5. 検索結果一覧  >
  6. クロス 恵比寿本店(Xcross)   >

Xcross 恵比寿本店

クロス エビスホンテン

• 東京都渋谷区東3-20-1 Ark Place EBISU 1F
  • 恵比寿駅西口から徒歩5分《スキンケア脱毛&肌のトラブル改善専門店》毛穴/脱毛/ハーブ
  • りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:09.0

気になっていた毛穴エクストラクションをしたくて伺いました。色々と毛穴ケアのエステに行きましたが1番効果があったと思います。他よりツルツル感が長く保ちました。通おうと思います。

【男女◎毛穴エクストラクション★】オーガニック保湿パック付 9,900円→

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:33.0

最初に丁寧な説明をしてくださったおかげで、初めての脱毛でしたが、不安を感じることなく施術を受けられました
    痛みもなく大満足です
    これからもよろしくお願いします

【女性◎自己処理からの解放★】VIO光脱毛 ¥9,900→

• すずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:02.0

人生初の脱毛で不安もありましたが、スタッフの方が親切丁寧に説明していただき、疑問にも分かりやすく説明していただきました。
    施術の痛みはなくあっという間に終わりました。
    回数券を購入すると家族でも使えるとのことです。
    勧誘などもなく初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。
    次に通うのも楽しみになりました!

【女性◎自己処理からの解放★】VIO光脱毛 ¥9,900→

• たくあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:13:23.0

エクストラクションは少し痛い物だと思っていましたが、全くそんなことはなく、ほんの少し推されてる感覚があるだけでとても気持ちが良かったです。
    接客、説明は丁寧で、毛穴も綺麗になり満足でした♪

【男女◎SNSで話題★毛穴エクストラクション★】モニター募集

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:10.0

一回で肌のくすみがなくなりました!ファンデーションも購入しましたがとても良かったです。また行きたいと思います。

【男女◎まずはお試し★プレゼント付き】★お肌を育てるハーブピーリング★

• Hayat0さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:38:29.0

今回もていねいに手入れしていただけました!毎月通ってる甲斐ありまして、最近は普段の髭の処理がだいぶ楽になりました。

【男性◎気になる手強いヒゲに】ヒゲ光脱毛¥9,900

Hayat0様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

お髭の処理が減ってきているとのことよかったです!
    髭剃りが減るということは、お肌へのダメージも減ってきている証拠です!

このままお髭のない、透明感のあるお髭を目指して頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すぽんじぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:46.0

VIOの脱毛でお世話になって1年近くなりますが、
    いつも毛に合わせてレベルを調整してくれます。
    痛くないかの確認もしてくれて
    ビビりな私にはとても安心です。
    本当に薄くなって今では自己処理しなくてよくなりました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• 虎太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:45:38.0

最近乾燥で肌の調子が悪くハーブピーリングを試してみたくて行きました。
    店内は明るく、新しそうで綺麗でした!
    スタッフの方も話しやすく初めてのハーブでしたが説明、カウンセリングも丁寧にしていただき好印象です!
    今回はお試しで伺いましたが、すっぴん力を上げるため月1くらいで続けていけたら良いなと思いました。またよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:53:11.0

数回お手入れをお願いしてみて効果がわかりチケット購入したので今後も経過が楽しみです。
    刺激がないのに効果もしっかりなのでもっと早く始めればよかったなと思っています。
    冷却する時のタオルが苦手だったのでやんわり伝えてみたら、違うやり方にしてくれたので、冷たいのが苦手な人はスタッフさんに聞いてみると良いと思います。
    同じチケットで他の部位やフェイシャルが出来るとの事なのでとてもお得を感じました。

ひろ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださってありがとうございます!

低刺激なのに毛が無くなっていくのって
    本当に嬉しいですよね!
    痛みがないだけで、続けやすいなと私も思います(^^)

数回でしっかり減ってきたのが分かって私も嬉しいです!

また気になる点がありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪

他にも気になる部位などありましたら
    チケット使えるので一緒にお悩み改善していきましょう☆

今後ともよろしくお願い致します(^^)

Xcross 恵比寿

• マキバオーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:16:34.0

入りやすい雰囲気のお店でした!!
    初めてで不安でしたが、担当してくださったスタッフさんがこまめに刺激を確認しながら施術してくださったので、安心して受けることができました!
    これからの効果が楽しみです!
    よろしくお願いします!

【人気NO,1★効果◎いたくないスピード脱毛】全身光脱毛(顔VIO含)¥33,000→

マキバオー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    初めての脱毛を当店にお任せしてくださりありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛は痛みなど不安が沢山ですよね。

少しでも不安を取り除いて安心して受けていただけるよう
    心がけているので、そう言っていただけて幸いです!

次回予約もして下さってありがとうございました!

これからマキバオー様のお手入れを
    全力でフォローさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

Xcross 恵比寿

• すずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:09:42.0

4回目の脱毛でした!。毎回全然痛くないのに効果を感じられて毎月楽しみです!お店も綺麗で予約も取りやすく、スタッフの方と楽しくお探しをしながらなのであっという間に毎回終わってしまいます。これからもよろしくお願いします。

【選べる半身★光脱毛】上半身(顔脱毛アリ)or下半身(VIO脱毛アリ)

すずちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中高評価の口コミ投稿もして下さってありがとうございます!

痛くないのに毛が無くなっていくのって
    本当に嬉しいですよね(^^)
    痛がりなすずちゃん様にピッタリです♪
    こちらこそいつもお話楽しくて
    毎月お会い出来るの楽しみにしております!

これからもすずちゃん様の美のサポートさせてください(^^)

Xcross 恵比寿店

• Hayat0さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:52:53.0

去年の1月から通っていますが、通い続けたことで髭の量が少なくなり、効果を感じています。普段の手入れもだいぶ楽になりました!引き続き通っていきます!

【男性◎期間内何度でもOK!気になる手強いヒゲに】ヒゲ脱毛¥14,300→¥8,800

Hayat0様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

ずっと通って下さってると
    毛がなくなるだけでなくお肌もキレイになってきますよね☆
    カミソリ負けも少なくなって肌荒れもしなくなってくるので
    お髭の脱毛は本当にオススメです!

気になる所がなくなるまで
    Hayat0様のお手入れのお手伝いがてきたら幸いです!

今後もよろしくお願い致します!

Xcross 恵比寿店

• はつみさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:59.0

弱いのでもっと強くしてといってもあんまり強くしてくれなかった。
    全然痛くないし、これじゃあなんのためにやってるの?という感じだった。
    弱いと必然的に通う回数は増えるので、こちらのお金払う金額も増えるので、そーゆー営業スタイルなんだなと思った。

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

8年ぶりの脱毛とお伺いしましたが、当時は『脱毛といえば痛い』と、どの脱毛方法でもとても刺激が強いものでしたが、今は強い出力でも痛みがなく脱毛効果を実感していただけるようになりました(^^)
    痛みがない事が売りのメニューでしたので、
    刺激がなかったとの事で、なにより嬉しいです!
    またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください。

• むむむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:15:37.0

丁寧に声掛けしながら施術してくれました。お店の雰囲気も明るく、清潔なので通いやすいです。

むむむ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に通ってくださってるので
    すごくキレイになってきてますね!

むむむ様のご満足いくところまで
    これからもお手入れのお手伝いさせてください♪

今後もよろしくお願い致します(^^)

• まつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:36:55.0

よかったです

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

なにか気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Xcross 恵比寿店

• はしつめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:43:32.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんがいなくなってしまうのは寂しいですがこれからも通わせていただきます。お疲れ様でした!またどこかでお会いしましょう

【イチオシ◎男の脱毛スピード実感★】VIO光脱毛 ¥22,000→

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当スタッフが変わりましてもこれまでと変わりないサービスをご提供できればと思います。

なにかありましたらお気軽にお声がけください。

Xcross 恵比寿店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:14.0

スタッフの女の子も話しやすく
    ワックスも様子を見ながら
    丁寧に施術していただきました!!
    ありがとうございました_^

【男女◎角質ケア★トーンアップ】フェイスワックス脱毛¥8,800→¥6,600

当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

私もワックス脱毛中沢山お話しさせていただけてとても楽しかったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので沢山保湿してくださいね。

またご予定に合わせてぜひいらしてください。

みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮岡

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:13.0

脚と顔周りの脱毛で伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

私も施術中にお話しさせていただけてとても楽しかったです。

当日に回数券のご購入もありがとうございました。

脱毛後は乾燥しやすくなりますので沢山保湿してくださいね◎

宮岡

• shun.uさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:34:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    痛みなどもその都度聞いて下さるので安心して施術して頂いてます!

丁寧な接客を心がけて
    いるのでこのような口コミ大変嬉しいです!!

何かあればお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Xcross 河合

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:06:56.0

とても丁寧な接客でした。カウンセリングで肌の悩みなどを考慮して提案していただきました。施術後は肌のトーンが上がった気がして満足です。

【男女◎お肌が綺麗になるスキンケア脱毛】フェイスワックス ¥8,800→

みき様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

初めてのフェイスワックスはいかがでしたか?
    とてもトーンもあがり毛穴も引き締まっていましたね!
    しばらく保湿をたくさんしていただけると良い状態が長く保てるので
    ぜひお願いします!

是非またのご利用お待ち致しております!!

Xcross 河合

• KOHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:36:02.0

結婚式直前に肌の調子を整えるために初めて施術を受けました!
    長年悩まされていた小鼻のゴツゴツが綺麗に……!
    施術前後で顔のハリ感も全く変わっていて衝撃的でした。
    これまでスキンケアをあまり意識していませんでしたが、これからきちんとケアしてあげようと思いました……
    定期的に通います!!

【まずはお試しREVIハーブピーリング】★プレゼント付★¥5,500

KOH様

結婚式前にフェイシャルされて
    とても美肌に変わり、トーン、毛穴も良くなりましたね!

回数重ねるごとに
    持続力もあがりますので
    この機会にスキンケア頑張りましょう!

結婚式当日お楽しみくださいませ!!
    またのご利用心よりお待ち致しております。

Xcross 河合

• ぶっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:14:13.0

施術はすごく丁寧で話しやすい雰囲気で心地よかったですが、結構営業ゴリ押しされてるように感じ…今後通うのは敷居が高いように感じてしまいました。
    仕上がりもさっぱりしましたし、施術の効果は1回でも実感できたので次また行こうか悩みどころです。。。

【2/3回目の方限定★】REVIハーブピーリング¥8,800

ぶっちー様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その節はぶっちー様のお肌悩みに
    合う物をご紹介させて頂きたく熱が入ってしまいました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

機会がありましたら
    またのご来店お待ち致しております。

Xcross 河合

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:01:26.0

オプション追加をお勧めされましたが今回はお試しのみにしました。
    色々と追加のオプションをつけた方が効果は得られるのかもしれません。
    施術はとても丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。

【SNSで話題沸騰】お試しREVIハーブピーリング(プレゼント付き)¥5,500

ゆり様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今後もハーブピーリングを施術する際は肌悩みにあった
    オプションを受けて頂くとより効果も分かりやすいかと思います★

是非、機会がありましたらお試し下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。

Xcross 河合

• Mikkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:19:42.0

初めて行かせていただきましたが、楽しくお話ししながら施術を受ける事ができました。

【男女OK◎】フェイスワックス保湿パック付き ¥8,800→¥4,400

当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいな中口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

ワックス脱毛中沢山お話しをさせていただけて私もとても楽しかったです!

また当日に回数券をご契約いただきましてありがとうございます。

おうちでのアフターケアとしてオススメさせていただいたパックはいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際にお話しできればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

xcross 恵比寿店 宮岡

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:51:30.0

ハリウッドブロウリフトをやるのは初めてだったので不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で形も気に入ってます♪
    本当にありがとうございました。また次回行くのが楽しみです!

【眉毛でお悩みの方!】HBL★ハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥4,590

当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

HBLは定期的にすることによって
    定着も良くなっていきます!

また毛流れで眉毛のお悩みもカバーできますので
    ぜひまたいらしてくださいね(^^)

次回のご来店またお待ちしております!

鈴木

• うさぎくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:35:46.0

とても丁寧に施術して頂けました♪
    お試しにしては、かなり満足の内容だと思います(^_^)
    お肌のお悩みに合わせて配合を選んで頂きました。

【まずはお試し】REVIハーブピーリング★プレゼント付★¥5,500

うさぎくん様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

施術後のお肌調子はいかがでしょうか?
    乾燥もしやすいので保湿ケアをお願い致します♪

また、お肌悩みに合わせて
    調合させていただきますのでまたの
    ご来店心からお待ち致しておりますね★

Xcross 河合

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:34:35.0

ハリウッドブロウリフト、眉が薄い私でしたが大満足でした!

当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪

今後も美眉のお手伝いさせていただけたら光栄です!

HBLは眉が薄い方でも毛流れによって
    カバーすることが出きますのでぜひまたいらしてくださいね!

次回のご来店またお待ちしております!

鈴木

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:47:07.0

顔の脱毛やりました!

ツルツルになって化粧ノリ良しです

そんなに痛くなくよかったです

当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フェイスWaxの仕上がり満足していただけて私も嬉しい限りです。

またパックをオススメさせていただいたところ追加していただきましてありがとうございます。

ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので
    いつもより念入りに保湿をお願いします!

継続的により良いお肌を保つために1ヶ月に一回のペースでのお手入れをお勧めしております◎

xcross恵比寿   宮岡

• のっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:58:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• スガヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:46:23.0

初めての脱毛で緊張しましたが接客も丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    思っていたより痛みも少なかったのでよかったです。

【期間内何度でもOK!気になる手強いヒゲに/メンズ】ヒゲ脱毛¥14,300→¥3,300

スガヤ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングの際に痛みを心配されていたので
    痛みも少なかったとのことで
    私もとても嬉しく思います!

当店の脱毛機はお客様の毛の状態に
    合わせてレベルを変えて出来ますので
    お痛みがあれば遠慮なくご相談ください!

また次のご予約もお待ちしております♪

鈴木

クロス 恵比寿本店(Xcross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー