3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イチリン(ichirin)   >

ichirin【イチリン】

イチリン

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町739 ティラルセ103
  • 京阪本線【伏見桃山駅】徒歩4分/近鉄奈良線【桃山御陵前駅】徒歩6分
  • ymm10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:23.0

帰ってる最中足元がぽかぽかしてるし、頭もスッキリしていい気分でした。
    オイルの浸透具合も丁度よく、カサカサの身体が潤いました。
    また行かせていただきます!

【人気!!】ドライヘッド20分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥9200→¥6980

ymm10 様

この度はご来店頂き、早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お首から肩にかけてかなり凝っておられましたね。
    この時期は背中も丸くなりますので、お背中もはっておられました。
    スッキリと足取り軽くお帰り頂けたようで、良かったです。
    励みになるご感想、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

イチリン 山崎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:17:14.0

2回目のアロママッサージだったので緊張していたのですが、たくさんお話し頂いてリラックス出来ました!
    ひとり一人に合った施術をされていらっしゃるんだなと感じました。とても気持ち良かったです☆

はるか様

この度はご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのお店、ドキドキしますよね。
    二度目のアロママッサージ、とても気持ちよかったとの事嬉しいです。
    お話も楽しく、またお会いできたらお話の続きもしたいですね!

リラックスしたくなったら、ぜひおまちしております!

イチリン 山崎

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:31.0

カウセリング後、しっかりとほぐして頂いてスッキリしました!また伺います。

【香り×ほぐし×デトックス】深圧アロマリンパマッサージ60分¥7200→¥4980

さこ様

背中から腰にかけてもかなりお疲れが感じられましたので、スッキリしたとのご感想に、嬉しいです。
    お辛くなったらいつでもお待ちしております!

イチリン 山崎

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:45.0

当日飛び込みでお願いしました!
    オイルはかぶれて痒くなるのでマッサージを選択。
    強めでお願いしたら、本当に強い!(いい意味で)
    物足りなく帰ることもあるのですが、ちょっと力を弱めていただいたくらいです笑笑
    ヘッドマッサージはとても気持ちよく寝てしまいました!

自転車はどこに停めたらいいか迷うのですが前に停めたら大丈夫とのことです!

【お洋服の上から気軽に◎】ボディケアもみほぐし60分¥5940→¥4500

みー様

初めてのお店のもみほぐしは、物足りなさや逆に揉み返しが心配と言われる方も意外と多いです。
    イチリンでも、できるだけご要望にそって、施術の仕方を変えさせていただきます。
    最初、強すぎてしまったようで申し訳ありません。
    肩や肩甲骨まわりがかなり凝っておられましたので、ご感想頂き安心致しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

自転車置場の件、お気遣い頂きありがとうございます。
    マンションの中の自転車置場でしたらどこでも大丈夫です。

イチリン 山崎

• のきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:27:40.0

事前のヒヤリングに基づいて、しっかりと施術していただきました。とても体が軽くなって、万年冷え性のわたしでも上半身がポカポカで帰宅しました。
    また利用させていただきたいと思います。

のき様

当日は疲労困憊で日頃のお疲れがかなり溜まっておられましたね。
    ポカポカに軽くなって頂けて良かったです。
    冷えに気をつけて頂いて、お疲れマックスになられる前にぜひおまちしております!

イチリン 山崎

• せん111さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:27:51.0

圧強めが好きなので、圧強めでめっちゃゴリゴリにリンパを流していただきました!
    お陰様でとてもスッキリしました!
    施術前のカウンセリング&説明も丁寧にしていただき、良かったです。
    また時間がある時にお伺い出来たらなと思います、ありがとうございました!!

せん111様

お好みの圧加減でスッキリして頂けたようで良かったです。
    カウンセリングにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ぜひお疲れの際は、またご利用いただけると嬉しいです。

イチリン 山崎

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:50:00.0

年明けに年末の疲れから肩こりがひどくて首が、回らず。それが、一回の施術で楽になりました!

まな様

細くてデコルテラインも美しいまな様ですが、お首の張りは当日お辛かったと思います。
    まな様の場合は、温めたりリンパを丁寧に流してさしあげると素直に可動してくれるお首だと思います。楽になって頂けて私も嬉しいです。
    また、フレンドリーで気さくにお話くださるので、施術中もたのしいお時間をありがとうございます。

これからも今の若々しさや健康へのお手伝いをぜひさせて頂けると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

イチリン 山崎

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:32:19.0

職業柄、肩こりや頭痛が酷く行かせていただいたのですが、上半身をメインにほぐしてくださり、首周り、頭がとっても楽になりました。
    きちんと体の状態を見ながら施術して下さるので安心してお任せできました。ありがとうございました!
    またお伺いしますので、宜しくお願いいたします。

りん様

お首から肩にかけてかなり凝っておられましたので、楽になったとのご感想に安心致しました。
    ご職業、そしてこの寒さでまた肩がカチカチになられるかと思いますので、可能ならあまり期間をあけずに次回の施術をさせて頂けるとかなりお疲れが軽減されると思います。

次回はまた違うアプローチで首、肩まわりの施術をさせて頂きたいと思っております。
    お会いできるのを楽しみにしております!

イチリン 山崎

• ぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:48:40.0

楽しい話しもいっぱいしながらすごくリラックスして施術を受けることができました。
    よく寝れて朝もスッキリ起きれました。

ぱん様

施術させて頂きながら楽しい会話の中で、お客様の生活環境やお体の状態がわかる事も沢山あり、それがその日の施術やアドバイスにつながる事もあります。
    ぱん様が翌朝スッキリ起きれて、一日の良いスタートがきれていたら嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

イチリン 山崎

• 1696さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:17:15.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、とても気持ちの良い施術でリラックスしながら受けることができました!担当の方もすごく話しやすい気さくな方です!施術も人柄も最高でまた行きたいなと思える場所です♪

1696様

初めてのリンパマッサージ、ご不安もあったかと思いますが気持ちよかったとのご感想に安心致しました。
    頭のお疲れは意外と気づきにくい事もありますが、1696様の首から肩にかけては頭のお疲れからきてるのではと思います。お話させて頂いた箇所を中心にほぐしてあげてくださいね。

そして、何よりも私自身もお話が楽しく、またお会いできるのを楽しみにしております!

イチリン 山崎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 13:44:37.0

なにやら疲れてたのか、身体もだるいのでこちらでリフレッシュしたくて予約させてもらいました。いつもいろんな話もしてくださいますし、身体についてもここが今日は疲れてるねと触っただけでわかってくださいます。このお店は、私の癒しの場です。
    心も体も楽になると思います。いつもありがとうございます!

【コリ、むくみ、冷え◎】深圧アロマリンパマッサージ90分¥10800→¥8640

みーちゃん様

「このお店は私の癒やしの場」というお言葉、本当に嬉しく思います。
    定期的にお越し下さるからこその会話やお体の変化に私自身もお会いできますのをいつも楽しみにしています!
    これからも過ごして頂きやすい環境やサービス、接客の向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します!

イチリン 山崎

• れんまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 06:42:24.0

ガチガチになっていた私の肩まわりが
    施術後とても軽くなりました。まだアチコチ痛みや疲れなどの症状があるので、また近いうちに来店したいと思います。スタッフさんも気さくな方で楽しくゆっくりとした時間が過ごせました。

れんまり様

肩まわり、確かにかなり凝っていらっしゃいましたね。軽くなったとのご実感が頂けて良かったです。れんまり様のリラックス時間も大切にしてくださいね。長年の蓄積などもあるかと思いますのでぜひ、近いうちにおまちしております!

イチリン 山崎

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 10:27:52.0

ホットペッパーで拝見し初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで当日のメニュー変更も快くしていただきとても助かりました。施術もとても満足いくものでした。

深圧アロマリンパマッサージ《ホットストーン付》150分¥20000→¥16000

しおり様

この度はご来店頂き、早速の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当日のカウンセリングから、お仕事環境やお体の状態でリンパマッサージは最適だったと思います。そして、仕上がりにもご満足頂けた事に安心致しました!季節的にも、しおり様は全身の血流、リンパの循環を定期的にケアしていただくとむくみにくい理想のお体になって頂けると思います。そして、お仕事の方も応援しておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

イチリン 山崎

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:06:40.0

初めてのリンパマッサージとてもすっきりしました!

なつ様

初めてのリンパマッサージを気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    ホルモンバランスや仕事の状態で体調もかわりやすい時には、ぜひスッキリされにお越しくださいね。

イチリン 山崎

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:49:04.0

47歳おばちゃんです。
    2~3年前から筋違いがなかなか治らなかったり、足がつるようになったり、片頭痛から嘔吐したりと困っていました。
    整体院や鍼灸院も通ったりしましたが、ちょっと違うアプローチもしてみようと思い、昨日、初めてリンパマッサージを受けてみました。
    今年にはいってから朝起きると頭が痛かったり重かったりが多かったのですが、昨日マッサージして貰ったからか今朝は頭痛なく起きられました。
    頭が痛いと家事もお出かけもやる気無くなってしまいますが、今朝は朝からお掃除して、お出かけする気分になれました。
    担当スタッフさんは気さくな方で喋りやすく、カウンセリングや体の状態をみて、私にはどういうメニューがあってるかなどアドバイスして下さいます。
    足がだいぶ冷えている事も教えてもらって驚きました。自分ではそんな冷えてる自覚が全く無く、何なら暑がりやしくらいに思っていたので、これからは冷やさないようにちゃんと靴下を履こうと思います 笑

【人気!】ドライヘッド20分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥9200→¥6980

ツカ様

お体に辛い色んな症状が出て、本当にお辛かったと思います。
    色々お試しになられた上で、今回のメニューがツカ様の元気になれるお手伝いが出来たことは心から嬉しく思います!原因は人により様々ですが、リンパトリートメントに良いご実感を頂けたとのことなので、ぜひ間隔をあまりあけずに続けて頂けたらと思います。
    少しずつお体の変化を一緒に感じていきましょう(^o^)
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

イチリン 山崎

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 17:28:05.0

年末最終日に駆け込んだのに
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    あの日以来、背中のコリがましになりました。
    助かりました。
    無事に仕事始めにいけそうです。

また、よろしくお願いします。

【期間限定!】深圧アロマリンパマッサージ60分¥7200→¥5500

ゆん様

ゆん様にまたお体を任せて頂けて本当に嬉しく思います。
    そして、お背中のコリもよくなられたとの事、良かったです!
    様々な環境下の中で、不調をかんじられた際には駆け込んで頂けるよういつでもお待ちしております!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

イチリン 山崎

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:37:31.0

一年の疲れを取りたくて、思い立って当日予約しました。
    初めてのサロンは緊張するのですが、とても気さくな方で終始リラックスして過ごせました。

事前にカウンセリングしてくださり、悩んでる箇所を重点的に全身マッサージしていただきました。とても気持ちよくて、体もスッキリして大満足です。

定期的に通いたいなと思います!!

azu様

当日は一年のご褒美にイチリンを選んで頂き、ご満足頂けた事嬉しく思います。
    何よりもリラックスとスッキリを感じて頂けて本当に良かったです。
    ぜひ、疲れを溜めにくい体作りを一緒に目指していきましょう!

イチリン 山崎

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:30:04.0

初めてお伺いさせていただきましたが、温かく迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    身体の不調の場所はお伝えしておりましたが、その原因などもすぐ察知してくださり、少しでも楽になるように丁寧に一生懸命施術していただき肩が軽くなりました。
    サービス精神に溢れた暖かい方なので、心も身体も軽くなると思います。またよろしくお願い致します(*^^*)

【OPEN記念価格◆口コミ割】深圧アロマリンパマッサージ60分¥7200→¥4980

なぁ様

お首から肩にかけてかなりお疲れが溜まっておられましたね。
    全体にお体の状態がわかりましたので、今後少しずつ一緒に良い方向に向けていけたらと考えております。
    なぁ様のふんわりとした雰囲気に私も癒やされました。

励みになるお言葉、誠にありがとうございます。
    次、お会いできますのを楽しみにしています。

イチリン 山崎

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 10:29:31.0

偶然見つけたお店でしたが、強めにほぐしていただきたまっていた疲れが楽になりました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

えりか様

ご感想からご希望の施術が出来たこと、またお疲れがとれたことに嬉しく思います。
    偶然見つけたとのことでしたが、ぜひ次はお疲れがたまる前にお越し頂けるとその状態に合わせた施術もできますので、いつでもお待ちしております!

イチリン 山崎

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 14:37:09.0

ほどよい圧で本当に気持ちよかったです!!
    要望に応えてくれて、身体が本当に楽になりました!!

さお様

お首、肩、デコルテと本当にお辛そうだったので、ご要望にお答えすることが出来たようで、また
    楽になったとのご感想にとても安心致しました。

お仕事もお忙しいとは思いますがお体大切にされてくださいね。
    お疲れになったら、いつでもお待ちしております!

イチリン 山崎

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:40:33.0

以前は定期的に頭痛があったのですが、イチリンさんに通い出してから頭痛がほぼなくなりました。
    イチリンさんは力強く流してくれるので、首、肩のこりがひどい私にはすごくありがたいです。
    これからも力強いマッサージお願いします。

くるみ様

いつもフェイシャル+深圧アロマの組み合わせで長く通って頂き感謝しております。
    圧加減はお客様にあわせてさせて頂いておりますが、くるみ様はお仕事柄、上半身のコリが本当に深いので頭痛が軽減されてきて嬉しく思います。
    全身リンパケアをこれからもずっとお手伝いさせてくださいね。

イチリン 山崎

• mallowblueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:12:18.0

初めてのサロンで不安でしたが、カウンセリング後に的確かつ大胆なコース提案があり、安心できました。
    デコルテの最初までは意識があったのですが、以降は完全に寝落ちでした。
    翌日は肩がすっかり軽くなっていました。
    最初、手が冷たかったのが少し残念でした。

mallowblue様

辛かった肩コリに軽くなったとご実感頂けて嬉しく思います。
    また、カウンセリングにおいてもお話の中からご安心を頂けたようで、安心致しました。
    最初に手の冷たさを感じられたとの事、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見として、すぐに改善させて頂き更に接客サービスの向上に努めてまいります。

イチリン 山崎

• ノーブルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 22:03:54.0

リンパの滞りが気になり、リンパマッサージでお店を探し、初めてうかがいました。

居心地のよい空間、プロのご対応に安堵し、日常生活など私の話もしっかり傾聴してくださり、こちらのニーズにばっちり!応える施術をしていただきました。
    心身共にリフレッシュ
    し、軽くなった身体と共に足取り軽く帰宅できました。
    1年最後のご褒美にまいりましたが、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。次回も楽しみにしております!

ノーブル様

口コミの内容から、当日ノーブル様のニーズにお答え出来ていたこと、安心致しました。
    励みになるお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。

ご褒美から、メンテナンスとして日常の生活の中での小さな幸せに感じて頂ける技術や心地よい空間となって頂けるよう、これからも精進して参ります。

いつでもお待ちしております!

イチリン 山崎

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:03:26.0

身体がボロボロの状態で藁にもすがる思いで新規で入らせていただきました。
    施術してくださる方がこちらの意向をくんで寄り添ってくださったので
    本当の有難かったです。
    ストーンを使った施術は、初めてだったのですが、冬なのに大量の汗をかくくらい
    身体が温まりました。施術後もとても楽になって助かりました。

なおみ様

当日とてもお疲れのご様子だったので、とにかく体を温めてしっかり老廃物を流す施術をさせて頂きました。代謝があがってデトックス出来、すっきりした!と言って頂けた事、本当に嬉しかったです。寒さが続きますのでコリや不調を感じられる前に、ぜひメンテナンスにお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

イチリン 山崎

• ろみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:15:30.0

デスクワークと子育てで肩こり、腰痛、足の冷えに悩まされて訪問しました。しっかりとカウンセリングした上で、辛いところを一箇所ずつ丁寧にほぐしてくださって、施術終了後には身体がポカポカして、軽くなった感じがしました!また、人柄もとても素敵で会話も楽しく、良いリフレッシュになりました。定期的に通いたいです。

ろみお様

お仕事と子育て、大変ですよね。
    お疲れの中イチリンを見つけて頂き、リフレッシュできたというご感想嬉しいです。
    また、子育て話も沢山しましょう。

ろみお様の安らぎの場所になれる様、いつでもお待ちしております!

イチリン 山崎

• じゅてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:26:02.0

とても丁寧な接客で親身になってくださって
    リラックスできました!
    肩や首もしっかり凝りをとっていただき大変満足しました!

じゅてぃ様

コリがとれて満足頂けたというご感想、とても嬉しいです。
    ご自宅でも色々なケアをされ、美意識も高く、ご自身のお体の変化に気づけるのは素晴らしいなと思います!

イチリンもお気に入りサロンの仲間入りになれる様、これからも技術向上に努めてまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

イチリン 山崎

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:02:16.0

明るく気さくなスタッフさんで、カウンセリングもとても丁寧で話しやすく安心して施術を受けることができました。
    施術も気持ちよく、身体がとても楽になり心身ともにスッキリしました。丁寧な接客、施術をありがとうございました。

えり様

この度はご来店頂き、また早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

心身共にスッキリしたとのご感想、とても嬉しいです。
    ご自身のお体のケアを心がけていらっしゃるので、素晴らしいなと思っておりました。
    お疲れのお首など、更にご満足頂けるようこれからも技術向上、丁寧な施術を心がけて参ります。

今後とも宜しくお願い致します!

イチリン 山崎

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 12:28:52.0

10年近くお世話になっています。
    いつもこちらでフェイシャルを受けた後は顔周りがスッキリしてむくみも取れます。目もパッチリします(*^^*)
    首や肩周りも流してもらえるのでとてもオススメです!
    次回はボディお願いします\(^_^)/

りえ様

りえ様とはこの仕事を通じて長くセラピストとして関わらせて頂き、また大切なお体を任せて頂きありがとうございます!

美容や健康意識も高く、私自身も刺激を頂いております。
    今回は特に、フェイスラインがすっきりされて嬉しいです。

今後とも全身リンパケアで益々若々しくなって頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

イチリン 山崎

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:00:06.0

私は肩こりが酷く困っていたのですが、こちらに通うようになって、身体も楽になってきました。頭痛も減ったように思います。いつも疲れている箇所を丁寧に細かく聞いてくださり、疲れてる箇所以外も全身のリンパも丁寧に流してくださるので、揉み返しのようなしんどさがないところも嬉しいです。
    これからもずっと通いたいです!

みーちゃん様

この度はご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

通って頂く中でお体の不調が少しでも改善のご実感が頂けて嬉しく思います。
    定期的にお越し下さってるので、お疲れを溜め込みにくいお体になっていると思います!

これからもお体を安心して任せて頂けるよう、技術向上も目指して参ります。
    私自身もお会いする度、お話も楽しく癒やしを頂いております。

今後とも宜しくお願い致します。

イチリン 山崎

• あかいろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:55:47.0

とても癒されました!
    一人一人のその日のコンディション、状態を確認し、その人に合った施術を提案してくださいます。
    施術をして下さった方もとても明るく元気でパワーを貰えました。

私の場合、アロマを使ったマッサージの経験は少ないのですが一般的な揉みほぐしと違いリンパを流す心地良さに思わず眠ってしまいそうでした。
    また近いうちに利用させていただきたいです。

あかいろ様

この度はご来店頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リンパトリートメントの心地よさを実感して頂き、とても嬉しいです。

その日のその方に合った施術も、お客様とのお話の中で組み立てる事を大切にしていますので、そのように感じ取って頂け、何よりも私自身もあかいろ様とのお話が楽しく、パワーを頂けた!と同じ事を思っておりました。

近いうちにお会いできます事を楽しみにしております。

イチリン 山崎

イチリン(ichirin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー