3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ピースマイル 札幌店(P Smile)   >

ホワイトニング専門店 P・Smile 札幌店

ホワイトニングセンモンテン ピースマイル サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南4条東1丁目4-1フォーシーンBLD711号室
  • 豊水すすきの駅徒歩3分

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:27:37.0

1回でかなり効果を感じました!
    数年前から何店舗かセルフホワイトニングを体験し、コースで通った事もありましたが1番わかりやすく明るくなりました。
    今後もっと白くしたいのでコースでお願いしましたが他店と比較してもかなりお安いと思います!
    担当してくださったスタッフさんも男性ですが物腰が柔らかくユニークで居心地の良い環境でした!

【オープン記念☆】セルフホワイトニング30分¥3000→¥1980

ホワイトニング専門店 P・Smile 札幌店からの返信コメント

さち 様

数あるサロンから当店をお選び頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    投稿も凄く嬉しいです\(^o^)/
    次回お時間あればMAGICもお見せします!!

これから3日間の施術ですが、必ずご希望の白さに致しますので、楽しみにしててください。

次回は他のヘアミストもお試しくださいね♪

• だいあ0427さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:43.0

本日初訪問させて頂きました。
    一度の施術で思っていたよりもかなり白くなっていてとても嬉しかったです。
    最初の施術は2時間なので、ちょっと長くて苦痛かなと思っていましたが意外とあっとゆう間でした!
    スタッフの方もとても親切丁寧に接して頂けるのでリラックスして施術することができました。
    まだまだ白くなりますよとのことだったので通うのが楽しみです。

【当店人気No.1☆ご希望の白さへ!!】セルフホワイトニング¥29800

だいあ0427 様

嬉しい投稿ありがとうございますm(_ _)m
    ご期待に添えるようしっかり白くしますので楽しみにしてくださいね!!
    メンテナンスまで含めると1年以上のお付き合いになりますので、今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:27.0

1回で効果が見られたので、次回以降楽しみです!
    またお願いします!!

【ホワイトニング初めての方毎月限定5人】セルフホワイトニング60分¥3500

はな 様

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    これから3日間の施術に入りますが期待しててください。
    必ず満足の行く結果にしますので(*^^*)

メンテナンスもあるので永いお付き合いになりますがよろしくお願い申し上げます。

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:09.0

1回で想像以上に白くしていただきました。

【白い歯!!今からでも間に合いますよ!!】60分照射2回10000円

そうちゃん 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    しっかり施術して自慢の歯になるようにしますのでご期待下さい!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:48.0

1回の施術でかなり白くなり、効果を実感しました!
    前回通っていたホワイトニングよりも、料金も良心的で、効果の実感も大きかったため、その場ですぐ契約しました。

【早割】1週間以上前に予約されたお客様限定☆セルフホワイトニング60分¥4000

なぎさ 様

沢山あるサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!
    ココにして良かった!って言ってもらえるようにしっかり施術しますので、まずは3日間の施術頑張りましょうね!!

今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:38.0

1回の施術でとても効果を感じました。
    店内もいい香りがして、過ごしやすい雰囲気でした。

プランも他の所に比べて良心的な価格で、これからも通いたいなて思います。

ゆ 様

先日は沢山あるサロンから当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
    これから3日間の施術に入りますが、しっかりとご納得のいく施術をしますので楽しみにしていてくださいm(_ _)m
    メンテナンスも含めると永いお付き合いになりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Jinさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:16.0

丁寧な説明もしていただき、1回で効果実感できました!
    これから通うのが楽しみです!

Jin 様

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    これから3日間の施術楽しみしてくださいね!!
    メンテナンスも含めると約1年!!
    永いお付き合いになると思いますがよろしくお願い申し上げます。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:56:26.0

1回でもかなり白くなって
    今後に期待が出来ると思いすぐに契約しました!
    先生もとても気さくで面白いし
    何より結果に満足です!

あー 様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    3日間の施術ご満足いただけましたでしょうか?
    これから永いお付き合いになると思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• るかぴたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:32:29.0

初めての念願のホワイトニングができて、仕上がりにも感動しました!これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

るかぴたそ 様

投稿ありがとうございますm(_ _)m
    3日間の施術、ご満足いただけて嬉しいです!!
    これからしっかりメンテナンスして白さ維持しましょうね(*^^*)

今後ともよろしくお願い申し上げます!!

• 月豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:01.0

ホワイトニングが初めてだったのですが、詳しく分かりやすくご説明いただき、安心して施術を受けることができました。また、60分の施術でも目に見えて効果があり、その場でプランの契約を決めました。プランも内容が明確で、なによりもお値段が魅力的でした。
    気さくにご対応いただき、効果も感じられたいへん満足です。ありがとうございます。

月豆 様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
    3日間の施術もご満足いただけたようで嬉しく思います(^o^)

これからお忙しくなると思いますが、メンテナンスしてしっかり白さを維持しましょうね!!
    来月のご予約をお待ちしてますm(_ _)m

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:08.0

初めてお伺いしました。
    続けやすい低料金プランで安心できます◎
    場所は豊水すすきのにあり通いやすく、
    市内にお住まいの方々におすすめしたいです。
    1回での変化も十分感じる事ができました!
    今後とも、とても楽しみにしております♪

ひな 様

沢山あるサロンから当サロンを選んで頂き本当にありがとうございますm(_ _)m。
    また、めっちゃ褒めていただき嬉しいです!!

ご期待に添えるようにしっかり白くしますので楽しみにしてください!!
    初回の3日間宜しくお願い申し上げます

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:41.0

ホワイトニング需要が高まり、価格帯も出来栄えも様々な中で、選んだこのお店。長期的に見てもダントツでコスパ良く、一回で効果を感じられるお店だと思いました!
    これから通い続けますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

ぴょん 様

先日は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    これから3日間の施術!!
    しっかり納得いただける白さにしますのでご期待くださいm(_ _)m

今後とも宜しくお願い申し上げます!!

• misoraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:45.0

気さくな方で通いやすい料金プランでした!
    これからよろしくお願い致します!

misora 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    ご期待に添えるようしっかり施術させて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:13.0

かなりコスパがいいのに満足な仕上がりでした!
    無理なセールスなども無く、話しやすいスタッフさんなので安心して通えました。
    プランが決まっていて悩むことがない、スムーズな施術がとても良いなと思いました!

【やっぱりここがいい!】1年間メンテナンス付セルフホワイトニング¥29800

S 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    3日間の施術もご満足いただけたようで安心しました!!

これからメンテナンスですけど、しっかり維持しましょうね(^^)
    何かあればなんでも仰ってくださいね?

今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:02.0

びっっっくりするほど白くなりました!ありがとうございます!

おにぎり 様

沢山あるホワイトニングのサロンから当店を見つけて頂き本当に嬉しく思います。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ご主人と二人で真っ白な歯になって素敵な笑顔で明るいご家庭にしてくださいm(_ _)m

これからメンテナンスです。
    しっかり維持しましょうね!!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:54:23.0

サイトを通じて予約した1回だけでもかなり効果を感じ、その場で1年間の契約をしてしまうほどでした!
    その後3日連続での施術も終えると、サイトやSNSで見るくらい真っ白になって大満足です!お値段も他店に比べてお手ごろな価格ですし、スタッフさんのお人柄も含めて過ごしやすいお店作りがなされてますし、友人にも自信を持っておすすめしています!
    白い歯が維持できるように、これからもメンテナンスに通おうと思います!

ゆっち 様

先日は3日間の施術お疲れ様でした。
    ご満足いただけて嬉しいですm(_ _)m
    メンテナンス次第ではもっと白く出来るので一緒に頑張りましょうね♪

今後とも宜しくお願い申し上げます!

• しゅうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:05:36.0

3日間有難う御座いました。
    急な曜日変更にも快く対応して頂き有難う御座います。
    3回でここまで変わったのは初めてでした
    また来月行きます、宜しくお願いします!

【ブライダル/就活…大切な日の前に☆】120分/60分/60分の驚きの3日間!¥18000

しゅうか 様

ご満足いただけて何よりです。
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m

これからメンテナンス!!
    一緒に頑張りましょうね!!
    メンテナンス次第では更に白くできますからっ\(^o^)/
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:09:09.0

初めてお伺いさせてもらいましたが、雰囲気がとても良くて施術内容の説明も丁寧でとても分かりやすかったです!歯の色自体も施術前に見たものと施術後で分かりやすく変わっていたので信頼できます!痛みやし見ることもないので安心です!

くぅちゃん 様

たくさんあるホワイトニングサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで\(^o^)/

顧客満足度100%の3日間の施術をご期待ください!!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:51.0

何回か他店のホワイトニングを受けたことがありますが、
    1回目でこんなに白くなったことはありませんでした。
    3.4回目でさらに満足するぐらいの白さです☆

普段こうゆう口コミなどを書いたことはあまりないのですが、
    書きたくなるぐらい本当におすすめですっ!♪(´ε` )

メンテナスをしてしっかり白い歯を維持したいと思います☆

ゆかり 様

連日の施術お疲れ様でした。
    しっかり白くなってご満足いただけて嬉しいです(^O^)/
    次回からしっかりメンテナンスして綺麗な歯を維持しましょうね(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:09:16.0

初めてのホワイトニングで、
    どのくらい効果があるのかドキドキしていましたが、60分の施術だけでも目に見えて白くなっていてとても満足しました!
    プランの説明や、施術案内もとてもわかりやすく丁寧で良かったです。
    先生もとても気さくでリラックスした空間でした
    また宜しくお願いします!

ゆり 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    3日間の施術でご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    これから定期メンテナンスなので長いお付き合いになりますが今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:27:32.0

まだ1回しか受けていないですが、白さを実感出来て満足です。あと数回通わせてもらいます!宜しくお願いします♪

まり 様

沢山あるホワイトニングサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    3日間の施術いかがでしたでしょうか?
    来月からメンテナンスが始まりますが、しっかりメンテナンスして真っ白な歯をキープしましょうね!!
    今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:25:40.0

とてもきになっていた歯がとっても綺麗になって、本当に満足です。他店は行ったことがないので、何ともいえませんがとにかく白くなります!凄いです!先生も優しく色々教えてくださり、とても助かりました。
    この白さを維持できる様に、日々頑張ろうと思います!
    また、よろしくお願いします。

なお 様

3日間の施術お疲れ様でした。
    嬉しいお言葉も沢山いただき嬉しいです\(^o^)/

しっかり白くしたあとのメンテナンスが一番大事です!!
    次回は歯の入れ替え時期に合わせてメンテナンスしましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:57.0

以前からホワイトニングに興味がありましたが、敷居が高いイメージでした。
    今回、いよいよ気になってネットで色々調べこちらに辿り着きました。
    他店から乗り換える人がいるほどの人気だったので、口コミと自分の直感を信じて伺いました。
    結果は感動ものでした。一度のホワイトニングでこんなに?
    さっそくコース申し込んできました。きっちり3日間通って、メンテナンスもして綺麗な歯を手に入れたいです。
    最後に見せていただいたマジックにも感動しました!
    これからよろしくお願いします。

ピーチ 様

数あるサロンから選んで頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感謝ですm(_ _)m
    そして何よりご満足いただけて嬉しく思います\(^o^)/

これから定期メンテナンスですがしっかり白さ維持して行きましょうね!!
    MAGICは見たかったらいつでも言ってください笑

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:06.0

ホワイトニング自体初めての夫婦で初潜入!
    60分させて頂きましたが、2人とも1回目なのにビックリするほど白くなりました。
    結婚式直前に3日連チャンホワイトニングの予約もしてきたので楽しみにしています。
    マンションの1室を借りているのもあるせいかアットホームな感じの雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で優しかったので、誰にでも安心して紹介出来そうです。

れな 様

先日はお二人でご来店いただきありがとうございます。
    これから3日間の施術に入りますが、必ずご期待に添える白さにしますので期待してください!!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• yuuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:18:50.0

1度施術を受けただけで、見て分かるほど白くなっていてすぐに契約させて頂きました。スタッフの方も気さくで話しやすいのでリラックスして施術を受けております。今後ともよろしくお願いいたします!

yuua

スイーツの話で盛り上がりましたね笑
    3日間の施術もご満足いただけて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:57:56.0

1回で白くなりとても嬉しいです。
    長年の黄ばみをなんとかしたいと思い、
    他のホワイトニングサロンを体験してコースで通っても白くならず諦めていましたが、
    こちらを体験してびっくり!
    1回で白くなりました。
    長年の蓄積された黄ばみだったのですが、白くなって本当にとても嬉しいです。
    担当の方もとても優しく、歯について色々アドバイスしてくれるのでありがたいです。
    歯の色に悩んでいる方、ぜひこちらをお薦めします。

【驚き体験☆実感してください!圧倒的白さ】セルフホワイトニング60分¥5000

m 様

当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    3回の施術も本当にお疲れ様です。
    次回メンテナンスでお越しのときは詰め物の色も変わっていい感じの歯になってることを祈ってます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• おねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:59:52.0

金額が安いのにしっかり色が変わるのが分かってとてもいいなと思いました!接客も分かりやすく丁寧で雰囲気もとてもよく気軽に行けるサロンだと思います!これからよろしくお願いします!

おねむ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これから3日間の施術に入りますが、必ず満足する施術をしますのでご期待くださいm(_ _)m

暑い日が続いてますが夏バテなどしないようにしてくださいね!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:54.0

1回目でしたが、1時間終わった後ここまで白くなるんだと驚きました。
    はじめのカウンセリングの際も、仕事終わりの私にたくさん気遣いしてくださったり、安心できるような楽しい雰囲気で良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

m 様

沢山あるサロンから当店を選んでいただき、嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
    お客様からのそういうお声が一番嬉しいです\(^o^)/

ご期待に添えるよう結果にコミットした施術をしますので楽しみにしてくださいね♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ねぼすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 01:03:35.0

とてもご丁寧に施術、ご対応いただきました。
    歯の色も一度で大分白くなり大満足です!

ねぼすけ 様

3日間の施術で必ずご期待に添えるような施術を致しますので、メンテナンスも含めたら永いお付き合いになりますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• おはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:15:47.0

初めてのホワイトニングで半信半疑でしたが、1回目でかなり白くなり、びっくりました。長年の悩みがなくなり嬉しいです。コスパも雰囲気も良く、大満足です。これから維持できるよう頑張ります。

おはな 様

嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m。
    喜んで頂けだけで私は満足です!!
    これからメンテナンスです。
    しっかり維持できるように一緒に頑張りましょうね!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます

ピースマイル 札幌店(P Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー