3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションLABO 西条店

リラクゼーションラボサイジョウテン

• 愛媛県西条市神拝甲187-1 1F
  • 伊予西条駅から車で3分,徒歩15分
  • さうなぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:39:51.0

アロマの香り立つ穏やかな空間で、かわいいセラピストさんの絶妙な圧に身も心もゆだねると、このまま時間が止まってほしいぃぃ、、、と何度も願うほど、夢心地で幸せなひとときを過ごすことができました。本当にありがとうございました。星5つじゃ足りないなー。
    次回はハンドリフレ込みのコースをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
    お忙しいようなのでお身体大切に。

【人気No.3】至福のボディケア90分+安眠ドライヘッドスパ30分¥10300→¥9100

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ありがたい言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    今回も腰、肩周りをしっかり施術させていただきました!
    定期的にきていただいてるので最初来ていただいた時より全体的にもですが、特に背中の筋肉の張りが緩みやすくなってましたね( ´∀`)

口コミ投稿ありがとうございました♪( ´▽`)

• さんちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:21:46.0

優しく丁寧な接客でしばし癒されました。もみおこしのようなことも起こらず、タオル、枕もふわふわで、また利用したいと思いました。

【脚のだるさに◎】至福ボディケア60分+フットリフレ30分¥8300→¥7300

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

特に首、肩、肩甲骨あたりに疲れがたまってる様子でしたので重点的にしっかり施術させて頂いたので
    施術後の不調がなかったと拝見し、安心しました(*'▽')

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:27:23.0

どこが疲れてるのかわからないくらい身体が疲れていてサロンに行きました。すると、こことここが疲れてますねーってピンポイントに部分を当ててケアしてくださりました。
    すごく気持ちよくて、疲れがとれてよく眠れました。
    今度はアロマも受けてみたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価ありがとうございます!

全身お疲れがたまってる感じでしたね。特に肩腰が張っていたのでしっかり施術させて頂きました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またご来店頂いた時に、より良い施術を提供できるように
    日々頑張ってまいりますのでお疲れになりましたらご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:36:50.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。

【人気No,1】至福のボディケア60分¥4800

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスできたのとのことで嬉しいです^^
    定期的なご来店ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

口コミありがとうございました♪
    高評価をいただけて嬉しいです!

• 丼さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:04:59.0

担当の方の力の加減がばっちりでした。翌日もみ返しもなく、快適に過ごせました。ただ、他の方もコメントされていたように、少し音楽が大きく感じましたが、店内の雰囲気や問診票が細かく記載出来るのは良かったです。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

評価くださりありがとうございます!
    肩周り特に左の肩甲骨が張っていたのでしっかり施術させていただきました!
    快適にすごしていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、貴重なご意見をくださり有難うございます。
    音楽の大きさやその他細かいところを改善し、
    より良いリラックス空間、施術を提供できるよう
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• たかぴけさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:28:00.0

数ヶ月間ガチガチに固まっていた肩甲骨まわりのしつこいコリを、しっかりとした技術でほぐしていただけました。ユルユルとほぐれていくのが実感できます!
    ドライヘッドスパは気持ち良すぎてヨダレが垂れそうでした。。。
    かわいいスタッフさんの笑顔に癒され身も心もリフレッシュできて、まさに至福の90分でした。
    次は120分コースだなー。来月またよろしくお願いします。

【人気No.2】至福のボディケア60分+安眠ドライヘッドスパ30分¥8300→¥7300

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

後頭部から首、肩甲骨すごく張っていたのでしっかり施術させて頂きました!満足していただけたようでとても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• キムタクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:11:22.0

生活地に新しいリラクゼーションラボができたので、一度チャレンジしてみたいと思っていたのですが、やっと時間が合い、来店することができました。
    お店の雰囲気や接客の丁寧さ、また、何よりも施術の丁寧さに感動しました。もみほぐしは久しぶりだったのですが、予想以上の効果が得られ、大満足です。
    また、定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【新規】常連様おすすめ!至福のボディケア90分¥6800→¥6120

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

高評価そしてありがたいお言葉をくださり

肩から腰、足まで全身お疲れでしたね( ´ ▽ ` )
    今後もより良い施術を提供できるように

口コミ投稿ありがとうございました♪

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:08:35.0

リラックス出来てよかったです(*^^*)

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

ご職業柄、肩甲骨、肩コリがお辛いとのことでしたのでしっかり目に施術させていただきました。
    腕にも張り感があったのでハンドリフレもおすすめです♪

またお疲れが出る前にご利用お待ちしております。

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:05:23.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、笑顔で接客していただきました。
    正月疲れ、仕事疲れも吹っ飛んで、からだが軽くなりました。
    ぜひまた、とは思いますが~料金が~
    また、ものすごく疲れた時には行きます!

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

足を運んで頂いたからには楽になっていただきたい!
    と気持ちを込めながら施術していたので
    からだが軽くなったと投稿いただきとても嬉しいです!
    また次回ご来店頂いた時に、より良い施術を提供できるように

口コミ投稿ありがとうございました♪

• よしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:56:56.0

過去に受けたリラクゼーションで1番でした。
    施術、お店の雰囲気、接客、全てが良くて心から癒やされました。
    ぜひまた行きたいと思います。

先日はリラクゼーションLABOに
    お越しいただきありがとうございました!
    有難いお言葉ありがとうございます。
    そして満足して頂けたようでとても嬉しいです!!
    全身もお疲れな感じでしたが、
    特に首の後ろがすごく張っていたのでしっかりさせていただきました!
    より良い施術を提供できるように頑張ってまいりますので

口コミ投稿ありがとうございました

• ごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:57:26.0

2回目の利用ですが、首・肩のこりをほぐしてもらい楽になりました。
    ハンドリフレも気持ちよかったです。

至福のボディケア60分+ハンドリフレ30分¥8300→¥7300

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!リフレッシュそしてリラックスしてただけたようでよかったです!
    連休明けはバタバタしてしまうと思いますが
    体調崩さないようにしてくださいね♪
    またお疲がたまりましたらリラクゼーションLABOでリラックスしてくださいね!お待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました★

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:09.0

西条市マッサージで検索して、出てきたこちらの店舗でした。12月にオープンしたみたいです。
    まず内装がおしゃれで落ち着く空間でした。
    施術も大変上手で、体も心もリラックスできました。
    またすぐに伺います。

【眼精疲労】至福のボディケア30分+安眠ドライヘッドスパ30分¥6500→¥5300

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

高い評価と内装、施術もお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
    リラックスして過ごせたとのことでよかったです^^
    寒い日もまだまだ続きますのでお身体冷やさないようにお過ごしください♪

たくや様のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• ryosaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 17:56:21.0

お店も雰囲気も良く、マッサージも丁寧に施しをしてもらった。また機会があれば利用したいです。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

背中や腰回りの凝り感が強かったので、固まったカ所をしっかり目に解させていただきました。
    お店の雰囲気もほめていただき嬉しいです^^

お身体がつらくなる前にメンテナンスをおすすめしております。
    ryosai様のご来店、心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:13:00.0

仕事帰りに当日予約で行きました。
    疲れていたけど、眠気はなかったのに、気付いたら爆睡していました笑
    スタッフさんもとても可愛らしくて接しやすかったです。
    絶対リピートしたくなるお店でした^^

【新規】アロマトリートメント90分¥9800→¥8820

あっきー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お店を気に入ってくださり嬉しいです!
    またお仕事終わりにお待ちしております^^

• 片山さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 17:49:50.0

施術されてる間に身体がスーッと軽くなる感じがしました。
    大変良かったです。

【新規】至福のボディケア90分¥6800→¥6120

片山様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです!
    お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております。

• おかぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 10:58:12.0

とても気持ち良かったです。リラックスし過ぎて始まってすぐに寝てしまいました。
    どのメニューも気持ち良さそうなので、制覇したいと思います!

【骨盤ラボご愛顧感謝クーポン】至福のボディケア60分¥4800→¥2800

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

リラックスして過ごしていただけるようゆったりした施術を心がけました^^
    骨盤ラボと違う雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです♪

また違うメニューもご用意しておりますのでリラックスする際にはご来店心よりお待ちしております!

これからも末永く骨盤ラボ、リラクゼーションLABOをよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました♪

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:56:57.0

固くなっている部分は痛みがありましたが程良い圧に加減してもらえ尚且つ確実な施術でとても体が楽になりました。
    BGMの音量がもう少し小さいといいなと思いましたが、スタッフさんの優しい声と丁寧な対応にも癒されました。

【OPENキャンペーン】至福のボディケア60分¥4800→¥3840

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

首、肩、背中に張り感が強かったので痛くならないよう少しずつ解きほぐさせていただきました^^
    お身体が楽になった、とのことで嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    BGMの件、すぐに改善いたします。

お身体がいい状態で保てるよう定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    またお疲れがたまる前にあお様のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• ゆうぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:16:20.0

人生初のリンパケア+ボディケアを体験しました。担当スタッフさんの可愛らしい笑顔で癒やされ、施術の素晴らしさに癒やされ最高の時間を過ごす事ができました。これからは月末に通って自分へのご褒美にしたいです。これからも宜しくお願いします。

リンパケア+至福のボディケア120分¥12500→¥9800

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

評価頂きとても嬉しく思います。
    より良い施術とリラックスできる空間を提供できるように努めて行きますのでまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ららいやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:31:40.0

90分があっという間だったくらい気持ち良かったです!
    スッキリ過ごしやすい空間と、色々とお話を聞いてくれたりと良かったです!
    メニューがいっぱいあって、次回はMIXメニューにしようと思います!

【OPENキャンペーン】至福のボディケア90分¥6800→¥5440

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私もとても楽しいお時間であっという間でした!!
    こちらこそ、貴重なお話がたくさん聞くことができ、さらに勉強になりました^^★

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです!
    他にもメニューをご用意しておりますのでいろいろお試しください♪

また楽しいお話聞かせてください^^
    ららいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• かとけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:25.0

首が気になっていたけど、終わってからスッキリしました!
    強さもかなりいい感じであっという間の時間でした。
    途中気持ち良過ぎて寝てました笑
    定期的に通おうと思ってます!

かとけん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    またリラックスする際にはご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:08:35.0

ガチガチに凝り固まってるのを周りからほぐしていき指圧をかけるような施術でした。整体よりリラクゼーションという感じでリラックス出来ました。普段なら満足ですが、今回は肩凝りが酷かったので、もう少し指圧を増やして欲しがったなぁ…と思いました。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

定期的なメンテナンスにいけず、肩こりもとてもお辛い状態だとお伺いしました。
    コリ感も固まった状態でしたので可動域を広げながら少しずつ緩めさせていただきました。
    お時間の中で満足のいく施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を踏まえ、さらなる技術の向上を務めて参ります!

そんな中でも総合満足度を高評価いただけて嬉しく思います!
    また機会がありましたら、再来を心よりお待ち申し上げます。

口コミありがとうございました!

• ごんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:53:38.0

ボディケア90分をしてもらいました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの技術も申し分なく、体がとても楽になりました。定期的にメンテでお世話になろうと思います。

ごんた様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    またお疲れの際にはご利用お待ちしております♪

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:39:53.0

とても気持ちよく過ごせることができました。
    また、伺います。

ごっちん 様
    満足いただけて嬉しいです!!
    首・肩周りがかなりお疲れでしたので重点的にさせていただいております!
    脚のむくみも気になる際は、リフレメニューもございますのでお試しください♪
    またお疲れの際にはご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:47:08.0

個室の落ち着いた空間で、すごいリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    くびと肩こりの痛みが少し和らぎました!
    ありがとうございました(^人^)

【OPEN記念】至福のボディケア60分+安眠ドライヘッドスパ30分¥8300→¥6640

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

先日はご来店いただきにありがとうございました!
    頭痛がかなりひどいと言われていたので、しっかり目に解させていただきました。
    お辛い状態が少しやわらいでよかったです^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

お辛くなる前に、ご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• りきやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:17:11.0

新店としてオープンして気になっていたので行ってみました。店内は改装されており、どこもピッカピカです。家具等も落ち着く色合いでgood!!
    至福のボディケア60分+安眠ヘッドスパ30分の施術を受けました。丁寧にかつ強さの調整も気にしてくれ、翌日の揉み返しもなく良い感じでした。
    担当してくれた方も温和で話しやすくとても好感が持てました。
    若干料金が高めに設定されているのではないかと思うので、機会を見て次回施術の予約を出来たらと思っています。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

口コミ評価頂きとても嬉しく思います!
    今後もより良い施術とリラックスできる空間を提供できるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ベイマックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:47:02.0

とにかく気持ち良いし、スッキリします。メニューも豊富で大満足です。スタッフの方もとても感じがよいです。おすすめです。

ベイマック 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!!

全身お疲れでしたので満遍なく解させていただきました。
    お得な組み合わせコースもご用意しております!

お忙しいとは思いますが、
    またお疲れがたまってきた際はご利用お待ちしております。

ラボ 西条店(LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー