5. ルアリ(RUARI)   >

Beauty Salon RUARI【ルアリ】

ビューティサロンルアリ

• 茨城県水戸市大塚町1908ー1 大塚公園マンション1 104号室
  • 地域最安値!◎空きが無ければお電話下さい!お値段以上の抜け感◎口コミ評価第1位◎
  • のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:09:55.0

とても丁寧な接客・施術で、大変有意義な時間を過ごすことができました。

【女性★先着5名様限定】まるごと全身脱毛+顔うなじ+VIO脱毛 ¥5800

Beauty Salon RUARI【ルアリ】からの返信コメント

前日はありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    有意義な時間を過ごすことができ大変嬉しく思います。
    毛が抜けるまでしばらくお待ちください。
    またのお越しをお待ちしております。

• よっきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 22:45:20.0

いろんなお店で脱毛をしてきましたが、ルアリさんがダントツで
    1番。
    親切、丁寧、そして毛も抜ける。
    急遽の予約も親切に対応してくれます。
    これからも、よろしくお願い致します。

口コミ記入

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも丁寧に背術して参りたいのでよろしくお願い申し上げます。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:46:50.0

2度目でしたが初回同様丁寧に対応していただきました!
    フレンドリーに楽しい会話をしてくださるのであっという間に終わってしまいました!
    次回もお願いします。

口コミ記入

楽しいお時間を過ごせて安心しました。
    また次回よろしくお願い申し上げます。

• いっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:29:15.0

はじめての脱毛でした。
    丁寧な接客が好印象でした!
    髭、体毛の脱毛を行いましたが、毛が濃いため、実感できる日を楽しみにしています。
    是非またよろしくお願いいたします!

口コミ記入

前日はありがとうございました。
    ツルツル目指してしっかり背術していきますのでよろしくお願い申し上げます。

• ぱぱちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:12:45.0

2週間前後で毛が抜けて来ました。
    安くて毛が抜ける事そして丁寧な施術!
    最高です。

口コミ記入

2週間後に抜けて安心しました!
    ツルツル目指して頑張りましょう。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:07:56.0

お話しが凄く楽しく丁寧に背術して貰えました。
    毛が抜けるのを楽しみにしています。

口コミ記入

2週間後に抜けてきますので楽しみにしてください。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:14:51.0

めちゃくちゃ丁寧ですごく良かったです!!

口コミ記入

いつもご利用ありがとうございます!
    ツルツル目指してがんばりましょう。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:53:07.0

スピーディ且つ丁寧に対応していただきました。室内はとても明るく清潔で安心してお願い出来ました。施術後には温かい飲み物等の気配りまでいただきホスピタリティに溢れていました!
    他のサロンへ通っていましたが乗り換えようと思います。
    効果が楽しみです。

口コミご記入頂きありがとうございます。
    この度は時間変更頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしています!

• やいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:50:26.0

対応、施術丁寧でした。少しでも考えているなら、行ってみてください!

口コミ記入

これからもよろしくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 16:35:04.0

初めていくお店で駐車場で迷っていましたが、お電話ですぐに外まで出て来てくれて、案内して頂いてとても助かりました。
    室内がとても清潔感があって、照明も可愛くて素敵でした。
    施術がとても丁寧で、痛くなく、ジェルが温かくて良かったです。

駐車場が分かりづらく申し訳ありません。
    これからも一生懸命取り込んでいきたいので、よろしくお願い申し上げます。

• ぽんたりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 17:52:17.0

はじめての全身脱毛でしたが、入店時から雰囲気がよく、清潔感がありつつ温かな空間に気持ちがほぐれました!(^^)
    説明も丁寧にしてくださり、細かく確認しながらも、とても優しく施術していただいたので安心でした。
    なんでも話したくなるような明るいお姉さんで、また行きたくなります(^^)
    痛みも全くなくて、施術後の肌の調子も良好です。
    駐車場もあり、ありがたいです!
    またお邪魔しますね(^^)

口コミ記入

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々頑張って行きたいのでよろしくお願い申し上げます。

• ねるねるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:19:03.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    今まで何ヶ所か脱毛サロンに行っていますが1番良いと感じました。
    店内は白で統一されていて清潔感があり施術もとても丁寧でした。
    vioも痛みなくあてていただきましたし安心してお任せできます。
    料金は都度払いで当てる部位を選ぶこともできるので良い点だと思います。
    またお邪魔します。

口コミ記入

ご来店ありがとうございました☆
    満足して頂きありがとうございます。
    これからも精一杯頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。

• ぱぱちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:37:55.0

髭脱毛しました。
    痛みはなく、はやく抜けないか楽しみです。

口コミ記入

ご来店ありがとうございます☆
    ツルツルを目指すのに協力して参りたいと思います。
    ありがとうございました☆

• るっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:59:08.0

男性スタッフが対応してくれました。
    きちんとした説明があり、期待大です!
    清潔感もあり、綺麗でした。
    次回も予約しようと思います!

口コミ記入

ご来店ありがとうございました♪
    抜けてきましたでしょうか?!
    何かご不明な点がございましたらご連絡ください。
    ありがとうございました☆

• 金属バットしぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:14:33.0

初めて来院させていただきました。
    脱毛もドキドキしましたが全然痛くなかったです!
    雰囲気も良くスタッフさんも優しく対応してくださりました!

痛みが無くて安心致しました。
    これからも精一杯頑張って参りますのでまたよろしくお願い申し上げます。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:57:12.0

初めての脱毛で、緊張と不安でいっぱいだったのですが
    1から詳しく分かりやすく説明してくれて、
    緊張せず安心して受けることができることが出来ました^^
    次も全身脱毛で予約したので楽しみにしてますっ!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もしっかり背術させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

ルアリ(RUARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー