5. リラックス たまプラーザ東急百貨店   >

リフレッシュセンター リラックス たまプラーザ東急百貨店

リフレッシュセンター リラックス タマプラーザトウキュウヒャッカテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店2F
  • たまプラーザ駅徒歩1分★ 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ/肩こり/腰痛/リフレ】

アイリーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:18.0

場所、価格、クオリティ全て大満足です!!

まず場所は東急の中にあるため、駐車場もあり非常に便利です。もちろん駐車割引サービスもありありがたかったです!

次に価格ですが、セットコースでこの価格はかなり破格ではないでしょうか?同じ地域で同じメニューであれば8000円は超えそうですが初回7000円台と大満足。

最後に技術レベルもとても高いです!
    学生時代から月1でさまざまなサロンに行っていますが、このレベルはなかなかないと思います!
    各部位丁寧にほぐしていただき、気持ち良すぎて半分寝てました笑

翌日もみ返しもなかったですし、きつかったブーツも翌日夜まで緩かったです!!!心なしかお腹も凹んだような、、(主に肩や首をほぐしてもらったはずが、)

また、担当の方も終始優しく丁寧な接客で、私が話の途中寝たりしても気を使わせないような話し方で本当によかったです。

次からもぜひお願いしたいです!

【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

リフレッシュセンター リラックス たまプラーザ東急百貨店からの返信コメント

アイリーン様
    先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またアイリーン様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもアイリーン様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:03.0

仕事疲れからの身体の痛みをなんとかしたいと思い初めて予約しました。
    "強さ"も丁度良かったです。また行きます!

【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

• くまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:39.0

久々に予約が取れて伺いました。希望を叶えてくれるようなトリートメントマッサージは他では中々味わえないと思います。
    これからもオイルトリートメントの施術をよろしくお願いします。
    最高でした!

くまた様
    平素はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもくまた様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:18.0

とってもリラックスできました。
    マッサージも気持ち良くてよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

あさ様

これからもあさ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• akiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:09:26.0

体の状況を確認しながら施術してくださり、骨折術後のリハビリケアもしてくれました。

akiちゃん様

これからもakiちゃん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:24:37.0

久しぶりの来店でした。
    身体全体が重く、特に腰痛が辛くて駆け込みました。
    辛いところの原因を探りながら、丁寧にほぐしていただき、終わった後は身体がとても軽くなり、嬉しくなりました。
    メニューに迷った話をしたら、予約時間内で可能な場合、メニューの変更も可能という事でしたので、その日の体調に合わせて対応していただけるのは有り難いです。
    また時間を見つけて、伺いますね。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

もか様

これからももか様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:42.0

定期的にお世話になってますが、毎回辛いところをヒアリングした上で、しっかり丁寧にほぐしてもらっています。施術が終わると体が軽くなり、気持ちまですっきりします。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

ゆい様

これからもゆい様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• arさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:42.0

仕事で疲労困憊して初訪問。短時間での施術でしたが、しっかりほぐしていただきました。終わる頃には体がぽかぽかと温まったような感覚。始めて一年の方だそうで、才能があるんでしょうね。仕上げの責任者の方はさすがの腕前でした。ありがとうございました。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

ar様

これからもar様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:15:32.0

そのときの状態にあわせてほぐしていただけて、いつもとても助かっています!

ななこ様

これからもななこ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:55.0

今回で4回目の使用になります。
    個室のため、子供と一緒に使用できて大変助かります。
    スタッフさんは毎度違う方ですが、どの方も他のお店と比べるとクオリティが高いと思います。

辛い時の駆け込み寺です。

ももすけ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもももすけ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• mtakef10さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:40.0

首と腰に痛みがありましたが、術後は痛みも軽減され身体が軽くなったようです。また、よろしくお願いします。

mtakef10様

これからもmtakef10様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• isaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:39.0

2回目の来店で今回も肩と首の凝りをほぐして
    貰いました。
    スッキリと頭も首も軽くなりリフレッシュできました。

isa様

これからもisa様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:12.0

力強く丁寧に全身をほぐしてもらいました
    体がすごくあったかく軽くなりました
    また是非利用したいです

ひろ様
    先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しっかりとお身体の方押させていただきましたが、後日お身体の調子はいかがでしょうか。
    筋肉をほぐす事で、血流もよく流れていきますので、またしっかりとほぐさせてください。
    これからもひろ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:18.0

少し、期間が空いての久しぶりの利用でしたが、凝り固まった身体をほぐして頂き、少し楽になりました。
    ありがとうございます。本来なら、期間をあまり空けずに通わないとなかなか、疲れは取れないとわかっておりますが、、、又、時間を作って行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

ベティー様
    先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、後日のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また短いコースでも是非お身体のご様子をみさせてください。
    これからもベティー様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 下川鉱山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:07.0

スタッフさんの技術力が高いです。痛かった腕が揉みほぐしでだいぶ動かせるようになりました。

下川鉱山様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また下川鉱山様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも下川鉱山様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• csさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:15:29.0

適切なストレッチのおかげで腰痛が改善しました。ありがとうございました。

cs様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またcs様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもcs様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:39:48.0

コリのポイントを外さない丁寧な施術で身体全体が軽くなりました。いつも大感謝です♪♪
    今回は隙間時間のあるスタッフが加わって2人で施術してくれる時間があり凄く驚きました。コリが酷かったので助かりました。2人でも変わらず気持ちの良い施術です。

シゲ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またシゲ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもシゲ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:06:17.0

以前、定期的に通ってた別の所の担当者が辞めてしまってから、たまにこちらに伺ってます。
    こちらで担当してくださる方は、いつも、辛い箇所が楽になるように一生懸命に施術して下さってるのが伝わります。
    以前のところは珍しく指名料が無料だったので、そこだけ仕方ないのですが、その分、時間を短くして予約してしまいます。長い時間を予約できなくてすみません…
    また指名して伺わせてくださいね。

よう様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またよう様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもよう様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• モンステラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:06:22.0

ちょうど、マッサージに行く時間が出来たので、伺いました。
    短い時間でしたが、首と肩のコリが改善されで大満足です。

モンステラ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またモンステラ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもモンステラ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:50:31.0

2回目の利用でした。少しの時間でもやってほしいと思って今回短い時間でしたがすごく身体が軽くなってほんとに行ってよかったです♪しっかりお出迎えお見送りまでしていただいて技術以外でもとっても気持ち良い!心まで軽くなります。今回新しいストレッチのメニューができたとのこと、今回は時間なかったけど近々また行きます!リラッチ、可愛い名前ですね♪

• ERIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:43:18.0

とても親切で丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ERI様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもERI様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:37.0

肩こりからくる頭痛が辛く急遽伺いましたが、接客の素敵なお店だと思いました。
    手の空いているスタッフさんが入って2人体制になるサービスには驚きました!
    また、最後に別のスタッフさんが一瞬入ってくださるサービスがあり、担当してくださった方も悪くなかったのですがさすがレベルが違いました。指名料の一番高い金額をお支払いすればその方に施術頂けるのでしょうか?
    独特なサービスがあり面白いお店だったので、施術後にあった父母に思わず勧めました。笑
    通えば一人一人に合ったメニューで対応いただけそうで、とても良いなと思いました。

yumi様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    指名料はスタッフによって異なる場合がありますのでお気軽にお尋ねください!
    これからもyumi様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Mehiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:08.0

当日のリフレッシュだけでなく
    通うようになってから体が疲れにくくなりました
    細やかな気配りもあり安心してお願いできています

Mehi様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    何度もほぐすことでお身体のほぐれ具合も良くなっていき血流が良くなることで疲れにくいお身体になっていくと思います。
    これからもMehi様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:13:19.0

とても気持ちよく、身体が軽くなりました!
    担当してくださった方も、とても優しく接してくださり、力加減もちょうどよく、満足です^^

【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★¥3,410⇒¥2,860

S様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもS様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Lynnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:45:20.0

初めて行きました。
    足と肩凝り両方でお願いしましたが、来る時は重たかった足取りが、すっかり軽くなって楽になりました。
    施術時の貸し出しトレーナーがちょっと洒落た色合いなのも気分的にリラックスできました。

Lynn様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもLynn様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• csさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:00:49.0

穴場だと思います。手の空いたスタッフさんが一緒にマッサージしてくださるサービスはとても嬉しかったです。

cs様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    二人での施術は手の空いたスタッフが入れば基本的に入らせて頂いてます。
    これからもcs様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 11:29:36.0

疲れた時はいつもお世話になってます
    しっかりほぐしてくれてもみ返しもないので
    すごく上手です

ちい様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもちい様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:45:39.0

最初の2回たまたま同じ担当者でとても良かったので3回目の利用。今回は別の方で、明らかに新人と思われる感じ。やはり技術的にもイマイチで、しかも最後に「上の者に代わります」とのこと。別の方に代わり仕上げとなりました。
    同じ料金を払っているのだから新人が担当でそういう流れになるなら最初に伝えるべき。
    この界隈では基本の金額も少し高めなだし、いいスタッフもいますが指名料1000円は高すぎ。たぶんもう行きません。

はるお様
    この度はリラックスたまプラーザ東急百貨店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスが行き届かなかった点があったこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

すぐに研修方法等見直しお値段にあった、それ以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後は、はるお様から頂いたご指摘を肝に銘じ、すべてのお客様にご満足いただけるよう日々研鑽を積んでまいります。
    貴重なご意見賜り厚く御礼申し上げます。

• ど根性わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:55.0

今週デスクワークの量が半端なかったため、眼精疲労、首肩腰の痛みに耐えられず、しかしいつも行っているところのマッサージが予約できなかったため、急遽都合の良いところで探しての利用でした。いつも行っているところでほぐしに行くだけでなく話し相手にもなってもらっているのですが、同じようにお話をしながら、技術はしっかりしている方でしたので大変助かりました。ありがとうございました。

ど根性わんこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またど根性わんこ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもど根性わんこ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:39.0

施術前後に写真を撮り、身体の変化を説明していただきました。施術途中にも、どこが歪んでいて、どう施術するなど丁寧に説明いただき、わかり易かったです。
    終わった後、顔のむくみも取れ、スッキリした印象になりました。様子を見てまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【大人気新メニュー】骨盤矯正20分+ほぐし25分+姿勢分析10分 ¥8360⇒¥7260

まき様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またまき様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもまき様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックス たまプラーザ東急百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー