左右差を見させてもらったら、硬さ、細さ全然違ってびっくりしました!
    機械以外のリンパマッサージもして頂きましたが、とても気持ちよかったです!

またお願いしたいと思います。

【インナーケア専門サロンBERU 《ベル》吉祥寺】~リンパ・痩身・骨盤・ヘッド~からの返信コメント

はな様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はな様は、元々美意識が高く、ご自身でもストレッチをされたり、食事に気をつけられていましたが、どうしても太ももやウエストラインが変わらない。また、お仕事を頑張られている分むくみや疲れやすさも感じていらっしゃいましたね。

はな様のお身体を拝見させて頂くと
    特に太ももにセルライトが固く悪化され、機械を当てたときに痛みもあったかと思いますが、3種類の痩身機器をしっかり当てた後にハンドで流したことで、本来の太ももの柔らかさになって私も嬉しかったです♪

3回体験の回数券ご購入ありがとうございます♪
    これから私達のお手入れでは、はな様がお悩みのセルライトをしっかり奥まで除去していくことで痩せていただきます!
    次回の痩身も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:54:54.0

全身が軽くなりました。
    また帰宅後も身体がポカポカしています。
    とても気持ち良かったです。

【新春クーポン】全身リンパオイル&フット&ヘッド60分¥13,200⇒¥7,250

くみ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

触らせてもらったら上半身…とくに肩がガチガチだったのでしっかり流させて頂きました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リンパマッサージを行うことで、全身のリンパの流れが良くなり、肩コリや冷え症の改善にも繋がっていきます!
    また定期的に通うことにより、体質改善にもなり免疫力アップの効果も期待できます!

気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• シーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:31.0

店内は清潔でスタッフさんの対応も丁寧で痩身マシンもオールハンドのオイルマッサージもすごく気持ちよくて施術あとは身体がポカポカしてスッキリしました。また行きたいです。

最強スペシャルインナーケアリンパ+痩身マシン付120分 ¥27,500⇒¥15,120

シーちゃん様

BERUへご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

最初の骨盤調整が、とても合っていましたね!
    骨盤調整によって、下半身の流れが格段に上がり、
    キャビテーションとオールハンドの効果がさらに高まりました!
    ポカポカスッキリしていただけて幸いです(^^)/。

相乗効果となるのでぜひ運動も続けてください。
    また来週お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:50:26.0

60分コースでご予約させて頂きましたが
    内容が盛り沢山だったのと
    元々冷え性なのですが
    施術後、身体がポカポカと暖まっていて
    すごく感動しました!!!

担当してくれたスタッフの方も
    明るく素敵な方で
    心身共にとてもリラックス出来ました!!(^^)

ありがとうございます!!
    また伺います♪

【冷え性の方はこちら!】ホットストーン&全身リンパ60分16,500円→8,250円

しおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

特に身体が冷える冬は、手足の冷えがお辛いですよね。
    ホットストーンと経絡リンパケアの組み合わせで、
    お身体の巡りがグンっと上がり、手足も温まりましたね!
    どんどん巡りを高めていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします♪
    BERUスタッフ一同

• つっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:11:14.0

スタッフの方の接客も丁寧で、私の身体の状態や悩みをしっかりと考えた上で施術内容を組んでいただけたので、とても良かったです!!また絶対行きます!

つっち様
    数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お身体の状態やお悩みに寄り添うことを大切にしておりますので、
    そう感じていただき大変嬉しいです。

次回もしっかりと全身ケアしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております ^^。
    BERUスタッフ一同

• みなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:01:41.0

スタッフさんの対応がすごく親切で、説明も分かりやすかったです。
    オイルマッサージではしっかり全身くまなく丁寧にほぐしてもらえました。ホットストーンはとても気持ちが良かったです。
    ツボをとらえながら整えてもらったおかげで、施術が終わった後は体がかなり楽になりました。
    ぜひまた行きたいです。

みなさん様
    全身リンパトリートメントの効果を実感していただいて何よりでございます♪

今回はホットストーンを入れることでリラックス効果は高く、筋肉をよりゆるめた状態でリンパマッサージを行うことで、リンパの流れも良くなり、肩コリや冷え症の改善にも繋がっていきます!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 13:50:33.0

1日中頭痛と肩こりに悩まされていましたが、居心地のいい空間と、親切なスタッフさん、そして何よりしっかりと首と肩をオイルでほぐしていただき、終わると肩の重さと辛さががすっかり無くなりました。
    肩だけではなく、全身整えるとさらに楽になるとのお話だったので、次回は全身コースでお願いしたいと思います!

【時短&疲れ解消】選べる《首肩リンパor痩身キャビorふくらはぎオイル》40分

あい様
    先日は数多くあるサロンの中から、インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺にご来店頂きありがとうございました。

首、肩、肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でとてもお辛そうでした。
    肩の疲れが改善されたということでとても嬉しく思います。
    寒くなりますが、お体が冷えない様にお気をつけ下さいませ。

次回は全身トリートメント60分コースがオススメです!
    全身のリンパをしっかり流し、ヘッド&フットもついてますので、あい様にピッタリなコースとなっております。
    励みになります^^

あい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あさがおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:06:50.0

体がだるく、頭痛もあったので今回お世話になりました。
    全身オイルマッサージと頭までしっかりやっていただき、終わると体がとても軽く、だるさと頭痛が取れました。肩も回しやすくなり、とても嬉しいです。
    3回体験コースを購入したので、早速来月も伺います。

インナーケア◎リンパトリートメント《全コース酵素ドリンク足浴付》80分

あさがお様

先日はご来店、また口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!

お身体の不調が続いていたということで、全身オイルでリンパや血行の流れがよくなりましたね。
    あさがお様の不調箇所がよくなり大変嬉しく思います ^^。

3回体験コースで、引き続きしっかりと整えていきますので、
    お身体の変化を楽しみにしていてください!

BERUスタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:50.0

仕事で疲れ切った身体に久しぶりのマッサージには最適な気持ちよさでした!凝っている肩や首、頭、脚すべてリンパ流してもらえ、寝てしまうくらいでした。
    その場で次回の予約もさせてもらいました!

すず様
    先日は初のご来店ありがとうございました!!
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。

初めての痩身とのことですので、痩身の機械・強さ・場所などしっかりご説明しながら施術を行わさせていただきますね!
    機械を当てリンパマッサージを行うことで、リンパの流れもさらに良くなり肩や首の凝り、むくみの改善にも繋がっていきます!

またゆるんだ筋肉の奥までしっかり刺激をして、綺麗なボディラインも作らせていただくので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    次回の痩身も期待に応えていけるよう精一杯頑張りますね!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:11:22.0

とても楽しい空間でした。直前に予約したのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

インナーケア全身痩身 ダブルキャビ&EMS+オールハンド80分

あいこ様
    この度は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!とても嬉しいです♪

これからもお身体が少しでも軽くなります様、心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

施術中のお話し楽しかったです♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• mjdpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:53:08.0

丁寧なカウンセリングと確実に成果の出る施術でビックリしました。機械とハンドマッサージの組み合わせでこんなに自分の身体のコリやむくみが取れてふわふわになるなんて目から鱗です!次回もよろしくお願いします。

mjdp様
    お身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね^^

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。
    私達のお手入れでは、mjdp様がお悩みのむくみをしっかり奥まで除去していくことで、下半身の冷えを改善させていただきます!

それだけではなく、mjdp様が実感されているコリやむくみがとれたふわふわ感は、血管やリンパの流れが根深く押し潰されている部分を機械やハンドで流れを良くしていくので根本的な体質改善もしっかりさせていただきますのでお任せくださいね♪

mjdp様が納得できる効果を出せるよう
    次回も一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• るるるるいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:08.0

本当にこのビルの中に…という外観からの室内のギャップに驚きましたが、素敵な雰囲気の中、スタッフさんの心遣いを感じながら始終リラックスできました。日々、リーズナブルなところに通っていましたが、"ちょっとご褒美に"と入店したら想像よりも効果抜群で終わった後身体が軽い。EMSがこんなに合うとは…
    プチ贅沢に、身体がしんどい時に、行きたいと思います。

るるるるい様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

外観とサロンのギャップをいい方向に受け取って頂き大変ありがたいです!
    昔ながらの雑居ビルなので、ビル内に入ると、本当にここで合っているのか!と不安になられますよね^^;。
    室内は改装し、清潔に&コロナ対策もしっかりしておりますので、ご安心ください。

EMSがお身体にとっても合っていましたね。
    EMSの適度な筋肉運動によっての、血行促進&疲労回復効果がばっちり発揮されてました。
    そこにオールハンドが入ることで、相乗効果となりお身体軽くなりましたね。

運動量が多い方には、月に1~2回程度の定期的なケアがおすすめです^^。
    疲れた時にはぜひBERUへお越し下さい。
    BERUスタッフ一同

• あいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:35:38.0

2回目です。
    すごく癒されました。
    肩の疲れも取れ、脚の冷えもホットストーンで温めて頂きました。
    力加減がいつもすごく気持ちいいです。

あいあ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

肩の疲れが改善されたということでとても嬉しく思います♪
    今回はお身体の冷えがとても強かったので、ホットストーンで足先~首までしっかり温めながら、マッサージをさせていただいております。
    指先までホットストーンを入れたことで、施術後は足裏までポカポカでしたね♪
    リンパの流れをスムーズにすることで、肩こりやむくみ、疲れやすい体質の改善にも繋がっていきます。

またお忙しい中、高評価な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    励みになります!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• やよいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 14:51:19.0

とても親身になって施術して頂き、身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【骨盤矯正50分】6,600円→3,900円。足浴&酵素ドリンク付き♪

やよいちゃん様

ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

お身体軽くなって良かったです。
    骨盤矯正はお身体のバランスが良くなり、巡り・代謝も上がりますのでぜひまたご利用ください。

ラインのメッセージからもご予約できますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
    BERUスタッフ一同

• 黒川百合子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:39:55.0

初めて伺わせて頂きました。吉祥寺駅から近すぎて、この場所にエステサロンがあるのか少し不安になりましたが、エレベーター前に看板があり、安心してたどり着けました。
    カウンセリングもマッサージもとっても丁寧で、スタッフのお嬢さんたちは優しいのでリラックスできました。 マッサージは、今までいろいろな所へ行きましたが、こんなにスッキリしたのは初めてでした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

黒川様

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂き感無量です(^^)

初めてのサロンでご不安があったかと思いますが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

また雰囲気をはじめ沢山の点をご満足頂けました事、大変嬉しく今後の励みになります!

次回のご予約も早速入れて下さり、誠にありがとうございます。

これからもリラックスしたお時間をお過ごし頂けます様、またお身体が少しでも軽くなります様、心を込めた施術を努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

黒川様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• 沙紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 10:11:07.0

施術していただきありがとうございました。超音波のキーンという音は少々、辛かったです。あとは施術前の説明が長い事が気になりました。施術後は楽になりました。

最強スペシャルインナーケアリンパ+機械付120分 ¥27,500⇒¥15,120

沙紀様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

施術後は楽になったと実感して頂けて良かったです♪

施術前の説明が長いと感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当サロンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、コース説明は事前に行い、お悩みに合わせたカウンセリングを行うことに力を入れております。
    2回目からのカウンセリングは数分ですのでご安心ください。お値段以上の効果をしっかりと実感して頂けるようスタッフ一同、精一杯施術させて頂きますので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてください。

沙紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:28:32.0

年末の凝り固まった身体を癒すために来店しました。
    当日予約&少し遅れての来店になってしまいましたが、とても優しく迎えいれてくださいました。

思ったよりも肩凝りが重症でしたが、だいぶ楽になりました。マシンも少し当てていただき、とても効果的だったように感じます!

身体がとてもすっきりしました。場所も近いのでまた来店したいと思います。

【クリスマス限定】全身リンパオイル&フット&ヘッド60分¥13,200⇒¥6,900

きむ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

きむ様のお身体を拝見させて頂くと
    特に肩凝りと背中の筋肉が固く悪化され、機械を当てたときにEMSの効果もあったかと思いますが、お身体が楽になったようで私も嬉しかったです♪

月に1度、お身体のケアをされることで、リンパや老廃物の排出がスムーズになり、肩こりやむくみ、疲れやすい体質の改善をしやすいので、期待していて下さいね♪

リラックス効果もありますのでお疲れの際には
    癒されにご来店下さいませ!

きむ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• 希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:38:27.0

旅行の合間にお伺いしました。
    駅近の女性専用で、口コミの評価が高評価であるエステサロンを検索しました。
    清潔で落ち着けるプライベートサロンといった雰囲気です。着替えも無料で心地よくマッサージしていただけました。
    2人スタッフさんがおられたのですが、どちらも話しかけやすくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    マッサージは丁寧にしっかりとほぐして頂き、ホットストーンで全身ポカポカで大変満足です。
    気になっていた肩と首のストレッチも効果があったようで、だいぶよくなりました。
    また旅行の際に時間を見つけてお伺いさせて頂きたいと思います。
    丁寧な接客とマッサージをありがとうございました。

希様

この度はBERUへご来店、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

当サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    当店では清潔感と居心地の良さを大切にしております。お着替え、アメニティーはもちろん、全コース足浴と酵素ドリンクをご用意しておりますので、身一つでまたいつでもお越し下さい(^^)/。
    ご不明点などあればお気軽にスタッフにお声がけください。

寒さで冷えたお身体にとても合ったコースでしたね。
    ホットストーンは、遠赤外線効果で身体の奥深く芯まで温め、疲労や痛み、冷えの解消にとても効果的です。楽になっていただけ幸いです。

旅行中の貴重なお時間をBERUにてお過ごし頂き、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    BERUスタッフ一同

• おまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:36:48.0

アロマリンパトリートメントを受けさせてもらったのですが、力加減も好みに合わせて頂き、肩こりなどが改善され、しっかり効果を感じることが出来ました。便秘にも悩んでおりお腹周りをほぐしてもらったらすぐに解消しました。接客もとても丁寧で、店内も清潔感があり本当にリラックスできました。引き続き通いたいです!

インナーケア◎リンパトリートメント《全コース酵素ドリンク足浴付》60分

おまゆ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!また、嬉しい口コミも書いて頂き、有難うございます。とても嬉しいです!

かなりお疲れが溜まっているようでしたので、満足してくださり安心いたしました♪
    当店のリンパトリートメントは『東洋・経絡のツボ』を刺激して、頭部から足先までしっかり流します。

全身のリンパを流すことで血液の流れはスムーズに、溜まっていた水分や老廃物が流れ、コリやむくみなどお身体の不調が改善します。

次回も全力でおまゆ様の施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• ちえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 10:40:51.0

くびれができたのが1番驚きました。人の手と機械でやるのが最強ですね。
    エレベーターは[住民専用エレベーター]と記載ありますが、気にせずそのエレベーターで大丈夫でした♪

ちえこ様

数あるサロンの中からBERUをお選びいただきありがとうございました。

「最強」のお言葉大変嬉しいです^^。

今回初めての痩身機(キャビテーション&EMS)でしたね。
    当店のキャビテーションは、EMSとの組み合わせで非常に効率よく脂肪の排出と筋肉運動を促します。
    くびれができたとのことで、効果を実感していただけ幸いです!

今後もちえこ様の目標に向け、全力でサポートさせていただきます!

BERUスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:56:08.0

今日は仕事納めが午前中でできたので急遽吉祥寺で探したところ空いていたのでお願いしました。結果、口コミ通り、大正解でした!!!施術してくださった方が本当に丁寧で、身体中しんどかったのですが、楽にしたいという気持ちが伝わる1時間でした。本当にありがとうございました!!これからも是非よろしくお願い致します。身体が久しぶりに軽くて嬉しいです。

【12月29日まで限定】全身リンパオイル&フット&ヘッド60分¥13,200⇒¥6,900

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミをいただき感無量です(^^)
    触らせてもらったらすごく背中がガチガチだったのでしっかり流させて頂きました!

その後だるさや筋肉痛などは出ませんでしたでしょうか?
    もしございましたらそこが1番リンパや老廃物が溜まっている場所なので、次回ご来店の際に教えていただけると幸いです!

尚、ご要望ご希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:23:28.0

0歳と2歳の育児で背中、肩、腰が凝り固まっており、伺わせていただきました。
    オイルマッサージで全身をほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。産後に整体は行ったりしていましたが、オイルマッサージのリラックスは格別でした!
    スタッフさんとのお話しも楽しく、贅沢な時間となりました。

れこ様

BERUへご来店頂きありがとうございます。
    育児でお辛かったお身体のリフレッシュになって良かったです^^。

オイルトリートメントもリラックスしていただけ幸いです!
    全身ほぐしつつ、特にお疲れの箇所を重点的に施術することや、お力加減も調整できますので、何かあれば遠慮なくおっしゃってください。

月1回を目安にお身体をほぐすことで、どんどん楽になっていきますので、
    ぜひお時間を作っていただき、いつでもご来店くださいませ。

BERUスタッフ一同

• あいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:07:18.0

凄く疲れが取れました。
    凄く理想的な力で、コリをほぐしてくださって
    こんなに疲れが取れたのは初めてです。
    まだまだ根深いコリがあるので引き続き通って
    スッキリさせていきたいと思います。

あいあ様

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうござます!

お疲れがとれて何よりです!
    EMSと経絡リンパの組み合わせがとっても合っていましたね。
    今後も、根深いコリにしっかりとトリートメントさせてください。

良い年末をお過ごしくださいませ♪
    BERUスタッフ一同

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 07:28:15.0

アクセスの良さ、半個室、お部屋の雰囲気がとてもいいです。機械をキャビテーションとEMS を同時に当てながらの施術はとても良かったです。
    今度はじっくり120分で伺いたいです。

【当店人気No.1】インナーケア全身痩身 ダブルキャビ&EMS+オールハンド60分

タヌキ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけ大変嬉しいです!

キャビテーションとEMSの同時施術もお褒めいただきありがとうございます。
    ほぐしと痩身に対して、とても効率・効果の高い機械となっておりますので、
    ぜひ次回120分コースで全身しっかりと施術させてください^^。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    BERUスタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 14:36:27.0

お店の雰囲気がよかったです。また行きたいお店です♪

なつ様

口コミもありがとうございます♪

今回は全身しっかりと流させて頂きました♪老廃物が溜まっているところはとても痛かったかと思います!
    しっかり流させて頂いたので、後日だるさや筋肉痛などは出ませんでしたでしょうか?
    もしございましたらそこが1番溜まっている場所なので、次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです!

ぜひ期間が空く前にお越し下さいませ(*^^*)
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• つむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:40:38.0

吉祥寺で『駅近』、『女性専用』のエステサロンで探して見つけたお店です♪
    私の悩んでいる部分に寄り添って施術して下さるのが嬉しかったです。
    帰ってから全身鏡を見てみるとボコボコしていた太もも裏のセルライトが目立ちにくくなっていて感動しました!!
    コースの説明も施術を受ける前にしっかりお話してくださり、しつこい勧誘など全くなく好印象だなぁと感じました!
    また行くのでよろしくお願いします♪

つむぎ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

皆様のお身体のお悩みを少しでも解決できればと考えておりますので、
    今後も何かありましたらぜひご相談ください。

セルライトは当店自慢の痩身機+ハンドで、しっかりと温めほぐした効果がでましたね!
    定期的に続けることで、より滑らかに、より効果を感じていただけますよ。

今後もつむぎ様に寄り添って、しっかりと施術させていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    BERUスタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:33:31.0

久しぶりのマッサージでむくみがすごかったところを機械で最初ほぐしてくださり、とっても楽になりました!
    マッサージも気持ち良く最後はうとうとしてしまうほどでした。

ふうか様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

機械をかけ、リンパオイルを行いますと血行も促進され、こりやむくみの改善にも繋がっていきます♪

お身体がきつくなった時は是非BERUにお越しくださいませ^^
    しっかり流させていただきます!

リンパオイルコースは月に1度のご来店がオススメです。
    毎月お得なメニューやキャンペーンなどもご用意しておりますので、またぜひお気軽にご利用いただけますと幸いです♪

口コミありがとうございました。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• 村さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 13:59:12.0

先日、初めて痩身エステに行きました。
    エステというものがどんなものなのか、値段のことも含め、少し不安でしたが試してみようと予約。
    担当のスタッフさんが、施術までの流れをとても分かりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    背中の吸引をしてもらいましたが痛くて我慢できず、急遽吸引からフェイシャルに変更してもらいました。突然の変更なのに快く対応してくださってありがとうございます。
    施術前と施術後の写真を撮ってもらいましたが、気にしていたウエストラインが若干スッキリしていて感激でした!
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

村様

この度は数あるサロンの中からBERUをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのエステサロンでご不安があったかと思いますが、安心してお時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

村様は背中のお疲れが大きいので、まずはキャビテーション、ラジオ波、EMSでしっかりほぐしてから徐々に奥のコリまで除去していきましょう!
    次回は背中をもう少しほぐしてから、横向きの施術でもっとウエストラインをしっかり流してスッキリしましょう。

村様のお身体に合うアプローチの施術をこれからも提案させて頂きますね♪
    そして根本的な体質改善もしっかりさせていただきますのでお任せください。

ご要望ご希望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

これからも、毎回結果を出していけるようにしっかりと施術をさせて頂きます!

村様のまたのご来店心よりお待ちしております。

インナーケア専門サロンBERU《ベル》吉祥寺

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:07:06.0

初めてご訪問しました。
    個人経営のエステサロンに伺うのは初めてで少し緊張していましたが、物腰が柔らかく良い方で、とても丁寧な説明にカウンセリングをして頂き安心できました。

80分コースでしたがあっという間で、産後初めてリフレッシュできた時間でした(^^)

肩、背中、腰、、凝り固まっていた身体がとても軽くなりました!キャビテーションすごくよかったです!ビクビクするくらい身体が動いてるのに気持ちよかったです。

酵素ドリンクもおいしかったです。ご馳走です♪これからも利用させていただきます♪♪

なる様

BERUにご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね。ご安心して受けていただけて幸いです^^

初めてのお客様には、安心して過ごしていただけるように丁寧なご説明を心がけておりますが、今後も何か疑問や不安なことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

キャビテーションとEMSもお身体に合ってましたね!

産後のお身体で抱っこやおむつ替えなど様々な姿勢でお疲れがたまりやすいと思うので、
    いつでもリフレッシュにいらしてください。
    また、来年は「ママ応援Day」として月に1~2回、お子さんと一緒にご来店いただけるような日も作りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

BERUスタッフ一同

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:38:10.0

とても良かったので、初めて口コミを書いてみます。
    インナーケアヘッドスパ+首肩解消コースをお願いしました。
    駅から近く、とても暖かい雰囲気の室内で素敵でした。
    スタッフさんもとても話しやすくて、少し緊張していたので安心しました!

まず丁寧なカウンセリングとフットスパで温まった後、丁寧で程よい力加減の施術で気持ちよく日頃の疲れを癒せました。肩が軽い~
    ちょっとした会話もプロフェッショナルな姿勢を見ることができ、安心してお任せできました。
    最後にすごく美味しい酵素ジュースもいただいて大満足でした。

回数券もあるみたいなので、またぜひ利用したいと思います。

インナーケアヘッドスパ+首肩解消50分

ミズ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や接客もお褒め頂きありがとうございます。

当店では全てのコースで、フットスパと酵素ドリンクをお付けしております。
    足を温めると全身の血行が良くなり、お身体の力もスッと抜けたのではないかと思います。

施術では、カウンセリングに基づいてお悩みやお辛い箇所をしっかりと対応させていただきますので、何でもご相談ください^ ^。お力加減も調整できますので、お申し付けくださいませ。
    最後は酵素ドリンクで、お身体の代謝・排出を促し、内側からもしっかりとケアさせていただきます。

今回は、ミズ様にご満足して頂け大変光栄です。
    今後もお身体を任せて頂けるように、また、安心してお過ごし頂けるよう接客やサービス、 店内の衛生面等、精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

BERUスタッフ一同

ベル 吉祥寺(BERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー