いつも丁寧な施術ありがとうございます。さくらんぼのネイル可愛かったです。またよろしくお願いします。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
先日はご来店ありがとうございました!^_^
さくらんぼネイルとってもお似合いでした!(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
いつもお世話になってます。
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます!^_-☆
嬉しい口コミとても励みになります!
チェーン店で激安だし丁寧!行くしかないお店!
【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★人気のマグネットも18色から選べます★
りんりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!^ ^
次のご来店も心よりお待ち申し上げております★
嬉しいロコミ投稿誠にありがとうございました!!
30分で終わらせられたので、急いでる人向け。
全体的に雑で厚みがすごい。
つけたリボンと爪との間の隙間を上手く埋めてくれてなくて、ニット生地の服を着るのと髪を洗うときなど生活に不便が出てきました。
【☆学割U24☆】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
いただいたご意見真摯に受け止め改善に努めてまいります
次回ご来店いただいた際には満足していただけるよう日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【1カ月以内の再来】自店オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
さかまい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください^ ^
さかまい様のまたのご来店お待ちしております!
先日伺った際に色々書いてしまったせいか、今回はお二方について頂いてまで施術をしていただきました。
今回の仕上がりは大変気に入っております!
仕上がりはもちろんのことこのような対応をしていただき感謝です。ありがとうございました!
でも他のお客様もいらしたので「なんであの人は2名がかりなんだろう…」思われなかったか少しだけ心配です笑
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
施術、仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
よりお客様に満足していただけるよう、こんなデザインがあったらいいなやこんな色がやりたいなどご意見あればお気軽にスタッフにご相談ください♪
さかまい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください^ ^
さかまい様のまたのご来店お待ちしております
先日はお世話になりました。すごい早いのに綺麗でかわいくしていただきありがとうございました。又、よろしくお願いします。
【ご新規様】オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
施術、仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
子供の卒業式があるので、春らしいお花のネイルをしていただきました。とっても素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです。またお願いします。
ともこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいロコミも励みになります。
お花のネイルとてもお似合いでした(*^^*)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は春らしい限定デザインを選びました。とても可愛く仕上げていただき、自分の爪を見るたびにテンションが上がります!次回もぜひよろしくお願いします。
ゆき様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
店舗限定デザインとてもお似合いでした^ ^
これからも長く通って頂けるよう精進して参ります!!
お忙しい中、ロコミしていただきありがとうございました!
またゆき様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
ネイリストさん指名で何度かリピートしてます。
指名必須です!!!
デザイン、色の相談、施術中から完成、次回の予約時までのもち完璧です。全てが完璧です。
何事にも相性って大事ですよね。
もう一度言います。指名必須です!!!
また今月伺います。よろしくお願いします。
施術、仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!m(*_ _)m
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
嬉しいコメントありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
産後初のネイルで楽しみにしてましたが、残念でした。
もちろんネイルしていなかったので、オフなしでしたが甘皮の処理を一切されませんでした。甘皮処理は追加料金なのですか?表面を少し削ってすぐ塗り始めてました。
この程度のネイルなら頑張れば自分でできるなと思いました。滞在時間も20分程でした。
楽しみにしていたので、ガッカリです。
あと、同じ時間帯のお客さんが選んだネイルは選べないのですか?選んだネイルサンプルがずっと席にあって、ん?と思いました。
安く早くを求める方には良いと思います。
私は二度と行きません。
いただいたご意見真摯に受け止め改善に努めてまいります
ネイルデザインが豊富で良かった。
ただ、仕上がりがイマイチで、爪の表面に凹凸があり、手で触ると凹みがあるなと分かるくらいだった。スピードも大事だが、質もそれなりにこだわって欲しいと思った。(むしろそこの方が大事だと思う)
総じて、客への配慮が少し足りないと思った。
いただいたご意見真摯に受け止め改善に努めてまいります
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
全体的に雑で痛いし、全部短く切られた後に「形どうですか?」って言われても戻せないし、こんなに酷いネイルサロン初めてでビックリして呆然としてしまい何も言えなかった。
同じタイミングで施術開始した人がまだ爪の形整えてる段階で私は既にほぼ塗り終わってました。
いただいたご意見真摯に受け止め改善に努めてまいります
昨日はありがとうございました!
おかげさまで大満足の仕上がりになりました(#^.^#)
また次も宜しくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
次回はなんのデザイン選ぶかな~と私も楽しみです♪
いつもご来店ありがとうございます!^_^
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
この間で2回目で同じネイリストさんでした。
店内も綺麗で雰囲気も良くネイリストさんもとても可愛く明るい方で話しやすく作業も迅速かつ丁寧に塗っていただきました。
また次も予約しているので行くのが楽しみです。
yuppins様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ビビットピンクがとてもお似合いでした!
また、お話しも楽しくあっという間のお時間でした♪
またyuppins様にお会いできる事を楽しみにしております!
いつもお世話になっております。今回もかわいくしていただきました。行く前に必ずインスタ等チェックさせていただき、悩まないようにしています(;・∀・)でもお店に行くと、色の迷子になることもあるので、また次回も、アドバイスのほどよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)
デザインが沢山あって迷いますよね( ; ; )
お気軽にご相談していただければと思います!!
次回もご来店お待ちしております!^_^
めっちゃ雑!気泡入ってるし、分厚いし、清潔感もない。。
でも早いし値段が安いから仕方ないかぁ~!って感じです。
担当の方は感じのいい人でした。ありがとう!
いただいたご意見真摯に受け止め改善に努めてまいります
この値段でこの仕上がりは最高でした!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
店舗限定でたくさんのデザインご用意してますので是非お試しください♪
インスタグラムにdesign投稿してますのでそちらもチェックしてみてください♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!(*^^*)
格安にも関わらずいつも丁寧に施術して下さり、そして大変持ちもいいので通わせていただいてるのですが、今日担当してくださった方は早いのはいいですが、逆に早すぎるし雑すぎてすごい残念でした。ジェルネイルで30分しかかからないのは初めてすぎる。パーツ置く場所もほんとにそれ、あなたから見て真ん中なの??って思ったり(言うのもダルくて諦めた結果、よく分からない位置にパーツがあります。)仕上がりも爪の感触がでこぼこ。
今まで担当してくださった方にこんな方はいなかったので、今日は非常に残念でした。
これまでそんなことは感じなかったですが、今日に限っては安かろう=悪かろうなのかな、と思ってしまいました。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご満足いただける施術・接客がご提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯にうけとめ、スタッフの施術技術、接客マナーの向上を徹底させていただきます。
もしよろしければ、是非、またのご来店をいただければ幸いに存じます。
2回目の利用。1度目の時はスピーディ、施術、仕上がりも上手で、また行きたいなと思いました。今回、特別難しい訳でもないデザインをオーダーしました。1本1本のラメの量の違いとか、根元まで塗られている所と、そうでないところのムラが凄くて、何度か指摘して直して貰いました。でも、安いネイルサロンだから、仕方ないし、ここは我慢して帰ろうと思ったけど。最後のトップコート塗る時に「このままのデザインでいいですか?良かったらトップコート塗ります」と言われ、明らかに1本だけ不自然にラメが斜めになっていたので、直してほしいとお願いしたら「固めたので直せないです」私「直せないなら何故このままトップコート塗っていいか聞いたんですか?」スタッフさん「一応聞いただけです」はあ??て感じです。私のミスでラメがズレたとかならわかるんですけど、遅刻もしてないし、施術中にくしゃみとか、動いてもいないし、ネイリストのミスを、明らか1本だけ変なのに「このまま固めますね」はちょっとどうかと思います。安いネイルサロンだからって何でも適当にして言い訳では無いと思います。せめて施術か接客どちらかだけでもちゃんとして下さい
先日はご来店ありがとうございました
当店はスピードネイルで1人あたりの施術時間も決まっています。そのためお直しができかねないので、一つ一つの工程でお客様に確認をしていただいておりました。
今後このようなことがないよう改善していきます
貴重なご意見ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
職場が透明ネイルのみオッケーなのですが、バレない色をネイリストさんと相談しながら攻めてたんですが、前回の色はNG(涙)ということで、別の色を薄ーく塗ってもらいマット仕上げにしてもらいました。今のところバレてないはずw
また次回よろしくお願いします!
次回もお気軽にご相談していただければと思います♪(*^^*)
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
今回も仕上がりに満足しています。前回から約4週間たっての交換でしたが、ネイルは一本も剥がれたりせずとてもきれいなままでした。もちが良くてとても嬉しいです。またお願いします。
ともこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
フレンチネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
さかまい様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しいロコミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!(´▽`)
大変励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
初めて利用させて頂きました。スタッフさんも親切丁寧でこの価格で沢山あるデザインから選べるなら素晴らしいのではないでしょうか。また利用したいです。
先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
お忙し中口コミもありがとうございます!
月ごとに店舗限定デザインも作成していて、当店のInstagramやブログに掲載していますので是非そちらもお試しください♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*^^*)!
はあとねいる 西川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー