3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体サロンRe

セイタイサロンリー

• 愛知県常滑市鯉江本町3-33ニシダビル102
  • 名鉄常滑駅から徒歩3分

meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:45:18.0

以前から姿勢が悪いのを気にしており、今回初めて整体を体験しました。行く前までは痛そうなイメージがありましたが、全くそんなことはなく安心して施術を受けることが出来ました。受ける前と受けた後で姿勢が目に見えて改善したことにとても感動しました。(比較写真を撮ってくれます)こまめに痛いかどうかを確認してくれたり、私生活でのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。施術師の方もお店の雰囲気もとても良かったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

【初回限定】首痛・頭痛・猫背改善★ 肩こり・姿勢整体(60分)¥7200→¥3980

megu様
    ご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただいただけでなく、感動までしていただき大変嬉しく思います(^^)
    当サロンの施術はキッカケ。大切なのは私生活の意識になります☆
    megu様が姿勢のことを気にしていただいた分だけ綺麗な姿勢が定着しやすくなります。
    是非それまでサポートさせていただければと思います(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 15:05:09.0

今日も帰るときには肩首スッキリ!
    数ヶ月の腕の痛みも今日の施術で痛みが軽減され、楽になりました。

【1か月以内の再来店で】肩こり・姿勢整体(30分)¥7200→¥6200

• あれきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:42:51.0

月一のメンテナンスで、通ってます。
    今回は、趣味でやってる事で腰がカチコチに固まって居るのをほぐして貰いました。
    どんな状態でも改善してもらえるのでいつも安心楽しく通ってます。

【4月末までの限定クーポン☆】姿勢整体・自律神経ケア(60分)¥14400→¥11000

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:48:25.0

背中が痛くなり、久々に来店しました。
    なぜ、痛みを感じるのか教えて頂き納得しました。
    また、よろしくお願いします。

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:01.0

今回は、デスクワークが原因で姿勢が悪くなって身体が疲れてるのが、自分でもわかりました。
    的確に施術を行って頂き、帰りには疲れが取れて身体が軽くなってましたので、またよろしくおねがいします。

オヤジ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術後元気なお姿を拝見できて良かったです(^^)
    デスクワークが長時間続く際は、合間にお身体を動かす時間を作ってみて下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 麒麟さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:04:25.0

今回3回目でした。
    周りの人から、姿勢が良くなったと言われました!
    家で簡単にやれるストレッチやトレーニングを教えてくださるので、相乗効果を狙ってこれからも頑張ります!

【1か月以内の再来店で】腰痛・姿勢整体(30分)¥7200→¥6200

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

姿勢が良くなったと言われた事は、こちらにとっても嬉しいご報告になります!(^o^)
    このいい流れでボディメイクを加速させていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:21.0

子連れで行きましたが、キッズコーナーで楽しく過ごせました。疲れとストレスで、時に左肩にぴしっと痛みがありましたが、施術後は痛みが落ち着きました。翌日からアドバイスを意識する事で更に改善しています。また利用したいと思います。

りん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

左肩の痛みが落ち着いてよかったです(^^)
    心身の疲れが出やすい時期です。
    寝てもスッキリしないような症状が続いた時はお早めにメンテナンスをさせて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 15:49:35.0

左側頭部の緊張とこりが続き頭痛もありました。自分では何をしても変わりませんでしたが、自律神経ケアを受けてから、緊張とこりがなくなりました。軽い頭痛はたまにありますが、とても楽になりました。腰もできるだけ座る時間を減らすように意識しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【1か月以内の再来店で】自律神経ケア(30分)¥7200→¥6200

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご症状の軽快されたようで安心しました(^^)
    最近は一日の寒暖差が大きく自律神経に影響が大変出やすい状況です。
    お辛い症状・ご不便や疲労が気になってきたら早めにご来店下さい(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:16:06.0

4月8日に施術してもらいました。首、肩のコリが軽減されて、調子が良い状態が続いています。片頭痛もなくなりました。

みみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

症状改善のご報告、大変嬉しく思います(^^)
    知人様のご紹介もしていただき感謝しかございません!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• 麒麟さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:10:22.0

今回、2回目の利用でした。
    たった30分なのに、明らかに良い変化が感じられるので、とても驚きです。
    施術時間が30分だと、仕事前や仕事後にパパッとお邪魔できるので、通いやすくてありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

麒麟様
    2度目のご来店いただきありがとうございます!

時間のことをご紹介いただき大変嬉しく思います(^^)
    当サロンの施術商品は「時間」ではなく「成果」や「内容」を目的としております。
    たくさんの時間をつかった施術をのんびり受けられるのも勿論素敵ですが、
    麒麟様の「目標」や「目的」に合わせた最適な施術をご提供させていただくには
    30分いただければ十分です(^^)

これもすべて麒麟様のボディメイクへのモチベーションのおかげです☆
    理想のお身体に近づけるよう引き続きご助力させてください(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:19.0

最近は、月1回のペースで通っています。だんだん体が疲れにくくなってきている感じがしています。痺れることもなくなり、体の調子も良くなってきています!

ルミ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お身体の調子が良くなっているご報告、大変うれしく思います(^^)
    お疲れな時も、調子が良い時も、ご自身の身体を第一に
    定期的にメンテナンスに来ていただいているおかげです!

是非この良い水準のお身体を維持していきましょう!(^^)

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:09.0

ひどい寝違いをしてしまい、助けを求めてかけこみました(笑)
    ほんとに楽になりました!いつもありがとうございます。

ナナ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

楽になったようで安心しました!
    今回はもとまった疲労が原因と思われます。

疲れに気づけた時は、トラブルが起こる前にリフレッシュにみえてください(^^)/

ご来店心よりお待ちしております☆

• 麒麟さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:22.0

反り腰 猫背 巻き肩がひどく、自宅でのストレッチや筋トレにも限界を感じていた時に、こちらのお店を知人に紹介されました。
    結果、とてもとても良かったです!
    1回で違いがはっきりわかり、整った状態をキープしたいので、しばらくの間しっかり通います!

【初回限定】疲れやお悩みが沢山ある方に◎  全身整体(70分)¥9600→¥6500

麒麟様
    ご来店いただきありがとうございました!

とてもとても良いと言っていただき大変嬉しく思います☆
    おひとりおひとりお身体の事情が違います。
    当サロンならばお客様のお身体にあわせた施術・アドバイスが可能です。
    この後もどうか遠慮なくご質問なさって下さい(^^)
    技術・知識が許す限りご提供させていただきます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:39.0

月一メンテナンスに通っています。ライト整体をしてもらっていてその時違和感がある場所を治してもらっています。

かりん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

月1・20分の施術でメンテナンスができるほどいい状態が続いております(^^)/
    是非この素晴らしいお身体の水準を維持していきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:27.0

自律神経ケアをして頂き帰りには視界がとてもクリアになりすっきりしました。ありがとうございました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

ゆかちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご多忙な時期で心身クタクタな状態でしたね。
    身体と違って脳神経の疲れはわかりにくいです。
    ゆかちゃん様の場合
    肩がいつもより重く疲れ取れにくかったり、目に力が入りにくい時は
    是非自律神経ケアでご対応させて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• よっすぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:37.0

大変満足しております。

【1か月以内の再来店で】全身整体(40分)¥9600→¥8600

よっすぃー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

症状改善のご報告、とっても嬉しかったです(^^)
    よっすぃー様が日々の生活を真摯に見直していただいたおかげです☆

今後ともメンテナンスにどうぞご利用ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:16:35.0

月一の体のメンテナンスです。自律神経ケア、終わったあと、目がしっかり開いてる!という感覚とスッキリした!という感覚があります。体の状態がわかった上で施術してもらえるので安心しておまかせできます。

わかわか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は特に大きな崩れはみられませんでしたが、
    この季節の変わり目、脳神経系にストレスがかかりやすいシーズンですので
    生活が乱れるような症状がでた際はお早めにご来店下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:19.0

姿勢改善で通っています。
    施術はとても気持ちよくて、リラックスできます!
    日に日に姿勢を意識する時間が長くなり、身長が伸びた気がします!

【1か月以内の再来店で】産後ケア整体(30分) ¥7200→¥6200

さき様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リラックスもしていただけれて大変嬉しく思います。
    さき様の姿勢、どんどん良くなられていきますね(^^)
    意識していただく程、姿勢を保つ筋肉達・姿勢のセンサー能力が学習成長し、
    綺麗な姿勢を維持する能力は上がっていきます!
    この調子でドンドンボディメイクしていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:34.0

通わせて頂いてから姿勢が明らかに良くなりました。
    この状況を維持しながら、定期的に通わせて頂きます。

オヤジ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

姿勢が別人のようになりましたね☆
    それも日々、オヤジ様がお身体のことを気にして、動かしていただいているおかげです!
    嬉しいことにまだまだ良くなるところは残ってますので、維持は勿論のこと、改善もしていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• にゃんばぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:29.0

今回は絶不調でしたが、先生も無理せずに内腿のほぐしをやってくれたので少しずつ良くなってきました。普段の癖とか不調になる原因を把握しておかなければと思います。ありがとうございます。

にゃんばぁ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

癖や不調になる原因を把握しておくだけで、疲れ方やトラブルの起こりやすさが大きく変わってきます。
    無理なく直せるものは早めに直して、負荷のかかりにくい健康的なお身体に近づけ維持していきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あれきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:31:53.0

月一のメンテナンスに通ってます。
    いつも体の状態に合わして施錠してくれるし、お話も面白くあっという間の時間。
    また一ヶ月頑張って仕事が出来ます。

あれき様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は目立った崩れがなく、とってもいい水準でボディコントロールができていました!
    この元気な心身のまま、お仕事バリバリ頑張って下さい!(^^)

[投稿日] 2024-03-26 10:49:06.0

当日体の状態を話して姿勢整体に変更してもらいました。久しぶりの姿勢整体でしたが受けた後、目がぱっちり開いて視界が明るくなり体もとても軽くなりました。メンタルな面もとてもすっきりし、生まれ変わったような気分になりました(笑) 首の痛みがひどくならないように頭の位置に気をつけて過ごします。いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とてもスッキリされた顔でご退店されていましたが
    生まれ変わったとまで言っていただけるのはとても嬉しいです(^^)

すぐに効果が出て元気になれるのはいるる様が健康的な水準でいつも維持していただいているおかげです
    。この良い状態を今後も維持していきましょう☆

いるる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:25.0

姿勢矯正にて、定期的に利用してます。
    丁寧な説明や施術に感謝しています。
    これからも利用したいと思えるサロンです

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

姿勢が順調に改善できております!
    綺麗な姿勢が定着すれば今よりずっと使い易いお身体になります。
    姿勢が崩れているなと感じた時は骨盤を立ててお腹に力を入れる時間を少しでも作ってみて下さい★

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ねこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:38:20.0

気持ちよく受けさせて頂けました

【初回限定】骨盤・下半身のお悩みにも◎腰痛・姿勢整体(60分)¥7200→¥3980

ねこ様
    ご来店いただきありがとうございました!

お身体とっても硬い状態(特に左側)でしたので、
    ご自身のメンテナンスもなさって下さいね(>_<)

ご来店お待ちしております☆

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:20.0

1か月に1回くらいのペースで通っています。いつもいろいろな所が気になっていたのが、やっといい感じになってきました!
    続けていくと、体の調子がめっちゃ良くなります!

ルミ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりに元気なお身体を拝見できて良かったです。
    お忙しかったり季節の変わり目でまだまだ油断はできないので、お疲れが目立ってきましたら早めにメンテナンスをさせて下さい(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:07.0

腰の痛みや肩の重さが気になって、初めて整体に来ました。
    痛みや重さの原因を教えてもらえたり、これからどうしていけば改善していくかを教えていただけたので良かったです。

【ご紹介者様あり】全身整体(70分)

ゆうり様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての整体に当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    まずは仕組みを知っていただき、ゆうり様の身体や習慣に合ったアドバイスをさせていただきました!
    今後もご経過と共に加えてご助言をさせていただきます。
    ストレスや生活に不便がない程度に取り組んでみて下さい(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-07 16:54:40.0

今回腰が気になっていたので症状を説明し、時間を10分延長してもらって腰のケアもしてもらいました。お陰様で腰が軽くなりました。その都度要望を聞いていただけるので安心して通えます。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

腰の症状軽くなって良かったです(^^)
    10分の追加で対応できたのもいるる様が日ごろお身体に気を付けていただき
    お身体の健康水準を高く保っていただいているおかげです。

娘さんもご紹介いただきありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:47:54.0

月1メンテナンスで通ってます。
    毎回施術をしてもらうとすぐにいい状態になりますねとほめて頂けます。それも月1で通って施術してもらってるおかげです。

【口コミ感謝クーポン】口コミを投稿していただくと全施術メニュー10%OFF

ゆかちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

施術の後毎回「ピシッ!」としたお姿になるので
    身体と脳がいい状態を覚えてくれている事がよくわかって私が気持ち良くなってしまいます(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• らぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:47.0

いつも家族でお世話になっています(^^)
    肩こり、腰痛はもちろんですが、特に女性は姿勢が整うだけで美しく若々しく見えます!女性にとてもオススメです(^^)!

らぴよ様
    いつもご利用いただき、さらに
    ご家族様をご紹介いただきありがとうございました!

らぴよ様の身体はお手本のように綺麗な姿勢になっております(^^)
    ご自身でトレーニングまで取り入れていただいている成果になりますので
    自信をもってボディメイク継続していきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:13:14.0

定期メンテナンスでお世話になりました。2ヶ月ぶりでしたが、肩、首の凝りは感じにくくなっていて、からだの調子も安定しているように思います。

ka様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

2カ月あけても全く問題ないとってもいいお身体でした!(^^)
    こちらが推奨するお手本のようなボディメイク・ケアの流れです!

それでも疲労やイレギュラーなことがあればいつものペースでご来店なさってくださいね。

リー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー