3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

リラクゼーションLABO 西条店

リラクゼーションラボサイジョウテン

• 愛媛県西条市神拝甲187-1 1F
  • 伊予西条駅から車で3分,徒歩15分
  • ふっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:44:11.0

今まで国内外で沢山のマッサージ行きましたが、驚くほど上手でとても満足しました。

【全身】至福のボディケア60分¥4800

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:37.0

安眠デコルテヘッドスパお願いしました。
    担当スタッフさんの施術は本当に上手です。
    力加減など大変満足です。爆睡できました!施術後は体がポカポカして血液循環が良くなったのが実感できます。
    旦那さん共々、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    体も楽になりました。ありがとうございます。

【しっかり60分】安眠デコルテ・ドライヘッド¥7000

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:48.0

初めて行かせていただきました。場所もわかりやすく、店内も落ち着く雰囲気でした。スタッフさんにも癒されていましたが、技術はまた違って力強く心地よい時間を過ごさせてもらうことができました!とてもリラックスでき心も体もスッキリです!次はボディケアをお願いしてみようと思います♪

【4月末まで】スタッフ藤田限定◆アロマトリートメント60分¥7500→¥6500

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

この度はリラクゼーションサロンLABOをご利用下さりありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価もくださりありがとうございます。
    全身しっかり施術させていただきました。
    特に肩回りの張りがとても酷かったですね。
    またお身体がお疲れの際にボディーケアでしっかり全身解させていただきます(*^^*)
    寒暖差が激しい季節なのでお身体に気を付けてお過ごしください♪
                            リラクゼーションLABOスタッフ藤田

[投稿日] 2024-04-06 18:29:09.0

肩、肩甲骨が痛く、頭痛が続いていたので
    お願いしました。
    力加減も丁度よく、帰りには少しマシになり
    次の日には、すごく楽になりました。

【自由60分】至福のボディケア30分+ヘッド・フット・ハンド30分¥6500→¥5300

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもリラクゼーションLABOをご利用くださりありがとうございます!
    肩から肩甲骨にかけてとヘッドスパで頭の筋肉にも
    しっかりアプローチさせていただきました^ ^
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです!
    またお身体のお疲れがたまりましたらお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    リラクゼーションLABO スタッフ松本

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:55.0

いつも安定の施術ありがとうございます 。
    毎回リラックスできています。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

全身お疲れの様子でしたのでしっかり施術させていただきました^ ^
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですが
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    リラクゼーションLABO スタッフ松本

• ciel8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:15.0

久しぶりに体が辛くて
    来店させていただきましたがとっても体が楽になりました。
    今回、ヘッドのほうしてみて…普段は自分ではあまり気づいてなかったですが…体と同様に凝るんだなと実感しました。背術中は気持ちよすぎて前半は寝てました。次回は足ツボもまたやってみたいです!!お部屋の雰囲気やスタッフさんの気遣いにも凄く癒されました、またよろしくお願いします。

【自由90分】至福のボディケア+ハンド・フット・ヘッド組合せ¥8300→¥7300

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お身体の上半身がお疲れでしたので、しっかり解しました。
    中々ご自身でお疲れを感じることは部分的にはあると思いますが、施術を受けられてより感じる方が多くいらっしゃるので、お身体を休める良い機会です。

施術中は気持ちよくて寝られてたとのことで、大変良かったです。

頻繁にご来店いただけないのですが、ご来店頂いた際には精一杯対応させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:54:13.0

至福のボディケアと安眠デコルテ・ヘッドスパのセットコースがマジおすすめです。
    ゴリゴリに固まった背筋や胸鎖乳突筋達も毎度丁寧に一生懸命ほぐしていただけるのでとても喜んでいます^_^
    心もスッキリ癒され明日への活力が湧いてきます。
    いつも本当にありがとうございます。感謝感謝です♪♪♪

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもリラクゼーションLABOをご利用くださりありがとうございます。
    特に首から肩にかけてが毎度のことながらガチガチでしたので
    しっかり施術させていただきました^ ^
    寒暖差の激しい季節ですがお身体に気をつけてお過ごしください!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    リラクゼーションLABO スタッフ松本

• 麻里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:19:22.0

とても清潔感のある店内で、ゆったりとした時間を過ごせました。力加減も良かったです。また伺います!

【新規】極上リラックス♪アロマトリートメント90分¥9800→¥9300

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

ご利用いただいたコースがブレンドオイルでゆったりしていただけるコースなので、よりリラックスできたとのこと、大変良かったです。

お身体の状態に合わせて他のコースも人気のコースばかりですので色々お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:05.0

月一回、自分へのご褒美のつもりで利用しています。

私は本サロンで「アロマトリートメント」と「リンパケア」を初めて体験しました。施術前は違いや内容が分かっていませんでしたが、スタッフの方の丁寧なご説明や、ブログ、インスタの掲載を見て、すごく安心して施術を受けることが出来ました。

どちらも最終的にしっかり疲れが取れましたが、身体の変化には違いがハッキリとあり、すごく良い経験になりました。個人的な感想では、体の変化が大きかったリンパケアは時間に余裕がある連休等に、リラックス重視のアロマトリートメントはいつでも受けたくなる施術でした。

この投稿でどちらが良かったか報告する約束でしたが、「揉みほぐし」も含めて、いつも至福の、極上の時間を頂いているので、甲乙付け難かったです。今後、有り難い悩みになりますが、身体の状態と相談しながらメニューを決めたいと思います。

今回、退職されるスタッフの方、お疲れ様でした。ギリギリ最後に施術を受ける事ができ、本当にラッキーでした。ありがとうございました。

このサロンはどのスタッフさんでも安心してお任せ出来るので、私は今後もお世話になろうと思います。

【自由120分】至福のボディケア+ハンド・フット・ヘッド組合せ¥10300→¥9100

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

毎度遠方からお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで何度も読み返してしまいました。私個人をほめていただくことは大変ありがたく嬉しいですが「このサロンはどのスタッフさんでも安心してお任せ出来る」この一言が何より嬉しいです!!
    担当者による技術差がないサロンを目指していただのでグッと胸熱くなるお言葉でした(´;ω;`)

お約束通り丁寧なご感想ありがとうございます。^^とても分かりやすくて私たちもお客様にご説明しやすくなりました!アロマトリートメントもリンパケアも両方楽しんで頂けて良かったです♪

一個人としても、サロンスタッフとしても温かいお言葉を沢山頂けて嬉しい限りです。
    今後ともリラクゼーションLABO西条店をよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    タカ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションLABOスタッフ山田

• ケンボさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:37.0

いつも、バリバリに凝った、首、肩、腰…かなりやり甲斐が有ると思います。
    雑談した後は、ほとんど眠っていますが…かなり疲れると思います、今後も宜しくお願いいたします。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

首、肩、腰、全身しっかり施術させていただきました。
    どこから緩めようかと考えながら楽しく施術させていただいてます!(^^)!
    本当にいつもありがとうございます!

季節の変わり目で体調崩しやすい季節ですがお身体にお気をつけてお過ごしください。
    また、お疲れがたまりましたらリラクゼーションLABOでおまちしております!

ありがとうございます!スタッフ松本

• ふっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:03:02.0

とっても上手で頭、首の疲れが楽になりました。
    どうもありがとうございました。

【新規】お試し!至福のボディケア60分¥4800→¥4300

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

その後お身体いかがでしょうか?

楽になったとのことでとても嬉しいです!
    頭皮やこめかみも硬さがあり、睡眠の質も良くないとのことでしたので、定期的なヘッドスパをおすすめしております。
    ペアでの予約も備考欄に記載していただけた可能なのでお気軽にご予約ください^^

まだまだ寒暖差もありますので、体調お気をつけてお過ごしください^^

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました! スタッフ山田

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:21.0

初来店で緊張しながら行ったのですが スタッフさんの優しい対応で緊張も吹っ飛びました。施術の力加減もとても良かったです。ホットアイマスクの暖かさ、香りがすごく気に入りました。施術後は身体も軽くスッキリしました。また行きたいのでその時はよろしくお願いします。

【新規】60分◆至福のボディケア30分+安眠ドライヘッドスパ30分¥6500→¥5000

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミと高評価もして頂きありがとうございます。
    上半身とてもお疲れでしたね。
    またお身体がお疲れの際はしっかり解させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪     藤田

• Yuccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:50.0

初めての来店でした。明るい笑顔で出迎えてくれて笑顔にまず癒されました。施術も丁寧でしっかり隅々までほぐしてくれてヘッドでは秒で夢の中に、、、癒されっぱなしの120分でした!またリピします!

【新規】120分◆至福のボディケア90分+安眠ヘッドスパ30分¥10300→¥8800

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

当店の看板メニュー、至福のボディケアと安眠ドライヘッドスパの組み合わせ120分コースをお選びくださりありがとうございます!
    肩回りはもちろん、腰からふくらはぎにかけての張りも強かったですね(*'▽')
    寒暖差が激しい季節なのでお身体に気を付けてお過ごしください!

嬉しい口コミと高評価くださり
    ありがとうございました!スタッフ松本

• ごっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:59.0

いつも癒しをありがとうございます。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

肩まわり、腰からふくらはぎにかけてお疲れが溜まっていましたね!
    今回もごゆっくりお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです。

朝晩の寒暖差激しい時期なのでお身体んい気を付けてお過ごしください!
    嬉しい口コミ、高評価
    ありがとうございます!スタッフ松本

• ケンボさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:11.0

月2回お願いしています。
    ゆる体操、太極拳教室で立ち方、歩き方勉強していますが、首、肩、腰は歳のせいかガチガチです。
    まだゴルフもしたいので、凝りをためないよう、しっかりほぐしてもらっています。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

今回も疲れがたまった筋肉に対してしっかりアプローチさせていただきました!
    定期的にご利用くださってありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミと高評価
    ありがとうございましした。スタッフ松本

[投稿日] 2024-02-18 20:07:57.0

メンテナンスで行かせてもらいました
    いつもと同じで肩から肩甲骨にかけて辛かったので
    お願いしまた。
    毎回、力加減も丁度良く気持ちよくて
    また寝てしまいました(笑)
    辛い時、行かずメンテナンスで月1で通おうと思います。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもと同様に肩・肩甲骨にかけてしっかり施術させていただきました!
    メンテナンスにもお気軽にご利用ください!ご来店お待ちしております!(^^)!

ありがとうございました。スタッフ松本

[投稿日] 2024-02-12 14:08:57.0

お疲れ様です。

定期的に通わせていただく中で
    「毎回違う施術体験」を提供下さり、
    とてもリラックス出来ています。

心身共に感謝しております。
    次回も宜しくお願いします。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

今回も全体的にしっかり施術させていただきました!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!(^^)!

定期的に通ってくださってるので身体の緩みかたが
    初回のときよりも緩みやすくなっていると思います。
    これからもお気軽にご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ&高評価
    ありがとうございました。スタッフ松本

• ごんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:00:19.0

いつもお世話になってます。
    首・肩凝りがつらく、定期的にほぐしてもらっています。
    凝りによって時間配分や圧も調節してくれながら施術してくれるので、施術後はかなり身体が楽になって助かってます。
    気持ちよくて時間が経つのが早すぎるのが悩みです(笑
    また、次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れがたまってる様子でしたね!
    嬉しい言葉をいただきとてもありがたいです(^ ^)
    リラクゼーションLABOでよりリラックスしていただけるように
    これからも日々精進してまいります!

嬉しい口コミ、高評価
    ありがとうございました!スタッフ松本

[投稿日] 2024-02-06 20:51:34.0

お疲れ様です。

今回も至福の一時を有難う御座いました。

身体の状況に応じて施術下さり、
    「その時のベストコンディション」に
    近づけていただき感謝しております。

次回も宜しくお願い致します!

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

全身がお疲れとのことでしたのでしっかり施術させていただきました!(^^)!

寒い日が続くと身体が縮こまって余計に疲れがたまりますね(>_<)
    またお疲れがたまりましたらお待ちしておりますね(*'▽')

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました。スタッフ松本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:31.0

疲れたとき 癒されたいとき いつも ほっと一息つける、身体が休まる リラクゼーションをしていただいています。ありがとうございます。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

オープン当初から長くご愛顧いただき、どのスタッフにもお任せ頂いてるのでとても嬉しいです(*^^*)

ひろ様が”ほっと一息つける、身体が休まる”場所で居続けられるようにこれからも頑張ります!

少しずつ春らしくなってきましたが、季節の変わり目は体調崩しやすくなるので気を付けてお過ごしください。
    リラクゼーションLABO スタッフ山田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:25.0

人生初のアロママッサージでした!

最近仕事が忙しく、とても全身が凝っていたのでアロママッサージでリフレッシュできました!
    終始丁寧で気持ちよく、うとうとしてしまいました、、、。
    終わったあとはとても体が軽くなっていて期待以上でした。
    また別の施術も気になるので予約したいとおもいます。

ありがとうございました(^^)

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

この度はリラクゼーションLABOにご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてアロマトリートメントを受けられるとのことでしたので私も張り切って施術させていただきました!
    肩回りから全身にかけてお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました
    ゆっくり過ごしていただけたようでとても嬉しいです(*'▽')
    色々なメニューのご用意がありますので、その時の体調に合わせてお選びいただくことも、
    来店されたときににスタッフと相談しながらでも決めていただけるので是非!お気軽にご来店ください!
    寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください!(^^)!
    嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました。スタッフ松本

[投稿日] 2024-01-28 00:28:51.0

お疲れ様です。

一期一会と感じる程の施術空間を
    提供下さいました。

快眠出来、翌日仕事のパフォーマンスも
    向上しました。

反射学と三配りの掛け合わせが
    身体にしっかりと伝わっています。

本当に有難う御座いました。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

一期一会、素敵なお言葉ありがとうございます!!
    しっかり睡眠をとっていただけたようで良かったです☆
    寒い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください!
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました スタッフ松本

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:19.0

肩凝り、首周りの凝りがひどく、仕事終わりに利用させて頂いてます。最初にカウンセリングしてから、施術してくれるので、痛い所を重点的にほぐしてくれます。丁寧で、しっかりほぐしてもらえるのでリフレッシュできます。個人的には会話も楽しいので、また利用したいです。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も特に肩周りガチガチでしたね(^^)
    定期的に通っていただいてるからか、施術前は筋肉自体硬さがあっても、初めてご利用くださった時と比べて緩みやすくなってますね!
    こちらこそ、お話をいつも楽しみにしています( ´∀`)♪またいろいろなお話をおきかせください!!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ松本

[投稿日] 2024-01-23 19:48:56.0

至福のボディケアと安眠デコルテドライヘッドのセットで、今回もまたマジで今までで一番気持ち良かったぁ~♪♪♪です。
    毎度極上の癒しをありがとうございます。
    チャレンジの年2年目、応援します*\(^o^)/*

いつもご利用ありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください(^^)
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!スタッフ松本

• ごっちんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:59:11.0

いつも完璧です。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も全身お疲れでしたが、特に肩周りの筋肉が張っていましたね!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!スタッフ松本

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:07.0

担当スタッフさまの施術で体が伸び始めたように感じます。
    本当にありがとうございました。
    次回もお願い致します。

[投稿日] 2024-01-10 20:54:50.0

毎回、今までの施術で一番気持ち良かったぁ~♪が更新されます。おかげさまでこの一年間風邪一つ引かず元気で過ごせました。ありがとうございました。
    今年もまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。

• てるぼうずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:47:23.0

いつもお世話になります。
    とても優しい雰囲気のスタッフさんにいつも癒されます。
    施術は毎回どのくらいの強さがよいか聞いてくれますので、その時の体調に合わせてこちらもお願いしやすいです。
    施術中は心地よくていつも寝てしまいます。
    施術後はいつも身体が軽くなってスッキリです。
    これからも定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-01-08 11:27:37.0

今回からはクビがあまり回らなく、肩甲骨もガタガタでお願いしました。
    毎回、施術が気持ちがいいので寝てしまいます(笑)
    最後にポールみたいなやつで首回りを施術してもらい
    次の日の夜にはかなり良くなってました。

リラクゼーションLABO 西条店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

症状が楽になった、とのことでとても嬉しいです!
    久しぶりに施術を担当させて頂いたのでお身体の調子はどうかな?と思っておりましたが、全身お疲れでしたね!!
    肩甲骨周りと肩首の張り付きがが目立ってたので最後ポールストレッチいれさせて頂きました(*^^*)

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます(^^)

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:11.0

めっちゃ良かったです。
    丁寧で腕も良かったです。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。

ラボ 西条店(LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー