場所、価格、クオリティ全て大満足です!!
まず場所は東急の中にあるため、駐車場もあり非常に便利です。もちろん駐車割引サービスもありありがたかったです!
次に価格ですが、セットコースでこの価格はかなり破格ではないでしょうか?同じ地域で同じメニューであれば8000円は超えそうですが初回7000円台と大満足。
最後に技術レベルもとても高いです!
学生時代から月1でさまざまなサロンに行っていますが、このレベルはなかなかないと思います!
各部位丁寧にほぐしていただき、気持ち良すぎて半分寝てました笑
翌日もみ返しもなかったですし、きつかったブーツも翌日夜まで緩かったです!!!心なしかお腹も凹んだような、、(主に肩や首をほぐしてもらったはずが、)
また、担当の方も終始優しく丁寧な接客で、私が話の途中寝たりしても気を使わせないような話し方で本当によかったです。
次からもぜひお願いしたいです!
【2番人気のセットコース】ほぐし60分+足オイル20分 計80分¥8,910⇒¥7,260
リフレッシュセンター リラックス たまプラーザ東急百貨店からの返信コメント
アイリーン様
先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またアイリーン様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもアイリーン様のお身体のサポートができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて利用しましたが、しつこい勧誘もなく、事前の説明も多くなく、利用しやすい雰囲気でした。
≪1番人気≫全身もみほぐし50¥6,160⇒¥3,980
肩回りの施術を受けました。良かったです。
手が空いているスタッフさんが足回りもやってくれました。ありがとうございます。
【クチコミ投稿頂ける方限定特典】ヘッドスパ10分1,210円⇒0無料でサービス!
しっかり、今回も、
もみほぐして頂き、とても身体が楽になりました。
又、宜しくお願い致します。
もう何回もリピートしています。
今回も施術後、肩の周りが軽くなりました。
また行こうと思います。
肩こりがひどくて駆け込みましたが、ラッキーなことにスタッフさんに施術していただき、短時間で凝りが解消できました。
またお願いしたいです
めちゃめちゃ楽になりました。またお願いしたいと思います。その時は宜しくお願いいたします!ありがとうございました。
≪姿勢が気になる方≫姿勢分析+ほぐし×整体50分コース¥3,980
kj様
平素はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店を
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもkj様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
また、何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご利用心よりお待ちしております。
2度目の利用でした。
眼精疲労や首肩凝りの対処は、他に行こうと思えないくらい的確で満足度が高いです。もう少しリーズナブルだと頻度を上げて通えると思います。
ゆうちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもゆうちゃん様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
施術頂いてから数日経ちましたが背中の張りが取れたお陰でだいぶ調子は良くなりました。
☆みはえる様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも☆みはえる様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきました。
強めの圧でほぐしていただいたのに
翌日のもみ返しがまったくなく
とても身体が楽になりました。
ようたん様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもようたん様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧な説明があるので安心です。強さについても都度聞いてくださいますので、問題なく受けられました。ありがとうございました。
みみ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもみみ様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
圧はいつもの強めでお願いし、押し方は今回色々と変えながら施術をして頂き良かったです
その時のコリやコンディションに一番合う施術をまたお願いしたいと思います
かた様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもかた様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
肩凝りが酷く、伺わせていただきました。
骨盤矯正もしていただき背筋が伸びた感じがしました。
帰る頃には肩凝りも楽になり、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました
Ayya様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもAyya様の求めるマッサージが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧に力加減の希望聞きながらほぐしてくださり、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
はな様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもはな様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
全身もみほぐし50とヘッドスパをお願いしました。強さもちょうどよく、からだがとても軽くなりました!大変丁寧な接客で、またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!
みかこ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもみかこ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
調子が崩れるたびに利用しています。
今回は新人さんが、メインで押していただきましたが、丁寧だし力加減がめっちゃ良く、頭をしていただいている間一瞬寝てました(笑)
フォローで入ってくださった方もしっかりマッサージしてくださり、頭痛が取れてスッキリしました。
のん様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからものん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、コリをほぐして頂き
又、お伺いします。宜しくお願い致します。
キーちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもキーちゃん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
痛くて辛かった箇所を、ピンポイントにほぐして頂きました。力加減もちょうど良く、楽になりました。ありがとうございました。
さゆ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもさゆ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
施術前のヒアリングもそこそこに『首肩背中全部が痛い』とお伝えして始めて頂いた。特に痛む箇所の確認や話はなかったが技術は丁寧で、話さなくても判るのだと思い、終始黙ってされるがままにしていた。施術後はかなり楽になっていた。おしゃべりでリラックス感を持たせお店もある中で、しっかり技術があるお店だと好印象だった。
ゆうちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもゆうちゃん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもしっかりとしたアドバイスまでくださりありがとうございます!
えみ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもえみ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
確かな技術で施術後の身体が楽になりました。
リラックス目的でまた利用したいです。
そうちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもそうちゃん様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ひどい肩こりと頭痛解消のために伺いました。丁寧にもみほぐしてもらえてかなりすっきりすることができました。また、手が空いているスタッフによる同時マッサージのサービスもあり満足度が高かったです。時間を作って再訪したいと思います。
ひゅー様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもひゅー様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
アロマオイルを使った施術のときは、足の下にもタオルを敷いてくれるところが多いけれど、ここは何かシートみたいなのを敷いてあった感じで、オイル使用が終わり次第外してはくれたものの、途中ペタっと付くのだけ少し気になりました。
ただ、かなり辛かった首や頭の凝りはずいぶんほぐしていただき、とても軽く楽になりました。
a64様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後はこのような事がおきないよう心掛けていきたいと思います。
これからもa64様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつもとても気持ちいいです!
ともの様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもともの様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も、しっかりと、もみほぐしを
して頂きました。
丁寧なマッサージをありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。
モンステラ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもモンステラ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、終わった後には全身が軽くなり驚きました!
不調の原因となっている箇所もしっかり説明していただきほぐしてもらえました。
自分の身体と向き合あえ、とても有意義な時間を過ごすことができました。
東急百貨店内なのでアクセスも良く、通いやすいのがいいですね。
姿勢の写真を撮影していただき、骨盤矯正を提案したいただいたので、次回は骨盤矯正でうかがいたいと思います。
≪2番人気≫全身もみほぐし50分+足裏リフレ20分 計70分¥8,690⇒¥6,620
るる様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもるる様のお身体のサポートが出来るようお客様に合ったコースを提案させていただきます。
身体で感じていただき、目でも感じていただけるようにいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
猫背矯正で施術前後の写真を撮って見せてもらえるシステムは変化が目で見てわかるし自分の癖も発見できて良いです
足と首肩がパンパンだったのでしっかり目にほぐしていただき帰りはだいぶ軽くなりました。
応対もテキパキされてて良かったです。
ゆっこ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもゆっこ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
坐骨神経痛による臀部と足の痛みがあり、今回お世話になりました。なぜこの施術が必要なのか、なぜ痛みが出ているのか的確に説明していただくことで、自分自身納得して受けることが出来たことは良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
mtakef10様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもmtakef10様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お店が清潔で施術の後には体が軽くなりました。また、担当の方が丁寧に対応してくれるので安心でした。
また利用したいと思いました。
もこひろ様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからももこひろ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
50分のコースだったのですが、実際はその倍は滞在してたかのような充実した満足度の高いコースでした!
しっかりと施術の説明を都度入れてくださったので、今何が行われているのか分かりやすかったです。
事前の説明や体の確認といった事は50分とは別枠でやって頂けたのはとても良心的だなと思いました。
体がガッシリしている自分にしっかり効いたので、メンズの方にもオススメだと思います。
また利用したいです!ありがとうございました。
のっち様
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからものっち様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
リラックス たまプラーザ東急百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー