初回で特級に入ると言われましたが、施術中は痛みの有無や強さに気を遣って頂き60分があっという間に感じました。
定期的に通い整えられに行きたいと思います!
【当店オススメ/迷ったらコレ】整体骨盤調整60分コース¥6,000→¥4,000
あやさん
数ある整体院の中から選んでいただき、ありがとうございます!
かなり緊張が強く、なかなか手強かったですね^^
いつか肩甲骨に指が入るぐらいゆるゆるにしたいです。
戦いは始まったばかりですので、またお待ちしておりますね♪
数日前から首、肩回りが辛くなり、お願いしました。
初めに身体の状態を詳しく説明いただき、「首や肩を整えるためには、まずは腰回りが大切」ということで、全体のバランスを見ながら丁寧に施術いただきました。「頭」が軽くなったかのように楽になっただけでなく、大変勉強にもなりました。
口コミ記載者限定コース・整体骨盤調整60分¥6,000→80分¥6,000になります♪
mnakadaiさん
久しぶりにご来店していただきありがとうございました!
気になっている首肩周りだけでなく、全体的に調整しておきました^^
また腕が痺れるようでしたら、調整させてくださいね♪
3ヶ月ぶり2回目。少し前から首から腰が痛くて、騙し騙し過ごしていましたがタイミングよく予約できました。身体が軽くなった気がしますし、夜はぐっすり眠れました。
口コミ記載者限定コース・整体骨盤調整80分¥8,000→100分¥8,000になります♪
ゆみさん
2回目のご来店ありがとうございます!
肩周りの緊張がとても強かったですね!
またぜひチャレンジさせてください^^
次回はもっと緩めてみせます◎
いつもお世話になっています!
最近足が辛かったので久々に足裏をお願いしました。
久々なので様子を見ながら施術してくださりとてもすっきりしました。
足の痛みやむくみがすっきりしました。
むぎさん
朝晩が涼しくなってきて、足も冷えやすいですね。
体温が下がると体調も崩しやすくなりますので、しっかりと体を温めましょうね^^
前回から期間が空いた施術でしたが、体がだいぶ楽になりました。
終わった後、急な腰痛に見舞われてしまいダメ元でご連絡し、対処方法を伺いましたが、丁寧にご対応いただき非常に助かりました。また伺います!
かずまさん
今回は施術の後に痛みが出てしまい申し訳ありませんでした。
次回はより慎重に見立てて施術いたします!
初めてお伺いしましたが
とても丁寧に施術して頂いて、翌日から旅行だったのですが
快適に過ごせました。
また、お願いしたいと思います
【平日限定ご褒美コース♪】整体骨盤調整100分コース¥10,000→¥5,000
yuzyuさん
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミも感謝いたします^^
旅行中も快適に過ごせたようなのでよかったです♪
またぜひご来店ください!
だいぶ期間が空いてしまった為、首、骨盤がズレズレだったみたいでしたが、施術後はスッキリとして頭痛も収まり揉み返しもなかったよー!
またいきま~す!
ニーガンさん
今回は歪みがあり調整しがいのある体でしたね!
頭痛もおさまってよかったです^^
また疲れてきてくださいね♪お待ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回身体の不調が違いますが、丁寧にカウンセリングしてくださるので不調があるところにしっかりアプローチしてくださいます。
むぎさん
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
少し寒くなってきましたね、、、
冷えやむくみが気になり出したらぜひリフレやりましょうね^^
ご来店お待ちしております♪
前回の利用から約1ヶ月空いてしまいました
その間、疲れが蓄積されて首も肩もすごく痛かったですが
施術してもらい、スッキリとして帰ることができました
またお伺いしますので宜しくお願いします
☆じゅんじゅん☆さん
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はかなりお辛そうでしたね!首周りの緊張が強かったです。
またスッキリしていただけるようにしっかり調整しますのでまたお待ちしておりますね^^
心地よい時間を、過ごさせて頂きました。
【通って改善されたい方へ♪】整体骨盤調整60分6000円【オススメです!】
ゆうさん
2回目のご来店ありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです^^
頭痛の頻度が多くお辛そうでしたね。
また疲れたらぜひお身体診させてくださいね。
お待ちしております!
今回もカチカチに凝り固まった疲れ切った体をスッキリ整えてくださりありがとうございました。感謝(^-^)よく眠れましたぁ!!
また、お願いします。
じゅんじゅんさん
こちらこそいつもご来店していただき感謝です^^
よく眠れてよかったですね!
お仕事大変ですけど頑張ってください!
またお待ちしております♪
初回から1ヶ月空いてのリピートでした。2回とも丁寧にほぐしていただいて、その後揉み返しもなく快適に過ごしてます。
つむさん
2回目のご来店ありがとうございました!
遅くまでお仕事お疲れさまです。
またしっかりとほぐしますのでお任せください^^
2回目でしたが前回痛かったところや、凝っていたところを覚えていてくれて気にしながら施術していただきました!
終わったあとは全身軽くなり、すごくスッキリします♪
腰痛持ちや肩こりなどがひどい人がいたらオススメしたいです!自分も定期的にこれからもお世話になるつもりです!
みさきさん
2回目のご来店ありがとうございました!
初回施術した時よりも痛がってなかったですね^^
全身軽くなっていただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしておりますね!
静かな雰囲気でとても良かったです。気持ちよかったです。
久しぶりでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
かなり体が楽になりました。
innazumaさん
久しぶりのご来店ありがとうございました!
来店始めた頃の症状が無くなっていてよかったです^^
あとは姿勢が良くなると完璧ですね♪
またご来店お待ちしております。
しばらくぶりで筋肉の状態が悪かったのですが、施術していただいて、だいぶ回復しました。
本来なら間を置かず通いたいのですが、時間が取れず、次の時にはまた、悪くなってしまい、
また、お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
tottyyさん
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回は疲れている箇所が多かったですね!
運動後は下半身のストレッチをなるべくしていただいて、体もよく温めてくださいね。
またしっかり調整しますのでお疲れで来てください^^
忙しくてなかなか行けなくて久しぶりに施術していただきました。一ヶ所一ヶ所丁寧にほぐしていただき、体がとても楽になりました。あまり間を空けずにまたお願いしたいと思います。
えぼちゃんさん
久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回もお疲れでしたが、運動を始めてから肩の動きが良くなりましたね♪
またぜひヘトヘトでいらしてくださいね^^
とてもよかったです
また来ます
ようちゃんさん
とても喜んでいただけたようでよかったです^^
またヘトヘトでいらしてくださいね!
お待ちしております♪
いつもお世話になっています。
足の痛みがありましたが、マッサージしていただき次の日には違和感なく歩けるようになりました!
またお願い致します。
むぎさん
足の痛みが減ってよかったです^^
涼しくなってきて過ごしやすいですが気温差で体調を崩す方もいるのでぜひご自愛くださいね♪
またお待ちしております!
寝違えた首が痛むので施術をお願いしたところ、凝り固まっていた部分がほぐれて、痛みが楽になりました!
腰の痛みや下半身の怠さがつづいていましたが、骨盤調整をして貰ったあとに全身をしっかりとほぐしてもらったので施術後は足が軽く、血行が良くなったのを実感しました。
また疲れが溜まった時にはメンテナンスとして通いたいと思います。
あかねさん
久しぶりにご来店していただきありがとうございました!
今回はかなりお辛そうでしたね
日頃の疲れも溜まっているとおもいますのでまたぜひリフレッシュしに来てくださいね^^
初めて行ったのですが話しやすく、姿勢も少し気をつけてみようと思いました!
【平日限定♪/迷ったらコレ】★肩こり腰痛改善60分コース★¥6,000→¥3,000
莉花さん
初めてのご来店ありがとうございました!
寝つきの悪さや肩こりは首が原因だとおもいます
ストレートネックが強いので姿勢が良くなると今の不調は減りますよ!
またのご来店お待ちしておりますね^^
三連休、フルに筋トレした後に行かせていただきました。体がオーバーホールされたようで、スッキリ快適です。いよいよ60代突入しました。心身ともに元気でいられるよう、これからもよろしくお願いします。
ぶんさん
ぶんさんは60代とおもえないぐらい若々しいですね♪
こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!
またご来店お待ちしておりますね!
定期的に通わせていただき、腰・背中の調子もだいぶ安定してきました。これからも継続させていただきます。
かずまさん
体調が良くなっていただき嬉しいです^^
季節の変わり目は風邪などひきやすいので気をつけましょうね!
またご来店お待ちしております!
いつも丁寧に施術していただき有難うございます
毎回、痛いところがたくさんあり
きちんとカウンセリングしてくれるので
帰る時はスッキリして帰ります
あまりの気持ちよさに、今回はうとうとして寝てしまいました。
定期的に通いたいと思います
☆じゅんじゅん☆さん
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回もお疲れの箇所が多かったですね!とても調整のしがいがあります^^
スッキリしていただけてよかったです♪
またお待ちしておりますのでぜひヘトヘトでいらしてくださいね!
通い始めてから肩のだるさ、歩きやすさなどに変化がありました。毎回調整後は体がすっきり軽くなるので、継続していきたいです!
肩が上がらずにずっとどこに行けばよか悩んでました
わかりやすく説明して頂いて
施術も気持ちよかったです。
[日ごろ頑張ってるあなたへ]整体骨盤調整100分コース¥10,000→¥6,000
ようさん
初めてのご来店ありがとうございました!
全身お疲れですが特に肩の症状はなんとかしたいですね!
ぜひ次回もお任せください^^
またお待ちしております♪
原因を確認した上での施術です。骨盤矯正をやってから筋肉をほぐしてくれます。時間も割とたっぷりあるのでしっかりと満足できるまでやってくれます。
ほんちゃんさん
痛みが運動後に出やすいみたいですので腰痛や広背筋に違和感が強い時は無理なく筋トレしてくださいね^^
またご来店お待ちしております。
施術の都度体が楽になる気がします。
継続して通わせていただきます。
かずまさん
季節の変わり目は体調崩しやすいので体をよく温めてくださいね^^
またご来店お待ちしております!
今回、諸事情により、久々の施術をお願いしました。
腰とお尻の張りが辛かったのですが、施術途中から、お尻の痛みが、すーっと楽になるのがわかりました。
施術の最後に肩甲骨剥がしをしていただき、血流が改善されて、背中がらくになり、肩こりもとても和らぎます。
毎回、その夜はぐっすり眠れます。
また宜しくお願いします。
じゅんじゅんさん
久々に来店していただき嬉しかったです^^
今回のお尻の硬さは流石の私も苦戦しました、、、
かなり厳しい戦いでしたが楽になっていただけたようでよかったです!
季節の変わり目は疲れやすくなりますのでぜひまたいらしてくださいね♪
お待ちしております!
とても丁寧に全身診ていただきました!
骨が曲がってるところを模型を使って分かりやすく教えていただいたり、日常生活のなかでやめたほうがいい癖なども教えて頂き勉強になりました♪
施術中も力加減など細かいことまで気をつかっていただいたり、1週間ぐらいずっと痛かった顎の痛みが終わった瞬間取れていてビックリでした!
またお願いしたいと思います!!!!!
みさきさん
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪
顎の痛みがとれてよかったです!お口付近が痛いと美味しく食事がとれませんからね^^
寝かた気をつけましょうね 私もこの間歯磨きしながら寝てしまい肩が凝ってしまいましたよ!
ぜひまたいらしてくださいね~!
サロン真名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー