5. ゆりさく接骨院   >

ゆりさく接骨院 淵野辺院

ユリサクセッコツイン フチノベ イン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市中央区共和1-3-40 エステ―ト共和103
  • キャッシュレス決済可★JR横浜線「淵野辺駅」南口徒歩5分◆無料駐車場完備/路面店◆
  • もっきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:50:18.0

最近、体の調子が悪くなってきたので訪問しました。
    写真や解説による丁寧な診察と施術を行なっていただき、自分の身体の状態を知ることができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【首肩こり/巻き肩専門】デスクワ-ク疲れに◎整体矯正マッサージ¥6500→¥3980

もっきん様
    口コミありがとうございます!!

当院では患者様にもお身体の状態を知っていただきたく、姿勢分析などの結果も共有させて頂き施術させて頂きます!
    ですのでご自身が気が付いていない点などあると思いますが、しっかりと施術していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:17.0

初めて施術してもらいましたが、疲れや痛みが和らぎ体が軽くなりました。
    おすすめのストレッチ方法なども教えていただけたので、自宅でもやってみようと思います

〈人気No1〉国家施術者が施術★全身整体/矯正/マッサージ 7500円→4980円

おと様
    口コミありがとうございます!!

疲れや痛みが和らいで良かったです!
    お身体としてももっと動きやすくなりますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:37:57.0

初めて伺いました。長年の腰痛で仕事でも腰を酷使しているため、身体はガチガチです。細かい説明を受けてからの施術でした。かなり状態が悪いようで、終わってすぐくらいから揉み返し??のような感じで痛みはありますが明日以降がどんな状態になるか様子見てみたいと思います。自宅で出来るストレッチもや、食べ物の必要な栄養素も教えて下さりありがとうございます。

【秋限定】季節の変わり目の不調に★オーダーメイド全身整体 ¥7500→¥4500

あっこ様
    口コミありがとうございます!!

お身体にはかなりの負担が掛かっておりました。
    血流が悪いところほど揉み返しのような痛みが出やすくなります。
    血流が良くなればそのような症状も出なくなってきますので施術は継続しいきましょう!

「ゆりさく接骨院」

• しちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:59.0

腰をメインで施術していただきました。歪み具合を詳しく教えていただけて参考になりました。痛みが軽くなったので、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【腰痛/猫背/姿勢専門】国家施術者が施術!整体矯正マッサージ ¥6500→¥3980

しちみ様
    口コミありがとうございます!

腰の痛みが軽くなり安心致しました!
    継続して施術を行いお身体楽にしていきましょう!

「ゆりさく接骨院」

• N@miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:41:02.0

初めて伺いました。あまり施術で骨を鳴らしてくださるところがなく、スッキリしないことが多かったのですが、こちらではほぐして且つしっかり矯正もしていただきました。
    まだ効果を実感できるところまではきていないので、少し通わせていただいて様子を見たいと思います。

N@mi様
    口コミありがとうございます!!

施術後スッキリして頂いたようで良かったです!

当院では皆様のお身体やご要望に合わせた施術を「セミオーダーメイド」で行っております!
    N@mi様の効果を実感して頂くためにも少し継続して頂ければと思います!

引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:01:48.0

腰痛で通院しました。写真撮影で現在の骨格がどんな状態か説明して下さり、その後の施術も「今何をしているのか」を詳しく説明してくださったので安心感がありました。
    可動域が広がり、痛みも緩和されて大満足です!

あつし様
    口コミありがとうございます!

腰痛が緩和されて良かったです!
    お身体としてはまだ痛みや不調が出やすい状態ですので引き続きしっかり施術していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• みふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:31:54.0

お店がオープンしてから気になっていました。気持ちの良い音楽が流れる中、施術してもらいとてもリラックスできました。
    肩と首、腰を重点的にお願いし、とても軽くなりました。説明もわかりやすくしばらく通いたいと思います。

〈迷った方はこちら〉国家資格者が施術!体に合わせたオ-ダ-メイド整体 ¥4980

みふぁ様
    口コミありがとうございます!!

肩・首・腰と楽になって良かったです!
    よりお身体動かしやすくするためにも継続的に施術を行っていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:20:01.0

腰痛が悪化したためお願いしました。
    写真から自分の今の姿勢がどう悪いのかを診断できるのがすごいと思いました!
    結果をLINEで送ってくださるのも有難いです。
    施術していただき、腰や身体全体的にすっきりしました。
    おすすめストレッチも教えていただいたので、家でも頑張りたいです。
    このまま通って姿勢の根本改善出来たらいいなと思います!

かとう様
    口コミありがとうございます!!

腰痛などの身体の症状は、日常生活やお仕事などの姿勢によって引き起こされるものが多いです!
    お身体のケアなどが少ないと日に日に負担が掛かってしまい症状が強くなってしまいます!
    そうならない為にも、ご自宅でのケアなど頑張ってくださいね!

また根本的な姿勢を良くするために一緒に頑張っていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:41.0

肩の痛みで来院しました。
    最初に写真を撮って姿勢の診断や、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術してもらうことができました。
    肩の痛みもだいぶ楽になったので、根本からの解決のために通おうと思います。

ゆか様
    口コミありがとうございます!!

治療後に肩の痛みが改善して良かったです!
    姿勢の診断結果などから継続治療は必要ですので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:24:42.0

写真で体の歪みを確認できたり
    説明しながら進めてくれました。

【産後ケア専門】反り腰/肩こり/歪みetc!!産後整体+骨盤矯正 ¥6500→¥4980

いちこ様
    口コミありがとうございます!!

当院ではお身体の状態を細かく分析し根本からの施術を心がけております!!
    引き続きしっかりとお身体ケアしていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 10:49:01.0

とても丁寧に施術していただきました。AIでの測定で自分の歪みも確認できるのもよかったです。子供を連れて通えるのもいい点だと思います!そして身体が軽くなりました、ありがとうございます!

あー様
    口コミありがとうございます!!

当院ではご自身の歪みなどあまり見る機会がないと思いますのでAI姿勢分析などで視覚的にもわかりやすく説明させて頂いております。
    また産後のママさんはお子さんと一緒ですと治療できないと不安に思っている方も多くいらっしゃいます!

当院ではバウンサーも準備しておりますのでお子様と一緒でも安心してご利用して頂けます!
    引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:24:38.0

丁寧に説明頂き分かりやすく、施術もとても気持ち良く良かったです。とても身体が軽くなりました。また機会があればお願いしますありがとうございました。

【マタニティ専門】腰痛/むくみ/冷え対策!!ソフトマッサージ ¥6500→¥4980

く様
    口コミありがとうございます!

妊娠中のお身体の変化とともに不調が出やすいです。
    出産でのお身体の負担も考え今のうちからしっかりとお身体のケアをしていきましょう!!

また産後の骨盤矯正も当院で継続して施術できますのでお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:41:43.0

整体やマッサージは苦手でしたが、あまりにもしんどいので少しでも楽になればと思い予約しました

初診でしたので全体を診て貰い骨盤の歪みや肩の状態など丁寧に説明していただきました

帰ってから肩が楽になったと共に身体全体が軽くなった感じがしてとても不思議な感覚です
    次の施術も楽しみになりました、家族にも勧めたいです。

【30代~大人女性悩み】肩こり/腰痛/仕事・家事疲れに◎本格整体¥6500→¥3980

はな様
    口コミありがとうございます。

当院ではマッサージや整体が苦手な方でも安心して施術を受けて頂くためにお身体にあった施術方法を提案させて頂いております。
    同じ矯正でも施術方法は様々ありますので何か気になる点ありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:51:43.0

姿勢調整や腰痛のためお伺いしました。店内すごく綺麗で、ご案内も丁寧でした。分析結果は説明付きの画像にしてくれて分かりやすかったです。ちなみに最後はLINEで送ってくれたのです。施術後体が楽になった気がします。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【1周年記念】国家施術者が施術★オーダーメイド全身整体 ¥6500→¥1980

みつ様
    口コミありがとうございます!!

施術後にお身体が楽になり良かったです!
    歪みや腰痛は継続治療が根本改善につながりますので、引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:46:57.0

姿勢診断をもとに施術して頂き、どこが悪いのかどういう施術が必要なのか分かりました。
    終わったあとは体がスッキリしました!

ゆり様
    口コミありがとうございます!!

施術後にお身体がスッキリされて良かったです!
    当院ではお身体の状態をわかりやすくお伝えする事を心がけております。

また、お身体の根本改善するためにあらゆる角度からアプローチをしていきますので引き続き宜しくお願い致します。

「ゆりさく接骨院」

• レモンスカッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:47:57.0

日頃の運動のパフォーマンスを上げたいと思い、姿勢改善が出来たらと思い来店しました。
    AIによる姿勢分析も先生からのアドバイスもかなり参考になりましたので、実践したいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

レモンスカッシュ様
    口コミありがとうございます!!

日頃の運動パフォーマンスを向上させるために当院でも全力でサポートさせて頂きます!
    また日常生活などの些細な不調などもお気軽にご相談して下さい!

「ゆりさく接骨院」

• どぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:28:48.0

3回目の施術でした。
    1回目はもみ返しがでるかもしれませんと言われ、そのとおりしっかり出ましたが
    これは効いているなと。
    2回目はもうもみ返しなし。
    自分の姿勢をしっかり見せていただけます。おすすめです。
    お店の雰囲気、清潔さ問題ないです!

〈人気No1〉国家施術者が施術★全身整体/矯正/マッサージ ¥6000

どぐう様
    口コミありがとうございます!

当院では姿勢などAI姿勢分析などをつかって細かく分析し、それを元に施術させて頂いております!
    また院内の雰囲気もリラックスできる空間に気を使っておりますので何かありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• 雑賀孫一さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 09:43:39.0

姿勢分析と診断していただきました。
    自分自身がわからなかったことが画像通してよく分析できていました
    調整もしていただき大変満足です

雑賀孫一様
    口コミありがとうございます!

当院ではみなさまにもお身体の状態を知っていただくためにAI姿勢分析などで画像としてみて頂いております。
    なかなか気が付かない点などありますが、そこから根本改善するために分析結果をもとに治療をセミオーダーメイドでさせて頂きます。
    日常生活から負担や不調も出ていらっしゃいますので引き続き継続して治療していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• ももねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:06:09.0

O脚の改善のため来院しました。
    身体の歪みや筋肉の付き方など丁寧に説明して頂けました。O脚矯正が目的でしたが、全身を調整して頂いて、施術後肩周りがすっきりしてO脚の開きも狭くなって驚きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ももね様
    口コミありがとうございます!!

O脚にも先天的な骨の形状なのか身体の歪みによってO脚に見えてしまっている方、骨の変形によって後天的にO脚になってしまう方など様々あります。
    ももね様の場合姿勢や身体の歪みによってO脚に見えてしまっていましたので骨盤からの歪みをしっかり整えれば改善すると思われます!

「ゆりさく接骨院」

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 01:07:20.0

腰と骨盤の歪み矯正1回でもかなり良くなりました!

くり様
    口コミありがとうございます!!

1回の施術でかなり良くなって安心致しました!
    お仕事の負担などで歪みなどでやすい状態ですので、しっかり安定するまでは治療を継続していきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• なっぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:45:46.0

産後の首肩周りが悲鳴を上げていて、夜中も痛みで寝られず、自宅近くで口コミの良い産後整体を探していました。

口コミが良すぎて若干疑いながらも(失礼をすみません…!)、駆け込むように予約を取り、施術してもらいました。

結論、口コミは本当です!!!
    とても丁寧に、親切に、私の気持ちに寄り添いながら説明や施術をして頂きました。育児の困り事を聞いてもらいながらも、心地良い距離感とペースでお話ししてくださったので、初めましてだったにも関わらず、とても安心してお願いすることができました。

おかげさまで泣きたいほどの激痛とサヨナラでき、家に帰ってから子どもに対して優しい気持ちで関われるようになってました!夜も久しぶりに痛みを感じず、気持ち良く寝ることができました。

次回伺う日がもう楽しみです。今後もよろしくお願いします!

なっぽん様
    口コミありがとうございます!!

産後の首肩回りの症状が改善して良かったです。
    特に産後は、赤ちゃんの抱っこや授乳・ミルクやおむつ替えと、身体には大きく負担が掛かります。
    症状を取るだけではなく出にくい身体を作る為にもしっかりと根本から改善していきましょう!!

次回の来院もお待ちしております!!

「ゆりさく接骨院」

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:53:38.0

AI診断でわかりやすく身体の説明していただきました。身体が痛かったのが凄く楽になりました。

のん様
    口コミありがとうございます!!

ご自身の姿勢を客観的に見る機会は少ないと思います!
    当院ではAI姿勢分析だけでなく国家資格をもったスタッフによる姿勢や歪みの確認も力を入れております!

「ゆりさく接骨院」

• mi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:02:42.0

的確な診断と施術で短時間でかなりスッキリしました。また、写真を撮り姿勢分析とその説明があり、画像も送ってもらえるサービスは初めてで、後から見返えすことができるのも良いと思いました。料金も手頃な設定で通いやすいです。

mi-chan様
    口コミありがとうございます!

当院ではよりお身体について知っていただくために分析結果を送らせて頂いております。
    またストレッチ方法も一緒に載っておりますので見返しながらご自宅でケアを行っていただくことも可能です。

引き続きお身体のケアでお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• あゆめれパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:06.0

施術にあたり、具体的に説明してくれ、マッサージも効果を確認しながら行ってくれました。また定期的に通いたいと思います。

あゆめれパパ様
    口コミありがとうございます!

お身体の状態としてはあゆめれパパ様が思っていた以上に症状が出ておりました。
    治療の部位によっては痛みが出やすい所もありましたので根本的に改善するためにも治療は続けていきましょう!

またの来院をお待ちしております!!

「ゆりさく接骨院」

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:29.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    リラクゼーションサロンにはよく行きますが
    接骨院は初めてでした。
    とても穏やかで感じの良い先生で施術前のチェックも細かく分かりやすく説明してくださったり、施術中も
    強さの確認や世間話も楽しく、安心して受けることが出来ました。
    自分の身体の状態を改めてしっかりと知る事ができて良かったです。
    始めは一週間に一度のペースが良いそうですがやはり中々難しそうです。でもあまり間が開かないようにまた伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

【梅雨限定】国家施術者が施術★オーダーメイド全身整体 ¥6500→¥2980

ぽん様
    口コミありがとうございます!

初めの症状が強いうちはあまり間をあけすぎると治療の効果が戻ってしまいやすいです。
    短期集中で改善するためには治療の頻度は間隔開けずに通院できると良いと思います。

ですが決して治らない訳ではないので来れる範囲で来ていただければと思います。
    施術の時にお送りした自宅でのケア方法など治療に来れない時は実践して頂ければ治りは良いです!

またの来院をお待ちしておりますので引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:25:43.0

お店の場所がわかりやすく行きやすかったです。丁寧に説明して下さるので助かりました。また宜しくお願い致します。

わかちゃん様

口コミありがとうございます!

当院は通り沿いに面しており駐車場も完備しておりますのでアクセスしやすく良かったです!
    継続的な治療で確実にお身体改善していきますので引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:39.0

骨盤の歪みの矯正で施術を受けましたが、先生から細かい施術の内容や効果、今後の方針等分かりやすく説明して頂き安心出来る医院です。1人で施術している様でなかなか予約可能日が少ないのが難点ですが、今後も通院すると思います。

タカシ様

口コミありがとうございます!
    予約につきましては今後少しでも取りやすくするために改善していきます。
    現状なかなか予約を取れない日もありつ思いますが前もってご予約いただければ比較的お好きな時間帯でとりやすくなります。

「ゆりさく接骨院」

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 14:44:09.0

色んな器具買って自分なりに体の不調改善しているのですが
    中々改善しないので、こちらに訪店させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングありがとうございます
    説明が分かりやく施術後、少し楽になりました

ハム太郎様
    口コミありがとうございます!

ご自身でお身体のケアをされているとの事で大変すばらしいと思います!
    ですが、ご自身でケアしきれない場合はいつでもご相談して頂ければと思います!

また、痛みの出にくいお身体にするために根本から改善する治療も行えるともっと楽になります!

「ゆりさく接骨院」

• Michanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:26:21.0

初めての整体だったのでドキドキでしたが
    親切に教えて頂き助かりました!

Michan様
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様にお身体の状態を把握して頂くために、説明にも力を入れております。
    また、少しでも皆様の日常生活を楽しく過ごして頂くためにも、些細なことでもお身体について気になる事ありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:03.0

マタニティでマッサージを行っているお店が少ない中で、とても丁寧な施術でした。
    施術をして下さった方がお子さん2人のパパということで、実際に妊娠期や出産後の奥さんの体の状態を見ていた経験もあり、施術中の姿勢等身体への配慮や妊娠期に気をつけた方が良いこと等のアドバイスをして下さってとても勉強になりました!
    また是非利用したいなと思います!

もも様

口コミありがとうございます!
    マタニティケアでご利用して頂きありがとうございます!

当院ではマタニティの方でも安心してご利用して頂けるように、細かい所も配慮するように心がけております。
    少しでも出産や育児での身体の負担を軽くするためにも全力でサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します!

ゆりさく接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー