4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トータルビューティークリア(total beauty clear)   >

total beauty clear

トータルビューティークリア

• 神奈川県平塚市紅谷町2-18 湘南Mビル5F
  • JR平塚駅徒歩3分【パリエク/パリジェンヌ/ネイル/最先端スカルプ/エステ/マッサージ】
  • あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:30:54.0

急遽お願いしたのですがとても感じ良く接していただきました。
    此方の希望も汲み取っていただき、大変満足な仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】ネイル アイラッシュ20%OFFクーポン☆

あおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

またお話も楽しくさせて頂きました。

次回も楽しみにしています!

• Aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:30.0

こちらの希望も聞いてくださりつつ、たくさんアイデアを出して頂いてとても助かりました!仕上がりも思った以上に可愛くて、つい眺めてしまいます♪ありがとうございました!

【Fuka指名★初回オフ無料】ちゅるちゅる☆ワンホンネイル ¥7700~

Alice様
    嬉しい口コミありがとうございますTT
    デザイン気に入って頂けたようでとっても嬉しいです~!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Fuka

• もぐたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:41.0

前に初めて行ったお店で嫌な経験をしたので、初めての所は不安でしたがお店の雰囲気も良くて可愛くて、スタッフさんの丁寧で親切な対応にとても安心しました。施術がとても早くアートも凄く上手くて感動しました、仕上がりにはとても満足しました。可愛いネイルをして下さり、ありがとうございました。

オフ無料【迷ったらコチラ☆】アート90min★時間内やり放題♪¥7920~

もぐたん様

この度はclearにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

ネイルサロンが初めてのお客様や不慣れなお客様にもご安心してご来店頂き、
    気軽にご相談出来るように心がけて施術させて頂いておりますので、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

clear Izumi

• スイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:52:08.0

初めてのマグネットネイルで不安でしたが、たくさん提案してくださって試しながら一緒に選んでくださってとても思い通りの仕上がりになりました!!お話もとても楽しくてあっという間に仕上がってとても満足しています!
    また機会があればお願いします!

スイ様

この度はclearにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿して頂き嬉しく思います!

シンプルでもきらめきでテンションの上がるネイルになりましたね^^
    お仕事柄カラーやデザインが限られる方でも、モチベーションとなるデザインをご提案させて頂きます♪

clear Izumi

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:55:57.0

お任せでお願いしたら凄く考えながらとても可愛くして頂きました、自分の爪を見るたびに可愛くて気分が上がります!
    次回も楽しみです^ ^

エム様

この度はclearをご利用頂きありがとうございました!
    カラフルポップで元気の出るデザインに仕上がりましたね♪
    ネイルが日々のモチベーションに繋がれたら嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております^ ^

clear Izumi

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:49:27.0

今回もまた違うデザインにしてもらいました!
    毎回可愛く仕上げて頂けて嬉しいです♪
    また行くのでお願いします!!

★パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ120本☆¥12500→¥11250

ふ様

今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回、どのデザインが良かったか教えてください^ ^

またのご来店お待ちしています☆

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:43.0

母が利用していてはじめて来店しました。
    とても雰囲気も良く施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
    来月またお願いしたいです!

かほ様

嬉しい口コミありがとうございますT T
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!^^

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:01:30.0

旅行前にいつもとは違ったデザインでとっても満足に仕上げて頂けて嬉しかったです!!ぜひまたお願いします!

ふ様

今回のデザインもとってもお似合いでした☆

気になるデザインありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます♪

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:42:54.0

久しぶりのフットネイルで初めてこちらにお願いしました!
    来店時の対応からとても感じよく、担当して下さったスタッフさん(名前をちゃんと聞いてなかったのが残念)はこちらの要望やちょっとしたニュアンスをビックリするほど的確に汲み取って頂けて、出来上がりに惚れ惚れするほど大満足でした!
    途中ウトウトしてしまいましたが、とてものんびりくつろげてとても居心地良かったです。
    またお願いしたいのでよろしくお願いいたします!

【オフ無料★】夏限定フット60分アートやり放題¥7000【フットバス付】

momo様

素敵な口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

夏らしくて、奥行きのあるデザインでしたね(^ ^)
    お好みのカラーやチャレンジしてみたいデザインをベースに
    様々なご提案をさせて頂きますので、デザインをお悩みでもご安心ください♪

またのご来店をお待ちしております◎

clear Izumi

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:33:50.0

最初は違うアプリでずっとDMで連絡とっててその時からずーっと親切で丁寧に説明してくれて当日もいっぱい相談に乗ってくれて最高に可愛いネイルにしてもらいましたー!
    私だけだったら絶対思いつかない提案もしてくれてほんとうにうれしかったです!
    やりたかったデザインの要素がいっぱい詰まっててほんとーにかわいいです!
    最後にはいっぱい写真も撮ってくれてありがとうございました!
    次のネイルも楽しみです~!

total beauty clearからの返信コメント

素敵な口コミも頂き嬉しく思います!

色々ご相談しながらデザインが仕上がっていくのが楽しいですよね^_^
    またたくさんお話ししながらかわいいネイルをさせて頂けたら幸いです◎

またのご来店をお待ちしております♪

clear Izumi

• チャロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:19.0

満足!100点!だが前回のメニューの方が仕上がりは好きだったの次は元に戻します!

【ボリューム重視】初回オフ無料★フラット×ボリュームMIX120本¥7830

チャロ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回はデザイン戻しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:38:53.0

仕事柄ネイルが出来ないので、毎年夏になるとフットネイルをしており、今回こちらのバブルネイルをブログで拝見し伺いました。
    ザックリと好きな系統だけをお伝えし、丸投げでお願いしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げてくださって大大大満足です!
    最後の楽しみに、施術中はあえて見ないようにしていましたが、流石です!素敵すぎて帰りは下ばっかり見て歩いてしまいました!今まで毎年色んなサロンさんでお願いしていたのですが、しっくりこなくて点々としてました。今度からこちらでお願いしようと思います。素敵なネイルをありがとうございました!

K様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き、大変嬉しく思います!
    夏感の溢れる仕上がりで、私もワクワクしながら施術させて頂きました^_^

フットネイルはカラーやデザインなど、思い切ったものにチャレンジしやすいので
    これからも様々なデザインを楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• butaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:21.0

とても気持ちよかったです。
    顔も頭もすっきりしました!

【頭/首コリほぐし】ヘッド&フェイシャル 60分 初回限定 3,000円

buta様

頭や目の奥のコリなど解消されたでしょうか?
    今回のコースはフェイシャルコースですが、お顔以外の首コリや目の疲れの解消にもオススメのコースです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:36:56.0

大満足です

【初回オフ無料】★20%オフ★フラットラッシュ120本¥5600

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

束感デザインとってもお似合いでした!!

また気になるデザインがありましたらご相談ください♪

またのご来店お待ちしています!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:12:20.0

ネイルできる期間が短いのに、私がしたいデザインよりも可愛くネイルしていただきました!!
    すごく満足しました!!
    オフも夜遅くまでしていただいてありがとうございました♪

[ジェルオフ無料スカルプオフ半額¥1100]パーツ込みスカルプアートやり放題☆

total beauty clearからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    短い間の限定ネイルでしたが喜んでいただき光栄です♪
    またいつでもお待ちしております(^-^)
    ありがとうございます☆

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:38:11.0

今回もありがとうございました!!ガンガンにあげて頂いたのでとっても満足です!長い時間沢山楽しいお話が出来て嬉しかったです!またお願い致します。

ふ様

施術中いつも楽しくお話させて頂いてとても楽しいです♪

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

またのご来店お待しております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 03:06:46.0

初めて行ったんですけど一緒に色とか決めてくれてすっごく可愛いカラーにしてもらいました。
    次回も楽しみにしてます

total beauty clearからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    夏らしい、涼しげなカラーに仕上がりましたね^_^
    チャレンジしてみたいカラーや、やってみたいデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• チャロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 02:56:39.0

マツエクは基本寝たい派。聞いたことだけ答えてくれればいい。という派だがそれを分かっているかのように話したら苦がなく話せ、その後は静かに施術をしてくれる。
    以前伺った事があったがとても良かった記憶。
    系列店の美容室からマツエクの店舗をあると勧められ、良かったことを思い出し予約しました。
    以前の記憶通りとてつもなく満足のいくクオリティ。
    強いて言うのであれば何度か痛いことがあったので毎度なのかは心配ではある。
    マツエク歴8年ほどだがここのマツエクは満足度が高い。
    また次も予約します!

★28、29、30日限定★オードリーフラットラッシュ120本¥5280

チャロ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

何度か痛いことがあったとのことで申し訳ありません。

今後気を付けます!

またのご来店お待しております♪

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:19:09.0

明るく綺麗なお店で雰囲気良かったです。
    何よりとても丁寧で綺麗な施術に安心してお願いできました!!また宜しくお願いします!!

【新規オフ無料☆】ミラー・オーロラ・ユニコーンネイル♪

total beauty clearからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    これからも安心してネイルが出来るよう何でも気軽にご相談くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:19:55.0

来店2回目 1度目まつ毛 今回はネイルをお願いしました。初めてのネイルでとても素敵にしていただき嬉しかったです。友人が可愛いって言ってくれましたよ。娘が通っていて是非通いたかったので親子でこれからもよろしくお願いします。

total beauty clearからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    娘さんもお母様も通ってくださり嬉しい限りです(^-^)
    また沢山可愛いネイルを御提供させていただきますね☆

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:42:55.0

初めてのネイルでしたがとても可愛い仕上がりになって爪見るたびに元気が出ます!
    うさぎも描いてもらって嬉しいです!再現度高くてびっくりしちゃいました!!ネイルのこと何も知らなくてわからなかったのですが優しく教えてくださってありがとうございます。

のどか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    たくさんお話ししながらアートを組み上げて、とってもかわいいデザインになりましたね♪
    ネイルは見てるだけでも幸せな気分になれますので、ぜひ今後も続けて頂きたく思います^_^
    またのご来店をお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:27.0

インスタで見て気になったものやっていただきました!
    マグネット大好きで、同じ色の同じマグネット多分三回目くらいですが、またやっていただきました笑
    インスタで見つけたハイビスカス柄もスラスラ描いていただいて大満足です!夏気分で梅雨乗り越えます!

【学割U24】 20%OFFクーポン☆

total beauty clearからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    マグネット定番化してきてますね!笑
    新しいマグネットのカラーも追加したので、またお気に入りカラー一緒に見つけましょう~♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 09:16:07.0

とても久しぶりぶりのまつエクでしたが何も不安なく、担当の方が気さくにお話をしてくれて楽しく時間が過ぎてあっという間に終わりました。娘に凄く綺麗に仕上がってると言ってもらえて良かったです。またお願いします。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥5200

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

娘さんも褒めて下さって良かったです^ ^

また違うデザインなど気になりましたら、

ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

• miiyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:36.0

店内の雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^_^

【新規20%OFF】ジェルネイルアート6本コース♪

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:08:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    完成もやりたいデザイン通りにしてくださって最高です
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

total beauty clearからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    満足していただき私もとても嬉しいです!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪!!

• なつじゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:27:50.0

とても可愛いネイルありがとうございました!!

【新規20%OFF】ジェルネイルアートやり放題コース♪

なつじゃむ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    かわいいを詰め込んだ、元気になれるデザインになりましたね(^_^)
    次回も色々お話ししながら、素敵なデザインをお作りしたいと思います!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• KEIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:48:51.0

オーダー以上に仕上げてくれるのはもちろん、毎回ネイルの持ちが良過ぎる!!今回はほぼ2ヶ月の間ネイルに行けなかったのですが、主婦でもあるので毎日洗い物などもしてるし折れないよう気をつけて過ごしてる訳でもないのに折れる事も剥がれることも欠けることもなく過ごせました。
    オフもネイルも凄く丁寧に仕上げてくれます!
    また宜しくお願いします(^^)

【Miri指名☆新規オフ無料】大人ニュアンスネイル120minコース♪¥8800~

total beauty clearからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    これからも満足のいく技術はもちろん丁寧に施術させていただきます♪♪(^-^)

• バディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:27:34.0

前回から日にちが空いてしまい爪先に1/3残っている状態で伺いました。2.3日前に1本亀裂が入ってしまったので補正して頂きました。センスのある担当者様でいつもおまかせでお願いしております。今回はマグネットネイルをして頂きました!とてもナチュラルでグラデ-ションも綺麗な仕上がりでした!

total beauty clearからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    マグネットネイル気に入って下さりとてもよかったです♪
    また沢山素敵なネイル御提供させて頂きますね!(^-^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:55:10.0

色々な店舗へ行ったことがある中で、本当に1番満足する事が出来ました。お店の雰囲気も可愛く、施術中も沢山お話をして下さってとても楽しかったです!!またお願い致します。

パリエク☆ パリジェンヌ+フラットラッシュ120本☆¥12500→¥11250

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパリエク気に入って頂けて良かったです♪

1番とお褒めの言葉もすごく嬉しいです!

会話も楽しくさせて頂きました!

是非また色々お話しましょう☆

• 後藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:31:38.0

オフも早く、丁寧でした。
    また伺います。

後藤様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

キレイなお色味でしたね◎
    お気に入りのラメが見つかって良かったです(^_^)
    またご相談しながら素敵なネイルをご提案出来たら嬉しいです◎

次回のご来店お待ちしております♪

トータルビューティークリア(total beauty clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー