5. ルアリ(RUARI)   >

Beauty Salon RUARI【ルアリ】

ビューティサロンルアリ

• 茨城県水戸市大塚町1908ー1 大塚公園マンション1 104号室
  • 地域最安値!◎空きが無ければお電話下さい!お値段以上の抜け感◎口コミ評価第1位◎
  • さき。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:01:38.0

今回2回目の脱毛でした。
    vioの脱毛の際急なお願いも聞いて下さり、そのお願い通りにしてくださいました。
    そして今回も脱毛がくすぐったくて爆笑してしまい、終いには先生の手を握ってしまいごめんなさい…笑

1週間経ちだいぶポロポロ落ちてきてまた行くのが楽しみです。

無くなり次第終了!な、なんと7月限定1万以上メニューで300円引き!!3名限定

Beauty Salon RUARI【ルアリ】からの返信コメント

くすぐったいですよね!!
    また3回目お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:50:57.0

初めて脱毛行く人とか迷ってる人なら是非ここに行って欲しいです!
    すごく丁寧で綺麗で効果もあります!

またのお越しをお待ちしております!

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:37:54.0

お陰様で綺麗になってきました。

口コミ記入

またのお越しをお待ちしております。

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:00:01.0

丁寧にしっかり当ててくださるので効果を実感できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 05:34:42.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    今回時間がなくてお願いできなかったので、ネイルは今度時間のある時にお願いしたいです。

7月20.21日限定フル全身脱毛限定メニュー男性女性★4000円引き!!3名限定!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ネイルお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:31:02.0

丁寧で親切な接客・施術に大満足です◎
    嘘のない、正直な説明にも好感が持てました。
    またよろしくお願いします、今度はハイドロフェイシャルを予定しています(^O^)♪

7月限定◎人気NO1【女性★先着5名様限定】まるごと全身脱毛15800円→5800円

次回ハイドロフェイシャルお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 蹴球野郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:36:28.0

今日は忙しい中対応ありがとうございました!
    新規で全身脱毛をしました(*^_^*)
    痛さもなく、早く施術が終わりました!!
    料金も安くてプライベートもしっかり
    していてよかったです。
    施術中も痛さは大丈夫ですか?などの
    確認もあって素晴らしかったです!
    気さくにお話してくれて嬉しかったです!
    また脱毛よろしくお願いします。
    たくさんのエステサロンに行きましたが、
    ここが1番よかったです!!
    みなさんも行ってみてください(^-^)

7月限定【男性全身脱毛1回3900円】◎嬉しいVライン込み!★毎月10名様限定★

沢山の中から選んで頂き有難うございます。
    また来て頂ければ、きちんと施術していきますね!

• フレーバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:36:12.0

全身脱毛2回目で施術していただきました。
    予約が取りやすく、当日の予約でも良いのでありがたいです。
    サロンの雰囲気が清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの方がとても話しやすくて、おしゃべりが楽しかったです。
    痛みはないかなど様子を見ながら丁寧に全体をケアして下いました。終わった後はルイボスティーをご馳走して下さり、マスク等のお土産も頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【女性★全身脱毛】まるごと全身脱毛+顔うなじ+VIO¥16800→¥15800

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ポニャミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:53:32.0

2回目VIOでお世話になりました(*^^*)
    少し早めに着いてしまいましたが快く施術してくださいました。
    施術中も痛みが無いか確認しながらお声かけて下さりとっても親切なスタッフさんでした(*^^*)
    ついつい行くのが面倒になりがちな脱毛ですが、早く次行きたいと思わせてくれるコスト、技術、雰囲気のサロンです♪

口コミ記入

早く次行きたいと思わせてくれるコスト、技術、雰囲気のサロンと言われてうれしいです。

• もっこりもりぞうちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:59:53.0

毛穴洗浄しました!スッキリして最高でした、また、やりたい

口コミ記入

スッキリして頂けて嬉しいです。

• ひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:59:49.0

いつも、毛の処理後チクチクしていて、嫌だったんですが楽になりました。ありがとうございます。

口コミ記入

ちくちくから解放されて嬉しく思います。

• さんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:49:11.0

結構綺麗になってきました!
    きちんと抜けてきます。
    またよろしくお願いします☆

口コミ記入

ありがとうがざいます。

[投稿日] 2023-06-22 13:04:28.0

脱毛中たくさんお話してくれて楽しくて、あっという間に終わりました!
    痛みも少なく抜け感がすごいので、本当にお値段以上だなと思いました。

無くなり次第終了!な、なんと6月限定!!3名限定リピーター様特別割引き!!

嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。

• さき。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:14:27.0

今回初めての脱毛で緊張していましたがとても気さくに接していただいたので分からないことなど思った事は言いやすかったです!私は脱毛はただ痛いもの(輪ゴムでパチンの強さ?)だと思っていましたが全然そんなことも無く、くすぐったくてずっと笑いっぱなしでした笑
    お会計の時には今後通う際、料金が安くなるプランを説明してくださった(無理に勧誘などない)ところが私の中で好印象でした!
    また来月もお世話になります!!

6月限定◎人気NO1【女性★先着5名様限定】まるごと全身脱毛15800円→5800円

無理な勧誘はありません!!
    安心して通いたい時に通って下さい!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:20:37.0

今日は仕事終わりに駆け込みました。
    いつも楽しくお話ししながら施術してくださるので、楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    他の脱毛サロンから乗り換えて、何度も通わせていただいてますが、前回から期間が空いていても、前の会話を覚えてくださっていて一人一人のお客様を大切にしていることが分かります。
    今となってはただ脱毛に行くだけではなく、担当スタッフさんとお話することも含めてルアリに行く目的となってます♪
    これからも浮気せずに通わせていただきます!

口コミ記入

定期的に通って頂き有り難うございます!
    またお待ちしておりますね!

• ひなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:44:25.0

初めて全身脱毛を受けました。
    スタッフの方も話しやすく、声掛けもしてくださり安心して任せられました。
    たくさん抜けるわけではないけど、ポロポロと抜ける毛を見て嬉しくなりました♪
    旦那さんと一緒の日に受けましたが、髭のはえかたが少しだけゆったりしてる気がするとのことです(笑)
    目指せツルツルボディ!
    マスクなどのお土産もありがとうございました!

ポロポロ抜ける感じを体感して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:27:50.0

全身の脱毛をお願いしました!すごく雰囲気が良い方で楽しい時間でした!!!色々気遣いをしていただき接客が素晴らしいです!
    また行きたいと思えるお店です!!また行かせて頂きます!

男性★期間限定激安フル全身脱毛7800円→7000円2名限定

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、居心地がいいサロンを目指していきます!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:03.0

今回も子供と伺いましたが
    私の施術が終わるのを寛ぎながら待っていました。

抜け感◎

いつも有り難うございます。

またお待ちしております。

• ポニャミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:04:16.0

初めてのVIO脱毛でどんな感じか不安がありましたがスタッフさんがとても分かりやすくサービス内容を提示して下さり安心してお任せ出来ました(*^^*)
    雰囲気も良く、サロンも非常に清潔で次回来店させて頂くのが既に楽しみです!

女性★7日~16日激安期間限定価格フル全身脱毛5800円→5000円2名限定!

安心してサービスを受ける事ができ嬉しく思います!!
    また次回お待ちしております!
    ご主人様とのご来店もお待ちしておりますね♪

• じじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:49:00.0

丁寧にやって頂きありがとうございます。
    これからも通いますので宜しくお願いします!

口コミ記入

またのお越しをお待ちしております♪

• さんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:37:17.0

リピーターで全身脱毛して貰っています。
    仕上げのパック込みでリラックスして脱毛できています。
    抜け感はバッチリです!
    10日前後で抜け始めました。
    最後にマスクやおまけを頂き重宝しております。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

口コミ記入

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• るっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:32:43.0

丁寧にやって頂き助かります!
    また宜しくお願いします!
    しっかり毛が抜けます!

またのお越しをお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:21:15.0

今回で3回目の施術をして頂きましたが、1回目から効果絶大すぎてびっくりでした!!
    毛がなくなっていってるのが目に見えてわかります!
    脇は1回目以降自分で処理したことないです。笑
    キレイなお店で落ち着くし施術後のパックがお気に入りです(*´ω`*)
    施術は1時間ほどで終わるのですが、毎回いろんな話をしてあっという間です!笑
    今度は毛穴洗浄もお願いしてるのでそちらも楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします(`・ω・)ゞ

(全員)女性全身脱毛(お顔無し、VIO有り)12800円

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしておりますね♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 14:08:55.0

とても良かったです

【女性★お顔脱毛】地域最安値残り4名!限定!まるごと顔脱毛¥3000→1000円

とても良かったと言うお言葉ありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ガングロ卵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:32:59.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    だんだんと抜けてきてとても満足です!
    これからも通いたいと思います!

口コミ記入

これからもよろしくお願いします!!
    綺麗になっていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-24 07:40:21.0

施術中もたくさん話しかけてきてくれて、痛みもあまり感じることなくあっという間に終わりました!
    次からはあまり間を空けずに通いたいと思います。

定期的に通って頂く事でツルツルに近づく一歩になりますので、頑張って来て頂ければきちんと対応致しますのでまたよろしくお願いします!

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:11:34.0

初全身脱毛を体験しました。
    店内は清潔感もあり、担当の方も気さくで不快な思いをすることなく脱毛を終えることができました。
    お店の駐車場がわかりづらかったくらいで、それ以外は大満足です。
    遅い時間も対応してるし、値段もリーズナブルなんでおすすめです。
    ヒゲは結構痛かったけど、効いてる証です!

◎人気NO1!【男性★先着5名様限定】★まるごと全身脱毛17800円→7800円

初全身脱毛をRUARIで体験して頂き嬉しく思います!
    駐車場が分かりづらく大変失礼しました。
    大満足の評価ありがとうございます!!
    是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• みやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:09:06.0

丁寧な施術で対応していただきました。
    顎のひげがポロポロ抜け落ちていき、効果がはっきり出ていて良いです!

口コミ記入

ありがとうございます♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    定期的に通いながら綺麗になっていきましょう!

• 梨花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 07:35:03.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて脱毛を体験しました。
    今回は、お試し価格メニューで顔のみ施術受けました。
    説明等も簡潔にわかりやすく、施術もスムーズでした。
    初めてなので、痛みに弱いことなど相談したところ、敏速に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    しばらく様子を見てから、またお願いしたいなと思ってます。今度は顔以外も受けてみたいと思いました。サロンも白を基調にされていて雰囲気も明るくてリフレッシュできました。

【女性★お顔脱毛】地域最安値25名限定!まるごと顔脱毛¥3000→1000円

こちらこそ先日はありがとうございました。
    初めての脱毛で不安だったと思います。
    安心して脱毛する事ができて、こちらも安心しております。
    またよろしくお願い申し上げます。

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:18.0

今までいくつか脱毛サロンに通いましたがあまり効果を感じられませんでした。ルアリさんは一回で効果が分かりました!機械についてもしっかり説明してくれて、安心してお願いできます。これからも通わせていただきます!

口コミ記入

一回で効果を実感する事ができ、嬉しく思います!
    しっかり施術していきますのでまたのお越しをお待ちしております。

ルアリ(RUARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー