5. フラン 大宮一の宮通り店(Franc)   >

美爪育成サロンFranc 大宮一の宮通り店

ビヅメイクセイサロンフラン オオミヤイチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-191 今井ビル702
  • 大宮駅東口徒歩7分

まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:29:13.0

美爪育成コースを体験しました。元々爪が薄くて弱く、甘皮も多いため見た目が綺麗ではない爪でした。強度を上げるためにジェルネイルをしていましたが、ジェルネイルは落とすと元の爪に戻ってしまうため、ずっと続けるのは難しいなと思っていました。自爪を強化できるサロンがないか探していたところ、こちらをみつけ施術を受けました。施術はとても丁寧で、爪の構造や、爪に負担をかけないようにする日々の生活上の注意点、ホームケア(やすりがけや専用オイルでの保湿)など教えていただきました。初日から爪の形が変化した事が分かり、写真を撮って経過も見せてくれました。短期間で爪の形、強度が変わり、透明なトップコートを塗るだけでも爪が綺麗です。爪の悩みがなくなったので、施術をうけて良かったと思っています。

【口コミ投稿限定クーポン☆】育成オイル1本プレゼント!

美爪育成サロンFranc 大宮一の宮通り店からの返信コメント

綺麗な美爪になられて、嬉しい限りです♪
    自爪が丈夫になることで日常生活がしやすく、人から見られても自信をもって手を見せられるかと思います(*^-^*)
    3か月間で身につけた爪のケア方法や手の使い方を今後も継続していただき、いつまでも美爪を保っていただけたらと思います。

これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:02.0

一つ一つの工程をを丁寧に進めて下さり、仕上がりがとても綺麗です。なぜそのように施術するのかについても詳しい説明があったので非常に参考になりました。
    普段の生活で気を付けるべきことや自宅ケアのポイントなど様々なことを教えていただき、とても勉強になる体験コースでした。

コンプレックス爪から美爪へ【美爪育成ネイルケア】1回体験¥8,230→¥5,850

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも投稿してくださり、励みになります(*^^*)

常に自分の視界に入る「爪」が整うと気分も明るくなりますよね!

この先、自信がもてる綺麗な爪に導くサポートさせていただきます。

• karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:42.0

小さい頃から深爪でジェルネイルなどもしていましたが、なかなか治らず悩んでいたところこのお店を見つけました。

優しい方でとても安心しました。一度やってもらっただけですが、爪に対する意識が変わって伸びてきました。これから爪が強くなれるのが楽しみです!

karen様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです!!

綺麗な爪は意識がとても大切なので、爪にとってプラスの習慣を身につけていただけたらと思っております。

これからが楽しみですね♪
    しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:57:33.0

3ヶ月の美爪育成コースが終わり
    定期的に通わせていただいております。
    以前は爪が割れやすくまた少し曲がった形でいましたが
    今はかなり強度が増し、ピンクの部分も増え、少しづつ縦長の爪になって来ました。
    頻繁に通えず間を空けて通っていますがいつも丁寧にアドバイス施術くださりありがとうございます。

むー様
    いつもお忙しい中通ってくださり、ありがとうございます。
    爪の形が変わってきましたね~
    強度も増したとのことで、生活がしやすくなったのではないでしょうか。
    これからも安心して綺麗な爪を保っていただけるよう、サポートさせていただきます。
    口コミ投稿いただき励みになりました♪
    ありがとうざいました。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:17:42.0

3ヶ月で丸い爪が大分縦長の爪になりました。始める前の写真と比べると思っていた以上に変化していてビックリしました。
    普段の生活についても色々とアドバイスをいただけて、とても参考になります。

【口コミ投稿限定クーポン☆】保湿オイル1本プレゼント!

この度は当サロンで育成をしていただき、ありがとうございます。

縦長の美爪になられて、大変嬉しく思います^_^
    3ヶ月間で身についたケア方法、習慣は一生の財産になるかと思います。

今後もサポートさせてただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 17:20:27.0

白を基調とした店内で、落ち着いて施術を受けられています。
    きっかけは、なんとなく見付けたピンクの縦長の爪に目が留まったこと。気付いたら申し込んでいました。
    そして日に日に爪の変化を感じました。今では自分の爪を眺めている時間が長くなりました。
    爪にとって良くないことが起きた時、原因を一緒に考えてくださったり励ましてくださったり。アドバイスをありがとうございます。今後とも、よろしくお願いいたします。

ひろ様

お爪の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪

お写真を比較してもピンクの部分が長くなり、
    カーブがついてことで縦長に変化した様子が良くわかりますね。

これからも綺麗なお爪を保てるよう
    サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:13.0

自爪育成のコースでお世話になっていますが、何度行ってもとても丁寧な施術と接客です。
    何をしても綺麗にならなかった、見るに耐えなかった、もう諦めかけていた自分の爪も確実に綺麗になり、自分に自信が持てるようになりました。
    施術の度にアドバイスも下さり、本当に信頼しています。自分の爪に自信が無い方、コンプレックスがある方はぜひ1度足を運んで見てほしいです。

むらさき様

いつもありがとうございます(*^^*)

長年悩んでいた爪が、3ヶ月間で見違えるように綺麗になりましたね。
    私自身、自分の爪のように嬉しく思いました。
    定期的なメンテナンスにも通っていただき、この先もさらに美爪を目指すサポートをさせて頂けたらと思います。

励みになる口コミをありがとうございました♪

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 09:31:42.0

美爪育成コースで、もう今の爪には戻れませんと言われた時は半信半疑でしたが、本当に爪が綺麗になっていくのでとても嬉しくて、手元を見るのが楽しくなります。これからもしっかりケアを続けようと思います。

さち様

3ヶ月間ありがとうございます♪
    わずかな期間でとても綺麗な爪になられましたね!
    毎回の楽しい会話も忘れられません(*^^*)
    気になることがあれば、いつでもご連絡いただけたらと思います。

• みなこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:42:25.0

さいたま市に引っ越して間もない二年前から定期的にお世話になり、ありがとうございます!

当時、塾の採点スタッフの仕事をしていました。紙を触る事が多く、また乾燥肌なため、あかぎれがひどいことに悩んでおりました。

Instagramで見つけたサロンに連絡し、とても感じの良いソフトな雰囲気のネイリストさん。お部屋の雰囲気もオシャレでステキですしリラックスも出来ました。

毎月通ううち、人様にお見せできないと思っていた手のコンプレックスも薄らいでいったように思います。

ネイリストさんには、日頃の悩みも聞いて頂き助かっています。お若いのに色んなことをご存知で、驚く程に的確な答えが返ってきます。

オイルのケアは、少し高額な贅沢ケアかな??とも思いますが普段の生活費を節約してでも受ける価値があると思っています。

わたし自身、節目の時期にいますが、今後ともよろしくお願い致します!

みなこっち様

とても嬉しいお言葉で、より一層精進しようと思いました(*^^*)

初回の時のみなこっち様の爪と皮膚の状態は今でも忘れられません。
    病院に通われても良くならなかったとのこと、鮮明に覚えています。
    今では綺麗な爪と皮膚のまま、冬を越していただけて、本当に良かったです!

定期的にサポートさせていただき、今後も「人に見られても自信のもてる爪」をキープしていただけたらと思っておりますので、お任せください。

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:05:50.0

爪の育成コースをはじめて2ヶ月が経ち、自分の爪の変化にとても満足しています。
    いつも丁寧に施術していただき、爪の保湿などについてアドバイスをいただいてます♪
    駅から近いですし、ゆったりできるサロンなのでおすすめです!

【口コミ投稿限定クーポン☆】保湿オイル1本プレゼント!

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    3ヶ月の比較写真を見ると、手の印象が変わりましたね(*^-^*)
    ぜひ綺麗な爪、綺麗な手をキープしていただけたらと思います。
    気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

• もえ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:17:30.0

二枚爪になりやすい、亀裂が入りやすくピンクの部分が短い爪がある、親指の爪だけガタガタしている…などの悩みがあり、ジェルで爪が弱ったのでジェルではない爪の育成のサロンを探していてFrancさんにお世話になるようになりました。今育成コースは終わり、ケアを継続して通わせてもらっています。最近では友人から爪の形が綺麗だねって言われるようになりました。先生も、スタッフの皆さんも親切丁寧で頼りになるネイリストさんですし、お店の心地も良いので毎回伺うのも楽しみです。爪のピンクの部分が伸びたので、指も細長く見えるので通って心から良かったですし、感謝でしかないです!引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

もえ。様

そして、とても嬉しいお言葉をいただけて励みになります(*^-^*)

友人から褒められる爪とは!感動しました☆彡
    自分が言われたのと同じように嬉しく思います。

綺麗なお爪をキープしていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• なえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:23.0

もともと爪が薄く割れやすいのが悩みでした。
    しかし、ここのサロンにお世話になってからは、少しずつ爪が強くなり、形もカーブがついてほっそりと綺麗になってきました。電車で通勤している時やハンドケアをしている時にキレイになってきたな~!と眺めてしまいます!

施術がとても丁寧で、痛みを感じたことが一度もない為、安心してお任せすることができます。

爪が割れてしまった状態でもベストな状態で仕上げてくださる為、ありがたいです。

担当してくださる方の柔らかい雰囲気にいつも癒されていますし、その方の爪がキレイなので、こうなれるように頑張ろう!とモチベーションがあがります!

日頃の手の使い方のアドバイスもしてくださる為、いつも勉強になっております。

縦長で綺麗な爪を目指してこれからもオイルでの保湿と手の使い方を徹底します。
    これからもよろしくお願いいたします!

なえちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

サロンケアに加えて、ホームケアをやっていただけたことで丈夫な美爪になったと思います。
    取り組んでいただき、感謝しております♪

日常生活の中で、自分の爪が視界に入ってくることはよくあるかと思います。
    そんな時にモチベーションが上がるって嬉しいことですよね☆彡

ぜひ、この3か月間で身についた習慣を継続していただけたらと思います。

口コミに投稿していただきましたことも嬉しいです!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 23:43:35.0

爪の形や二枚爪が悩みでした。爪の形を変えることなんてできないと諦めていましたが、体験だけでも綺麗に整えてくださったので育成をはじめてみることにしました。
    これからの変化を楽しみにコツコツ頑張りたいと思います。

コンプレックス爪から美爪へ【美爪育成ネイルケア】1回体験 ¥6500→¥5,850

くみ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

フットケアに続き、ハンドの育成にもお申込みいただき、ありがとうございます♪
    ここから3か月間、理想の爪に導くお手伝いをさせていただきます!!
    育成を楽しみながら、美爪のための習慣も身につけていただけたらと思います。

しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:29:14.0

サロンの雰囲気も良く、いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    ずっと爪にコンプレックスがありましたが、育爪を始めてこんなに爪が変わるのかというくらい変わり、とても満足しています!
    今でもキープコースでお世話になり、毎月楽しみにしています!
    爪に悩みがある人がいたら、是非ともおすすめしたいサロンです!!

さっち様

いつもありがとうございます(*^-^*)

最初の爪はもう思い出せないのではないでしょうか。
    綺麗な爪をキープしていただいていて、とても嬉しいです!
    毎月爪の状態を確認させていただき、これからもしっかりサポートさせていただきます♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:50:25.0

爪が弱く二枚爪になったり、欠けたり、横から裂けてしまうのがいやでサロン探しをして、こちらの3ヶ月育成コースにお世話になっています。
    施術は丁寧で楽しく世間話しながら爪や手の使い方のアドバイスをしていただき爪に対する意識がかなり変わりました。
    初回と比べるとピンクの部分がずいぶん伸びて薄っぺらい爪だったのが少しずつアーチがかって形がきれいになってきています。
    主人に爪も綺麗になったけど手も綺麗になったねと嬉しい言葉をいただきました。
    これからも美爪を目指してそしてキープできるようがんばりたいです。

ちい様

3か月間、ありがとうございます♪

ご主人様から嬉しいお言葉をいただけたようで、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    爪の扱い方やケア方法などの習慣が変わった時、丈夫な美爪に変わったかと思います。
    ぜひ綺麗なお爪をキープしていってください!
    爪のことで困った時には、いつでもサポートさせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 17:54:48.0

美爪育成コースでお世話になりました。ピンクの部分が伸びました。こちらのサロンに通うようになってから、爪の意識が変わりました。綺麗にしていただいたので、これからもお手入れをして美爪を維持できるように頑張りたいです。なんでも相談にお答えしていただけるサロンです。

あーちゃん様
    美爪育成コースに通ってくださり、ありがとうございます。
    ピンクの部分が伸びて縦長の美爪になり、私も嬉しく思います♪
    手の印象が変わりましたね!!
    ぜひ綺麗な爪をキープしていただけたらと思います。
    困った時はいつでもご相談ください(*^-^*)

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:27.0

とても丁寧な施術、対応でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

タエ様

育成コースに通ってくださり、ありがとうございます♪

これからも丁寧にケアさせていただいます(*^-^*)
    このたびは口コミをありがとうございました。

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:54.0

爪のピンクの部分を伸ばしたくて色々なサロンに行きましたが結果が出ず迷子になっていたところ、こちらのサロンを見つけ3ヶ月育成コースに通わせていただきました。1ヶ月くらいでピンクの部分が伸びてきて使うオイルやケアで結果に違いがあることを実感しました。今後はネイルケアでお世話になろうと思います。

まよさん

過去に他店での育成経験がある中、当サロンで育成に挑戦いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    美しい爪に変わられて、大変嬉しく思います。

通っていただいた3か月間だけの美しさではない地爪育成(自爪育成)ですので、今後も美爪をキープしていただけたらと思います!!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• りりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 01:07:01.0

元々他店でジェルををやっていたのですが、コロナ禍でジェルをやめました。自分の爪が弱くて薄くて、いつも欠けたり割れたりを繰り返していました。ジェルをしていたのも、何十年も自分の爪が嫌いで形を良く見せたくて続けていました。自分の爪の形は生まれつきだと思い諦めていましたが、少しでも良くなればと希望をもって、育成コースをお願いしました。担当スタッフさんの対応がとても親切で、ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。3ヶ月の育成が終わるときに、初めて伺った際の写真との比較した写真を送ってくださり、自分の爪とは思えないほど変わっていてとても驚きました。もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。ケアも大満足ですが、担当スタッフさんの想いやパワーに刺激をいただけるので、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。爪がかわってから、友人と会うことも買い物をすることも、以前より楽しくなりました。本当にありがとうございました。

りり様

ジェルからの自爪育成に挑戦!ありがとうございます☆彡

育成がスタートしたばかりの頃は「本当に爪って変わるの?」といった感じだったかと思います。
    しかし、3ヶ月が経過する頃に比較写真を見ると、別人のように変わりましたね。
    人に見られたときに自信がもてる爪になると、気持ちが明るくなってお洒落を楽しんだり、人と会ったりすることが一段と楽しくなるかと思います。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、お任せください♪

励みになる口コミをありがとうございました(*^-^*)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:20:57.0

とても丁寧にお手入れしていただきました。仕上がりもきれいです。また行きたいと思います。

はな様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

雰囲気・技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

これからもますます努力をしていきます。

このたびは励みになる口コミをありがとうございました。

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:24:54.0

体験したのち、全8回コースに申し込みました。早くも最初の1ヶ月で爪の印象が変わりました。昔からネイルの似合わない小さな爪がコンプレックスで生まれつきでどうにもならないと思っていましたが、ほんとにキレイに育ってくれています。気後れせずブランドの指輪を買いに行けるくらいになり、本当に嬉しいです。ライフスタイルに合わせたアドバイスも丁寧にしてくださるので安心で、毎回行くのが楽しみです。爪ってこんなに変わるんだ!と体感できると思います。

Yu様
    この度は育成に通ってくださり、ありがとうございます。
    コンプレックスがなくなった時、世界が変わったような気分になることもあるかと思います☆彡
    気後れせずブランドの指輪を買いに行けるとは、本当に嬉しい感想をいただけて感動です(*^-^*)
    励みとなる口コミをありがとうございました♪

フラン 大宮一の宮通り店(Franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー