3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドブーケ 上本町店(salon de bouquet)   >

ニンカツオンカツチョウカツデトックス オウドヨモギムシセンモンテン サロンドブーケ ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町大阪府大阪市天王寺区東高津町9‐23 L’ORO モチノキビル201
  • 上本町駅徒歩5分!妊活・腸活・温活・デトックス・黄土・肌質改善・美肌・疲れ解消代謝

[投稿日] 2024-04-16 18:27:11.0

3回目でした。汗が大量に出ました。体も慣れてきて気持ちよかったです。夜はぐっすり、眠れました。次の日は、トイレの回数が増えてむくみもなくなりました。

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

『妊活・温活・腸活・デトックス 』黄土よもぎ蒸し専門店 salon de bouquet 上本町店からの返信コメント

口コミありがとうございます

よもぎ蒸し後、
    体の芯から温まる→血行を促進→代謝が良くなる→トイレの回数が増える

尿や便は血液中の老廃物や余分な水分を出してくれます。
    なので、よもぎ蒸しをすると普段よりトイレの回数が増えます。

継続していただく事でご自身のお悩み解決に向かいますのであみあみさんの変化をお聞きするのが楽しみです。
    又ご予約お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-14 21:55:17.0

2回目の利用でした。すぐ、汗が出てきました。2回目で体が慣れたせいが、暑さがマシでした。顔のむくみがスッキリしました。

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

2回目のご来店ありがとうございました。

汗を普段かかない人も徐々に汗をかくのが上手になってきます。
    たくさん汗をかきデトックスしましょう。

更によもぎ蒸し前の【発酵黒生姜湯】を飲んでよもぎ蒸しに
    入って頂く事でたっぷり汗をかき
    しっかりお水を飲んで頂くことで体の巡りを良くしてむくみが取れていきます

これからのシーズンもしっかりお水を取って少しの塩分もお忘れなく
    又のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 20:56:33.0

初めてでしたが、説明も丁寧ですお店の雰囲気もとても清潔でした。とても汗をかいて気持ちよかったので続けたいと思いました。

黄土よもぎ蒸し『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分

あみあみさん 早々に口コミありがとうございます

汗をかいてもベタベタしないので、直ぐにシャワー浴びなくても大丈夫ですよ。
    むしろ流さないで暫く置いていた方がよもぎ蒸し成分が流れなくて良いですよ

又ご予約お待ちしています。

• そうめんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 13:48:19.0

優しさに包まれた空間でいつも癒されています。
    スタッフの方々もとても親切にして頂き気軽に立ち寄れるサロンです。
    今回は偶然にもカウンセリングして頂き、とても分かりやすい説明で
    大変参考になりました。
    これからは男性と言えども清潔感そして美意識、が大変重要であると考えさせられました。
    今後とも宜しくお願いします」

【どのメニューが良いかお悩みの方】お気軽無料カウンセリング

そうめん様

御来店、口コミ等ありがとうございます♪

そうめん様とゴルフのお話させて頂きながらの施術はあっという間のお時間でございます♪

とても、楽しくさせていただいてありがとうございます☆彡

医療程痛みもなく、またどの施術箇所も実感して頂き、私達も嬉しく思います♪

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

よろしくお願い致します♪

〒541-0021

大阪市天王寺区東高津町9-23 L'OROモチノキビル2階

脱毛専門サロン salon de bouquet上本町店

06-6777-4417

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:59:33.0

長年脱毛したいな、そこまで濃くないから
    良いかなと思い続けて30年ほど(笑)
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に何事もなかったように終了。
    別の所に行った友人からジェルが冷たくてベタつきがあってそれが嫌だと言っていた友人にも教えてあげたいです
    こんなに簡単にできるならもっと早くしたらよかったな。又1ヶ月後にお邪魔します!

★招待券お持ちの方★全身脱毛

ナッツさん口コミありがとうございます

冷たさが勝ってるので思っていた以上に痛くなかった。
    ジェルを使わないので時間が短い。
    などよくお聞きします。

紫外線が少なく長袖の季節に脱毛スタートされるのが、ベストです。
    夏迄にキレイを目指しましょう。

又のご予約お待ちしております

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:13:27.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    感じの良いスタッフさんで、施術も丁寧にきちんと隅々までして頂きました。
    ゆったり安心して施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

☆1周年記念☆全身脱毛(顔orVIO)1回 ¥24200→¥4980

くわちゃんさん 早々の高評価ありがとうございます。
    安心してきていただける様に努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。

もう少しで脱毛完了ですね♪

又毛が出てきましたらご予約お待ちしております(^▽^)/

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:09:52.0

初めての脱毛でドキドキしたけど担当者さんが分かりやすく説明してくれたので良かったです

【どのメニューが良いかお悩みの方】お気軽無料カウンセリング

こちらこそ楽しくお話できてアッと言う間の時間でした。
    何かご不安なことがあれば何でもご相談ください。
    そしてさっそく次回のご予約していただきありがとうございました。
    ご来店お待ちしています。

サロンドブーケ 上本町店(salon de bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー