今回は坐骨神経痛がひどくて、いつもより下半身を多めにしてもらいましたが、かなり痛みがマシになりました。
上半身も凝ってたので、久しぶりに肩が軽いです。
いつもお話してると自分が自覚してない箇所などもわかり、日々気をつけようと思います!
なるべくセルフケアもしつつ、また来月お世話になると思います、よろしくお願いしますー!
はち様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
辛かった箇所が痛みが和らぎ、本当に良かったです。
座る事も多いので、時々腰を動かして頂いたりセルフケアもぜひ頑張ってくださいね。
お仕事も大変な時ですが、陰ながら応援しております。
寒くなりましたのでくれぐれもご体調にお気をつけて下さいね。
励みになる温かいご感想、ありがとうございます。
イチリン 山崎
前もっての予約が苦手で、「今日、今、これから行きたい!」という予約の仕方をする私。直前の予約にもかかわらず、また、駐輪場も分からなかったこともあって、電話連絡をさせてもらいましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
施術は 強めが好みと伝えていたので、希望通りの力の入れ具合で気持ち良かったです。
更年期の症状が出てくるお年頃なのですが、なかなかそういった話をすることがなく、共感して貰えたところはとても良かったです。
また癒してもらいたいなぁ~と思えるサロンでした。ありがとうございました!
りえちゃん様
駐輪場の件ではわかりにくくご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご希望にあった施術であった事に安心致しました。
更年期や自律神経のバランス、社会でのストレスなど個人によりお悩みやご不安も様々ありますが、その中ですこしでも参考になったり安心して頂けるお話ができた事も大変嬉しく思います。
技術だけでなく、安心してお体を任せて頂けるよう今後も努めて参ります。
癒やされたいなと思われたら、いつでもお待ちしておりますね。
イチリン 山崎
かなり久しぶりの来店になってしまって、凝り固まった身体がしんど過ぎて来店しました。
硬くなった身体を少しずつほぐして頂き、流れが悪かったことを実感しました。朝起きたら足もスッキリでした。そしていつもお話が楽しくて癒されます。
次は早めに行きます。よろしくお願いします。
みーちゃん様
お久しぶりもあってか、お背中のコリと腰の張りがお辛かったですね。
これから気温も下がり、血行不良になりやすくなりますのでお背中が痛くて眠れないとお疲れも更にとれにくくなります。
近い内にぜひお待ちしておりますね!
イチリン 山崎
今回、初めて利用させていただきましたが、お話ししやすいセラピストさんのおかげで、リラックスしてお話をしたり、施術を受けたりする事ができました。
オイルマッサージを受けるのは今回が初めてでしたが、好きな香りと暖かいオイルに癒されて、揉みほぐしとはまた別の魅力がありました。肩や背中の凝りに悩んでいましたが、リラックスの中にも、きちんと凝りにも対応していただいて、身体が楽になりました。ありがとうございました。
定期的に通いたいなと思えるサロンでした!
ひろみ様
初オイルで緊張もお有りかと思いましたが、終始体のことなど楽しく会話もさせて頂き、何よりもオイルマッサージの心地よさをご実感いただけた事を嬉しく思います。
お疲れの出やすい肩や背中を今後も変化を感じていただけるよう、お気軽にご来店くださいね。
この度は、お忙しい中ご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
毎月、お世話になってます。最近、調子もよく、嬉しく思います。調子よく過ごせるのは、やはりイチリンさんに通わせて頂いてるおかげだと思います。また今月も宜しくお願いします。
ひろりん様
やっと朝晩過ごしやすくなりましたね。
お体の調子が良いとのご感想、とても嬉しいです。
続けると、やはり変化を感じますし状態がよいと、気分も安定しますよね。
このまま二人三脚で、更に良い状態をキープしていきましょう(^o^)
イチリン 山崎
初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、説明もとても丁寧で、担当の方も気さくでお話しやすく、すぐに気持ちがほぐれました。
施術も大変心地よく、想像以上の身体のバキバキさに自分が驚いたほどです。もっと時間を長くすればよかった…と思うほど、60分があっという間でした。
首肩の痛みも和らぎ、身体全身がすーーっと軽くなったのを実感しています。ゴッドハンド!!!
リンパを流すだけでなく身体をほぐしてくださり、私が求めていたもの以上の体験に感動です。
身体の知識や技術が高いだけでなく、サービスを提供するにあたっての信念が伝わってきて、信頼してお任せしたいと思えました。また次回もお願いしたいと思います。
ちさ様
初めてのリンパ、初めてのお店、緊張しますよね。
まず、背面はかなり慢性的なハリ感は感じましたがとてもちさ様もお話をしてくださり、リラックスできたことがこの度のようなご感想につながったと思っております。
今後も想像以上のバキバキが変わっていただけるように安心してお任せくださいね(^o^)
励みになる温かいご感想を誠にありがとうございます。
イチリン 山崎
何度行ってもほんとに癒されるサロンです。いつも癒しをありがとうございます。ほんと行くとほっとして、担当スタッフさんにお会いするとまたほっとします。私にとって第2の家みたいな感じです。また来月も楽しみに仕事頑張ります。
ひろりん様
来て下さることを励みにお仕事頑張って頂いてるご感想、とても嬉しく感謝いたします。
最近は全体にスッキリされてきて少しずつお悩み解決に向かっていることも嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので、ご体調にお気をつけてくださいね。
来月も楽しみにお待ちしております!
イチリン 山崎
ガチガチの首から肩にかけて、しっかりしっかりとほぐして頂きました。とてもスッキリしています。こっている部分を言わなくても、ここですねと、入念にしていただき感謝です。ありがとうございます
クー様
本当にお仕事柄、首肩こりガチガチでしたね。
日頃の頑張りがお体にあらわれてましたが、スッキリしていただけ良かったです。
ご自宅でも、簡単なストレッチをぜひ続けてくださいね。
全体的に体型もスリムで若々しくていらっしゃるので、一緒に可動域が狭くならないよう首肩のコリ退治やっていきましょう(^o^)
イチリン 山崎
今回もありがとうございます
途中寝てしまいますが終わった後はスッキリ
軽くなるので次の日からの仕事もがんばれます
最近ふと思ったんですが二の腕が少し細くなった気がします
来月もまたお願いします
しょうたん様
元々手足の長い羨ましいスタイルをされてますが、二の腕の変化を感じて頂きとても嬉しいです!
ご来店の時は疲れ、コリのおはなしをよくさせて頂きますが、定期的にリンパケアをされてる為、老廃物も溜まりにくくなってますね。
しょうたん様の長い腕がより引き立つよう、今後もケアさせて頂きます。
嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
イチリン 山崎
梅雨のこの時期は、気持ちも身体も憂鬱になるしなんだか身体が重いので行かせていただきました。いつも丁寧にどこが辛いかとか聞いて下さり、私の身体に合わせて施術してもらえるので安心して最後には寝てしまってます。
お話も楽しく気持ちも晴れやかになります。ありがとうございました!
みーちゃん様
梅雨の時期は、だるさや頭痛などで体がスッキリされない方も多くお気持ちわかります。
そんな中で少しでも、気持ちまで明るくなって頂けてとても嬉しいです。
みーちゃん様のお体は職業柄、固まりやすくなっておられるのでお忙しいとは思いますが、ご自宅とサロンの両方でこの先も大好きなお仕事が無理なく続けられるよう、ぜひお手伝いさせてくださいね。
いつも温かいご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
毎月楽しみに通わさせてもらってます。施術だけでなく、いつも色々とお話しできるのも私の楽しみの1つです。背中の痛みも落ち着いており、嬉しいです。このままキープできるように私も自分でケアしながら、頑張りたいと思います。また来月も宜しくお願いします。
ひろりん様
お背中の痛みも落ち着いているとの事、良かったです。
最近は、全体的にむくみも少なくなってこられていて、特に循環に大切な下半身がスッキリされてきてますね。
梅雨に入り、体調の変化も起こりやすい時期ですが、一緒に健康な体を作っていきましょう!
イチリン 山崎
タイミングが合わず、3ヶ月ぶりに行けました!
いつ伺ってもとびきりの笑顔で迎えてくださり、安心感もあり、癒しの場所です。
リンパマッサージは本当に気持ちが良く、是非このゴッドハンド体験してほしいです☆
こちらが気にしている箇所や凝っているところを
プロの技で流してくださり、めちゃくちゃ身体が軽くなります!
次回も沢山流していただきたいと思います!!
さち様
そして励みになるご感想をありがとうございます。
今回はロングコースでしたので、さち様のご要望に少しでもご対応できたことを嬉しく感じています。
健康や、美容意識がお高くアドバイスなどもいつも参考にしてくださるのでこれからも頼って頂けるように努めて参ります。
みるか様
そして数あるサロンの中からいつもご利用頂き、ありがとうございます。
頭や目のお疲れから全身にだるさを感じられますが、終わったあとに表情がゆるまれるのを見ると安心致します。
今後も心身ともにリラックスして頂けるように努めて参ります。
イチリン 山崎
背中の痛みも大分良くなりましたが、月1のオイルマッサージは、ほんとに私の癒しです。いつもすぐ眠りにもついてしまいます。一緒にお話しできるのもいつも楽しみにしています。また今月もよろしくお願いします。
ひろりん様
いつも励みになるご感想をありがとうございます。
背中の痛みも楽になってこられ、次回は肩甲骨も含め、少しストレッチで伸ばしていくプランも取り入れていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
イチリン 山崎
顔をしていただき大変リラックスできました!毎回、始めと終わりの顔が違って驚かせられます。またよろしくお願いします。
95様
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お顔だけでなく首から鎖骨にかけてもリンパを流すと本当にいつもフェイスラインがスッキリされてます。
ぜひ、ご自宅でも続けてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
イチリン 山崎
心身共に疲れて予約させていただいてますが、毎回、笑顔で迎えていただき、癒されます。前回の話の内容も覚えてくださってるのが嬉しいです。今回も足のだるさがなくなりました。ありがとうございました。
95様
通って頂きながら、お体の変化と共に同時に癒やしも感じて頂けてとても嬉しいです。
私自身も共感しながら、元気を頂いてます。
これからも二人三脚で、お悩みに向き合っていきましょう(^o^)
イチリン 山崎
今回は、背中の痛みが強く、痛い所を集中的にやって頂きました。すこく気持ちが良かったです。終わった後、少し痛みが和らぎ、すごく楽になりました。ありがとうございました。また今月も宜しくお願いします。
ひろりん様
お辛い箇所が日常生活の中で少しでも楽になって頂けるよう今後も一生懸命ケアさせて頂きます。
いつも励みになるご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
初めて行って悩みの身体の疲れが和らぎました
気づいた時には、寝てしまっていて
起きた時には身体が軽く
久々にリフレッシュできた感じです
積極的な勧誘もなく、また行きたいなと思いました
通わせてもらう予定です
さやか様
当日はかなり頭からお疲れのようでしたので、終わってスッキリしたとのご感想を嬉しく思います。
これからもさやか様のお悩みの解消に繋がる、お手入れやアドバイスをぜひさせて下さいませ。
イチリン 山崎
今回は久しぶりだったのて、顔と身体の両方をしてもらいました。
凝りすぎていたので、いつもよりはソフトにしていただきましたが、かなりすっきりしました。
いつも施術していただくと、自分の自覚してない弱いところなどがわかって、ありがたいです。
またひどくならない前にお邪魔しようと思います、ありがとうございました。
【顔+体リンパ】美顔筋アロマ+深圧アロマ100分¥11000
はち様
気温やハードワークが続くと、いつもと違う体調の変化もありますよね。
ご自身のお体の変化にもいつも前向きで素晴らしいなと思います。
これからも定期的なケアで、体メンテナンスしていきましょう(^o^)
イチリン 山崎
口コミを見て探してたどり着きました。
ひどい疲れで眠れなくなってしまうほど、カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできました。
眠れない、歩くのも辛い、腕が上がらないほど疲労困憊してました。
施術が終わって、帰ってすぐに爆睡できて、その夜には、まだ背中の後ろに鉄板が入ってるようなだるさは残っていたんですが、一晩寝て目覚めたときには10 maxの疲れが2まで軽減されていてびっくりしました。
もう1日経った今日にはほとんど疲れは残っていません。
年齢的にもメンテナンスが必要ですし、もちろんリラックスでき、まだまだ悩みは尽きませんので、次の予定予約も入れさせていただきました。
施術中に眠ってしまうほど、気持ちの良いリラックスステーション感もありますが、治療に近い施術を実感しています。ここまでハンドトリートメントをしっかりしていただけたのは久しぶりでした。
上質なアロマオイルを使っていただけるので、おうちに帰ってからも良い香りが続いています。
お値段以上の価値がありびっくりしてます。
ro様
当日はご職業柄、疲労困憊のなかでイチリンを選んで頂き、また少しでもお役に立てた事にホッとしております。
日々の生活をしながら、自身が健康であるようにメンテナンスが大切なお気持ちよくわかります。
リンパケアを続けながら、仕事のパフォーマンスが更にあがっていかれるようお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。
また、お気持ちの伝わる励みになるご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
いつもボディでお世話になっていますが、今回顔をしていただき、最初と終わりで顔の大きさが違うのにビックリしました。毎回とても心地良く、元気になれる場所です。ありがとうございました!
【3月4月限定】小顔リフトアップ60分×2回セット¥15600→¥12000
95様
マッサージ後は、透明感もでてお顔のリンパの流れもよくなり、むくみがとれてスッキリされましたね!
お体と同様、少し手をかけてあげると変化は必ずでます。
元々若々しい肌ですが、更に上をむいて頑張っていきましょう(^o^)
イチリン 山崎
1ヶ月前くらいから首が痛くて肩から腕まで痛みと痺れに困ってたんですが、こちらで全身のリンパを流してもらって痛みが楽になりました。
痛みのある所を気をつけながら施術して頂いて安心してマッサージしてもらえました。ここ最近痛みで夜中もよく目が覚めて寝不足にもなってましたが、グッスリ眠ることができて嬉しくなりました。また行きたいと思います。
みーちゃん様
首から腕にかけての痛みは、お辛いですよね。
少しでもお役に立てることができて、安心致しました。
ご無理されず、またしんどくなられたら血流が良くなるようにいつでもお越しくださいね!
イチリン 山崎
毎月利用させて頂いているので、毎回疲れがしっかりとれて浮腫みにくい身体になりました。
そのため少しずつ痩せていると思います。
また、健康に関することや日常的なことまで色んなことをお話できるので、施術中もとても楽しく過ごさせてもらっています。
【辛い時の1番人気!】深圧アロマリンパマッサージ90分¥10800→¥9000
うめ様
本当にお体が一回り小さくなられ、スッキリされてるのを私自身も感じて、非常に嬉しいです。
ご自宅でのうめ様の意識も変わられたことも大きいです!
このまま一緒に目標に向かって、楽しく頑張りましょう。
励みになるご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
今回も身体がスッキリして、癒しの時間をありがとうございました。毎回、お話できるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。
【3月4月限定】ボディ疲労改善60分×2回セット¥14400→¥12000
95様
95様の今年の目標達成ができるよう、全力でこれからもお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。
私自身も明るさにいつも元気を頂いてます。
イチリン 山崎
今月もかなり癒やされました。仰向き後は、いつも記憶がなくなってしまっています。足がつるのも大分、減ってきたように思います。来月も宜しくお願いします。
ひろりん様
定期的なケアで、下半身の血流やリンパの流れが良くなっていると思います。
水分をこまめに心がけて、更に春から代謝をぐんぐんあげていきましょう!
イチリン 山崎
なかなか来ることが出来ませんでしたが、全身の身体が凝り固まっているのをどうにかしたくて、今回顔と身体の両方をお願いしました。顔をしてもらうのは初めてでしたが、手で施術してもらってるとは思えないほどの気持ち良さでした。
顔のむくみと目の疲れがスッキリして爽やかになりました。
95様
お顔はハリもあり本当にお綺麗でしたが、こめかみや部分的にコリ固まってる所の流れがよくなるとさらに小顔になっていかれますよ。
95様の明るい笑顔にいつも私自身も元気を頂きます。
今年は一緒に目標の体を作っていきましょう。
イチリン 山崎
デスクワークで疲れた身体を丁寧に施術していただきました。今回初めて顔もお願いしましたが、目の周りからしっかりマッサージいただき、とてもすっきりしました。担当スタッフさんの明るいお人柄にも癒されます。またお願いしたいです^_^
【顔+体リンパ】美顔筋アロマ60分+深圧アロマ60分¥15000→¥12800
Hana様
全身まるごとリンパケアで喜んで頂けてとても嬉しいです。
お仕事に家事に奮闘されてると思いますが、前向きな明るいお姿に私も刺激を頂けます。
数年後のお体が更に健康であるよう、これからもぜひ頼って頂けるようお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。
この度は、励みになるご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
とても気持ちよかったです!
【人気!!】ドライヘッド20分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥9200→¥7500
yumi様
お体からお疲れも感じられましたので、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
マッサージはよく行かれるとのことでしたので、嬉しいご感想を頂き、お疲れになった時に当店をぜひ頼って頂けると嬉しいです。
いつでもお待ちしております(^o^)
イチリン 山崎
長年リラクや指圧に行っていいますが今まで特にお店のこだわりもなく言い方悪いですがどこでも良かった私。
ようやく一生通い続けたいと思える場所に出会えたのがichrinさんです。お客様1人1人としっかり向き合われているお姿に毎回感動させられます。不調が続くと気分までもが沈んでいき本当に負のループから抜ける事が出来ないのにichrinさんに伺い施術して頂くと本当に心身共に元気になります。大変なお仕事なのにいつ伺っても太陽の様なキラキラした笑顔。それだけでもパワーを貰えるのに施術の腕も抜群です。これからも宜しくお願い致します!
【ご褒美フルボディ!】深圧アロマリンパマッサージ120分¥14400→¥11000
じぃさん様
毎回お体の状態も違いますので、技術的にもまだまだと感じていますが心まで開放して頂けるかかりつけサロンでありたいと思いながらお客様と向き合って接客、施術をしておりますので、このようなご感想を頂けてとても有り難く励みになります。
これからもこの場所がリラックスの場となれるよう頑張って参ります。
イチリン 山崎
月一回90分のマッサージで利用させて頂いています。
凝り固まっている肩、背中が施術後はすごく軽くなり、
動かしやすくなっていてスッキリします。
引き続き利用させて頂きたいです。
うめ様
定期的にお越し頂き、肩や背中の張りもとれ、可動域も良くなってきてますね。
体の状態が良いと気持ち的にも前向きになれますし、これからも更に変わって頂けるよう一緒に頑張りましょう。
この度は、嬉しいご感想をありがとうございます。
イチリン 山崎
イチリン(ichirin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー