4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

ANMITSU

アンミツ

• 長野県長野市高田339-2 長野中央ビル102
  • 市役所前駅より車で6分、徒歩19分
  • Limiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:47:26.0

想像以上に施術後の変化があり、ビックリしました。首、肩がすごく軽くなって、動きがよくなりました。またお願いします。

【★先着!1日1人限定!モニタークーポン★】 ¥6000→¥1900 全身整体60分

Limi様
    今回はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術の内容と変化にご満足いただき嬉しく思います。

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:47.0

施術、接客どれも完璧!で、星5つでは足りないくらい良かったです。
    こちらの要望をこまめに聞いてくださり、最初から最後まで丁寧にしっかり施術していただいたおかげで身体がとても楽になりました。

みみみ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術、接客にご満足していただきとても嬉しいです!

また、口コミもありがとうございます。

スタッフ櫻井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:02:34.0

全身こりまくってたので、お願いしました。
    今の状態を伝えると、ツラい箇所を重点的にほぐしてくれました!
    最初かなり緊張してましたか、優しく丁寧にやっていただいたので安心してお願いできました。
    仕事に行く前にお願いしましたが、身体も軽くいつもより快調だった気がします!
    定期的にお願いしようと思います。

ANMITSUからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました!

安心して施術を受けていただくことができてよかったです!

日々のケアとしても当店をご利用していただけると幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

あんみつ堂接骨院 町田

• 久保ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:37.0

痛みを親身に聞いて施術してくださりありがたかったです。子連れでお伺いして良いとのことでまた利用させていただきたいです!

久保ちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足していただきとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ櫻井

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:40:17.0

丁寧な対応をして頂き、カウンセリング、
    身体の状態をよくみてもらいました。
    気にのる場所が、腰回りの固い箇所、巻き肩になっていたり
    そこを中心的に施術して頂きました。
    カラダが、ほぐれて来る感覚の変化もあり
    十分に満足しましたし
    もっと長時間の施術をお願いしたいぐらいです。

てつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足していただきとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ櫻井

• himmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:19:35.0

首こり、肩こりがあるので初めて伺いしたのですが、
    自分では自覚がなかった悪い箇所も教えて下さり施術後は可動域が広がりとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

himm様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

施術に満足していただきありがとうございます。

スタッフ櫻井

• まつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 11:06:05.0

力加減も調節してくれて体の動きが軽やかになった感じがしました。ありがとうございました。

まつ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に満足していただきとても嬉しくおもいます!

またの、ご来店お待ちしております!

スタッフ櫻井

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:13.0

今回、全身整体をお願いしました。日常で不調に感じる箇所をヒアリングして、気になる箇所を中心に丁寧にマッサージしていただきました。
    力加減も合っていて、とてもスッキリすることができ満足です。

J様

今回は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術の効果にご満足いただき嬉しく思います。
    日々身体は変化していきますので、
    次回お越しの際にもお身体の調子を伺いながら施術させて頂きます!

スタッフ 町田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:06:03.0

腰痛を改善したく伺ったのですが、全身楽になりました。
    悪い所も教えて頂いたので、通いたいと思います!

【☆★超お得ゲリラクーポン★☆】¥3000→¥1000 全身整体30分

まなみ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

技術に満足していただきよかったです!

またの、ご来店お待ちしております。

スタッフ櫻井

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、手加減など時々聞いてくれて助かりました。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆきりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ櫻井

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:33:28.0

首と肩の凝りに悩まされていましたが、マッサージ店の施術では効果が一時的で中々改善が見込めなかったため、今回お伺いしました。
    1時間の施術でしたが、首肩の可動域が大きく改善し非常に驚きでした。
    諸症状の原因、日常生活でできる簡単な対処法など親身に教えていただけます。

けい様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    可動域が改善されたこと、施術の効果に満足いただけた事嬉しく思います。
    原因を知りながら日常生活を送っていただけるだけでも体に変化は出てきます!
    次回お越しの際にもその日の症状に合わせた施術をさせていただきます!
    お身体のお悩みなどあればお気軽にお声がけください!
    またのご利用お待ちしております。

• 汐音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:36.0

質問した際、的確に答えてくださりました。
    強さも調整してくださり、とても気持ちよく施術を受けさせていただきました。

汐音様

施術の効果にご満足いただき嬉しく思います。

スタッフ 町田

• ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:10.0

急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただくとともに、カウンセリングを含め、身体の状況をよくみてもらった上で、気になっていた肩まわりを中心に処置していただきました。わかりやすく説明していただきながら、途中では状態の変化も感じられるよう進めてもらいました。終えたあとに十分に満足でき、とてもありがたかったです。案内された個室もきれいで清潔感がありました。また、時間があればお願いしたいと思います。

ゆー様
    施術の効果と対応にご満足いただき嬉しく思います。

スタッフ 原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:12:05.0

初めて来店しました。
    店の雰囲気が良くて施術中に寝ちゃいそうになりました。丁寧にもみほぐしなどをしていただいて、体が軽くなりました。
    また通いたいなと感じました。

ANMITSUからの返信コメント

この度は当院へお越しいただきありがとうございました!

リラックスしていただけるサービスを提供できてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

あんみつ堂接骨院 町田

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:41:26.0

足が重くだるい感じだったのですが、施術してもらってとても楽になりました。個室の雰囲気もおしゃれでリラックスできました。

【木・金曜日新規様限定!クーポン】フットマッサージ

りり様

今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

当店の雰囲気や施術をご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

外山

• わっちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:59:50.0

30分の上半身整体コースでお世話になりました。施術前はガチガチでツラかったですが、施術後はすっかり楽になりました。体の状態についてしっかり教えていてだいたり、こちらの疑問点にも丁寧にお答えいただいたくなど、とても良いお店だと感じました。またよろしくお願いします!

わっちゃ様

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。

お身体の変化を体験していただけて私共も嬉しく思います!!

是非またお待ちしております!

あんみつ堂接骨院 町田

• エツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:13:16.0

全身整体60分コースをお願いしました。
    身体の状態を確認していただいてから、症状や状態に合わせて施術していただきました。
    状態について丁寧な説明や力加減の確認等、相談しやすい雰囲気も大変ありがたく感じました。
    継続的にメンテナンスをお願いしたいと思える施術とご配慮、ありがとうございました。

【1日3人限定】¥6000→¥4000 疲労解消★全身整体 手技のみ60分

エツ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術の内容、対応にご満足いただき嬉しく思います。
    日々の体のメンテナンスはとても大切です!
    次回お越しの際にも症状に合わせた施術、症状改善にむけた計画を
    しっかり立てていき、質の良い生活が送れるようにお手伝いさせていただきます!

次回お会いできる日をお待ちしております。

• ハッピーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:43:09.0

とても丁寧に体の状態を見ていただき、解説しながら施術していただきました。肩回りがとても軽くなりました。それにくわえて低価格。また行きたいと思います。

【まずはお試し】全身ガチガチ解消★手技のみ30分全身整体¥1000

ハッピー様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    次回お越しの際にもその日の症状に合わせた施術をおこなってまいります!
    お身体でお悩みのことがある際には気軽にお声がけください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 03:11:18.0

30分やっていただいたんですが、力加減が絶妙でとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    力が強くて痛い場合でもすぐ力加減を調節してくれる雰囲気のあるところがよかったです。接骨院は初めて行ったんですが、
    今度から通っていきたいなと思います。

【まずはお試し】全身整体(30分)¥1000

ANMITSUからの返信コメント

まーくん様この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。

櫻井

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:29:08.0

初めて伺いました。場所が分からなかったですが、電話で丁寧に教えて頂きました。前日に腰がぎくっとなってしまい、すぐ見て頂き本当に助かりました。帰る時はとても楽になりました。強さも丁度よく、気持ち良かったです。

【3人限定!】全身整体(60分)¥3800

ふみ様
    今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、施術の効果にご満足いただき嬉しく思います!
    お身体の調子も日々変わっていきますので、

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:16:56.0

全体的には落ち着いたゆったりとした雰囲気の空間でした。
    背中の張りが睡眠にも関係しているということで不調なのは歳のせいにばかりにしてはいけない、時々メンテナンスが必要ということを知りました。また伺います。フットケアも興味があります。ありがとうございました。

【3人限定!】全身筋膜リリース+全身整体(60分)¥3800

みつこ様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございます。

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

是非フットケアもお試しください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

櫻井

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:45.0

知人の紹介で伺いました。説明も丁寧で細やかな配慮もあり好印象のお店、担当者でした。しばらく通わせていただき、症状が改善していけばと思ってます。

【下半身集中コース】骨盤調整+下半身整体(30分)¥2000

もも様
    今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    説明や対応にご満足いただき嬉しく思います。

毎回の施術内容や、体の変化、
    自宅でのケアの方法なども
    しっかりお伝えさせていただきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 白子パフェさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:51:46.0

首肩肩甲骨に痛みがあり、来店してみました。
    相談内容を聞いて頂き、整体、姿勢の矯正をしていただきました。
    丁寧に要望を聞いて頂き、気になる箇所を30分で満遍なく背術していただけました。
    店内の雰囲気が少し異質と感じましたが、技術、対応共に満足のいく内容で良かったです。
    値段も非常に良心的だと感じたので痛くなった時にまた伺おうと思います。

【まずはお試し】全身整体(30分)¥1000

白子パフェ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術と対応にご満足いただき嬉しく思います!

次回もその日のお身体の調子に合わせた施術を行ってまいります!

• ぁゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:32:06.0

丁寧な接客、施術です。身体も思っていた以上に変化がありましたので続けて通ってみようと思っております。身体の変化に合わせて施術してくださるとのお話でしたので身体の不調を感じたときの安心感も得られればと。ありがとうございました。

ぁゅ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術の結果と説明にご満足いただき嬉しく思います。
    次回お越しの際にもお身体の状態に合わせた施術と説明をさせていただきます!
    お体についてのお悩みやご相談などあればお気軽にお声がけください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• roonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:46.0

想定より非常によかったです。

roony様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の結果にご満足いただき嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:03:37.0

初めて伺いました。痛みの原因を教えて頂き、だいぶ楽になりました。完全に治っては無いので、また宜しくお願いしたいと思います。

ヒロライフ様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術の結果にご満足いただき嬉しく思います。
    また次回もお体の調子に合わせた施術をさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:20:55.0

産後、子育てで痛くなった身体を調整していただきました。寝返りのたびに身体が痛くて目が覚めていましたが、施術していただいた夜は久しぶりに痛みを感じずに寝ることができました。ありがとうございます。

【産後のケアに】産後整体(30分)¥2000

さんちゃん様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術の効果にご満足いただき、夜もゆっくり眠れたとのことで嬉しく思います!

子育てを行う中で体の歪みが出てきてしまうので
    またお時間ができた際にはお体を癒しにお越しくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:45:28.0

一回の30分の施術だけでも施術後は肩が楽になり受けて良かったと思います。雰囲気も、すごくラフな感じで気楽に受けることができました。

【肩こり改善】筋膜リリース+上半身整体(30分)¥2000

ちーちゃん様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の結果にご満足いただき嬉しく思います!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:32:09.0

こっている場所を、丁寧に説明しながらほぐしてくださいました。
    一度では解消しませんが
    短いスパンで通って
    徐々に解消していけたらいいなと思っています。

【疲れ改善】全身整体(30分)¥2000

たま様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    日々の姿勢の習慣などによって身体の変化がおこってきますので、
    施術と日常生活での簡単な運動などを織り交ぜていきながら
    姿勢の改善を一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 09:52:44.0

初めて行きましたが説明などもしっかりしてくれてよかったですし、満足しました!

【まずはお試し】全身整体(30分)¥2000

ゆかちん様

今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術の説明や内容にご満足いただき嬉しく思います。

日々の生活によってお辛い場所も変化してきますので、
    次回お越しの際にもその時の症状に合わせた施術をさせていただきます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

アンミツ(ANMITSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー