5. ゆりさく接骨院   >

ゆりさく接骨院 淵野辺院

ユリサクセッコツイン フチノベ イン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市中央区共和1-3-40 エステ―ト共和103
  • キャッシュレス決済可★JR横浜線「淵野辺駅」南口徒歩5分◆無料駐車場完備/路面店◆
  • たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:33:57.0

不調の原因などとても丁寧に説明してくださり、自分の身体のことがよくわかりました。また、自宅でできるケアなどもアドバイスくださって、少し取り入れるようになりました。マッサージがとても心地よく、もう少し長い時間やっていたらだけたら最高でした。

【首肩こり/巻き型専門】国家施術者が施術!!整体矯正マッサージ ¥6500→¥3980

たまちゃん様

口コミありがとうございます!
    当院では不調の原因を姿勢やお身体の歪みなど様々な角度から原因追及を致します。
    施術の方もお身体に合わせた施術をしておりますが、場合によっては動きの調整をメインにする場合もあります。

次回来院時の際にまた確認させて頂ければと思います。

「ゆりさく接骨院」

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:18.0

前日の腰の痛みにより予約して来院した者ですが、凄くてとり足取り確認や話をしていただけました。
    AIで体の歪さやオススメのストレッチなど最近の物で若い人も通いやすいところだと思います!
    1人で切り盛りしてる所から一人一人のお客様を大事にしていることが伝わる医院でした。
    これからも通うと思います。

〈迷った方はこちら〉国家資格者が施術!体に合わせたオ-ダ-メイド整体 ¥4980

しーちゃん様
    口コミありがとうございます。

当院では患者様一人一人の腰痛などのお身体の不調に向き合い根本改善を目指しています。
    接骨院・整骨院に来たことない方でも安心して来院できるような雰囲気を心がけております。

周りの方でもお身体に不調がある方などおりましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:56:50.0

バキバキだった体が帰る頃にはかなり楽になりました。
    こまめに施術の強弱を確認してくださり、細やかに対応してくださいました。目眩に対してもお気遣いありがとうございました。とても話やすい人柄で沢山お話してしまってすいません><お話も楽しかったです。子供にも優しく対応していただきありがとうございました^^また宜しくお願いいたします。

y様
    口コミありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    目眩など首からの血行不良からくるケースもありますので、引き続き治療をさせて頂ければと思います!

また何かありましたらすぐにご相談して下さい!

「ゆりさく接骨院」

• Lumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:55:27.0

母を連れてお世話になりました。 とても親切丁寧な対応をして頂きました。 現状チェック、筋力の衰え、経験を踏まえたアドバイスも頂きました。 施術後は、すぐに気づくほど脚が上がり 歩行できていたのに驚きました。 今後も無理のない範囲で身体メンテナンスを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

〈人気No1〉国家施術者が施術★全身整体/矯正/マッサージ 7500円→4980円

Lumi様
    口コミありがとうございます!!

今回、お母さまが施術後に足の上げや歩きがスムーズになり良かったです。
    今後、継続的なトレーニングや治療は必要になります。

通院しやすい接骨院・整骨院で継続的に治療を受けられると良いですね!
    また当院でも引き続き治療はさせて頂ければと思いますので、いつでもご相談して下さい!

「ゆりさく接骨院」

• 相模ナンバーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 11:31:43.0

丁寧なカウンセリングから、自分が感じていた以上に、体に負担になっていることが分かりました。
    施術後はぐっすり眠ることができました。

相模ナンバー様
    口コミありがとうございます!!

施術後にぐっすり寝れたようで良かったです。
    お身体としては負担が掛かりやすいのが現状ですので引き続き治療させて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

「ゆりさく接骨院」

• おまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:09:33.0

疲れで身体全体がダル重な状態で診ていただきました。
    施術後はスッキリして、身体が軽くなりました。
    また、AIによる分析と写真がLINEに送られてきて、客観的に自分の身体を知ることができたのもよかったです。

【新生活応援】国家施術者が施術★オーダーメイド全身整体 ¥6500→¥2980

おまき様
    口コミありがとうございます!!

お身体としても血流が悪くなりやすい姿勢になっており、疲れにくい身体を作る為にも継続した治療は必要と思います。
    またお身体についてお悩みなどありましたらお気軽にご相談して下さい!

「ゆりさく接骨院」

• C-KOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:06:21.0

腰の痛みと身体のだるさ、そして頭痛を抱えて伺いました。丁寧に説明していただき1時間の施術でしたが、腰の痛みも和らぎ身体がとても軽くなりました。有難うございました。来週また伺いますので宜しくお願いします。

C-KO様
    口コミありがとうございます!

腰の痛みが和らぎ身体も軽くなったようで良かったです!
    当院ではその日のお身体の状態により施術内容なども変えながら根本改善を目指します!

また来週のお身体の状態によっては内容を少し変えながら施術していきますのでその他気になる点ありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:52:01.0

肩こりや足の冷えの、原因が、身体の歪みからくるものだと、自身の歪んでいる状態が、画像で、詳しく見る事が出来、改善に向けてストレッチや、メンテナンスのお話しを受けました。良くなる様に今後お世話になります。

みかん様
    口コミありがとうございます!!

身体の歪みや姿勢によって肩こりや血流が悪くなっているため冷えやすかったり様々な症状になってしまいます!!
    悩みなく日常生活を送れるように全力でサポートしていきますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• Kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:24:23.0

マタニティコースを受けました。もちろん横向きでの施術でしたが、ちゃんと痛いところを理解していただき、妊娠してから初めて身体が軽くなり血が巡る気がしました。
    また伺いたいと思います。

【マタニティ専門】腰痛/むくみ/冷え対策!!ソフトマッサージ ¥6500→¥4980

Kanae様
    口コミありがとうございます!!

マタニティでの施術でお身体軽くなり良かったです。
    マタニティケアは出産を迎えるためには必要な施術です。
    また、妊娠後期になるにつれお身体にも様々な症状が出てしまうので当院はマタニティケアにも力を入れております!
    産後の骨盤矯正や育児負担でのお身体のケアもサポートしておりますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• しょぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:02:16.0

体の歪みと産後の骨盤矯正をやってもらいました。
    写真を撮ってどこが歪んでるのかわかりやすく説明してくれました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後の体の楽さに感動しました!!定期的に通いたいと思います!またお願いします。

【産後ケア専門】反り腰/肩こり/歪みetc!!産後整体+骨盤矯正 ¥6500→¥4980

しょぴ様
    口コミありがとうございます!

産後の骨盤は思っているより歪んでいることが多くそこから育児などの負担により痛みになりやすいのが特徴です!!
    当院ではお子様とご一緒に施術を受けられるのと育児の負担などのケアなども行っております!

お子様の成長とともにお身体の負担も増えやすいので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• ハシビロコウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:20:14.0

これまで別の整体等と呼ばれるようなところで、施術を受けたことがありますが、当院のような個人向けの詳しいカルテを貰えるような所はなかったですし、やって終わりというわけではなく、自宅でできるストレッチについてアドバイスを頂き、とても良かったです。施術自体も丁寧にやって頂き今後より改善していく期待が持てました。
    ただ、仕方ないのですが土日は土曜日午前中しかやっていないので、予約が取りづらくなるのだけ、少し心配です…。

ハシビロコウ様
    口コミありがとうございます!!

当院の施術で改善の期待を持っていただき嬉しく思います!
    当院でもハシビロコウ様の期待に応えるためにもお身体に合わせた施術で改善できるよう全力でサポートしていきますので何かありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• はるちゃーーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:57:00.0

丁寧に診察していただいてありがとうございました!歩くのがやっとでしたがスムーズに歩けるようになりました

【腰痛/猫背/姿勢専門】国家施術者が施術!整体矯正マッサージ ¥6500→¥3980

はるちゃーーん様
    口コミありがとうございます!!

施術後、歩くのがスムーズになって良かったです!
    お仕事上まだまだお身体には負担が掛かりやすいですので引き続きケアしていきましょう!!

「ゆりさく接骨院」

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:56:43.0

今日は身体の痛みをとっていただきました。
    カウンセリングでは詳しく聞いてくださり
    施術も丁寧で
    帰りには身体が軽くなりました。
    また予約入れさせていただきます。

むらちゃん様
    口コミありがとうございます!!

お帰りの際にお身体が軽くなり良かったです!
    むらちゃん様のお身体はかなり負担が掛かっていたようで症状も出やすくなっていました!
    まだまだ油断はできませんので引き続き宜しくお願い致します!!

相模原市中央区共和・淵野辺
    身体健康アドバイザー「ゆりさく接骨院」

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:22:39.0

背中の痛みでお世話になりました。
    身体全体のバランスや歪みなどを診てくださり、当日の施術の説明、今後のアドバイスなどを丁寧に説明してくださりました。身体も楽になったので、これからもお世話になろうかと思っています。

りえ様
    口コミありがとうございます!!

背中の痛みが楽になり良かったです!!
    身体全体のバランスなどご自身で見ることは少ないと思います!!
    今回、お身体の現状を知っていただけて良かったです!

また引き続き宜しくお願い致します!

「ゆりさく接骨院」

• ハンプテイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:35:56.0

産後骨盤矯正でお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと写真でどこが歪んでいるかなどとても分かりやすく教えてくださりました。
    また次回もお願いします

ハンプテイ様
    口コミありがとうございます!!

産後は特にお身体歪みや負担が掛かりやすく痛みになりやすいです!
    当院では産後特有の骨盤の歪みや腰痛・肩こりもしっかりと改善して頂くために姿勢分析などをもとに施術内容をセミオーダーメイドさせて頂いております!!

育児でお身体は負担が掛かりやすいので引き続き全力でサポートさせて頂きます!!

相模原市中央区共和・淵野辺
    身体健康アドバイザー「ゆりさく接骨院」

• えっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:14:14.0

妊娠9ヶ月です。妊娠中も施術していただけるところを探していて辿り着きました。妊娠中はソフトな施術をされるところが多いのですが、体調に配慮していただきながら、痛気持ちいい程度で施術していただいたので、久しぶりにすっきりしました。写真撮影によるAI診断もLINEに送っていただけるので、自宅でも確認できて便利で良かったです。産前産後の体調見ながら、通ってみたいと思います。

えっこ様
    口コミありがとうございます!!

妊娠中はお腹が大きくなるにつれて身体の不調はでやすくなります!!
    腰も反り腰になる結果、背中が猫背になり肩こりの原因になってしまいます!
    当院では、助産師さんなどから勉強させて頂いた内容などもありますのでマタニティの方にも安心してご利用して頂けます!
    出産に向けてお身体を万全にできればなと思います!!

また産後骨盤矯正などの産後ケアもお身体の状態を確認しているうえで受けて頂けるので安心です!!

「ゆりさく接骨院」

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:10:49.0

産後の骨盤矯正で伺いました!
    カウンセリングから的確に見てもらい、
    1回でも身体が楽になりました^ ^

あーさん様
    口コミありがとうございます!!

この度はご出産おめでとうございます!!
    妊娠・出産・産後のお身体の歪みだけではなく、育児でかかるお身体のお悩みも全力でサポートさせて頂きます!!
    ですので、その他お身体の不調など気になる点ありましたらすぐにご相談して下さい!!
    次回も引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• たかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:15:11.0

ちょうど身体のメンテナンスをしたいとおもってたときにチラシが入っていたので予約してみました。
    店内も綺麗で、とても親切に対応してくださいました。
    効果が出ているように思います。
    AI診断結果も分かりやすく自分の体がどう言う状態なのか視覚化されてよかったです。

〈新春限定〉国家施術者が施術★オーダーメイド全身整体 ¥6500→¥2980

たか様
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様のお身体の不調を根本改善するべくAIを使った姿勢分析など力を入れております!!
    ご自身の身体のバランスはなかなか見る機会はないと思いますのでこれを機に意識してみてくださいね!!

お仕事もお忙しいと思いますが当院ではたか様のお仕事を全力で応援しております!!

「ゆりさく接骨院」

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:46:33.0

あまり自分の体の状態を把握したことが無かったですが、プロの方に状態をみていただけて嬉しいです。
    肩こりと腰痛に悩まされてましたが、ガチガチの状態が少しでも改善するかと思うと嬉しいです!
    通いやすい位置にあるので通っていこうかなと思います。

えな様
    口コミありがとうございます!!

お身体としては、お仕事の負担など知らず知らずのうちに負担を溜め込んでいたようですね!
    根本改善まで当院でしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!!

「ゆりさく接骨院」

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:43:57.0

AI姿勢分析というものは初めてでしたが、画像を見ながら現状の身体の歪みの説明を聞くことが出来るので理解しやすかったです。
    結果は、画像やアドバイスなどをデータで送っていただけるので、その場限りではなくていいなと思います。
    施術はとても丁寧で、気になっている箇所を確認しながら行っていただけました。継続して身体の歪みを取りたいと思います。

ぽぽ様
    口コミありがとうございます!!

当院では身体の不調を根本から改善するために姿勢分析もさせて頂いております!!

隠された身体の不調も改善しより良い日常生活を送っていただくために細かく分析し施術させて頂いております!!

「ゆりさく接骨院」

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:45:27.0

初めて来院しました。
    左肩と腰が痛くてみてもらいました。
    写真を撮ってくださり姿勢のことなどとてもわかりやすかったです。
    施術中も説明をしてくださりわかりやすく、金額面でも安心して通院できるなと思いました。

まきさん
    口コミありがとうございます!!

当院では隠された不調までしっかり施術させて頂きたいので姿勢の分析検査もさせて頂いております!!
    日常生活の中で姿勢はかなり重要な部分になりますので、また経過をみて姿勢の分析検査をさせて頂きますね!!

その他、お身体の不調ありましたらお気軽にご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• クボさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:18:12.0

腰痛がひどいため揉みほぐしなど行きましたが改善せず、こちらにお世話になりました。痛みの原因だけの改善だけではなく、おうちでのストレッチをすすめてくださったり、そもそも痛みが何から来るのかを分析してくださり、自分が今まで行っていたりやっていたことが無駄に感じました。痛みの緩和だけでなく、具体的にアドバイスいただけるので、定期的に通いたいと思いました。院内も綺麗で、とても良いと思います。

クボさん
    口コミありがとうございます!!

当院では皆様の身体の不調の根本部分にアプローチしていきます!!
    お身体によっては不調が出ているところとは別のところが原因の事もありますので全体のバランスを見させていただきます!!

また日々の生活の中で負担も変わりますので、何かあればすぐにご相談して下さい!!

「ゆりさく接骨院」

• クルミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:27:27.0

立ち仕事で歪んだ骨盤と姿勢を矯正するために訪れました。
    家から近いということもありいきましたが私にあった治療法を提案していただき施術していただき家でのストレッチ方法なども提案して下さり仕事も楽になり凄いと実感しています!
    そこから何回か行かせていただいておりますが毎回体の状態をみて治療法変えていただいて凄くいいです!

またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No1】OPEN記念☆全身ゆりさく整体 7500円→4980円

クルミ様
    口コミありがとうがとうございます!!

仕事が楽になって安心致しました!!
    お仕事も大変ですしなによりクルミ様のお仕事を応援しております!!

お仕事や日常生活でお身体には負担が掛かっていますので当院でも全力でサポートしていきます!!

またのご来院をお待ちしております!!

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 10:45:57.0

長年悩んでた股関節や首周りの痛みを解消しに伺いました。AI分析で自分の身体のどこが良くなくて、どうしたら良くなるのか等、細かく分析してくれました。治療後、来た時よりもはるかに身体が軽くなっていて嬉しいです。他の接骨院さんよりもお値段も安く、学生なので安心です!先生も優しいです。おすすめですので是非!
    通います。

かなみさん
    口コミありがとうございます!!

施術後に身体が軽くなり良かったです!!
    勉強が忙しい学生さんほど身体に歪みや不調が出やすいので当院は少しでも通いやすくなる為に学割などもあります!!

定期的に身体のケアを行う事で日常生活もより楽になりますので、引き続き頑張っていきましょう!

• ぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:42:39.0

私自身、肩こりに悩んでいたところ知人がこちらに通っているのがきっかけで予約しました!

最初のカウンセリングの時に、細かく聞いてくださり
    そこから何が原因なのかをしっかり私にも分かりやすく説明してくださりました!

施術も、とっても親切に対応いただきました。

私生活での対策や予防なども
    とっても親身に教えてくださり行って良かったと感じていますし、肩こりもすごく楽になりました!
    肩こりや腰痛などに悩んでる方は本当にオススメです◎

しばらくこちらに通ってみようかと思っています!

【本気で改善したい方】首肩こり集中☆国家資格者による本格整体¥6500→¥3980

ぴー様
    口コミありがとうございます!!

お仕事上かなり身体に負担をかけていらっしゃいました。
    定期的にお身体の分析と施術ができると良いと思います!!

またお身体についたお悩みありましたらお気軽にご相談して下さい!!
    引き続き宜しくお願い致します!!

相模原市中央区共和・淵野辺 身体健康アドバイザー「ゆりさく接骨院」

ゆりさく接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー