5. ソワンプラス(soin plus)   >

よもぎ蒸し&Beauty care soin plus

ヨモギムシアンドビューティーケアソワンプラス

• 東京都大田区南蒲田3-5-10三秀コーポ205
  • 糀谷駅南口より徒歩1分
  • Q太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:02:51.0

よもぎ蒸し初めてでした。
    最初はかなり熱く感じましたが、温度調節をしていただきあっという間の30分。ミニサウナに入っているようです。
    発汗後のマッサージはとても気持ちがよい!軽くシャワーを浴びてから施術してもらいたかった。
    シャワーがないのが残念でした。
    ですが、とても気持ちよく、翌日も体がスッキリ。またよもぎ蒸の蒸気のおかげで、顔もふっくらしていました。ありがとうございます!

【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身トリートメントケア60分¥8,800

よもぎ蒸し&Beauty care soin plusからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お身体スッキリして頂いて、良かったです。
    当サロンは、シャワールームを完備しておらず、ご希望にそえず申し訳ございません。
    また、他のメニューなどもございますので、機会がございましたら
    是非お待ちしております。

• リーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:54:27.0

こちらで施術するようになり、みるみるお肌が改善されていきました。感謝しています。

またよろしくお願いいたします!

【同コース1か月以内限定】陶器肌OHLハーブピーリング☆11,000円⇒6,600円

こちらこそ、いつもしっかり定期的にお越しいただき、美意識もどんどん上げて頂いて、ありがとうございます。
    それに、いつも笑わせて頂いて、とっても楽しいお時間です!!

今のお肌を、ちゃんと維持できるようお手伝いさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• sansanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:36.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんの対応もとても良く、また訪れたい!と思う所です 前回初めて伺ったときは、全身アロマトリートメントをお願いし、その時よもぎ蒸しの内容も伺い、安心できるものだと納得して、今回体験しました  すぐに汗が沢山出て身体が温まり、その後マッサージ!とても気持ちよく幸せな気分でした 毎回
    もみ返しもなく、次の日も快適に過ごせます 表情筋もプラスでやってもらい、顔も感じが変わりびっくりでした 娘も違う!と驚いていました 次回は、表情筋のメニューをお願いしたいです 近くにこの様なサロンがらあり、本当に嬉しいです

先日も、ご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!

変化も実感くださり良かったです!
    ボディトリートメントやよもぎ蒸し、フェイシャルと、お悩みやお疲れに応じて、これからもお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:40:14.0

日頃から冷え性、むくみ、肩こり、頭痛で悩んでいましたが、なかなかこちらのお店が予約が取れず、、、今回当日予約でやっとお邪魔する事ができ施術して頂きました!
    ずっと気になっていたよもぎ蒸し、想像の倍以上汗をかけました!!そのまま全身オイルマッサージでガッチガチだった身体もほぐして頂きました!!もう、施術後直後から身体が軽いのがわかりました。担当していただいた方も上手でリピート間違いなしです。よもぎ蒸しの時リラックス効果のあるラベンダーを追加させて頂きましたが大正解です。身も心も充電されました。ありがとうございました!!!

5月12日限定★よもぎ蒸し&ボディトリートメント60分8,800円→7,700円

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しから、ボディ、フェイシャルと任せて頂き、有難いお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。
    momo様のお悩み、お疲れを少しでも解消できるよう、これからもお手伝いさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 10:49:48.0

マッサージも気持ちよかったです。
    肌が改善していくのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

剥離なし当日メイクOK☆OHLハーブピーリング60分11,000円⇒8,800円

さ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    今まで積み重なっていたお悩みを1つづつ解消して、健康なハリツヤ肌を目指していきましょうね!
    これからしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:34:09.0

初めてよもぎ蒸しをしました。すごく温まり、汗も出て気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しの後にデコルテのオイルマッサージをしてもらいました。こちらも気持ちよく、すごく凝っているので続けてケアしていかないといけないなと感じました。またお願いします!

デコルテ肩甲骨&ハンドトリートメント30分3,300円

yu様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    たくさん汗が出たからこそ、デコルテマッサージも解せたように思います!
    お仕事柄、とても凝り固まりやすいと思いますので、定期的にメンテナンスしてあげしょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 03:00:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    よもぎ蒸しを行った直後、翌日は体調が良かったです。
    表情筋ケアでは、痛みは無く、気持ちよくマッサージして頂きました。
    担当スタッフ さん、ありがとうございます。

冷え.疲労感に4月25日限定☆よもぎ蒸し6,600円→3,300円

先日もご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸し後、体調が良かったとの事で、なにより嬉しいです!
    これからも、お身体のメンテナンスなどお手入れ出来ればと思います!!
    よもぎ蒸しや、マッサージなど、いつでもご予約お待ちしておりますね!!

• 恐竜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:25:18.0

他の店舗でよもぎ蒸しをしたことがあり家の近くにないかなと思って探して見つけました。
    身体がガチガチでマッサージしてもらうとゴリゴリでした...60分でもスッキリしました!
    帰っているときもよもぎ蒸しで身体がポカポカしてました(*^^*)
    これから通っていきたいと思います!

恐竜様
    先日は、当サロンを見つけて頂き、またご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体もしっかり凝っていらしてびっくりしました!
    またお疲れが溜まらないよう、お越しくださいね♪
    次回もお待ちしております!!

• オラフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:16:00.0

接客がとても丁寧で、技術もとても満足でした!!とても疲弊していたのですが、落ち着いた雰囲気の中気持ちもリラックスできて良かったです!ありがとうございました!!

人気menu★表情筋フェイシャルトリートメント&デコルテ肩甲骨ケア4,500円

オラフ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    毎回、かなりお疲れを溜めてしまってますので、リラックスして頂けて良かったです。
    挙式に向け、また日頃のお疲れ解消にも、お顔、お身体とトータルケアのお手伝いさせて頂きますので、また次回もお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:31:38.0

とてもリラックスできる空間でした。凝り固まって辛かった箇所をしっかり揉みほぐしていただいて、冷えていた身体がポカポカとあたたかくなりました。また、埋まっていた鎖骨が綺麗にでていてより効果を実感しました。よもぎ蒸しもマッサージも定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

人気No.1【極汗温活】よもぎ蒸し30分&全身リンパマッサージ90分¥11,000

まい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕事もお忙しく、お身体も冷えお疲れ溜まりやすいと思いますので、是非またお越しくださいね!
    綺麗な鎖骨も維持していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• マナネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:33:35.0

担当の方がとても話しやすくて居心地が良いです。
    よもぎ蒸しメインでお伺いしましたが、オプションで付けたマッサージも気持ちよかったので今度はフェイシャルも受けたいと思います!

【ゆらぎやすい季節こそ温活】よもぎ蒸し30分¥4,400

マナネコ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しだけでなく、フェイシャルにもご興味頂き、大変嬉しいです!
    全身、是非とも身を委ねて下さい(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• こつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:31:56.0

しばらくサボっていて、すみません…
    通い続けることの大事さが身に沁みました。
    これからも、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのお肌のケアでご実感頂き、私も嬉しいです!
    サボっていた分、これからまたケアしてあげましょうね。
    私も是非お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:35:40.0

よもぎ蒸しで汗をかいてから、ラジオ派とマッサージを受けました。体が暖まっているのか、お腹のマッサージも痛くなく受けられました。近いのでまた行きます。

【期間限定】よもぎ蒸し&お腹マッサージ♪6,600円

先日はご来店頂き、ありがとうざいました。
    温まって頂いてよかったです!
    是非、目標に向けて頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• いしこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:11:58.0

個室でゆったり施術していただきました。施術の副作用なのか、翌日は少しのだるさと眠気を感じましたが、翌々日は、とてもスッキリしました!
    担当してくださった方も気さくで話しやすかったです。
    定期的に通いたいと思います!

絶対手に入れる!理想のボディライン作り☆19,800円→期間限定5,900円

先日はご来店頂き、ありがとうざいました。
    汗もしっかりかかれて、かなりお疲れも溜まっておられたので、すっきりして頂けてよかったです!
    是非、いつでもお待ちしております!
    色々なコースもお試しくださいね!

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:03.0

初めてアロママッサージ体験したのですが、気持ちよかったです!
    頭がかたくなってるとのことなので、またお伺いさせて改善できたらと思います!

期間限定☆全身ボディアロママッサージ(90分)¥6,900

リラックスして頂けて良かったです!
    これからいろいろと是非ご体験くださいね。
    次回、頭皮のマッサージも是非お待ちしております。

• なおえもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 11:29:42.0

年齢的代謝が落ちてきているので気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。開始数分でビックリするほど汗をかき、身体がぽっかぽかになりました!
    ハンドマッサージも程よく痛気持ちよくて疲れが溜まった身体がかなりリフレッシュされました♪
    もともと便秘ではないのですが帰ってからドッと排泄もあって体重が落ちてました!デトックスをしにまた伺いたいと思います。

3月4日5日限定★よもぎ蒸し30分&Bodyアロマオイルマッサージ30分★5,500円

なおえもん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの際、しっかり汗をかいて温まって頂けたので、デトックス効果がより高まったんですね!
    是非またお疲れ溜めずにお越しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:14:04.0

よもぎ蒸しでハーブも追加してきました!
    店舗も清潔でリラックス出来ます!

2月27日限定☆よもぎ&ハーブ♪和美蒸し30分7,700円→3,300円

かほ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスに、是非またお越しくださいね。
    先日のよもぎとハーブのブレンドも大変おすすめです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:52:41.0

肩が痛いのと目が痛くなってたので予約しました。
    施術後は目も開くし、肩がすごく軽くなりました。
    今度は違うメニューにも挑戦してみたいです。

みー様
    変化を実感頂き、お疲れが少しでも解消されて良かったです!
    是非また色々なメニューをお試しくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• テラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:20:12.0

冷え性改善のため、よもぎ蒸しを始めました。
    とてもリラックスできる空間で、定期的に通いたいと思います!生理痛も軽くなり、良いことだらけです。

テラ様
    いつもお越しいただき、ありがとうざいます。
    お悩みの生理痛も緩和され、本当によかったです。

ソワンプラス(soin plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー