3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリアーズルーム(MARIA’S ROOM)   >

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOM

ヨモギムシサロン マリアーズルーム

• 大阪府摂津市千里丘東2丁目12-12 インペリアル21 302
  • 千里丘駅から徒歩3分/摂津市駅から徒歩6分

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:01:09.0

友達がよもぎ蒸し通うようになり調子がいいと聞き、予約しました。予約した日に生理になってしまったのですが、生理でも受ける事が出来ると聞いて安心しました。生理中はいつも体調が悪く、最低限の事だけしていつも寝ているのですが、よもぎ蒸しをした日は体が温まり体調が良くなりました。ここ何年も生理中は薬を飲まないと動く事が出来なかったので驚きです。夜もぐっすり寝れました。今回3回目です。通うこどに汗の量が増えていき手足、お腹が温まっているのがわかります。冷え症も以前より改善出来てきました。ダイエット目的でしたが、身体の不調も改善出来て大変満足です。そして色々な情報も教えてもらえて、ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

リピーター様専用【各回数券ご利用のお客様】【年間フリーパス】予約専用

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!

お返事おそくなりました(^^;)

ご来店時は、一番 体がキツイ時でしたが
    頑張ってお越しいただきありがとうございました。

結果、とても体が楽になられてお帰りになって
    その後も体調が良かったとご連絡をいただき
    お役にたてて私も嬉しかったです!!

現在も定期的にお越しいただいてます
    通ってくださってありがとうございます・・・

また、お待ちしております(^^)/

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:00.0

よもぎ蒸しを初めてやらせていただきました!
    とても体がすっきりして、肩こり等も楽になりました。
    サロンの方もとても優しい方で、温活について色々教えていただきました。
    また行きたいです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗もかいていただき
    リフレッシュされたのではないでしょうか?(*^^*)

また、ご来店楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:43.0

初めてのよもぎ蒸しでお世話になりました。岩盤浴とかとはまた違った感じの温もり方で汗もしっかり出てすっきりしました!冷え対策にまた行きたいと思います!リンパマッサージも全身ほぐして頂き気持ち良かったです^ ^

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

よもぎ蒸し初めての時の第一段階は体の芯から温まっていただき
    足の先まで暖かくなっていただくことでデトックスになります

たくさん汗もかいていただき良かったと思います。
    日頃のお疲れを取りにまた是非いらしてくださいね

心よりおまちしております。(*^^*)

• ヨウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:03.0

数回行かせて頂きましたが、とても満足です。
    妊活の為に通い始めましたが、冷え性もあるので、温活には最適です!
    引き続き通わせて頂きます!

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

フリーパスでマメに通っていただいてるお客様です。

毎回、足元の冷えがありますが40分でたくさん汗をかかれて
    しっかり温まって帰っていただいてます。
    とてもいい汗をかいて下さるので温度調整もお任せで
    していただいてますね…(笑)

残り日数であと何回おこしいただけるか?
    1ヶ月フリーパスのサロン記録を是非更新して下さいね!

終了まで宜しく願いいたします。

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:26.0

感覚がなくなるほどの冷え性で、本格的に温活をしたいと検索してお伺いしました。
    マッサージもとても気持ちよくて、とても身体が軽くなりました。
    夏でも汗をかきにくい体質なのですが、よもぎ蒸しを開始してすぐ、お風呂に入ったかのように気持ちいいくらいの汗をかいて感動しました。
    40分の間にたくさんの温活知識を話してくださり、あっという間でした。
    終わった後、たくさんの老廃物を出したからか、頬がつるぴかになり艶々でした。
    家でお風呂に入ったら身体中がスベスベで感動しました。
    定期的に続けられたらいいな、と思いました。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました。

とてもいい汗をかいて、本当にお肌が光ってましたね!
    血行が良くなってお肌のトーンも変わってて…
    よもぎ蒸しはお身体も元気にして、お肌も綺麗にしてくれて
    私たちの年代にはとても重宝されています!

是非、デトックスとお肌のためにまた来ていただきたいです!

楽しみにおまちしております(*^^*)

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:58:55.0

素敵な内装のサロンです。
    40分の間 お話しをしながらなのであっという間でした。
    翌日は便通がよく体がすっきりとしていました。
    お顔はパックをしながらよもぎ蒸しをすると潤うとお伺いしたので、次回は挑戦してみたいです。

• manamiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:06.0

近くでよもぎ蒸しをしたかったので、駅から近く、便利なでした。素敵な女性のスタッフさんが対応してくださいます。
    よもぎとハーブの違いやメニュー内容も、丁寧に説明してくださいます。
    よもぎ蒸しの効果は、個人差があると思いますが、わたしは肩凝りがましになったように感じました。

[投稿日] 2024-01-10 10:58:40.0

いつも癒されて疲れもとれて嬉しいです!
    楽しくお話もしながら、リラックスできます!
    これからも、通います。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

初来店から来月で1年になるんですよ…早いですね~(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いします!!

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:40:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    すごくあったかくて気持ち良かったです!
    私の身体が冷えすぎてたせいか、汗をかくところまでいけなかったので…
    もっと温活して気持ちいい汗をかきに行きたいと思います。
    また予約します!

• kochiyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:26:17.0

体が芯から温まる感じがして、たくさんの汗が出ました。
    とても寒い日だったのですが、帰りは手袋をしなくても大丈夫なくらい、体が温まっていました。
    そして、足がすごく軽かったです。
    時間を作って定期的に通えたらなと思います。

• mちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:34.0

年間パスポートを使用しています。毎回とても気持ちいい汗をかいています。多い時は週に2回行ってます。なるべく間を空けずに行った方が調子がいいです。子宮内膜症によもぎ蒸しがいいと聞き通っています。続けているうちにだいぶ調子が良くなってきました。これからも続けたいと思います。

[投稿日] 2023-11-29 12:18:53.0

いつもスッキリさせてもらってます。
    通い続きます。

• あかささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:27:15.0

本日はありがとうございました。おかげさまでなんだかスッキリした感じがします(^^)また機会があればよろしくお願いします!

【口コミ特典】国産よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ15分 ¥2500

• yueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:32.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!体が芯から温まったからか、夜はぐっすり眠ることができました。次の日も体が軽くすっきりした感じでした。今後も時間があるときに通えたら嬉しいです^ ^

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いい汗をかかれて、デトックスできたしょうこですね(*^^*)
    これからは寒い季節になります、冷えと乾燥がきになられたら
    是非よもぎ蒸しにおこしくださいね!!

23日よりじゃらんで予約受付していきます!!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:53:15.0

プリンセス系の可愛らしい店内です。
    よもぎ蒸しについての説明や、入り方のレクチャーが丁寧でした。
    スタッフさんのおかげで、最後まで心地よく入ることができました。
    設備を考えるとコスパがかなり良く、良心的なお店だなと思います。
    汗をしっかりだせるので、冷え症やむくみ、あと美肌効果もあるようで、スタッフさんのお肌がとても綺麗なのも納得です!
    アレルギー体質で鼻づまりが酷いので、今季しばらく通いたいと思っています。

【口コミ限定価格】国産よもぎ蒸し40分◆お試し体験◆5/8~

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございます!

よもぎの蒸気で吸引していただけるので、鼻炎や風邪気味やのどの違和感などにも
    保湿することで少し楽になるとおもいます!

是非、次回をおまちしております!

• an*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:22:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、びっくりするくらい汗をかいて帰宅してもしばらく暖かったです!普段はすぐに寝付けないのですがぐっすり眠れました!

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日はありがとうございます!

グッスリ眠れたみたいで、本当に良かったです!!

またのご来店おまちしております!!

冷えと乾燥、お気をつけてこれからの季節おすごしください!

• ポニョちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 16:28:16.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、びっくりするくらい汗が出ました。
    不思議とサラッとした汗なので、すぐに乾き全くベタベタしませんでした。
    よもぎの香りもリラックス効果があり良かったです。
    帰ったら主人が、フェイスラインがすっきりしてると言ってくれました。
    また行きたいです。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

口コミ…ありがとうございます!

一日おいて、またすぐご来店いただきありがとうございました!!

汗で不要な水分も出ると浮腫みも落ちやすくスッキリします!!
    その変化に気づいて下さったご主人もすごいですね!!

またのご来店おまちしております!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:59.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフさんとお話ししているとあっという間に終わり、たくさん汗が出てポカポカ気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-11-04 11:00:49.0

いつも、気持ちよくローズ蒸しを受けてます。
    体がポカポカで、自律神経も整います。
    ありがとございます。

ローズ蒸し50分【6回券】マッサージ無し…1回¥3500

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:13:33.0

ダイエット中なことや冷え性なこともあり、最近注目されているよもぎ蒸しで、代謝を上げる目的でお邪魔しました。
    道に迷いはしましたが、何度聞いても担当者さんが優しく教えてくださいました。
    よもぎ蒸し前のマッサージの時点で、体がポカポカする感じがありました。
    よもぎ蒸しが、始まってからは運動した後かのような、良い汗をかき終わった後も体が温まる感じがしました。帰りはヒートテックを脱いで帰ったくらいです。また、帰る前によもぎ蒸しで使ったものと同じ成分の入浴剤をくださいます。その入浴剤でもよもぎ蒸しに行ったかのような体のポカポカ感が感じされました。

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:42:44.0

よもぎ蒸しを初めて体験させて頂きましたが、とても気持ち良く身体が芯から温まりました。お店の方も気さくに色々なお話をしてくださり、とても良い雰囲気でした。

• higuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:02:06.0

丁寧に対応して頂き色んな話をしてリラックス出来ました。40分のよもぎ蒸しをお願いしましたが予想以上に汗を掛けて気持ち良かったです。
    又、近々行きたいと思います。

• nyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:38:42.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    始めた直後は40分長いなと思いましたが、スタッフさんとお話しをしていたらあっという間でした。
    サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しは顔を涼しくすることができてそのおかげで、呼吸は苦しくなく入ることができました。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございます!

アッという間の40分でしたね…
    また、是非デトックスで汗をかきに来てください!!

本年も宜しくお願い致します!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:39:16.0

初めての訪問でしたがリラックスして過ごす事ができました。
    大量に汗をかいて終わった後もずっと身体がポカポカでした。
    またお願いしたいと思います。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後は、体調はいかがでしょうか?

今年は暖冬ではありますが、また汗をかきにお越しくださいね!!

本年も宜しくお願い致します。

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:45:37.0

よもぎ蒸しとマッサージを受けました。マッサージはちょうど良い力加減でした。よもぎ蒸しは初めて受けましたが、その日の夜にぐっすり熟睡できたのが良かったです!!
    またお伺いできればと思います。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:20:07.0

アットホームでリラックスできるサロンです。よもぎ蒸しは、お肌がしっとり、もちもちになりました。仕事や家事、子育ての合間に、また行きます。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ポチォさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:52:03.0

身体がポカポカして身体が軽くなりました。シャーワー(汗を洗い流す程度)があれば大満足です、もしくは身体を拭くバスタオルなどを用意して頂けたら有難いです。また、化粧水、日焼け止めなどあれば大満足ですが低料金の為に予算的に難しいのかなと思います。月に1度行きたいお店です

よもぎ蒸し40分【ペア割】1名¥2500×2

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

22日以降は、新システム導入のためホットペッパービューティーでのご予約がはいらなくなります、
    しばらくの間、ご不便をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:27:25.0

とても近くに(笑)あるのを知って予約していきました。清潔感があってとても感じよかったです。継続したいです。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。

お近くでびっくりでした!

何かございましたら、グーグル検索にて「マリアズルーム」と探していただくと
    お問合せ可能でございます。

また、ご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

• さっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:07:39.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、沢山汗も出てすっきりしました。今は季節的にも暑いですが、身体が冷える時期になると芯から温まりたくなるし、良心的なお値段なので、通えたらいいなぁ。と思いました。
    初めての場所ではとても緊張するのですが、よもぎ蒸しの効能や楽しいお話をして下さり緊張なく施術を受けることが出来ました。
    帰りに煮出したよもぎのお土産もいただき、帰ってからもお風呂のお湯に入れて更に温まることができました。ありがとうございました!

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、暑い中お越しいただきありがとうございました!

寒い時のよもぎ蒸しも是非お越しくださいね!

22日以降、予約システム変更に伴いホットペッパービューティーからのご予約ができなくなります。
    新システム導入までの間、じゃらん遊び体験での受付をお受けしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• むーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 17:35:24.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。

22日で予約が入らなくなります
    新予約システム導入を検討中です。

また、ご縁がございましたら宜しくお願いいたします!

マリアーズルーム(MARIA’S ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー