5. スキンホリック 恵比寿駅前店(SKIN HOLIC)   >

タンキシュウチュウダイエットスピードソウシンサロン スキンホリック エビスエキマエテン

• 東京都渋谷区東3-25-3 ライオンズプラザ恵比寿
  • 恵比寿駅徒歩3分【短期集中ダイエット&スピード痩身★リピーター率90%】

つるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:03:27.0

今年の10月に結婚式をやることになり、4月から約半年間仕事と育児の合間を縫ってダイエットのために通わせていただき、当初から結婚式までに約8キロほど痩せることができました!
    毎回施術の際に、ちょっとした体の悩みや不調を独り言のように私が喋っていた事でも、汲み取ってくださりメニューを丁寧に考え施術して下さいました!
    ドレスが綺麗に着れるか不安だった背中や二の腕のお肉も当日は自信を持って着ることができました!
    友達にも『背中綺麗だね!』と褒めていただけたのも、こちらに全て委ねて綺麗にして頂けたおかげです!!
    ダイエットのモチベーションも高められて、普段の施術の時間も楽しく癒しの時間でした!
    結婚式は終わりましたが、もう私にとってなくてはならない癒しの時間のため、これからも通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!!!!!!
    これからもよろしくお願い致します!!!!

短期集中ダイエット&スピード痩身サロン SKIN HOLIC 恵比寿駅前店からの返信コメント

つるちゃん様

改めましてこの度は本当におめでとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ウェディングドレス本当にお似合いで
    とーーーーってもお綺麗でした!!!
    つるちゃん様の大事な結婚式に
    エステという形で携われて本当に嬉しかったです!

とっても頑張っていたのを間近で見ていて、
    ご来店するたびに更に痩せてるのがわかって
    私も毎週楽しかったです(*^^*)

今後はメンテナンスとマッサージをやっていくとのことで
    これからもよろしくお願いいたします☆

MAI

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:30.0

初めて利用させて頂きましたが、使う機械についても丁寧に説明してくださり、施術中も色々なお話をしながらとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    ベスト体重に戻せるように、これからよろしくお願いします!!

【スピード痩身★全身100分】人気マシン+強力ハンドで脂肪撃退 28,050円

しおり様

口コミ、ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりとお施術に入らせて頂き、目標のベスト体重まで戻せる様お手伝いさせて頂きます(^^)/

これからも一緒に楽しく頑張りましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

AI

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:13.0

セルゼロはもちろん、セルゼロによる施術を熟知してる方にやっていただいて、いつも以上にすっきりし、効果を感じられました!とても良かったです。

ゆりな様

痩身エステ、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます(*^^*)

1回で結果を実感頂け、嬉しく思っております!
    また、気になる箇所などございましたらご相談下さい!

またのご予約お待ちしております(^^)/♪

AI

• miyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:17.0

対応もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    当日でも効果がわかり、ケアの方法も教えてくださいました。
    まずは続けてみようと思います!

miyou様

口コミ、ありがとうございます(*^^*)

1回でお身体の変化、結果を実感頂け、嬉しく思っております!

AI

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:02.0

天気も雨で子連れだったのですぐ着くか不安でしたがスムーズに着きました。
    ツルツルでゆっくり施術も受けられ、子連れでもここなら大丈夫だなと思いました。定期的に通いたいなと思いました。

あちゃ様

お足元悪い中、またお子様と一緒のご来店ありがとうございました!
    お肌、実感していただけ大変嬉しく思っております。

定期的に通ってお肌ツルツルにしていきましょう♪
    また、ご予約お待ちしております(*^^*)

AI

• あめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:49.0

ウエストをきれいにしたくて初めてお伺いしました!
    1回でも効果を感じられ、特に横から見たとき薄くなっていて感動しました!
    薄着になるまでに体のラインを変えたいのでこれからも宜しくお願い致します!

【お腹集中★60分】人気マシン×お腹集中揉み出しくびれづくり 18,700円

あめり様

数回続けてくださっていて、元からきれいなウエストが
    さらにくっきりライン出てきて、よりきれいになってきましたね☆

薄着になる前に気になる部分のお手入れ済ませましょう♪

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:14:33.0

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしていただき、施術もしっかり丁寧で、ウエストのサイズダウンにはびっくりしました!
    1回で身体がすごく変わったのが体感できてほんとに軽くなりました!終わったあとも体がぽかぽかと温かく、とても心地よかったです。

みずほ様

口コミ、ありがとうございます(*^^*)

1回でお身体の変化、結果を実感頂け、嬉しく思っております!
    また、気になる箇所などございましたらご相談下さい

AI

• 旅に出たいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:05:59.0

インスタで見て伺いました。
    機械でのエステは初めてだったのですが、肉質が硬くないからか、気持ちよくうとうとしてしまいました。
    (硬いと痛い人もいるとのこと)
    機械の後に手でしっかり整えて頂きました。

揉みしだく機械なので少し赤みが出てしまいましたが、お風呂で温まれば早めに直るとアドバイスを頂き安心いたしました。
    中々痩せないお尻が、小さくなり少し位置もアップしました!

【脚スリム集中痩身60分】人気マシン×強力ハンドで頑固なセル撃退★18,700円

旅に出たい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    また、初めてのエステ、大事な挙式前のエステを当サロンにお任せ下さりありがとうございました!

ダイエットだけでなく普段のお疲れケアや浮腫みケアにも
    お手入れを取り入れていくのもおすすめです!

是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:42:10.0

沖縄に行く予定があり、それに向けてダイエットをしたくてお店を探していていましたが、こんなにも効果が出たお店は初めてです!また、担当スタッフさんは、とても親身になって下さって、沢山の知識と、技術力があり、一生懸命やってくれるので、感謝しております!
    今まで痩せた事のない、ずっと悩んでいた膝上、ー2センチ以上
    ウエストー3センチ以上、二の腕ー1センチ以上減りました!
    過去一痩せていると思います!
    本当にありがとうございます。
    継続したいので、宜しくお願い致します。

りんご様

お仕事もお忙しくお時間がなかなか作れない中
    毎月数回のご来店いただきありがとうございます♪

ストイックに継続していただいているからこその結果です☆

ひざ上スッキリして脚の形がすごくきれいになり
    あの美くびれができたときはハイッタッチするほど
    私もとっても嬉しかったです(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします!!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:07:17.0

しっかりとマッサージをしてくれるのでとても良いです。
    むくみも取れた気がして、スッキリします。
    硬かった太ももの肉もだんだん柔らかくなってきました。
    サイズも測ってもらって少しずつ減ってきていたので良かったです!

ゆん様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

お通い頂く中で、しっかりと効果を実感していただけ嬉しく思っております。
    目標まで、頑張っていきましょうね♪

全力でお手伝いさせていただきます!
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あささんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:37.0

初めての痩身エステ、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい最高な施術でした!!1回で身体がすごく変わったのが体感できてほんとに軽くなりました!次も楽しみですまたよろしくお願いします!

あささん様

初めての痩身エステ、数あるサロンの中から当店にご来店頂け、誠にありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます(*^^*)

1回でお身体の変化、実感していただけ嬉しく思っております!
    これからも綺麗を目指して頑張って行きましょうね!

次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:35:00.0

ダイエット目的でお伺いして、お店の雰囲気や何より1回の施術で効果が見てわかり、それ以降毎月通ってます。
    なかなか落ちなかった体重も毎回丁寧な施術で回数を重ねるたびに 、いいペースで体重も減っておりとても満足しております。また色々と相談することできモチベーション保ちながらダイエットに臨むことできてます。
    これからも定期的にお伺いさせていただこうと思ってます。

えみこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます(^o^)

効果を実感して頂け私達スタッフも大変嬉しく思っております!

ホームケアも頑張って頂いているからこそ、
    目標とするお身体に近づいていると思います♪

今後とも、お力になれる様、全力でお手伝いさせて頂きます!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます(^o^)/

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 06:58:45.0

気になる部分を伝えると重点的にやって頂き、一度でも効果がありました。
    人見知りで緊張してましたが、優しく声がけしてくださり距離感もいい感じでした。
    また伺いたいと思います。

えり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

えり様の気になっていた部分がスッキリして良かったです!
    続けていくと更に理想のボディラインを作っていけるので
    今後もぜひメンテナンスしにいらしてくださいね☆

当初気になっていたハーブピーリングも
    今度やりましょう(*^^*)

ご連絡お待ちしております!!

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:23:26.0

痩身目的で通って1カ月ですが、目でみてわかる効果が出てきました!そこまで食事制限していないにも関わらず!! 駅からも近いし、アットホームで楽しくおしゃべりできる素敵なサロンで通いやすいです!

たん様

効果、結果実感していただけて嬉しく思っております。
    目標に向かって、さらに頑張っていきましょう!全力でサポートします(*^^*)

今後もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:23.0

緊張していましたが、雰囲気も良くとても話しやすかったです!太っているので一回ではあまり変わらないだろうなと最初はおもってましたが一回の施術で目に見えるほど変わってびっくりしました!また行きます!

【二の腕×背中×お腹★上半身60分】ブライダルにも大人気◎18,700円

ゆか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

緊張の中、ご来店いただけた事、1回で実感いただけた事、大変嬉しく思います。
    目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみのお待ちしております(*^^*)

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:09:11.0

1回で効果を感じることができましたが、これから通ってもっと効果が出ることを楽しみにしてます。

asa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

1回でも効果を実感していただけ嬉しく思っております!
    これから、しっかり目標に向かってサポートさせて頂きます♪
    頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

• emiyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:31:55.0

今回旅行中に伺いましたが、気になってた箇所が1回で-3.8cmは驚きました!痛みは多少ありますが、全然耐えられるくらいでした♪帰るまでにもう1回行きたいと思う施術でした。

emiy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    効果を実感していただけ、大変うれしく思っております。

旅行中、2回目のご来店もありがとうございました!

また、こちらに来る機会が御座いましたらご来店お待ちしております(*^^*)

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:19:38.0

ハンドの施術、驚きました!!!
    整体とリンパマッサージの融合のようなハンドマッサージ、最強です。
    ドンピシャな好みの施術だったので通おうと思います。
    担当の方も、丁寧で親切でアットホームな空間もすてきでした。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【全身スピード痩身★全身100分】人気マシン+最強強力ハンドで全身脂肪撃退

れおん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

後日、マッサージでもご来店してくださって

お褒めの言葉もたくさんいただき
    本当に嬉しいです(^^♪

また疲労が溜まったらマッサージでも痩身でも
    お手入れしにいらしてくださいね☆

れおん様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)/

MAI

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:22:40.0

先日はありがとうございました!あんなに硬かったお肉が、たった一回で少し柔らかくなり、むくみが取れてすっきりしてびっくりしました。また通いたいです!

【夏目前!】痩身☆全身100分 キャビラジ×吸引×ヒートマット×強力ハンド

花ちゃん様

ドレスのフィッティングはいかがでしたか?
    式まであと3か月ですね!!
    花ちゃん様にさらに素敵にドレスを着こなして頂けるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^♪

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:33:57.0

産毛が気になって、顔のワックス脱毛やってみました。スッキリしていい感じです。

【人気沸騰】お顔丸ごとスッキリ!顔+眉ワックス 保湿パック付き

しーちゃん様

お顔のワックスは初めてとのことでしたがメイクノリや
    お化粧水の浸透率など体感いかがでしたか??

お顔の古い角質もとれてトーンアップも期待できますし、
    ツヤのあるお肌になれますよ♪
    1か月に1回がオススメのペースです!

またお顔の産毛が気になり始めたら
    いらしてくださいね☆

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マキバオーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:57:59.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応素晴らしいと感じました!
    担当してくださったスタッフさんの腕が素晴らしく、途中で爆睡、、笑
    これまで眠ったことがなかったので、驚きと安心感を感じました!
    とてもリラックスが出来たので、今後も通います!
    引き続きよろしくお願いします!

【デトックス/むくみ改善】脚集中リンパマッサージ60分

マキバオー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

上半身がお疲れとのことで全身オイルに変更していただきました。
    上半身が本当にガチガチで辛そうでしたが
    ゆっくりお休みになられてる姿を見て安心しました!

日頃のお疲れが溜まっていたようなので
    少しでもリラックスしていただけて良かったです♪

またお身体しんどくなったら
    解しにいらしてください(^^)/

マキバオー様のご来店を心よりお待ちしております☆

MAI

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:38:21.0

知り合いが通って 痩せた! と聞いて行き始めました。食べることが好きですし、運動をすることがないので楽に痩せたいなと思っていました。1回目はすっきりしたし、疲れがとれたとは思いましたが、体の変化はあまり実感できず。私の体が大きすぎるのが原因かもしれませんが。しかし知り合いは5回のコースを受けていたので私もとりあえず5回は通うことにしました。昨日4回を受けましたが、やる前後での変化をしっかり感じることができました。代謝も上がったのか普段も汗をかきやすく。通い続けて良かったと思っています。またお願いします。

【4月20・27日限定!】 痩身半身 キャビ×ラジオ波×吸引 60分 ※有

あけちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    はじめはダイエットを諦めているとおっしゃっていましたが、
    今はスイッチが入り普段から食事面など気を付けていただき嬉しいです。
    お腹がスッキリしてきましたよね!
    これからも一緒に楽しく頑張りましょう。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:35:32.0

お仕事が休みの日は子供がいる為、なかなか自分のための時間は作れないのですが、今回は子連れもオッケーという事で利用しました。私がマッサージを受けている時、2歳の息子はおもちゃで遊んだりテレビを見て楽しんでいました。目が届く所で遊べるので、安心して施術を受ける事が出来ました。スタッフの方も1人で、かつアットホームなお店だったので親子で楽しめる空間でした。
    また利用したいと思います!

※訳アリ価格※痩身半身☆セルライトゼロ+発汗ヒートサウナ+痩身マッサージ

お子様連れでご来店いただくのは大変だったと思います。お身体もすごくお疲れでしたよね。少しでもリラックスできていたら嬉しいです。またお子様と行く場所に困ったら是非いらしてください(^ ^)

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:11:41.0

訳アリということでお試しのつもりで予約してみましたが、通常通りガッツリ施術していただき、お腹周りやお尻など目に見えて効果が感じられました!
    機械での施術だけでなくマッサージもしてくださり、これまで整体に通っていたにもかかわらず、足のむくみが何年かぶりに取れたかのようにすっきりしました(痩身+整体と考えたらこちらの方が断然お得…)
    施術後にもしっかりデトックスされていることが感じられるため、お通じでお悩みの方などにもおすすめです◎
    これからの季節に向けて、次回は二の腕を重点的にお願いしたいと思います
    お子さんがいらっしゃるため平日限定ということですが、タイミングが合う方は是非!

【※訳アリ価格】痩身半身☆セルライトゼロ+大量発汗+痩身マッサージ

最近始めた訳アリコースですが、嬉しいお言葉をいただけて安心しました!!
    お腹スッキリしましたよね!私も変化がわかりすごく嬉しかったです♪1回目より2回目の方が効果が出やすいと感じております。また施術できる日をお待ちしています(^ ^)

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:44:12.0

リピートで毎月通っています!毎回肌の保湿力、水分量、ツヤがびっくりする位出ます!
    ダウンタイムがないのはかなり嬉しいです。
    接客が丁寧で、店内も綺麗なのでいつも気持ちよく帰らせて頂いています(^^)

ひかる様

いつもありがとうございます(^^)/
    ひかる様は1月からずっと通ってくださっていて
    お肌が更に美しくなりましたね☆

お肌の透明感がグーーンと上がって
    お目元の小じわもとっても薄くなりました!!

REVIの美容液やファンデーションもご愛用ありがとうございます!
    ひかる様は美意識も高くお話も楽しく
    いつも私が楽しませて頂いております♪

今後もよろしくお願いいたします☆

MAI

• たぬ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:17:32.0

産後のお腹のたるみが気になり
    子連れでも通える個室サロンを探していたところ
    こちらのサロンを見つけました。
    お腹周りを中心に、上半身のコースをお願いしました。

冷えた体をしっかり温めた後、リンパマッサージでリンパの流れを良くして、最後にヒートマットで発汗させて老廃物の排出を促しました。

もともと脂肪量多めだったので
    気持ちサイズダウンするくらいかと思ったら、
    目で見て分かるくらいお腹のハミ肉が小さくなったので、しばらく継続的に通おうと思ってます。

また、宜しくお願いします。

たぬ吉様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

1回で結果を実感頂け、嬉しく思っております!また、気になる箇所などございましたらご相談下さい
    AI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:28:41.0

最近お腹が出てきて悩んでいたので痩身メニューを初めてやりました。
    お店の中は女の子っぽい感じでとっても可愛くキレイでした。
    お手入れは多少の痛みを伴いますが一回しかやっていないのにお腹がスッキリし、やりがいを感じました。
    一回だけで劇的に変化するのでオススメです。
    これからも継続的に続けたいと思います。

かな様

その後も数回受けに来てくださって
    もともと細いですがさらに美しいウエストラインができてましたね♪

結果も出やすく大人気なセルライトゼロで
    今後もかな様のボディケアのお手伝いが出来たら幸いです(^^♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:37:27.0

時間の可能な範囲で追加で施術してくださり大変助かりました。仕上がりも満足です!

【魅せるうなじ】うなじ+背中上部ワックス脱毛 6600円→4400円

フ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ご希望に添えてよかったです(^^)/

素敵なお写真撮れましたか?

お顔のワックスも気に入っていただけて良かったです♪

1か月に1回のペースがお勧めです◎
    メイクノリもよくなるので
    ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね!

フ様のまたのご来店を
    心よりおまちしております!

MAI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 09:35:55.0

終わった瞬間から肌ツヤが違いくすみもとれ嬉しくなりました!
    また伺いたいサロンです

【SNSで話題沸騰】お試しREVIハーブピーリング(プレゼント付き)5500円

ひろ様

当店のREVIのハーブピーリングは
    ダウンタイムがなく痛みもないのでそこもとっても人気です(^^)/

施術直後は本当にトーンアップとむくみも抜けて
    フェイスラインもスッキリしますよね☆

定期的な継続で自活力が上がりお肌が元気になるので
    肌トラブルも起こりにくくなります(*^^*)

ぜひまたお手入れしにいらしてください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:27:26.0

初めてフェイシャルWAX受けました。

剥がす時に少し痛みありますが
    許容範囲内の痛みなので問題なかったです!

肌もトーンUPし、フェイスライン
    あたりもシュッと引き締まった感じがありました。

眉毛もキリッとし
    とっても満足した施術でした!!

また、伺いたいと思います。

【メイクノリアップ×眉デザインで垢抜け】顔+眉ワックス 6600円

なぎさ様

初めてのフェイスワックスは痛みなど不安かと思いますが
    当店にお任せしてくださってありがとうございます☆

お顔のうぶ毛だけでなく古い角質も一緒に取れるので
    ほんっとうにお肌がツルツルになりますよね♪
    メイクノリがアップするのはもちろん、
    お化粧水や美容液の浸透率も上がりますよ(*^^*)

眉毛も少し周りを整えるだけでかなり印象UPしますよね☆
    男性にも本当におすすめです!!

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スキンホリック 恵比寿駅前店(SKIN HOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー