5. ソワンプラス(soin plus)   >

ヨモギムシアンドビューティーケアソワンプラス

• 東京都大田区南蒲田3-5-10三秀コーポ205
  • 糀谷駅南口より徒歩1分

[投稿日] 2023-10-27 00:34:41.0

今回もありがとうございました。施術して頂くようになってから肌質が改善してる気がします。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

再来1か月以内限定☆エステメニュー20%off

よもぎ蒸し&Beauty care soin plusからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎月しっかりお越し頂いてますので、お肌も改善に向いてるのかと思います!
    これからも、よりよいお肌に、よりお疲れの溜まらないお身体にしていきましょうね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• はねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:03:32.0

こちらのお店で初めてよもぎ蒸しをしました。他店で体験した時より汗がたくさん出ました。肌がスベスベになりました。
    ヒートマットも発汗して良かったです。
    次回はマッサージの時間が長いプランにするつもりです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    しっかり発汗し、デトックスして頂けてよかったです!
    はねま様はお身体の凝りもありますので、またじっくり解させて頂きますね。
    次回もお待ちしております。

• こつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:15.0

何度もリピートしてます。
    暫く通わないと、悪い意味で実感するので頑張って毎月行きます…!

【9月27.29日限定】RFエイジングケア&ハーブピーリング15,400円→7,400円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌は少しサボると、すぐ出ちゃいますので、しっかり定期的にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-10-10 18:13:25.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    1ヶ月半ぶりの施術で、この1ヶ月半の間に溜まったコリやむくみをだいぶなくすことができました。EMSの機械を顔に当てた時は施術前と後で全然違うのを内側からもよく感じました。また次回もよろしくお願いします。

よもぎ蒸し&ボディアロマケア60分&フェイシャルケア¥12,000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    1か月以上あくと、またいつも以上にお疲れが溜まってしまいますので、是非早めにお越しくださいね!
    RFを気に入って頂いて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

• はねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:50.0

落ち着いた雰囲気のサロンで他のお客さんと被らないようになっているようで、隠れ家的な感じてとても良かったです。マッサージの技術力も高く、身体がとてもほぐされました。続けて通いたいです。

期間限定☆全身ボディアロマトリートメント90分¥7,900

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れのはまね様のリラックスタイムケアができるようお手伝いさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-04 21:43:02.0

今回もありがとうございました。
    とても体が軽くなりました!家でのケアも続けていきます。

【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身トリートメントケア60分¥9,900

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご自宅のでケアでお身体が変わっていることが、なにより嬉しいです!
    是非続けてくださいね!

[投稿日] 2023-10-03 14:46:14.0

肌状態に合わせて施術していただけるので大満足です!また宜しくお願いします。

再来1か月以内限定☆エステメニュー20%off

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    毎月毎月お肌は変わるので、これからもしっかりケアさせて頂きますね。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 00:55:38.0

よもぎ蒸しはかなり汗が出ました。サウナ好きな方はもってこいな汗の出方!
    リンパマッサージの心地よさは このお店を選んで間違いないと思います。疲れが溜まると行きたいと思えるお店です。

9月20日限定★よもぎ蒸し30分&オイルリンパ30分5,000円

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お疲れの際、このお店を思い出して頂けるのは大変嬉しいです!
    またお疲れ溜まらないうちに是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• リーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:18:27.0

RFもするようになってから、目に見えてお肌がきゅっと引き締まり上がってるのが嬉しいです。
    ハーブピーリングも定期的にやってるおかげで肌トラブルが少なくなりました。効果抜群です。

またよろしくお願い致します。

【同コース1か月以内限定】陶器肌OHLハーブピーリング☆12,000円⇒7,000円

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    RFを気に入って頂いて、ハーブピーリングとの相性も実感頂けたようで
    とても嬉しいです!!
    しっかり通って頂いてるからこそ、変化を実感頂けてるのかと思います!
    これからもお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• さのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:14.0

スタッフの方もとてもいい方で、施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいます。始めてから肌の調子が良くなりました!またよろしくお願いします(^^)

【同コース1か月以内限定】陶器肌OHLハーブピーリング☆11,000円⇒6,600円

先日も、ご来店頂き、ありがとうございます!
    ご来店頂くたびに、どんどんお肌がキレイになっていくのを私も実感しており、とても嬉しいです!!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-02 17:22:08.0

しっかり老廃物流していただいて、おかげ様でハードな毎日でも元気に仕事できます。

8月11日~16日限定★よもぎ蒸30分&オイルリンパ60分¥8,800→¥7,700

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご趣味やお仕事など、お忙しくお過ごしですが、お疲れ溜めないようまたお越しくださいね!

[投稿日] 2023-09-01 19:51:13.0

今回も大満足でした!定期的にメンテナンス大事だなって思います

8月12日限定★ごっそり毛穴汚れ!ハーブピーリング&毛穴洗浄8,800円

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ご来店のたびに、変化がでており、私も大変嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• こけふくろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:45.0

これまであまり肌に気を使ったことがなく何をしたらいいかも分からなかったのですが、今どんな状態で、どういうことをして、明日からどうする、というのを具体的に教えていただきました。メニューも半分寝そうになるくらいこころよかったです。普段のケアもがんばります。またお伺いしたいです。

【毛穴汚れぷるっと♪フェイシャルケア人気No.1】毛穴洗浄ツヤ肌60分♪7700円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めはどなた様も、なにをしていいか分からない方が多いので、これからのケアなど一緒に考えてお伝えしていけたらと思います!
    こけふくほう様のお肌や肩こりのケアなど、お手伝いさせて頂きますので、是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 19:21:13.0

今回もありがとうございました。
    よもぎ蒸しとマッサージ60分
    とっても気持ち良かったです!またお願いします^^

【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身トリートメントケア60分¥8,800

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あまりケアをされてこられなかったyu様が
    よもぎ蒸し&ボディにハマってくださり、定期的にお越し頂けてるのが、なにより嬉しいです!
    お身体に負担がかかるお仕事だからそこ、これからも是非労わってあげましょう。
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:20.0

初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、思っていた以上に汗をかけました!暑さも調節して頂けたので自分の体調に合わせて無理なく過ごせて良かったです。その後のリンパマッサージも悪いところは念入りに流してもらったので癒されました。よもぎ蒸しで下半身中心に温めて、リンパで毒素を流して血行も良くなったおかげで当日はぐっすり眠れました!
    よもぎ蒸し+リンパマッサージのセットおすすめです!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてお身体のケアもさせて頂き、いず様のお疲れをより実感しました。
    睡眠が浅いとお聞きしましたが、当日はぐっすりお休み頂けて本当に良かったです!
    これからも定期的に、よもぎ蒸しでリラックスして頂いて、リンパマッサージでデトックスして頂けたらと思います。

• ととちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:55:05.0

おせわになってます!
    初回肩のこり玉をほぐして頂いたので、悶絶具合が全然ラクになってて驚きました!一度の施術でこんなに変わるんですね。

よもぎ蒸しに関しても、温度下げてもらえたので、前回より長時間にも関わらず心地よく汗かけました。オプションのハーブも500円で追加は嬉しいです。

そして、やはり体を絞るならヒートマットですね!次回またお願いしようと決意しています♪
    勿論、マッサージでほぐして貰ったからこそです。

お二人の手技「職人だわぁ」と考えながら秒で意識が遠のいていく私です。

人気No.1【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身トリートメントケア90分¥11,000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    悶絶するぐらいお疲れが溜まっておりますが、少しづつ解れてきているのが分かって、私もとても嬉しいです!
    そして、大変うれしいお言葉まで、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-06 19:16:12.0

いつもお世話になってます。よもぎ蒸しして、顔・全身エステコースで受けました。老廃物がしっかり流せたような感じのとてもスッキリした仕上がりでした。いつも接客も大変ご丁寧で、終始リラックスしていられます。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し&ボディアロマケア60分&フェイシャルケア¥11,000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    オラフ様のお疲れには、よもぎ蒸しで温めて全身のトリートメントがとても合ってると思います!
    お仕事にご趣味にお疲れも溜まると思いますので、是非また定期的にお越しくださいね!
    いつも楽しみにお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:03:20.0

今回も大変満足でした!!肌がつるつるに、そして体の凝りも緩和されて良かったです。またお願いします!

再来1か月以内限定☆エステメニュー20%off

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足して頂けてるようで、大変嬉しいです。
    いつも相変わらずの肩凝りですので、これからもお肌と肩凝りとしっかりメンテナンスできるようお手伝いさせて頂きますね。

• さのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:45.0

施術してもらった後は肌の調子が良いです。自宅での保湿もしっかり継続していきたいと思います。またお世話になります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お肌の変化も実感頂けてるようで嬉しいです!
    これから、どんどん理想の肌に近づけるようお手伝いさせて頂きますね。

• ととちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:43:45.0

とても癒されました!
    よもぎ蒸しで滝汗かいて、マッサージがまた凄かった!肩の凝りだまをグリグリされてる時は悶絶しました。更にその後のヒートマットと併せて身体中の老廃物が出された実感が、ありました。アドバイス通りお水を沢山摂ったお陰で揉み返しもほとんどありませんでした。翌日目に見えて絞り出されたのがわかりました!一番驚いて嬉しかったのは二の腕です。また絶対行きます。サイコーでした!別日にお願いした併設のヘッドスパも秒でおちる気持ち良さですので、オススメです。ありがとうございました♪

【冷えむくみ】よもぎ蒸し⇒極汗マット&全身デトックスケア¥8,800

先日もご来店ありがとうございました!
    終始、滝汗でデトックスして頂けたようで良かったです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、お好きになって頂けたようで、これからちゃんとお身体のメンテナンスして頂けるようお手伝いさせて頂きますね。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:19:33.0

スタッフの方の対応もとても良く、肌もかなり生き返りました!もともとハーブピーリングは通っていたのですが通いづらく日数が空いてしまうことが多かったため近場で通いたいと思いこちらを見つけました。自宅からも近く、わりとリーズナブルでスタッフの方のお肌がとても綺麗なのでこうなりたい!と思いながら通い続けられると思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

剥離なし当日メイクOK☆OHLハーブピーリング60分11,000円⇒8,800円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また、うれしい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    続けて頂けることが1番の肌質改善ですので、これから理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• sansanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:07:16.0

よもぎ蒸し2回目で、座り方も落ち着き、たっぷり汗かきました 冷房で固まって身体がほぐれてスッキリしました
    肩がまだ、コリコリ固まってる所あるので、早めに予約したいと思います

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    代謝もあがり汗もかきやすくなるので、定期的にしっかり解していきましょうね!
    次回のご予約もさっそく頂き、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 19:52:22.0

たくさん汗をかいて、ほぐしてもらってとてもスッキリしました^^
    次はマッサージ60分にします!よろしくお願いします!

【極汗温活】よもぎ蒸し30分&上半身or下半身トリートメント30分¥6,900

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事柄、肩回りのお疲れをいつもMAXに溜めておられるので、
    次回60分しっかり解せるのを楽しみにしております!

次回もお待ちしております!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:43:40.0

毛穴ケアで黒ずみが気になってましたが、すこし目立たなくなりました!よもぎ蒸しも体験し、たくさん汗をかいてデトックスして、とても良いお休みになりました!ありがとうございました!

7月4日限定★ごっそり毛穴角質ケア♪ハーブピーリング&毛穴洗浄8,800円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    良いお休みのお手伝いが出来、大変うれしく思います。

また毛穴の汚れや、お身体のお疲れがたまらないよう、是非メンテナンスにお越しくださいね!

• たくあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:04:58.0

とてもいい対応で、腕も上手でまた通いたいと思いました

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また有難いお言葉まで頂き、大変うれしく思います。

是非またお時間見つけて頂き、お越しくださいね。
    お待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:17.0

初めてよもぎ蒸し体験しました!冷え性の私でも汗かきましたし気持ちよかったです!駅近ですし個室なので、人の目を気にせずリラックスできました

【ゆらぎやすい季節こそ温活】よもぎ蒸し30分¥4,400

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    汗をかきにくいとのことでしたが、しっかり汗をかかれスッキリして頂けたようで良かったです。

是非、また定期的にデトックスにお越しくださいね!

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:46.0

ずっと気になっていたサロンへ先ずはお試しデコルテ&ヘッドケアをしていただきました。部屋の雰囲気もリラックスできる空間、マッサージも想像以上でした。担当していただいたスタッフの方にも癒やされますこれからも通いたくなるサロンでした。そして友達にもオススメしたいですサロンです。

おすすめ☆デコルテ肩甲骨トリートメント&ドライヘッドケア♪5,500円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのサロンは、なかなか躊躇してしまうところを、お越しいただけただけでも嬉しいですが、
    有難いお言葉まで、ありがとうございます。

これからは、お身体のメンテナンスも、是非してあげてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:42:57.0

いつもヘッドスパでお世話になっていますが、初めてフェイシャルを行いました。とても丁寧に施術していただき化粧ノリも良くなりました。定期的にお肌のメンテナンス重要だなと改めて思いました。またお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お化粧ノリの違いを実感頂き、良かったです!

是非これからはヘッドスパと、お肌のメンテナンスにもお越しくださいね!
    また楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 22:22:01.0

よもぎ蒸し初めての体験でした、メチャクチャ気持ちの良い汗をかきました。
    全身ガチガチの体をほぐしていただき、次の日の朝体が久しぶりに軽くて顔がスッキリしていました。
    また、宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
    とってもお疲れが溜まっていて心配でしたが、スッキリして頂けて良かったです!
    また汗をかきに、疲れをほぐしにお越しくださいね!
    お待ちしております。

• 紫眼鏡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:11.0

初めてお世話になりました。興味のあった毛穴洗浄をしていただきましたが、取れたものを見せてもらい、自分の汚れに大変驚きました。マッサージはとても気持ちよく、すっきりしました。贅沢な時間なので、ご褒美に今後もお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    溜まったお疲れも、毛穴の汚れもお取りすることができ、ご実感頂きよかったです!
    溜まらないよう、是非、定期的なケアもおすすめいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ソワンプラス(soin plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー