力強く丁寧に全身をほぐしてもらいました
体がすごくあったかく軽くなりました
また是非利用したいです
【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060
リフレッシュセンター リラックス たまプラーザ東急百貨店からの返信コメント
ひろ様
先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しっかりとお身体の方押させていただきましたが、後日お身体の調子はいかがでしょうか。
筋肉をほぐす事で、血流もよく流れていきますので、またしっかりとほぐさせてください。
これからもひろ様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
少し、期間が空いての久しぶりの利用でしたが、凝り固まった身体をほぐして頂き、少し楽になりました。
ありがとうございます。本来なら、期間をあまり空けずに通わないとなかなか、疲れは取れないとわかっておりますが、、、又、時間を作って行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
ベティー様
先日はリフレッシュセンターリラックスたまプラーザ東急百貨店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたが、後日のお身体の調子はいかがでしょうか。
また短いコースでも是非お身体のご様子をみさせてください。
これからもベティー様のお身体のサポートが出来るようスタッフ一同より一層精進してまいります。
この度は温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックス たまプラーザ東急百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー