5. 検索結果一覧  >
  6. リラックス たまプラーザ東急百貨店   >

リフレッシュセンター リラックス たまプラーザ東急百貨店

リフレッシュセンター リラックス タマプラーザトウキュウヒャッカテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店2F
  • たまプラーザ駅徒歩1分★ 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ/肩こり/腰痛/リフレ】
  • ミサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 09:24:15.0

担当のスタッフさんは器の大きい人で他のスタッフへの気配りも手際よくなさいます。
    手の空いたスタッフの方が足ツボを押してくださり同時に二人でほぐされ気持ち良かったです。
    接客態度は何処の店にも負けないと思います。

【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンター リラックス たまプラーザ東急百貨店からの返信コメント

ミサ様
    平素はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもミサ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
    また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:30.0

出先で疲れを感じて、その場で近くのサロンを検索し、急遽予約し伺いました。30分のマッサージでしたが、怠重い箇所を重点的にケアしていただき、身体が軽くなりました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【ボディケア30分】隙間時間にピッタリ★¥3,410⇒¥2,860

あかり様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもあかり様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:56:48.0

とてもよいです!

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

sara様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもsara様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります!

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:40:29.0

もともと慢性的なコリがありますが、最近朝起きても体が重く疲れが取れずひどかったので、仕事がない日に思い立ってネット検索し口コミで評定の良かったこちらへ予約しました。
    今回担当して頂いた方本当にお上手でした!手も指も入らないほどのひどい固さでしたが、施術中から息がどんどん楽になっていくのがわかるほどでした。
    何気なく調べて来たお店でしたが、出会えてとても良かった!これから通わせて頂きます!

【お得なセット】もみほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260

リエ様
    先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またリエ様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもリエ様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:15:26.0

とてもよかったです!

sara様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもsara様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんべるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:19:19.0

新しいお店で気持ちよく過ごすことができました。
    がちがちになった肩や首などをほぐしていただきました。
    ほぐした後のストレッチも気持ちよく、伸ばしておきたいところがしっかり伸びました。セルフケアを教えていただけたのも得した気分です。
    施術前には前屈みだった姿勢が、とてもバランスのよい姿勢になりました。
    キャンペーン中のサービスがとてもいいです。足つぼも同時にやっていただいたときには、足がぽかぽかしてきてよく効いているように思いました。
    張りの辛さがとれて、快適に過ごせています。姿勢をキープするためにまたうかがいたいと思います。おすすめです!

のんべる様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    二人での施術は手の空いたスタッフが入れば基本的に入らせて頂いてます。
    これからものんべる様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• yoshikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:58.0

疲労感が溜まり、肩こりから頭痛もひどくなったのでこちらでお世話になりました。
    用事もあり、たまプラーザでお店を探していた所、こちらを見つけて初めて行って見ました。

百貨店(駅のすぐ前)の中にある店舗なので、とても落ち着いた個室で安心感がありました。

着替えと待ち時間のお茶はサービスです。

力加減も調整してくれて、一時的ではありますが疲れが取れてスッキリしました。
    また、たまプラーザに立ち寄る事があれば、利用したいと思います!

【初回限定】ボディケア60分 ¥8,250⇒¥6,600 ★一番人気お試しコース

yoshiko様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもyoshiko様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 直美っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:40:19.0

背中がバキバキでしたので助かりました。途中お二人で施術していただいたのは良かったです。

直美っち様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも直美っち様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 01:47:17.0

とてもリフレッシュできました
    またよろしくお願いします

ちい様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またちい様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもちい様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:09.0

丁寧に施術していただき、身体だけではなく頭の中までスッキリする感じでした。

【初回限定】全身オイルトリートメント100分リンパケア ¥16.500⇒¥11,550

まき様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、まき様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもまき様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:20:53.0

辛いところを事前に確認して、丁寧な施術で、終わった後はスッキリ体が軽くなりました。またお世話になります。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★

ゆい様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またゆい様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもゆい様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• えいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:39:53.0

元々オイルの施術に興味があり、初めてこちらのお店を利用してみました。首肩、足の疲労がたまっており、約1時間以上に渡りほぐして頂きました。オイルを使う事によりスムーズに疲労物質が取り除かれた感じがしてとても快適でした。こちらのお店では、最後に責任者の方がチェックをしてくださるのですが、その方の足のマッサージが
    とてもお上手で快適でした。また、疲れが蓄積しないうちに利用させて頂きたく思いました。施術するお部屋もとても綺麗で気分が良かったと思います。
    百貨店のお店の場所がわかりにくので、もう少しわかりやすい表示をした方が良いと思いました。

【初回限定】全身オイルトリートメント60分リンパケア ¥9,900⇒¥8,800

えいちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またえいちゃん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもえいちゃん様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 華ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:18:58.0

いつも疲れた時やジョギングの後などにお世話になっています。室内はいつも清潔で居心地がいいです。どのスタッフの方も対応が良く、マッサージの箇所が適切で施術を受けた後も身体が本当に楽になります。終わったあとのお茶も爽快感が増します。

華ちゃん様
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも華ちゃん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もえっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:03:12.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても気さくで素敵な方々だったので過ごしやすかったです。
    施術も、肩や首周りなど気になっているところを重点的にしっかりとほぐしてくださりスッキリしました。
    プロにお願いして良かったなあと思います。ありがとうございました。

【初回限定】ボディケア60分 ¥8,250⇒¥7,150 ★一番人気お試しコース

もえっく様
    この度はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    今後ももえっく様のお身体のサポートが出来るよう精一杯努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• やちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 12:38:17.0

初めて施術を受けました、初めてなので短い30分コースを選びました。肩から首にかけての凝りが悩みでした。凝っている場所を集中的に的確にほぐして下さって快適でした、背中や首は自分では届かない場所なのでプロの方に施術してもらえると本当にありがたいです。私が強めの施術が好きなのですが物足りなさもなく適当な強さでした。お店によると短時間コースで上半身だけのコースは着替えずそのまま施術をうけますが、こちらは着替えをお借りすることができました。着替えがちょっと面倒とおもう方もいるかもしれません、でも施術者もおそらく着替えてもらったほうが服のしわを気にせずマッサージができるんだと思います。短い時間のコースでもとても満足でした。ちゃんと個室になってるところも安心感があります。駅から近くて東急に車でいく方はそのまま天気も気にせず行けるところも満足です。また通いたいと思います。有難うございました。

【初回限定】ボディケア30分 ¥4,125⇒¥3,575 スキマ時間にピッタリ!

やちよ様
    前回の肩から首にかけてのご様子はいかがでしょうか。
    揉み返し等はございませんでしたか?

これからもやちよ様のお身体のサポートが出来るよう、またいらしていただくお客様が安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 12:16:15.0

コリをしっかりとほぐしてもらいました。
    個室でよりリラックスできますし、スタッフさんの対応がなにより丁寧でした。

あかね様

前回からのお身体のご様子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっておりましたのでご無理なさらずご自愛くださいませ。
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• マママママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:55:04.0

前回の施術も覚えていただいていて、とても丁寧な施術をして頂きました。
    個室に区切られていてとても居心地の良い空間だし、接客と施術も大満足です。

マママママ様
    平素はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただきありがとうございます。
    前回からのお身体のご様子はいかがでしょうか。

当店はお客様一人一人にカルテを作成しお客様の状態から施術内容までをスタッフ全員で共有しており、どのスタッフが入ってもお身体の状態を引き継げるようになっております。
    今後も安心してご来店下さいませ。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:59:02.0

力強く施術していただきありがとうございました。体中が凝り固まっていたので、かなり楽になりました。普段体験することのないような動きもあり、とても気持ちよかったです。次回は薦めていただいたオイルを使ったコースを受けてみたいと思います。

【プリペイドカードお持ちの方】スマートにお支払い♪

aya様
    前回からお身体のご様子はいかがでしょうか。
    喜んでいただけたようで大変光栄でございます。
    今後もaya様のお身体の状態に合わせた施術が提供出来るよう日々精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• Hisashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:11.0

隣とは、壁で隔てているので、周りを気にせずリラックスできます。このたびは、120分と長めでしたが、翌日のもみ返しもなく、快適です。

ボディケアコース 120分 ¥16,500⇒¥14,300

Hisashi様
    前回からお身体のご様子はいかがでしょうか。

今後もお客様へ最高の癒しを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きょうちゃんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:58:09.0

受付から明るい笑顔と挨拶で迎えてもらいました。
    辛いところに対して細かくヒアリングしてくれました。
    押し方の好みを聞いてくれたり
    押すだけでなくクリームでも流してくれました。
    コースアップで値段が上がるサロンも多いですが、値段も変わりませんでした。
    担当スタッフさんの接客や技術も素晴らしかったです。
    途中別のスタッフさんが要望に応えられているかほぐれ具合を確認しに
    ほぐしに来て、アドバイスもくれました。
    私の体の辛さに真摯に向き合ってくださり、ありがとうございました。
    いろいろなリラクゼーションサロン利用してますが、とても満足しました。また伺いたいです。

きょうちゃんぐ様
    ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    これからもきょうちゃんぐ様のお身体のサポートできるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• RYUTORAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:18:32.0

『もっと早く出逢いたかった!』と思うくらいビフォアフの違いがはっきり体感できました。押してもらうのもすごく気持ちよいのですが、オイルを使ってさらに流してもらうと本当にスーっと老廃物が流れ、体内のめぐりがよくなるのがわかります。人生初のオイルコースでしたが、受ける前は「服を着替えたりオイルを拭き取ったり面倒そうだなぁ」と敬遠していたのですが全くそんな心配は不要でした。上半身は全て下着もはずし、タオルケープを巻きます。下半身は下着だけ着用し、ハーフパンツを貸してくれました。髪の毛も下着もオイルで汚れることはありませんでしたよ。施術者の性別も希望を出せますし、きちんと鍵のかかる個室内で施術してくれるので安心です。足は足裏からふくらはぎ上部までしっかり流してもらえます。意外な部分が張っていることがわかりました。上半身は背中の肩甲骨周りを中心にやってもらいましたがむくみがすっかり消えてお肉が見事に柔らかくなりました。今回は前後の予約が立て込んでいたようで60分しか予約できませんでしたが、次回はロングコースを狙っています!オイルコース、ほんっっっっとにおススメです★

【初回限定】全身オイルトリートメント60分 ¥9,900⇒¥9,350

RYUTORA様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またRYUTORA様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもRYUTORA様のお身体のサポートができるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 青ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:22:45.0

初めてマッサージを受けたのですが、担当の方もすごく優しくスムーズに施術してくださいました!自分の気になるポイントなどを最初に記載できる紙がありそのポイントを的確にマッサージしてくださるのでとても満足できました!

【つらくてお困りの方】ラクになりましょう!ボディ60分  ¥8,250⇒¥7,150

青ちゃん様
    その後の首や肩のご様子はいかがでしょうか。
    毎日お忙しいと存じますが体調など崩されぬようご自愛くださいませ。

これからも青ちゃん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:08.0

癒されました!
    またお願いします(^^)

【プリペイドカードお持ちの方】スマートにお支払い♪

かん様
    いつもリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

日々ご利用いただいている中で少しでも気になることがございましたらどうかご遠慮なくお申し付けください。
    これからもかん様の健康がサポートできるよう精一杯努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 11:38:58.0

初めてのリラク体験だったので、少し不安でした
    とてもお若いスタッフさんだったので、びっくりしましたが、施術には、的確にトリガーポイント抑えていただき短時間だったものの肩の重さが見違えるように軽くなり、とてもよかったです
    時間があればまた行きたいと思いました

【すきま時間でお試し】トリガーポイント療法 ボディ30分¥4,125⇒¥3,575

ひでちゃん様
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    寒さもあり肩の力が入りやすくなっておりましたので辛くなる前にぜひメンテナンスをさせてください。

これからもひでちゃん様のお身体のサポートが出来るよう精一杯努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:49:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。普段マッサージしない部位もやっていただき、満足でした。
    また、途中と最後にやっていただいたスタッフさんのマッサージはとても気持ちよく、さすがだなと思いました。
    また時間がある時に利用したいと思います。ありがとうございました。

★【迷ったらコレ】痛みの徹底改善を目指す!ボディ90分 ¥12,375⇒¥10,725

aya様
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    普段のお疲れと寒さでかなり凝り固まっておりましたので、ぜひ次は辛くなる前ほぐさせていただければと思います。
    これからもaya様の健康のサポートが出来るようスタッフ一同今後も精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:56:20.0

疲れた身体には最高の施術でした
    強度も確認しながらマッサージしてくれて心地よかったです
    オイルマッサージはむくみに効果的だなと思いました
    とってもスッキリします!!
    また行きたいなと思いました!

喜んでいただけたようで大変光栄でございます。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    お疲れが出やすい時期ですので、辛くなりすぎる前にまた肩腰のメンテナンスをさせてください。
    これからもあゆみ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:32:06.0

すごくリラックスできました。
    施術前に温かいお茶を出してくださり、部屋のベッドも温かくしてくださり寒さ対策が取られていました。

コースも私に合うように考えて提案していただき、施術中強さや場所を確認しながら押してくれました。
    もちろん施術効果もバッチリです!
    ここなら全てを任せられます。

よしたく様
    ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    リラックスは当日のお客様の状態に合わせた施術プランをご提案させていただきますので、また少しでも気になることがございましたら何でもご相談くださいませ。

これからもよしたく様の健康のサポートが出来るようスタッフ一同努めてまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:36:47.0

やってもらう前と比べて姿勢が良くなりました!
    また定期的に通おうかと思います

ともきち様
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    厳しい寒さでお身体の不調が出やすい時期ですのでお身体が辛くなる前にまたケアさせてください。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:11:32.0

辛いところを聞いた上で、丁寧かつ確実な施術でしっかりとほぐしてもらいました。おかげで体はかなり軽くなりスッキリしました!また伺います。

ゆい様
    いつもリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

日々のご利用の中で少しでもお気になることがございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    これからもゆい様の健康のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ポリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:47:06.0

友達の紹介で、先日初めてマッサージを受けました。
    もっと早く受けてみれば良かったと思うくらい、とてもほぐれ気持ちが良かったです◎
    痛みの部位も良く理解されていて、生活場面での色々なアドバイスもいただけました!
    どのスタッフの方もとても親切、丁寧で至れり尽くせりでした。マッサージ前後に美味しいお茶もいただけて、30分コースでもかなり癒されます!
    マッサージをして欲しい所を言えば、その場ですぐに対応していただける事にびっくりしました!頭から足先までどこでも対応していただけるので、どなたが行っても満足されると思います◎
    この度はどうもありがとうございました♪家族にもすすめてみたいと思います!

ポリ子様
    この度はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉大変光栄でございます。

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    当店のオーダーメイド施術はお客様の気になるところを中心にご要望に沿って施術を行ってまいりますので、押してほしい箇所や気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックス たまプラーザ東急百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー