4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. シェービングルーム ハナ(hana*)   >

シェービングルームハナ

• 茨城県龍ケ崎市4715-4
  • JR龍ケ崎市駅より車で18分、又は関東鉄道竜ヶ崎駅より車で4分。

はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 02:26:29.0

背中、うなじのシェービングをしていただきました。
    シェービングが初だったため、
    自分で剃れないところをやってもらえたらいいや、という
    軽い気持ちで行きましたが、
    行ってよかったですーー!

なんだかよくわからないけど、
    満足感がえげつなかったです。
    肌に光が宿る感じでした。
    みんなにオススメしたいサロンです。
    とても心地よい時間でした。

shaving room hana*【シェービングルーム ハナ】からの返信コメント

はなちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいです^^♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:14.0

フォトウエディングがあったため利用しました!
    背中、腕、鎖骨、襟足ツルツルになり
    大満足です!
    お顔も今までにない透明感で嬉しいです♪

【1日で完結◎】1DAYブライダルシェービング150分※施術箇所はクーポン詳細☆

• めーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:44.0

自分でも出来るよなーと思いながらも、どんな感じか気になったので初の顔シェービングお願いしました!
    結果、、、大大大満足です^^
    お肌ツヤツヤ、トーンアップ、いい事だらけですね!
    丁寧にやっていただけて、やっぱり自分では細かい部分は面倒くさくてやらないと思ったので、定期的に通ってお願いしたいと思います^^
    ありがとうございました^^!

【お急ぎの方・お試し感覚】シェービングコース(うなじ込)¥40分

• あさみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:59:13.0

初めてデコルテまでマッサージしてもらいました!とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。
    ピーリングの美容液!とても良くて2本目を続けて使っています。毎日お肌がツルツルで大満足です。またよろしくお願いします!

【6週間以内再来でサービス♪】シェービングエステコース60分¥6000

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミ投稿嬉しいです♪

デコルテマッサージすっきりしますよね~!
    本当におすすめです◎
    AHAピール美容液も気に入っていただけて嬉しいです^^♪

また次回もお待ちしておりますね~^^

• しーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:47:58.0

顔やうなじは自分では上手く剃れないのでとても良かったです。家族にもツルツルで綺麗に見えると褒めてもらえました!おかげさまで良い成人式を迎えることができました。ありがとうございました。

【成人式前撮りの前に☆】初めてのお顔+うなじシェービング60分

口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵な日のお手伝いができて嬉しいです~^^
    御成人おめでとうございます♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:58:12.0

友人の結婚式のため、顔剃りとうなじ剃りをしてもらいました!
    めちゃくちゃ心地よくて施術中スッと寝てしまいました。
    また、すごく綺麗に仕上げて頂き、お肌も綺麗になり、とてもテンション上がりました。
    また行きたいです!

【当店人気No.1◎】シェービングエステコース60分¥6000

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:00.0

結婚式の前撮りでお世話になりました!
    初めてのシェービングでしたが、楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりは、目でわかるほど白くなっていて驚いてしまいました!
    前撮りの1週間前だったこともあり、少し毛が生えて来てしまったので、自己処理をしましたが負担ではなかったです!
    結婚式当日は、もう少し直前でお願いしようと考えております!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    ブライダルシェービングのおすすめ時期はお肌の様子を伺いながら、本番の7~3日前となっております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:10:13.0

いい感じの眉になりました。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:25:50.0

1dayのブライダルシェービングでお世話になりました。
    楽しくお話ししてくださりながらも丁寧に施術をしてくださりとても嬉しかったです。
    お肌の調子も良く、いい状態で当日を迎えられそうです!

まよ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです~^^
    素敵な結婚式になりますように☆

• めーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:38:26.0

いつもうなじシェービングを綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
    会話も毎回楽しくて時間があっという間です!!
    あの後話していた皮膚科に行きシミ取りやってきちゃったので、ダウンタイム落ち着いたら顔のシェービングメニューなどでまたお伺いしたいと思ってます!!
    これからも宜しくお願い致します^^

めーさん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミ投稿嬉しいです♪
    ほんとにいつも楽しくてあっという間です!
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね~^^

• あさみん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:03:53.0

2回目です。お肌がツルツルになりました。毎日お肌に触れるのが楽しみに。こんなに変わるんだ~と驚きです。もっとはやく出会えれば、、話していてすごくポジティブになれます!お顔もツルツル!心もリフレッシュできる素敵なサロンです。今後もよろしくお願いします

あさみん。様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    嬉しいです^^♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね~!
    いつもありがとうございます^^

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:40:47.0

とっても良かったです。この仕上がりは癖になりますね!襟足もすっきりさっぱり!お話も楽しく、気分もあがりました(^^)またお願いします。

みなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:58:36.0

数日後に結婚式を控え 伺いました
    施術中もたのしくとても暖かい方でした!!

顔剃りでは全体的にトーンアップし
    驚きを隠せませんでした
    綺麗な店内でとても過ごしやすかったです!!

はるちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    結婚式楽しんできてくださいね^^
    おめでとうございます^^♪

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:08:56.0

頭皮が硬いと言われていましたが、その晩にシャンプーをする際頭皮が動くのが自分でも分かって感動でした!
    施術中のお話も楽しく、仕上がり後はとてもスッキリして、肩まで軽くなりました♪
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

【ヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ付き】ヘッドスパ60分コース

ゆっか様
    喜んでいただけて嬉しいです~^^
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております★

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 09:42:50.0

スタッフさんとのお話が楽しくて、施術も丁寧ですごく癒されました!

【脱毛前のお手伝い☆】保湿マスク付き♪背中シェービング(肩~腰まで)45分

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 04:06:39.0

あたたかい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができ、アロマの香りにもとても癒されました。

気をつけた方が良いことなども丁寧に教えてくださり助かりました^^

ずー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです~!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:24:06.0

初めての顔そり、肌のトーンアップ・ツヤがすごく、感動しました!!
    最初から最後まですごく丁寧で、ここまでやって頂けてこのお値段は安すぎだなと思いました、、、涙
    もっともらってもいい技術と接客です!!!
    マッサージもすんごく気持ちよくて爆睡でした。笑
    私が乾燥肌な事もあり、しっとりとした商材もつけて頂き、なんかお風呂入って洗うのが勿体無いです。笑
    リピーター確定です!また宜しくお願い致します(*^^*)

えりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    初めてのお顔そり、喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:48:29.0

嗅覚反応分析のお話が興味深かったです。
    香りの好みから体や心の状態を知り、それにあわせて施術をしてくださったおかげで、とてもスッキリしました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

香りの好みはその時の状態により変わるものですが、体質分析のツールとしてとても素敵なものです^^
    スッキリとしていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:32:01.0

1年以上お世話になっています(^^)
    毎回仕上がりが良く、肌艶がでます。
    定期的にやっていただいてるおかげで前よりも肌荒れ・赤みも減ってきました。
    担当スタッフさんの笑顔にも癒されるので、通うのが楽しみです(o^^o)
    次もよろしくお願いします*

【スペシャルケア◎】シェービング+カスマラマスク(海藻パック)コース90分

はる様

いつも誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^

またご一緒に肌ケアしていきましょう~^^
    来月も楽しみにしております★

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:17.0

着物を着る予定があったため、うなじシェービングをお願いしましたが綺麗に剃って頂けて大変満足しました。
    急遽子供を連れて行ったのですが心良く迎えて下さり、施術中も刃物が危ないからと抱っこして頂いたりとても助かりました。ありがとうございました。

みさき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^
    お子様にこちらもとても癒されました♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

川村

シェービングルーム ハナ(hana*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー