5. エクシード 麻布十番   >

サイシンハイパーナイフソウシンエステカットダシセンモンサロンエクシード

• 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティ麻布十番4F
  • 東京メトロ都営地下鉄麻布十番駅4番徒歩1分

みそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:19:14.0

今の時期は寒いこともあってメニューにヒートマットが含まれているのがとてもうれしいです。軽く温まってからの施術が至福です。汗もかきやすくなっていると思います。
    マシンもその後の手技もとても丁寧に一生懸命してくださいます。熱い、痛いはまったくなく本当に気持ちが良くリフレッシュできます。
    施術後の時間を大切に過ごし、ダイエットがんばりたいと背中を押してくださるお店です。これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

【1周年記念】オーダーメイド90分×2回30,000円→25,800円

〈最新ハイパーナイフ〉痩身エステ・カット出し専門サロン エクシード麻布十番からの返信コメント

みそちゃん様

いつもExceedにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)☆
    この寒い時期ですが、ヒートマットで温まりながらのハイパーナイフは
    相乗効果抜群で滝汗デトックスになりますね♪

定期的にハイパーナイフ施術を受けることによって
    代謝があがり、身体も動かしやすくなりトレーニング効果が更にUPします♪
    疲労回復効果もあります(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-20 15:53:20.0

今日もありがとうございました!いつも以上に爆睡してしまいました笑!それくらいリラックスできるしスッキリできます!また来月もよろしくお願いします。

□回数券お持ちの方はこちら□90分集中コース l 枠だけ予約

• 植田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:17:43.0

初めて来店でしたが、
    丁寧に施術してくれて、とても良い感じでした。

汗もがっつりでて、爽快でした。

【当日予約口コミ割】贅沢全身オーダーメイド120分22000⇒18900

植田様

この度はExceedにお越しいただき、誠にありがとうございます!

ハイパーナイフで温めると血流も良くなり、凝り硬くなっていた筋肉も柔らかくなります☆

ヒートマットで温まりながらのなので滝汗でデトックス効果抜群です♪
    定期的にハイパーナイフで身体を中から温めると疲労回復効果もございます!

[投稿日] 2024-04-27 22:51:39.0

本日もありがとうございました!
    お陰様で代謝が少しずつ上がってきて汗もかけるようになってきました!今日も施術中うとうと寝てしまいました笑本当にリラックスできます。腸も良い刺激でいつもよりすっきりでした!次回は少し期間が空いてしまいますが、よろしくお願いします!

りっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます( ^∀^)♪

ハイパーナイフとヒートマットで内側と外側から温めて、身体がポカポカになり滝汗になりますよね♪
    たくさん汗をかいてデトックス効果抜群です!

施術中、リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-17 21:32:15.0

毎回満足度高いです!
    今回は疲労取りをメインに施術していただきました。背中の施術の際は、気持ち良くてリラックスして寝てしまいました(笑)ハイパーで身体ポカポカ温かく、マッサージも痛気持ちいいです。またよろしくお願いします!

りっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪♪♪
    嬉しい口コミとても励みになります(*^ω^*)

疲労が溜まっていると、トレーニング効果も下がってしまうので
    疲労物質を流して代謝upしていきましょう☆
    施術中、少しの間でもお休み(-_-)zzzしてください(^ ^)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:36.0

本日もありがとうございました!
    6月の大会に向け、引き続きケアでお世話になります。今回もお得なコースでお願いしてます。ハイパーで流してもらう事で、疲労が抜けて軽くなるし脂肪が柔らかくなる印象です。

今日は予定がありバタバタしてしまいましたが、いつも暖かく迎えてくれてありがとうございます!次回はもっとお話しできたら嬉しいです!よろしくお願いします。

【超お得短期集中回数券】ハイパーナイフ90分×5→62,500円

りっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^o^)
    とってもお得なクーポンなので、気に入っていただけて嬉しいです!

6月の大会まで定期的なハイパーナイフのメンテナンスで
    疲労回復とトレーニング効果upしていきましょう☆

Exceed MANAMI

• NeNeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:21:43.0

ハイパーナイフも、そのあとのリンパマッサージも強めにしっかり流してくれるのですごくスッキリします。
    途中でもトイレに行くぐらい老廃物が流れて気持ちよかったです。また定期的に流しにいきますね!ありがとうございます。

□回数券お持ちの方はこちら□60分集中コース l 枠だけ予約

NeNe様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    ハイパーナイフ後のしっかりめのリンパマッサージで老廃物がしっかり流れていきます☆
    たくさんお水を飲んでいただき、お風呂やサウナに長めに入っていただくと更にデトックスされます(*^ω^*)

定期的なメンテナンスで更に効果がでますので
    またのご来店お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-19 06:51:43.0

昨日もありがとうございました。
    ハイパーナイフの満足度も毎回高いですが、今回はたくさん話を聞いてもらもらえ心のリフレッシュもできました!またよろしくお願いします!

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

りっちゃん様のトレーニングや日々のお食事のことなど、ほんとに尊敬しています☆

これからもたくさんお話しましょう(*^◯^*)

これからも定期的なハイパーナイフで疲労回復、浮腫みの軽減、デトックスをして
    減量期間のお手伝いしていきます!!

Exceed MANAMI

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:32.0

エステティシャンの方もとても話しやすく、リラックスした雰囲気で施術を受けられます!

初めてでしたが、とても温かくて気持ちいいのでうっかり寝てしまいました笑

帰りの脚が軽くてびっくりしました、!
    また引き続き利用させていただきます!

Mana様

この度はExceedにお越しいただき、誠にありがとうございます☆

ハイパーナイフで流れにくいなっていた老廃物や凝り固まった疲れを
    スッキリと流すとお身体が軽くなります♪

いつもトレーニングをされているので疲れたなぁと思ったら
    ハイパーナイフは疲労回復に効果抜群です(*^▽^*)

Exceed MANAMI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:24.0

凝り固まった背中とふくらはぎの筋肉がほぐれました!体の可動域も広がるので運動前に最高です!また伺います!

aya様

この度はExceedにお越しいただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、日々トレーニングされていて本当に素敵です(*≧∀≦*)
    カチカチになりやすいお背中とふくらはぎをハイパーナイフでしっかり温めてマッサージすると
    ほぐれて気持ちいいですよね♪

定期的にハイパーナイフを受けることにより、トレーニング疲れに効果抜群です☆

Exceed MANAMI

• maimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:31:48.0

まず、とーってもあったかくて気持ちいい!!
    強度もちょうどよくて!!!とっても丁寧にやっていただき、ありがとございました。
    運動はしてるけどね、仕事とかで肩や背中が固まっている!それをほぐしてもらいました。デコルテや脇のリンパも流してもらい、とっても軽くなりましたー!!!
    まずは、ほぐさないとどんどん固まっちゃうので、またいきまあす!そして、運動してる人も柔らかくすると、可動域も広がり、効果も高まるよねー!
    この後のレッスンもがんばろ~

maimai様

たくさん運動をなさっているので、疲労が溜まり硬くなるのですが、
    ハイパーナイフで温めると血流も良くなり、硬くなっていた筋肉も柔らかくなります♪

定期的にハイパーナイフで身体を中から温めるとお仕事疲れ、トレーニング疲れに効果抜群です♪
    またお会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-21 06:26:59.0

いつも身体のケアありがとうございます!
    今回はメンタルもケアしてもらえリラックスできました。減量引き続き頑張っていきます。変わらず数値は横ばいですが、大きく増える事はなくきております。次回もよろしくお願いします!

りっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^-^)

りっちゃん様がいつもトレーニングされていて、コツコツ頑張っていらっしゃるのを
    知っているので、絶対大丈夫だと確信しております☆

減量期間のお手伝いしていきます!!

Exceed MANAMI

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:04:12.0

いつも笑顔で迎えてくださり、施術中も楽しくお話ししてくれてハイパーの効果もすごいですが担当スタッフさんの人柄が私はとにかく好きです!疲れた身体を毎回癒してすっきりさせてくれます。来月もよろしくお願いします。

【1周年記念】オーダーメイド90分×2回42,000円→28,000円

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき、たいへん励みになります(^^)☆

定期的なハイパーナイフ施術で増量期も効果的に代謝をあげ、減量期に入った時に落としやすくなります!
    ハイパーナイフで身体を中から温めてお仕事疲れ、トレーニング疲れに効果抜群です♪

[投稿日] 2023-11-21 19:48:37.0

今回もしっかりハイパーとマッサージしてもらえ、翌日体重-1キロでした笑だいぶ疲労を溜めて、全身が浮腫んでいたのだと驚きでした!!減量期だけでなく、増量期の今もお世話になってます!これからもよろしくお願いします!!

【★3ヶ月以内の再来限定】リピートNo.1全身オーダーメイド痩身90分18,700円

りっちゃん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)☆
    翌日の体重の落ちが、さすがですね♪

減量期ももちろん効果的ですが、増量期も定期的にハイパーナイフ施術を受けることによって
    代謝も上がりますし、疲労回復効果もあります♪
    そして減量期に入った時、落としやすい状態に♪
    お忙しいと思いますが、またいつでも身体を休めにきてください(о´∀`о)
    お待ちしております!

Exceed MANAMI

• 塚原さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:07:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大会前にお世話になってます。不安な気持ちを施術とともに一掃してくれてトレーニングも頑張れてます!またよろしくお願いします!

3回目以降【最新ハイパーナイフ痩身】オーダーメイドボディ60分コース¥14000

塚原様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大会前は疲労もトレーニングもピークになるかと思います。
    ハイパーナイフで疲労回復、そして気持ちよくトレーニングができるよう
    精一杯施術いたします!!

これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 21:46:55.0

お久しぶりに行けました!!
    やはり担当スタッフさんのハイパーとマッサージが最高に好きです!!詰まりまくっていた疲労をしっかり流してもらえ、すっきりしました。いつも楽しくお話もしてくれて本当にありがとうございます。またメンテナンスよろしくお願いします!!

りっちゃん様

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

身体の詰まり、疲労回復にハイパーナイフは効果抜群です♪
    お忙しいと思いますが、お身体が疲れた時にメンテナンスに
    いつでもお待ちしております(^-^)

Exceed MANAMI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:17:19.0

足全部と背中を重点的にやってもらいました。ハイフからのマッサージですごいすっきりして軽くなりました。トレーニングで硬くなった筋肉をほぐすのに最高です!また行きます!

aya様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    トレーニングの疲れをハイパーナイフとマッサージで解消できて、嬉しいです!
    定期的にハイパーナイフをかけてあげることで
    疲労回復や可動域の向上効果もあります☆

たくさんトレーニングされお疲れのお身体に
    是非またハイパーナイフでほぐしにいらしてくださいね(^^)

Exceed MANAMI

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:56:07.0

2回目です!!
    今回もたっぷり汗をかいてスッキリしました☆
    気になる太ももとお腹周りの固を念入りにケアして頂き、
    施術後は鏡を見てびっくり!一回りほっそりして、お肌もモチモチ^o^
    スタッフさんの話しやすいお人柄と技術に大満足です!!

担当して下さったスタッフさんありがとうございました!!

またお願いします♪

ルイ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    今回もハイパーナイフとヒートマットの相乗効果で
    滝汗のスッキリ体験をしていただき、ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

Exceed MANAMI

• エアフラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:19:08.0

背中、ウエスト、足の裏部分を施術していただきました。
    元々猫背気味なのですが最新ハイパーナイフにより背中の丸み、余計なものがなくなり、鏡で横の姿を見ると明らかに薄くほっそりしています。
    コレは本当にすごいことで他のエステでは体験出来ません。
    とても感動したので早速猫背仲間にオススメしました。

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    定期的に通わせていただきます。

エアフラ様

いつもExceedにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仲間にオススメしていただき、嬉しいです!

定期的にハイパーナイフ受けていただくと、お身体もほぐれやすく、代謝もあがるのでオススメです♪

またご来店お待ちしております(^^)

Exceed MANAMI

• ritoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:14:05.0

初めてハイパーナイフを施術していただきました。
    ものすごい汗と、ボディラインの変化に驚きです!
    筋肉のコリやむくみにアプローチしていただいたようで、直後はお肌がとても柔らかくなりました。
    またブライダルでお世話になります!

【贅沢全身痩身!】全身×強圧デトックスリンパ120分28,000円→21,400円

rito様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    はじめてのハイパーナイフ、
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

大切な結婚式、さらに素敵なドレス姿になるように
    精一杯施術いたします(^^)

Exceed MANAMI

• Yu3kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:27:04.0

初めてハイパーナイフ経験したんですが見た目で効果あるのがわかったし滝汗でめちゃデトックス出来ました!!
    接客も丁寧でトークも楽しくて想像の何倍も満足です!
    (口コミ書く予定じゃなかったけど書こうって思えるくらい満足です)
    また東京来る時に時間見つけていこうと思います!!
    お酒の飲み過ぎ気をつけます...笑

【メンズ人気No.1】お腹集中ハイパーナイフ×滝汗デトックスリンパ90分14800

Yu3k様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    はじめてのハイパーナイフ、効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

定期的にハイパーナイフをうけていただくことで、
    代謝があがり、痩せやすい身体になっていきます!
    汗をたくさんかくので、お酒をぬくデトックス効果もあります♪
    また是非お待ちしております♪
    Exceed MANAMI

• ルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:49:17.0

先日はお世話になりました!
    足が一回り細くなっていた事に感動です^_^

担当して頂いたスタッフさんの人柄も技術も素晴らしく、
    また行きたいと思いました!!
    ありがとうございます!!

【速攻美脚】むくみスッキリ下半身集中×強圧リンパ!90分¥21000⇒¥14800

ルイ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただいたようで担当スタッフも喜んでおりました!

Exceed MANAMI

• D.Lさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:27:10.0

仕上がり最高です、リピートします!

D.L様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

定期的なメンテナンスで代謝アップ、可動域の向上、疲労回復など
    効果抜群です♪

Exceed MANAMI

• NeNeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:19:16.0

毎回、大量の汗が出てすごくデトックスされます。しっかりめのマッサージが好みなので担当スタッフさんのリンパマッサージがとても気に入っています!またお願いします!

NeNe様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    しっかりめのリンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです☆

Exceed MANAMI

• カミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:47:11.0

大会前のカット出しでお願いしました。無事に入賞することが出来、大変満足しております!コンテスト選手におすすめです!引き続きまた宜しくお願い致します!

【リピートNo,1】最短で結果出し!全身オーダーメイド痩身90分21,000→14,800

カミ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして入賞おめでとうございます(^^)!!
    担当したお客様が入賞されて、とても嬉しいです♪

またまだ大会シーズンだと思いますので、
    定期的に疲労回復、メンテナンスお待ちしております♪

Exceed MANAMI

• ヒョンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:17:50.0

初めてだったのですがめちゃくちゃ丁寧で、施術の効果も抜群で目に見えてわかる程良かったです!!
    思ったよりも痛くなく、気持ちよくて寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します。

ボディビル必見!最新ハイパーナイフカット出し+滝汗リンパ80分18700→15000

ヒョンジ様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります♪
    効果を実感していただいたようでとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-27 20:34:31.0

2回目でした!最高の一言です。
    担当スタッフさんの人柄が素敵な上に、ハイパーの腕もすごいです。マッサージも気持ち良過ぎて、途中寝てました(ごめんなさい笑)そして、施術後の身体の軽さに驚きました。疲労が抜けずに悩んでいたので、すごく救われました!大会まであと2回担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!今日、体重最小値でした!ありがとうございました!またお願いします。

【春の新生活応援クーポン】大人気贅沢オーダーメイド90分×3回45,000円

りっちゃん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます☆
    最高の一言、ありがとうございます!!とても励みになります!

大会前の大切な時期、定期的なメンテナンスをしていただくと
    疲労回復、可動域の向上などより効果的です♪
    またのお越しお待ちしております(^ ^)

Exceed MANAMI

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 13:34:05.0

ずっと気になっていたハイパーナイフ、初めて受けました。痩身というと痛いイメージがありましたが、痛みは全然なく、むしろ温かくて気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした。
    施術後は、想像以上にすっきりとしていて軽くびっくりでした。リラックス目的で、ぜひまたお願いしたいです!

【最新ハイパーナイフ】下半身集中×強圧リンパ!美脚60分14000円⇒11800円

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    全く痛みもないのがハイパーナイフのいいところでもあります♪
    週1回は身体のメンテナンスで利用していただくのがおすすめなので、

Exceed RISA

• フィフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:28:22.0

話題のハイパーナイフの施術をうけました。
    ヒートマットで体を芯から温め、最新マシーンによる施術やゴットハンドでマッサージをしていただき、体がほぐれ、とても気持ちよかったです。汗もたくさんかけてスッキリします。
    シートの上には水たまりのように汗がたまっていました。

スタッフの方もとても親切で丁寧で心身共に癒されました。
    又宜しくお願い致します。

フィフ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの口コミも励みになります!
    担当スタッフも喜んでおりました♪

定期的なメンテナンスをしていただくとより効果的ですので、
    またのお越しお待ちしております!
    Exceed RISA

• mtnykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:41.0

今まで、痩身系だとインディバの経験しか無かったのですが、ハイパーナイフは機器を当てている感じが滑らかで、手技との区別がつかない、もしくは手技のほうがやや強めに感じました。
    施術当日は多少の好転反応なのかやや心地よい疲れがでて、ぐっすり睡眠がとれました。効果は翌朝、体重マイナス1.2kgでむくみがとれデトックス効果抜群でした。セラピストの担当者の技術も高くオススメです。

SPECIAL INVITATION 75

mtnyk様

Exceed RISA

エクシード 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー