以前から姿勢が悪いのを気にしており、今回初めて整体を体験しました。行く前までは痛そうなイメージがありましたが、全くそんなことはなく安心して施術を受けることが出来ました。受ける前と受けた後で姿勢が目に見えて改善したことにとても感動しました。(比較写真を撮ってくれます)こまめに痛いかどうかを確認してくれたり、私生活でのアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。施術師の方もお店の雰囲気もとても良かったのでこれからも定期的に通いたいと思います。
【初回限定】首痛・頭痛・猫背改善★ 肩こり・姿勢整体(60分)¥7200→¥3980
megu様
ご来店いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただいただけでなく、感動までしていただき大変嬉しく思います(^^)
当サロンの施術はキッカケ。大切なのは私生活の意識になります☆
megu様が姿勢のことを気にしていただいた分だけ綺麗な姿勢が定着しやすくなります。
是非それまでサポートさせていただければと思います(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
いつも体を整えて下さってありがとうございます(^^)
縮こまっていた体がぐーんと伸びた感じがしました!
また来月よろしくお願い致します*
自分の体が想像以上に悪かったのが分かってメニュー変更して体が楽になってよかったです!また、施術しに行こうと思います!
【初回限定】首痛・頭痛・猫背改善☆ 肩こり・姿勢整体(60分)¥7200→¥4400
めぐ様
ご来店いただきありがとうございました!
とってもやりごたえのあるお身体でした!
お手入れをすれば、今よりずっと使い易いお身体をお持ちですので、
是非ボディケアをしていきましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
腰,足に違和感があり、歩くのも辛くなり、急遽予約を取り、解消して貰い、いつも適切なアドバイスを貰い感謝してます。
【1か月以内の再来店で】全身整体(40分)¥9600→¥8600
あれき様
腰と足のご症状
解消されて、安心いたしました。
強い症状や、いつもと違った症状があれば遠慮なくご相談なさってください。
健康なお身体で夏を乗り切りましょう☆
カチカチの背面ケアをしてもらいました。かなりスッキリしました!またお願いします。
【7月中・5名様限定】竹内先生全身整体モニター(50分) 2200円
LxxxA様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
全身お疲れの身体からスッキリさせることができ嬉しく思います!
身体が疲れきる前、カチカチになる前に来店していただけるとより整体の効果が出ます(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回首から肩に掛けての痛みがひどく急遽日にちを変更してお願いしました。
体の使い方が悪く全身が悪くなっているのは、わかってましたが、自分ではどうする事もできず。
施術してもらいかなり楽になりました。長い間見てもらっていりからこそ、すくに変化に気づいてもらえるので助かります。
【心身のリフレッシュに◎】姿勢整体+自律神経ケア(60分)¥14400→¥12000
わかわか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
急な症状が楽になられて良かったです(^^)
また急でお困りなことがあれば、どうぞ遠慮なくご相談ください☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用しました。施術していただいた前と後で姿勢がかわって楽になりました。痛くないか聞きながらやって頂き時間があっという間にすぎました。
マシューさん、ご来店いただきありがとうございます。
お身体楽になって良かったです(^^)
正しい姿勢が作れるようになるとお身体の負担が軽減されやすくなります。
またお疲れなど、気になるときはケアしに来てくださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回は先生に施術して頂きました。とても丁寧で案外力持ちなので、身体中伸びだ気がしました。
施術後スッキリ。特に肩が下がって力が抜けて楽になりました。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術後スッキリしたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
身体の疲れが取れたとともに背筋が伸びるとスッキリした気持ちになりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
月一回のペースで通っています。
夏の疲れから体がだるい感じがしていましたが、施術後は軽くなりました!明日からも頑張れる体になりました!
【1か月以内の再来店で】肩こり・姿勢整体(30分)¥7200→¥6200
ルミ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
夏は活動量・運動量が減るだけでなく、外気とエアコンの効いた屋内との寒暖差で自律神経の不調が出やすくなってしまいます。
疲れのケアをご自身でコントロールできない時は、当サロンにお身体をお持ちください☆
元気な身体で夏を乗り切りましょう!!
ご来店、心よりお待ちしております(^^)
初めての整体でした。
施術の内容や変化の具合いもしっかり説明いただき、安心して受ける事ができました。
運動する時のアドバイスもいただき、普段の生活でもちょっと頑張ってみようと思えました!
終わった後はカラダも軽く、自分のカラダが日々の生活や癖でこんなに動きにくくなってたんだと感じました。
カラダが変化するのが楽しかったので、また行きます!
【初回限定】疲れやお悩みが沢山ある方に◎ 全身整体(70分)¥9600→¥6600
アユポン様
隣の隣の町からご来店いただきありがとうございました!
日々の運動習慣のおかげで良いところが沢山ありましたよ☆
ご自身で上手にコントロールできない箇所はこちらでサポートやアドバイスをさせて頂きます!
是非より良いお身体作りのお手伝いをさせて下さい(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
蓄積された歪みや疲れを丁寧に施術していただきました。
いつも家庭で無理なく行える、持続可能なストレッチや動かし方を教わっています。痛みを軽減する、身体のケアが私の日課となります。ありがとうございます、
にゃんばぁ様
ご来店いただきありがとうございました!
いつもしっかりご自身のお身体と向き合ってらっしゃいますね(^^)
お仕事内容が変わり、お身体に負荷がかかるところが変わっていました。
また日々の生活や動作に変化があれば教えてください!
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
今回は前回施術からそんなに日も経っていないので、めちゃくちゃ悪くなる前に予防的に施術してもらいました。
身体を動かす予定が今後頻繁に入っていたので、施術してもらい、身体をリセットしてもらい楽になりました。
【1か月以内の再来店で】腰痛・姿勢整体(30分)¥7200→¥6200
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕事やイベントに合わせて、
ご疲労やトラブルの予防にと、来ていただいている方は何人もいらっしゃいます☆
今後もご都合に合わせてご利用していただければ幸いです(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。その時々の症状にあわせて、施術やストレッチ方法などアドバイスしていただき、体が楽になりました。またお娘共々よろしく願いします。
ナナ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
日常の動さやご症状に合わせて簡単な体操やストレッチ等をご紹介させていただいております(^^)/
相性が良いものがあれば是非、日々の空き時間に取り入れてみて下さい☆
お二人とも
次回のご来店、心よりお待ちしております!
月1回のメンテナンスで毎日快適に過ごせています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
月1回のメンテナンスで、快適に過ごせるのは、みみ様のお身体へのご意識があってこそです!
また普段とは違ったご症状があれば、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/
背中,腰にオモリを背負ってる感じで,寝る時も中々眠れずの日々が続いていて、メンテナンスに。
やはりメンテナンスをするとスッキリして、その日は、爆睡出来ました。爆睡しすぎて体が痛くなりましたが、オモリが取れたお陰で、次の日からは、体が軽くなり、仕事がはかどってます。
あれき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
よく眠れたご報告、大変嬉しく思います(^^)
暑さも加わりしばらくいつもより疲弊しやすくなります。
お辛い時はどうぞ早めにメンテナンスにご利用ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
モニター枠で施術して頂きました(^^)さすが経験者な施術で、カウンセリングも一つ一つの動作も丁寧で、とーっても心地よかったです!終わった後は身体が軽くなり、呼吸がすごく楽になりました*ありがとうございました(^^)
らぴよ様、ご来店ありがとうございました!
身体の軽さとともに呼吸が楽になったとのことで嬉しく思います♪
呼吸を整えることで疲れにくい身体となります(^^)
今後も心地よい施術とお客様が安心してご来店いただける様
努めていきます。
毎回楽しくお話しながら施術ありがとうございます。
いつもとは違う珍しい痛みだったので不安でしたが、施術してもらい数日後にはすっかり良くなりました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
イレギュラーな腰痛、ちゃんとご回復されてよかったです。
お疲れの影響を受けていると思いますので、無理せず休める時は休んで下さいね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
少し期間が空いて久しぶりに来院しました。
最近、肩や首が疲れやすいと感じていたのですが、やはり姿勢が崩れているとのことでした。施術後にはほぼ正しい位置に戻っていて見た目にもスッキリしていました。定期的なメンテナンスは大切だなと思いました。
ka様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
とってもいい姿勢ができるようになってましたが、
お疲れがたまったり期間が空いてしまうと崩れてしまいますね。
よければワンシーズンに一度だけでもいつもの整体を受けにお越し下さい☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
月イチの身体のメンテナンスで、施術後はすっきりとして
楽になります。当日の状態に合わせてしっかり施術してもらってます。
わかわか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
定期的にメンテナンスをさせていただいているおかげで、
お身体の変化がとてもわかりやすく、状態に合わせた施術ができます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
結婚式に向けて通わせていただいています。
回数を重ねるごとに姿勢が良くなるのが分かるし、日常生活でも意識できるようになってきました!
さき様
ご来店いただきありがとうございました!
順調に良い姿勢が定着されています(^^)
この結果はご本人様の意識の賜物です!
式当日まで、自信を持ってお身体を作りあげていきましょう☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
お店や施術者の方との相性が合うかどうか?と不安な気持ちで行きましたが、ドンピシャ!
えっ?これで痛みがなくなるの?
凄い!少しやってもらった時点で痛みがなく寝転がれてるし、首の可動域も痛みを感じることなく広がっててビックリでした。
身体が正しい姿勢を覚えるまで頑張ろう!と思える時間でした。
次の予約の日まで丸まらないように気をつけての生活頑張ります。ありがとうございました。
たらちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
整体の途中で腰痛がなくなっていましたね(^^)
しっかりボディメイク・ケアをしていけば、とっても元気に使えるお身体かと思います!
まずは少しでも姿勢を意識する時間を作ってみて下さい☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ここに来ると、不調が嘘のように楽になります(^^)
また来月よろしくお願い致します!
らぴよ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
定期的にお身体のケアを任せていただいているおかげで、
ご不調の箇所や原因の割り出しがとてもしやすくなっております。
7月のご来店もお待ちしております(^^)
今回2度目の全身整体でお世話になりました┏○
数年県外へ出るので次回はいつ来店できるか分からないので最後に身体を整えていただきました。
少しでも維持できるように教えていただいた運動と身体がガチガチに戻らないように力を抜いて身体を動かすようにしていきたいと思います(*^^*)
ありがとうございました┏○
ChIHiM様
こちらこそ長い間ご利用いただきありがとうございました!
環境の変化と、力が入りやすいタイプのお身体なので、しばらくは上手に息抜きしてお過ごし下さい。
また常滑に返ってきた時は、お身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
月一のペースで通っています。今回も体が軽くなりスッキリしました!とても良かったです。前より姿勢を意識するようになり少しずつ保持できるようになってきました。
ルミ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回お疲れの身体でしたね汗
それでも大きくご不調を起こされないのは、姿勢を意識していただいている時間が増えているからだと思います(^^)
綺麗な姿勢は健康的にお身体を使う事ができます!
どうか姿勢へのご意識を継続なさって下さい☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
今回は初全身整体でお世話になりました(^-^)
実施後、いつもより肩が軽く身体も楽になったので張り切って暑い中帰宅途中に洗車してしまいました^^;
かなりの巻き肩だと言う事で少しでも改善するように教えていただいた運動をなるべく毎日続けたいと思います。
しばらく県外に転居するので後1度しか来店できませんが整えていただいた身体を長く維持できるように気をつけます(^^ゞ
また一週間後、よろしくお願いいたします┏○
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
あのあと洗車されたんですね!笑
全身整体の仕上がり、ご満足してていただき嬉しく思います(^^)/
元気なお身体でご出発できますよう、次回しっかり施術をさせていただきます!
1ヶ月半?2ヶ月?ぶりの訪問になってしまいましたが、今回も施術後はスッキリで月一で通わないとな~と改めて思いました。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
施術後スッキリしてもらえて嬉しく思います(^^)
ご症状やお疲れ具合に合わせて無理なくご利用なさって下さいね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております!
今回は約1ヶ月くらい空いたのもあってかなりガチガチになっていたみたいでした^^;
次回は初めて全身整体を進められたので身体の状態が良くないんだと思い日頃から意識して身体を動かすように気をつけたいと思います^^;
いつも丁寧な実施と説明、色々と話を聞いてくださりありがとうございます┏○
次回は全身整体で予約させていただきました(^-^)
今回大分お疲れのガチガチボディでした!汗
これからご多忙とのことなので、
いつもより広い範囲のメンテナンスができる「全身整体」で
今のうちに元気に使えて回復しやすいお身体に戻しておきましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
身体のメンテナンスで通っています。
施術はいつも丁寧で、お店の雰囲気も明るいです。
また利用したいです。
りん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
とってもお忙しい時期を無事抜けられましたね☆
大きく体調を崩されてなく、嬉しく思います(^^)
間違いなく健康レベルが底上げされていますので、このいい水準を是非ともキープしていきましょう!!
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
娘の気圧頭痛で通っています。先日も頭痛と気持ち悪さまで出てしまい、こちらにお世話になりました。施術後は、顔色も姿勢も良くなり見違えるように元気になりました。いつもありがとうございます。
ナナ様
娘さん
だいぶお辛そうな症状でしたが、改善されて良かったです(^^)
気候が不安定な時期が続きます。
今回の様に症状が強い場合はどうかお早めにご来店下さい。
嫌な症状は早めにスッキリさせて、元気な日常に戻りましょう☆
月1のメンテナンスに伺いました。
最近耳鳴りが酷く先生に相談し、施術して頂きました。
家で出来る体操も気になる時にやっています。
お陰でだいぶん楽になりました。ありがとうございますした。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
耳鳴り、楽になられたのですね(^^)
気候が乱れる時期が続きます。
気付きにくいところでお身体に負荷がかかっていることがありますので、
引き続き不調を感じるところがあれば、どうか気軽にご相談下さい(^^)/
リー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー