3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アッベリーレ(A'bbellire)   >

ネイルサロン アッベリーレ

• 愛知県名古屋市中村区大秋町2※詳細はご予約確定時にご案内致します。
  • 【名古屋駅から2駅】本陣駅4番出口より徒歩3分

ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:05:28.0

持ち込みデザインでお願いしました。私の持ち込みデザインの画像が不明瞭で難しかったと思いますが、サロンに伺う前に何度かInstagramでやりとりさせていただき要望を叶えていただきました!サロンも本当に綺麗で清潔感があって素敵でしたし、お話も楽しかったです!もちろん完成したネイルも本当希望通りで、、、細かな部分まですごく丁寧にやっていただけるサロンでした!また次もお願いしたいです!

【初回】きれいめニュアンス定額10本アート¥12,500→¥10,000

nailsalon A'bbellire【ネイルサロンアッベリーレ】パラジェル・フィルイン導入からの返信コメント

ゆーか 様

先日はnailsalonA'bellireにご来店頂き誠にありがとうございました♪

ずっとやりたかったデザイン、ご満足頂け光栄です(^^)
    事前にご連絡いただけたことにより、ご希望に沿えるよう、
    ご準備させていただく事が出来ました!
    ありがとうございました(^^)

また是非ゆーか様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 14:38:01.0

持ち込んだデザインを見ながら一緒に相談してくださり、仕上がりについても何度か確認をとってくださったので安心してお任せできました!
    丁寧な施術と、施術中のお話も楽しくとても満足しました♪

持ち込みデザインの方はこちら ¥7,200~

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:14:27.0

ネイル可愛くてお話も楽しくてあっという間に時間経ちました!!連絡したらすぐ外まで出てきてくださりありがとうございました( т т )次回もよろしくお願いします!

【初回】デザインワンカラー¥10,000→¥8,000

• もぐちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:31:57.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    何度もネイルを見ては可愛くて可愛くて大満足です。
    ぜひ次もお願いします!

もぐちん   様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けてうれしいです(^^)☆

爪先は1日に何度も絶対に目に入るところなので
    繰り返し見て嬉しい気持ちになってくださるのであれば大変光栄です♪

ぜひまたもぐちん 様のご来店心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:44.0

リピート来店です!いつも大まかなデザインはお任せしてしまってますが、抜群のセンスで好みを的確に捉えてくれます!今回はブライダルネイルをお願いしましたが、見せたイメージ画像よりも私好みに可愛く仕上げてくれました!絶対お勧めです!

かなこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^☆

一生に一度の大切な日のネイルをお任せくださりありがとうございました!

気に入ってくださりとても嬉しいです♪

カラーやイメージお伝え頂き
    いつもデザインお任せくださり光栄です☆

またかなこ 様のご来店心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:34.0

あまり決めずに相談しようと思って予約しましたが、可愛くきれいに仕上げていただいてとても嬉しいです!
    お話しながら自分の家のようにくつろいで施術を受けることができて、今後もお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

~メニュー選びに迷った方はこちら~

N. 様

ご来店頂きありがとうございました^ ^☆

お喜び頂けてとてもうれしいです!
    デザイン選びは中々ご自身の手にした時のバランスや見え方等考えると
    すごく迷いますよね!!

くつろいでいただいたり、お客様としっかりコミュニケーションを取り
    相談しながら施術させて頂けることもプライベートサロンならではかとおもいます♪

ぜひまたN.様のご来店心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• ゆかばーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:50:41.0

はじめて来店でしたが、とても綺麗で落ち着けるお部屋でした。ネイルをしていただく間も楽しくお話しできてリラックス出来ました。ネイルの種類も豊富で選ぶのも楽しくやってみたいデザインが多くて悩みました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみです。

ゆかばーん 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪

またサンプル等お気に召していただけ大変光栄です。

今後もお客様にご来店のたびわくわくしていただけるよう
    サンプルはたくさんご用意できればと思っておりますので
    ぜひ楽しみにご来店いただければと思います(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

MAYU

• すずむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:02.0

初めてお伺いしましたが、フレンチが凄く上手でとても綺麗な仕上がりでした。
    きちんと色味などを確認してくださるので齟齬がなく思った通りの仕上がりとなりました。また、好みの色も作っていただきありがとうございました!

【初回】【当店人気No1】オシャレバイカラーフレンチ

すずむし 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクの春らしいフレンチ、とてもお似合いでした(^^♪
    お褒めの言葉大変光栄でございます。

数あるサロン様から当店を見つけてくださりありがとうございます!
    またぜひすずむし 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

MAYU

• makittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:51.0

とても素敵なネイルに仕上げて頂き、大満足です!
    施術中は楽しくお話ができ、あっという間でした。
    次回も宜しくお願いします。

makitty 様

先日はnailsalpnA'bbellireにご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

またmakitty様のご来店を心よりお待ちしております。

MAYU

• ミミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-25 12:36:53.0

初めて伺いましたが 雰囲気も良く
    とても綺麗に施術していただきました。
    デザインも理想通りで満足です!

【初回】ワンカラー☆左右色変え◎ ¥7,000→¥5,600

ミミ様

ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

ワンカラーでもお楽しみいただけるよう
    かわいいくすみカラーを沢山ご用意しています☆

またミミ様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:25:18.0

店内の雰囲気がオシャレで、ネイリストさんも可愛く柔らかな雰囲気の方なのではじめましてでもリラックスして施術していただくことができました。
    カラーで迷っててもきちんと提案してくださり安心感があります。
    また宜しくお願い致します。

megu 様

月1のネイルの日を特別に、
    かつプライベートサロンならではのくつろぎ空間をコンセプトにしているので
    店内もおほめ頂けてとても嬉しいです(^^)

またぜひmegu 様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:26:12.0

遅い時間の予約にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけました。
    爪の状態などを確認してご提案いただけたので、ネイル初心者でしたが安心してお任せできました。
    また、こちらの希望のアートも難しかったと思いますが丁寧にしていただき、おかげさまで翌日からの旅行も最高の気分で楽しめました!

マナ 様

お仕事遅くまでお疲れ様です(^^)
    当店は比較的遅くまで営業しているためお仕事帰りに利用して下さる方が多いです♪

ご旅行楽しめたようで良かったです☆

また是非マナ 様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• かずっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:53.0

名古屋出張の当日に予約させていただきました!
    私好みのカラーとデザインが揃って
    素敵なサロンでした。
    施術も丁寧でお話も楽しかったです。
    また出張のときお願いしたいと思ってます。

メニュー選びに迷った方はコチラ★¥7,200~

かずっち 様

先日はnailsalonA'bbellire にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやデザイン等お気に召していただけ大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ多忙の中当店を見つけてくださり
    素敵なご縁に感謝でございます(^^)

またかずっち様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:40.0

とっても丁寧でよかったです!途中でメニューを変えましたが、優しく対応していただきました^ ^
    持ち込んだ写真をみながら、アドバイスしていただき、イメージ通りの仕上がりで大大大満足です!

もえ 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店いただき誠にありがとうございました☆

とてもお似合いでしたよ♪

これからネイルが好きになるきっかけになれたら嬉しいです(^^)

初ネイルお任せありがとうございました!
    またぜひもえ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

nailsalonA'bbellireMAYU

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:20:45.0

写真通りの可愛いネイルをして頂きました。
    とても満足です!!

おもち 様

ご満足いただけて光栄です(^^)

持ち込みデザインは事前にインスタDMにてご相談いただけると
    より再現しやすくなりますので是非ご利用ください♪

またおもち 様のご来店心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellireMAYU

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:58:02.0

とても過ごしやすいお部屋で緊張せずにお話もできて楽しかったです!そしてとても可愛い色で大満足です!ありがとうございます^ ^

サク 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お色味もとてもお似合いでした(^^)

ワンカラーでも楽しめるようカラー豊富にご用意しておりますので
    ぜひまたお待ちしております☆

nailsalonA'bbellireMAYU

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:19.0

色や形も理想通りにして頂けて、手の乾燥や爪の状態について、ネイルでの様々な悩みも解決していただけてとても嬉しかったです!
    ぜひ次もお願いします!^_^

【初回】【トレンド☆】50色以上から選べるマグネット♪

さや 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店いただき誠にありがとうございました!

お喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)

ジェルネイルを楽しく続けていくために
    アドバイスしていければと思います☆

またさや 様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellireMAYU

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:12:31.0

丁寧に仕上げて頂き、シンプルでも可愛いネイルです!

とく 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕事の都合でなかなか自由にできなくても
    少しでも手元を見たときにキラキラした気持ちになれるようにと思っております(*^^*)

シンプルなりの可愛いをたくさんご提案できればと思います★

またとく 様のご来店を心よりお待ちしております。

nailsalonA'bbellire MAYU

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:22.0

フレンチネイルのデザインがかわいいなと思い、伺いました。写真通りのデザインにしてもらえて満足でした。

【11月1周年記念】きれいめニュアンス定額10本アート¥12,500→¥10,000

せり 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

また数あるサロン様の中から当店を見つけてくださりありがとうございます(^^)

せり 様の雰囲気にとてもお似合いなデザインでした♪

よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。☆

nailsalonA'bbellire MAYU

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:53:53.0

お出迎えからお見送りまで、笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中も楽しく会話させて頂き2時間があっという間でした。色々なお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

【11月1周年記念】ワンカラー☆左右色変え◎ ¥7,000→¥5,600

k 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店いただきありがとうございました☆

こちらこそいろいろなお話が沢山出来、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!

またk様のご来店楽しみにお待ちしております♪

nailsalonA'bbellire MAYU

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:18:04.0

久々に可愛いネイルにテンション上がりました!

【初回限定】ワンカラー☆左右色変え◎ ¥7,000→¥5,600

ふみ 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ワンカラーもたくさんカラーそろえておりますのでお楽しみ頂けるかと思います♪

またぜひふみ 様のがお来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました☆ MAYU

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:43.0

初めて伺いましたが、居心地がよくあっという間に2時間が経ちました!
    楽しくおしゃべりしつつ、色味の相談など親身になって考えてくださって嬉しかったです!
    継続して通いたいと思えるお店を探しているいたので、良い出会いでした!次回もよろしくお願いします!

【初回限定/口コミ投稿】ワンカラー☆左右色変え◎ ¥7,000→¥5,600

ゆま 様

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またゆま 様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆ MAYU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:21:56.0

違うお店で前回行ってもらったネイルが
    ショックを受けるくらいイメージと違ったので
    次は失敗しないようにとホットペッパーの口コミを
    みて予約をしました!!
    デザインも決めていない状態で
    お伺いしましたが、優しく丁寧に提案してくださり
    素敵なネイルに仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!!

【初回限定/口コミ投稿】シンプル定額4本アート★¥9,000→¥7,200

みーちゃん 様

先日はnailsalonA'bbellireにご来店いいただきありがとうございました!

数あるサロン様からお選びいただき、嬉しいお言葉を頂け
    とても光栄です(^^)

またご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆ MAYU

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:42.0

どのデザインにしようか悩んでいたところ、
    職業柄や好みなど寄り添って一緒になって
    考えてくれたのがとても嬉しかったです!

2時間半があっという間と感じられるくらい
    お話ししていて癒されます!

【2.3回目】10本同一シンプルデザイン¥10,000→¥8,000

やまだ様

いつもnailsalon A'bbellireをご利用いただきありがとうございます(^^)

月に一度のネイルとなると本当に迷いますよね,,,
    シンプルなネイルでも飽きずに
    気分の上がるネイルでいられるよう今後もお手伝いさせていただければ光栄です(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます☆

またやまだ 様にお会いできる日を楽しみにしております。

MAYU

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:03.0

オシャレで清潔感があるサロンです。
    オフも凄く丁寧にしてくださり、仕上がりの良さに繋がっているのかなと思いました。
    足元を見ては気持ちが上がります!また是非お願いしたいです。

見えないからこそオシャレ♪【フットネイル】シンプルコース特別クーポン★

リエ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

自宅サロンの落ち着いた空間とサロンの特別感
    心地よくお過ごしいただけるようインテリアにもこだわっておりますので大変嬉しく思います☆

足元は見えない季節になってきましたが、
    気分のあがるお手伝いをさせていただけて良かったです♪

ぜひまたリエ 様のご来店お待ちしております。

MAYU

• SAKURAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 09:56:18.0

ご自宅サロンなので、周りは住宅街で静かな印象です。最初場所が分からなくて、お電話したところ外に出て来てくださり、すぐにわかりました。夜遅い時間からの予約も出来て仕事帰りに寄れるのはありがたかったです。
    また、私がアトピーなのでそれにもご配慮いただき、施術していただきました。
    予約した際に施術時間が3時間になっていて他のサロンより少し長いと思いましたが、たくさんお話しできて盛り上がってしまい、あっという間に過ぎてしまって気にならなかったです。
    デザインもかなり悩んでしまったのですが、一緒に色々考えてくださって、色の変更やアートのデザインも希望に合わせていただき可愛く仕上げていただきました。

【初回限定】シンプル定額4本アート★¥9,000→¥6,300

SAKURA 様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

自宅サロンですので看板等がなくご不便おかけいたしますが、
    2回目以降のご来店の際もお気軽にご連絡いただければ大丈夫ですのでよろしくお願いいたします(^^)

早いに越したことはないのでもちろんできるだけ早く終わるよう心がけますが、
    当店はスピードよりも丁寧に一人一人のお客様と向き合えるように
    基本的にご予約時間は余裕をもって設定しております(^^)

またよろしければSAKURA 様のご来店を心よりお待ちしております。

MAYU

• べーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:53.0

初めてネイルをしたのですが、分からないことは丁寧に教えてくれました。施術中もたくさんいろんなお話ができて、とても楽しくてあっという間でした!ネイルもとっても可愛いです~!またよろしくお願いします!

べーやん 様

初ネイルお任せくださりありがとうございました(^^)
    キラキラでとっても素敵でした★

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またべーやん 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

nailsalonA'bellire MAYU

• ぱんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:16:27.0

他店でやったネイルに関わらず、すごく丁寧にオフしていただきました。
    お願いしたデザインもとっても気に入りました!
    またタイミングがあったらお願いしたいです!

【初回限定】10本同一シンプルデザイン¥10,000→¥7,000

ぱんちゃん 様

先日はnailsalonnA'bbellireにご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインも気に入っていただけたとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またぜひタイミングが合いましたら担当させてください(^^)

nailsalonnA'bbellire MAYU

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:35:00.0

とても丁寧な施術していただいてありがとうございました。
    デザインも可愛くて気に入っています。

あーちゃん 様

お気に召していただけたようで光栄です(^^)

またあーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

nailsalonnA'bbellire MAYU

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:23:04.0

以前、通っていたネイルサロンがあまり満足出来ずこちらのサロンへ伺いました。
    とてもサロンの雰囲気が良く、オフやケアも丁寧にやって頂けてとても満足です。
    次回もまた宜しくお願いします!!

初回限定★きれいめニュアンス定額10本アート(他店オフ無料)¥12,500→¥8,750

ふー 様

ご満足いただけ光栄です(^^)

サロンの雰囲気もとてもこだわっているところでありますので
    大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nailsalonnA'bbellire MAYU

アッベリーレ(A'bbellire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー