3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク あかり(YOSA PARK)   >

YOSAPARK  あかり

ヨサパーク  アカリ

• 三重県四日市市生桑町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 四日市市生桑町 スーパーサンシさんから徒歩2分
  • みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 11:32:22.0

今まで、いろんなダイエットをしてきましたが、結果が出にくくて、太りやすいので、お金をかけてでも、一度こういうサロンに行ってみようと思って、口コミで良さそうだったので、こちらに伺いました。

なかなか痩せなかったのは、冷えが原因だそうで、自覚以上に冷えてるようです…

ルルオンに座ってるだけで、運動した時の汗と違うサラサラの汗がいっぱい出てきて、足先までポカポカになりました。

スタッフさんとのお話も楽しいし、身体を温めるとダイエット以外にも良さそうなので、これからが楽しみです♪

次回からも、よろしくお願いします!

平日16時まで限定の超お得クーポン!プレミアムコース¥13800→¥7000

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:28:33.0

めっちゃ汗かいてて、体に溜まってたもの出したーって感じにスッキリしました笑
    お肌も乾燥が気にならなくなってきたし、今回もキッチリ体脂肪減ってて嬉しいです~
    次回もよろしくお願いします

回数券・割引券 ご利用の方

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:41:15.0

薄着になってきたので慌ててダイエットを始めるましたが続かず。運動も食事制限もなしというルルオンに興味深々。
    汗が沢山出て、デトックスできるそうです。
    担当スタッフさんもとても話しやすくて、安心しました。
    続けて体質改善もしたいです。よろしくお願いします。

【当店人気No1★本気痩せ】脂肪燃焼プレミアムコース¥13800→¥7800

[投稿日] 2024-05-20 19:57:32.0

何度か通わせてもらってます。ルルオンに入る度に感じるのですが、入った日の夜はとても良く眠れます。体脂肪が落ちていくのを見るのが嬉しいし、これを機に食事や生活リズムの見直しもできて、今とても健康的な生活が送れています!
    スタッフさんとの話も毎回楽しくてここへくるのがとても楽しみになっています!

回数券・割引券 ご利用の方

• A.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:47:16.0

初めてのるるおん!!
    贅沢コースにして大満足でした!体脂肪落ちて基礎代謝上がってすぐ効果出てびっくり。自分の身体を見つめ直してダイエット成功目指します!!

気さくな方で緊張なくリラックスすることできました。嬉
    これからお手伝いお願いします!!笑

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

リンパがすごく詰まっていてまずは体をほぐすところからですね!
    体重測定の数字もかなり変化されてました。
    6月末までにマイナス5キロ。絶対成功しましょう^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-05-19 20:41:14.0

回数券で通って8回目になりました。
    毎回毎回ものすごい汗が出てとても気持ちいいです!!
    そして毎回毎回体脂肪の減りにビックリしています!!

スタッフの方もとっても気さくな方なので、毎回施術とおしゃべりを楽しみに行っています!!

体感的にはまだ冷えとむくみは気になりますが、手の冷えはだいぶ和らいできたかなーって思ってます!!
    今のところ定期的に通えているので、自分の理想の体質に近づけるようにこれからも頑張りたいです!!

ご来店ありがとうございました♪
    冷えが強いとなかなか変化を感じにくいかと思いますが
    変わり始めたら早いです。冷えない体を作るためにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:13.0

何度か行かせていただいてます!
    いつも素敵なスタッフさんで癒されてます♪
    今回もしっかりと汗をかくことができて
    とても気持ちよかったですー!

【小顔×美肌になりたい】うる艶★美肌コース¥7800→¥6800

季節の変わり目
    暑かったり、肌寒かったりしますが
    寒い日でもルルオンならしっかり汗をかくことができます。
    次回もお会い出来ることを楽しみにしてます♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:58:44.0

今日は肩こりがきつくて、行くのを迷っていました。
    リンパマッサージしてもらったら肩こりが楽になって、ふくらはぎのだるさもなくなってびっくりしました。
    ルルオンの後は身体が軽くて、気持ちまでスッキリ。温めるって大事ですね。
    ハーブの香り大好きです。頂いたハーブの液をお風呂に入れて2回目のエステを楽しみました。家族も喜んでくれました。有難うございます。

【ルルオンで温活美人♪】体の芯から温める◎温活コース¥7800

ご来店ありがとうございました♪
    体がかなりガチガチでしたが柔らかくほぐせて楽になっていただきよかったです!
    体を温めると良いことばかりです^ ^

• にゃん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:19.0

今回も座ったらすぐ汗が出てめちゃくちゃスッキリしました♪
    ウエストが少しゆとり出てきたのが嬉しいです。
    それとお肌がどんどん潤ってきて乾燥肌なので
    お化粧のノリが今までと全然違ってとてもいいです。

ルルオンすっかりハマってます。
    お会いするのも楽しみの一つです。
    またお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪
    今回も沢山汗をかいていただきウェアーがすごく重たかったです。
    お腹周りがすごくスッキリして来ましたよね。
    ルルオンでかく汗は天然の乳液と言われててお顔だけなく
    全身潤って来ます。
    元々お肌綺麗だなぁと思ってましたがさらにお綺麗になられて私も嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:26:17.0

回数券で通っています!
    毎回しっかり汗が出てスッキリします!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

毎回 ウェアーがズッシリと重くなるほどの大量のあせをかいてスッキリしていただけて嬉しいです。

婦人科系のお悩みも解決できるよう引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-13 15:36:08.0

先月キツイと思ってたパンツが、スルスルと履けて余裕になりました!そして最近職場の人や久しぶり会う人に「痩せた?」と聞かれるようになり、嬉しいです!
    痩せたい目的で通ってたけど、お肌の艶も出て来て明るくなりツルツルです!本当に全身が中から変わって行くのを実感しています。

ご来店ありがとうございました♪
    周りの方に変化に気づいて頂くと嬉しいですよね!
    まずは見た目そして体内の脂肪それから体重と変わっていくのがリバウンドしない痩身です。
    次回も楽しみにしてご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:24.0

連続で入ると効果的と聞いたので、なるべく間を空けずに行かせてもらっています!
    私は冷え性で手足が冷たかったり、お尻や太ももも冷たくて固いタイプですが、最初に比べて明らかに柔らかくなってます!ここのリンパマッサージは最高に気持ちいいです!!
    カチカチに固まった脂肪が溶けていく感じがします。
    それに、いつも明るくお迎えしてくれるスタッフさんとのお話しの時間も、とても楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。次も楽しみにしていまーす!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    忙しい中お時間を作ってきてくださりありがとうございます♪
    体が柔らかくなって来ると変化も早いです!毎日疲れは溜まっていくのでしっかりほぐして結果出していきましょう。
    私もいつもお会いできるのが楽しみです♪

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:59.0

以前から気になっていたので行きました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で優しく丁寧に対応してくれました。
    足の太さが悩みでしたが、マッサージで細くなってビックリ!
    びっくりするくらい汗が出て、めちゃくちゃ体も軽くなってスッキリしました!
    履いてきたパンツもゆるくなったのには驚きました。
    通うことに決めたのでこれからもよろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました♪
    勇気を出して来ていただき嬉しかったです。
    初めてですごい汗をかいてスッキリしてもらえてよかったです。
    座ってるだけでどんどん変わっていくので次回も楽しみに来てくださいね^ ^

• にゃん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:52.0

回数券で通っていますが、だんだん身体がルルオンに慣れてきたのか座って数分で顔から汗が流れてきました。

気持ちよくてうとうとしながら座ってたら
    あっという間の終了でした~
    家に帰ってからもう次の予約が楽しみです!

スタッフさんがとても話しやすくて
    いつも笑顔が素敵で癒やされています。
    また次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    ルルオンに座ってもらってから様子をお伺いしに行ったら
    とても気持ちよさそうにされてました。
    着替えていただいたウェアーも汗でずっしり重かったので
    スッキリしていただけたかと思います。
    急な空き時間ができたなど対応できる時もありますので
    お気軽に連絡してくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-07 15:50:27.0

毎回、すごく気持ちよくて、すごい汗です♪
    見た目も変わってきたような気がするし、とにかくルルオンに入った日は、ぐっすり寝れるし次の日も身体が軽いです!

ダイエットだけじゃなくて、日々の癒しにもなってます♪

これからも、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    私がみても見た目かなりスッキリされてます。
    見た目→体脂肪減→体重 の順番で落ちていきます!
    それがリバウンドしない秘訣です♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-05-05 20:44:45.0

マッサージで本当に体が軽くなります!
    めちゃくちゃつまってたんだなぁ~っていつもビックリ!
    汗かくのが大嫌いだったのに、ルルオンでかく汗はなぜか全然嫌だと思わないです。ベタベタしないし、しっとりサラサラお肌の調子も体の調子もなんだか良い感じです!

ご来店ありがとうございました♪
    普段かく汗とは質が違うのでサラサラで
    スッキリしますよね♪
    いつも頑張ってる体のつまりもしっかり流して
    いっぱい汗かいて頂き喜んでいただけるように
    結果出していきましょう。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-04 20:18:30.0

今回4回目の体験になります。
    始めのマッサージを受けながら、ずっと定期的にきてた生理が今月1週間くらい遅れてるという話をして、今日は子宮を中心にルルオンに入りました。
    その後のマッサージも凝ってるところはゴリゴリ音が鳴って自分の体の不調がわかってすごい勉強になりました。
    マッサージ自体は凝ってるところは痛みがありましたが、全体的にすごく気持ち良くて体が軽くなりました。

そしたら驚いたのが、次の日生理がきて...ほんとに独り言で『嘘やんっ!!』って言ってしまうくらいビックリしました。

これは効果を感じずにはいられなかったです!!
    思い切ってチケットも購入したのでこれが最後の体質改善への投資だと思い、本気で自分の体と向き合おうと思います!!

これからよろしくお願いします。

【脂肪燃焼&代謝促進&リラクゼーション】楽しぼりコース¥5800→¥4800

ご来店ありがとうございました♪
    来ていただいた次の日「生理きた」と連絡を下さり
    私も「嘘やん」やって思いました 笑
    足や手の末端の冷えはまだまだ気になりますが
    体質改善できるようお手伝いさせて頂けることが
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-04 07:30:47.0

前回よりいっぱい汗かきました!
    仕事帰りだったので、ルルオン入りながらぐっすり寝かせてもらいました。
    お店の空間が居心地良くて、すぐに眠ってしまいます。
    座って寝てるだけで、お肌に良い汗かけて、体脂肪率も減ってくれて最高です!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    寝ててもすごい汗をかいてもらえて結果も出るので
    私も嬉しいです^ ^
    お仕事でお疲れのところ来ていただきありがとうございました。
    次回もご予約ありがとうございます。

• ジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:48:53.0

サラサラの汗を大量にかいてスッキリです!

ご来店ありがとうございました♪
    サラサラの汗はほんと気持ちいいですよね。

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:34.0

本日もありがとうございました。
    スタッフさんはいつも優しく、フレンドリーに話して下さいます。
    お店の雰囲気もよく、すごく落ち着ける場所です。
    またリピートしたいと思ってます。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

私もお会いできるのをい毎回楽しみにしてます。
    体が変わってるのも実感していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-30 16:52:00.0

先程はありがとうございました。
    元々末端冷え性で、体質改善を目的に受けさせて頂きました。
    YOSAPARKは名前は聞いたことありましたが受けるのは初めてだったので、どんな事するのか不安もありましたが、スタッフの方がとても気さくで面白い方だったので、安心して受ける事ができました。
    最初マッサージをしてもらいましたが、施術前と後の腕の長さや足の楽さが全く違って感動しました。
    施術を受けた次の日は下半身が今まで感じたことないくらいぽかぽか温かくてすごく嬉しかったです。
    元々汗っかきなのもありますが、1回目から開始してすぐ汗をかき始め、終わる頃には尋常じゃないくらいの滝汗になりました。
    3回施術を受けましたが、3回とも体脂肪が落ちて結果も目に見えるので毎回行くのが楽しみです。
    これからも続けていきたいなと思える物に出会えた気がします。

ご来店ありがとうございました♪
    初めて来ていただいた時は手も足もキンキンに冷たく
    汗かけるかなと心配したこともありましたが
    毎回ものすごい汗の量!
    水素水もたくさん飲んでたくさん出してくださるのが
    こちらもとても気持ち良いです^ ^
    毎回体験の結果が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-30 09:54:25.0

痩せたくてチケットで通っています。
    何度もダイエットを失敗してるので、続けられるか少し不安もあったのですが、毎回体重も体脂肪も測ってくれるので落ちていくのが分かりモチベーションが保てます!既に1カ月で体重3kgと体脂肪は5%落ちてます。担当スタッフさんが話しやすくていろんな相談に乗ってくれるので、そこも私にとっては続けられる大きなポイントです。
    忙しくてなかなか来れない時も、担当者さんに相談しながら時間の調整やお家でできるダイエット法など教えてもらえるので、ここでなら頑張れそうです!5月はマイナス5kgを目指したいです!これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    体のお肉が柔らかいのですごく落ちやすいですね。
    5月マイナス5キロ 叶えられるよう
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-29 18:41:11.0

2度目ですが、前回より暑く感じなくて、気持ち良さが増してました!
    汗の量もすごくて、ウエアを脱いだら絞れそうなくらいで、これだけ余分な水分が出た?むくみが取れた?のかと、嬉しくなりました♪

体脂肪率も、前回より減ってて、本当にすごいと思いました!

運動とか食事制限は続けられなかったですが、ここに来て、スタッフさんにも癒されながら、横になってるだけ、座ってるだけでこんなに数値もお肌も変わっていくなら、ますます楽しみです♪

また次回も、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    使用済みのウェアー汗ですごく重くなってました。
    数字で結果が出ると嬉しくなりますよね!
    むくみが取れることでボディーラインもスッキリしたように思います。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 10:49:05.0

数年前に体験した時は、仕事が多忙で続けられず、あれからだんだんと体型が気になるようになってきて、ルルオンを思い出して、近くにあったので伺いました。

やっぱり気持ち良くて、疲れが癒されていきました。
    スタッフさんも話しやすくて、いっぱい笑って、心も癒されました。
    以前よりダイエット効果が出やすいコースになってて、体脂肪率がすごく減って嬉しかったです♪

もう痩せるのは無理かと思ってましたが、これなら夏までに痩せれそうなので、続けてみようと思います。

ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中時間を作ってきてくださりありがとうございました。
    結果重視でご多忙とは思いますが頑張って夏までに結果出しましょう!
    営業時間外でもご相談くださいね。

• ちょみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:06.0

移転してリニューアルしたとのお知らせを頂き、久々に行かせてもらいました。ずいぶん間が空いてしまったのに、いろんな事を覚えててくれてて、スタッフさんの優しさや人柄を改めて感じさせてもらえる時間でした!
    しっかり汗もかけて、めちゃくちゃスッキリしました!!
    そして、リンパマッサージは最高に気持ちよかったです。
    夏に向けてまた通わせて頂きます!今後とも宜しくお願いします!!

ご来店ありがとうございました♪
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    夏に向けて頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• みりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:25.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

ご来店ありがとうございました♪
    温活ならルルオンにお任せください^ ^
    冷えてる体の芯をしっかり温めてくれるので
    次回もお楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• にゃん子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:39.0

リバウンド続きの我流ダイエットから卒業したくて行かせて頂きました。
    冷えてるから痩せなかったんですね!
    ルルオンが終わってから家に帰っても、足先までぽかぽかしていつもよりぐっすり眠れました。
    一番驚いたのは体脂肪!!
    1回でこんなに減るとはびっくりです。
    この先が楽しみなのでチケットで通わせて頂きます。
    とても素敵なお店で、スタッフさんも親しみやすくてよかったです。
    ありがとうごさいました(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪
    色々ダイエット試されたみたいで沢山我慢
    されて来ててすごいです!
    冷えを改善して無理せずダイエットできるよう

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:07.0

いつも、ルルオンとスタッフさんに癒されてます!
    こんな楽しいダイエットは今までに経験したした事がありません。
    運動いや!ジムに通っても続かず断念!
    食事制限も嫌!
    座ってるだけで最高です!
    ピチピチだったパンツが少しゆとりがある様になって来ました!
    お肌も調子がいい!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

通ってくださる皆さんが何もせず痩せれたら…
    って思って見えます。
    私もはじめはそうでした^ ^
    ダイエットするとやめた時
    リバウンドするのが当たり前ですが
    ルルオンは体質から改善できるので太らない
    燃やせる体目指してこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-25 09:08:38.0

初めてでした。

お店の中は素敵で、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれて素敵な方でした。

内容盛りだくさんなのに、
    めっちゃお得なクーポンでした!

気持ち良すぎたので、回数券買いました~

ご来店ありがとうございました♪
    内容全て喜んでいただけてよかったです。
    リンパもかなり詰まってて体も軽くなったと
    言っていただけてよかったです!
    汗もすごく大量にかかれてて
    「気持ち良すぎた」って言って頂けて嬉しいです♪
    もっと喜んで頂けるよう結果出していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:58:36.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していったのですが、凄く優しいスタッフさんで
    カウンセリングもしっかり聞いてもらい、緊張が何処かに飛んでいってました。
    マッサージではカチカチだった、肩凝りが楽になり、カッサの様なもので、お腹の周りをながしてもらったら、なかったウエストが出来ました!ビックリです!
    ルルオン終わった後は身体が軽くなんか流れたーって感じ!
    これ、ほんまに痩せれるかもと実感!
    回数券の通う事にしました!

ご来店ありがとうございました♪
    日頃頑張りすぎているのでは?と思うほど方はもちろん全身ガチガチでした。
    楽になっていただき嬉しいです^ ^
    帰る時には体のラインもスッキリされてよかったです
    ご自身のメンテナンスもぜひルルオンで☆
    次回もお待ちしております♪

ヨサパーク あかり(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー