5. マハロ(Mahalo)   >

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】

ケアナセンモンサロンマハロ

• 千葉県市川市八幡3丁目9-1エスペランザ105
  • 都営新宿線本八幡駅A3出口徒歩3分 JR総武線本八幡駅徒歩5分★毛穴/小顔/毛穴肌質改善

9ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:13:46.0

とにかく美容に対する知識が豊富で、たくさんのことを教えてもらえました!また、エクストラクションは痛みなく、1日経った今でもつるっつるです!
    何度か他サロンでエクストラクション受けましたが、効果はあってもホームケアについては特に教えてもらうことなく、ただお金をかけて一時的にキレイになっていただけでした…。何が原因なのかしっかり教えてもらえて、今回初めてホームケアを頑張ろうと思えました!
    施術内容もエクストラクションだけでなく、マッサージやパックもしてもらえて大変満足なコースでした。
    ホームケアの効果による1ヶ月後の肌変化が楽しみです!
    また来月、よろしくお願いします!

【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥11000

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMahalo(マハロ)をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

9ponさんは、普段ホットヨガをされているせいかお肌がとてもキレイでした。乾燥が気になりましたので、ホットヨガ後は毛穴が開いたままですので、しっかり保湿をお願いいたします。

何を使ってどう過ごすかでお肌は変わります。
    ホームケア頑張ってくださいね。

次回のご来店楽しみにしております。

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:22.0

今回は以前から気になっていたバイオマイクロニードルピーリングのコースを受けました。90分の間に毛穴エクストラクション、小顔マッサージ、超音波、バイオニードルピーリング、美白パックなどなど(他にもありました)惜しみなく沢山の施術をしていただき大満足です。最後のデコルテからヘッド、耳ツボのマッサージで眠りに陥ってしまいました。
    ニードルピーリングのヒリヒリ感は少しありましたが、帰る頃にはすっかり無くなっていました。施術後のお肌のしっとり感、もちもち感に感激しました。そして翌日のお化粧のノリが格段に違いました。顔のたるみも気になっていましたが、スッキリ引き締った感じがして嬉しかったです。サロン改装後始めてでしたが、より心地よい素敵な空間に変身してました。
    また次回よろしくお願いします。

韓国に行かなくてもバイオマイクロニードル ピーリングで水光肌に!90分

• みそ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:52:58.0

毎月マハロさんに通っています。今回はリニューアルオープンして初めて伺いました。お部屋の雰囲気がこれまでとは変わり宮殿を思わせるような落ち着きのあるお部屋になっていてとても素敵でした。この時期は花粉や黄砂の影響もあり、お肌の痒みや乾燥が気になっていました。ホームケアを頑張っていても補えないところもあり、マハロさんに通うのが毎回楽しみです。今回初めてバイオマイクロニードルピーリングのコースをお願いしました。こんなにお肌が変わるとは思っていなかったので感動しました。お肌も想像以上のモチモチ感で乾燥も気になりませんでした。スタッフさんとのお話しも楽しいです。来月も宜しくお願いします。

マイクロニードルピーリングコース2回目(3週間以内)の方限定♪70分

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:35.0

いつも毛穴エクストラクションでお世話になってましたが今回はずっと気になってたニードルピーリングの施術を受けさせてもらいました。
    施術中は少しピリピリしたり緊張もしましたが担当スタッフさんの心遣いや楽しいお話しで気付いたら後半はリラックスしすぎてました。
    施術後鏡をみてビックリするぐらいのトーンアップ、小顔効果があり改めてニードルピーリングを受けて良かったです!
    会社でも色んな人に基礎化粧品やファンデーション何を使ってるの?と聞かれたぐらい効果があり嬉しいし事だらけです。
    いつも美容の事を色々教えて下さるのでこれからも美肌目指して頑張ります。

サロン内は清潔感もあり癒し空間でとても素敵でした!
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 11:27:54.0

一年半以上毎月お世話になり、敏感肌や混合肌でニキビが出来やすく、長年皮膚科に通っても、色々な化粧品を試しても何をしてもなかなか良くならなかったニキビや毛穴の黒ずみ、毛穴詰まりやざらつき等15年間悩み続けていた肌トラブルが、マハロに出会えたおかげで、スキンケアや生活習慣、化粧品等を見直せて、毎回トーンアップして、くすみのない毛穴汚れゼロのツルツルの綺麗なお肌になれて、ニキビが出来にくくなり、クレーターになってしまっていた部分も徐々に改善して毛穴が引き締まり、キメが細かくなって、いつもお肌綺麗にしていただけて、色々為になるアドバイスもくださり、マッサージも気持ち良くて身体が軽くなり、すてきなおもてなしやお気遣い、丁寧な施術等素晴らしく、嬉しいお言葉やパワーをいただけて、身も心もリフレッシュ出来て、マハロに通い初めた頃よりどんどんお肌が綺麗になれてとっても嬉しいです!

マハロに通うまではお肌がすごいコンプレックスで、ほめてもらえたこともありませんでしたが、マハロのおかげでだんだんお肌綺麗になれて、お肌を周りの人からほめてもらえるようになれてすごく嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです!

• zllaqzloさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:51.0

毎月お世話になっております。
    皮膚科に通っても肌が改善されなかったのに、マハロさんに通ってから、肌がどんどんきれいになり嬉しいです。
    いつも肌だけでなく、色々相談にものってもらい元気になります。
    美容の知識がすごいのと何よりお話が楽しいです。
    バイオニードルピーリング4回目になりますが、肌の艶感がすごいです。友達から肌がきれいと言われるようになり、本当に嬉しいです。バイオニードルピーリングおすすめです。また来月もよろしくお願いいたします。

バイオマイクロニードルピーリング回数券

[投稿日] 2024-02-23 23:55:37.0

二年半以上毎月お世話になり、いつもすごくお肌綺麗にしていただけて、トーンアップして美白になれて、毛穴詰まりや黒ずみ、ざらつきが無くなり、ひび割れてたクレーターが改善されたり、毎回すてきなおもてなしやお気遣いをしてくださって、良いアドバイスや嬉しいお言葉、元気やパワーいただけて、マッサージも気持ち良くて身体も心も軽くなったり、前向きになれたり、リフレッシュ出来て、とっても嬉しくて幸せで感動して感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます!

敏感肌や混合肌で長年ニキビが出来やすく、顔の赤みや毛穴の黒ずみ、毛穴詰まり、ざらつき、毛穴の開きやクレーター等の肌トラブルに悩み、長年皮膚科に通い続けてお薬を変えたり、色々化粧品を試したりしても何をしても改善されなくて、コンプレックスのニキビや毛穴等の肌荒れが、マハロに出会えて、スキンケア化粧品を色々見直し、マハロの施術やいたいたアドバイス、毎日のホームケア等のおかげでニキビや毛穴の黒ずみやざらつき等が改善出来て、周りの人からお肌綺麗と嬉しいお言葉いただけたりするようになれてとっても嬉しいです!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:23.0

初めてのエステで伺いました。
    美容の知識がすごく豊富で勉強になることばかりでした!
    施術後の自分の肌の透明感にびっくりしてしまいました。
    やはりプロの方にお手入れをしていただくと全く違います。
    自己流のケアで悪化してしまった毛穴の黒ずみもこれからさらにキレイになればいいなと思います。
    購入したスキンケア商品で次回伺うまでホームケアも頑張りたいと思います!

[投稿日] 2023-12-20 18:46:02.0

マハロに一年半毎月お世話になってます。
    小学生の頃から長年ニキビやクレーター、毛穴の詰まり、毛穴の黒ずみ等の肌トラブルに悩み続けて、皮膚科通いや色々な化粧品を試したり何をしてもらダメだったのに、マハロでのエクストラクションやニードルピーリング、超音波、天恵石鹸、マジョールやポリシーのクレンジング、美容液、クリーム、日焼け止め、V3ファンデーション、あな茸茶、いただいたアドバイスをもとにスキンケアをいちから見直せたおかげで、トーンアップしたり、ざらつきが解消されたり、毛穴が引き締まり、毛穴が陥没してしまっていたクレーターが小さくなったり、毛穴エクストラクションもニードルピーリングも効果絶大でニキビや毛穴の黒ずみが改善されて、お肌をほめてもらえるようになれたり、美白にもなれて、すごくお肌綺麗にしていただけて、マッサージも気持ち良くてスッキリして、おもてなしやお気遣いが素晴らしくて、マハロに出会えて外側からも内面からも綺麗になれたり、自信を引き出してもらえたり、前向きになれて、いつもパワーをいただけて、とっても嬉しくて幸せで感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも本当にありがとうございます!

韓国に行かなくてもバイオマイクロニードル ピーリングで水光肌に!80分

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店されてから、ホームケアのアドバイスをもとにしっかりやってくださり、毛穴開きが改善され、ニードルピーリングでさらにクレーターも良くなっていきましたね。

私を信じてついてきてくださり、本当にありがとうございます。
    最初は鏡を見るのが嫌なんです。とおっしゃっていましたね。
    今では鏡を見るのが楽しいとおっしゃっている笑顔をみれるのが
    本当に嬉しいです。
    これからも、今よりもっとキレイなお肌になれるようにサポートさせていただければと思います。

次回も楽しみにしております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:36.0

初エステでしたが入った瞬間から緊張がなくなるほど、話しやすく素敵な雰囲気でした。
    毛穴ケアやクレンジングについて、詳しく教えてくださいました。毛穴ケアについて全く知識がなかったのですが、これからどのようにするべきかなどが知れたので、肌を綺麗にしたいという気持ちも大きくなりました。
    とても楽しくリラックスできました。また次回もお願いします!

人気NO1 [毛穴改善/リフトアップ]SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分

こころ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

何を使ってどう過ごすかでお肌は変わります。
    地道にコツコツと頑張って行きましょう!

次回も楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:53:47.0

小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたこともあり、母の勧めで来店しました。
    施術はもちろんのこと、お肌のケアに関する知識も沢山教えて頂きました!ありがとうございました。

【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ70分

ゆい様

お母様のご紹介、初エステでのご来店、嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

お母様と一緒にホームケア、楽しみながら地道にコツコツとです。
    うる艶アップキープしていきましょうね。

次回も楽しみにしております。

• マさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:11.0

お肌を綺麗にしていただきました。
    スタッフさんの肌もお綺麗でスタイルも
    良くて説得力がありました☆
    美容の知識がとても豊富てわ勉強させて
    もらえました!また伺いたいと思わせてくれる
    素敵なサロンでした^^

【美白ケアリフトアップ】透明感溢れる美白肌へ☆50分

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マ様は、お肌も白くおキレイでした。
    普段のお手入れがしっかりとできているんですね!

美意識高くて素敵です。

• みそ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:09:42.0

エステに通っても正直、そんなに変化はないと思っていましたが、マハロさんに来てから肌の変化が実感でき、考え方が変わりました。今では毎月マハロさんに行くのが楽しみでなりません。スタッフの方も明るくて、毎回お肌のアドバイスを下さり、為になる内容ばかりでとても勉強になります。最近では職場でも肌が綺麗だと褒められるようになり、とても嬉しいです。今の肌をキープできるようにホームケアも頑張りたいと思います。また宜しくお願いします

みそ子様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

みそ子様は、ホームケアをしっかりやってくださり、毎月のご来店でのメンテナンスでお肌が見違えるほどになりましたね!

お肌は手をかけると必ずこたえてくれます。
    引き続きサポートさせていただきますね!

一緒に美肌キープしていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あつこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:49:21.0

鼻の毛穴詰まりが長年の悩みで、自己流ケアではもう改善は無理だと感じ、初めて毛穴エクステンションをやってみました。
    マハロさんを選んだのは、エクステンションProを謳っていた事と、ベテランのスタッフさんで安心してお任せできそうだと思ったからです。

毛穴エクステンションは全然痛くなかったですし、顔や頭のマッサージもとても気持ちが良く、至福の時でした。
    エステ後はくすみがとれ、顔から発光しているかのようにパーっと明るくなりました。本当にびっくりです。
    ホームケアについてもアドバイスを頂き、明るい肌を保てているように思います。
    また次回が楽しみです。

あつこん様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

あつこん様はお肌がとてもおキレイでした。
    毛穴汚れを取り化粧水がぐんぐん入ることにより、きめ細かなお肌にさらになります。
    トーンアップされるとパァっと明るくなります。

次回も楽しみにしております。

• ぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:50:45.0

脱マスクの世の中になるにつれ、自分の毛穴問題(主に詰まり、開き)に向き合わなければ、、と焦って良いエステはないかと検索をしていたところマハロさんに行き着き初めての訪問でした。

明るいおもてなしで丁寧なエステ、何が原因でいまの肌状態なのか、どうしていくことが大切なのかしっかり教えていただきました。
    術後は毛穴詰まりが解消され、トーンアップ、
    肌もっちりしっとりで本当にこちらでお願いしてよかったです。
    マハロさんのお陰で肌改善の第一歩を踏み出せた気がします。

ホームケアを楽しみながらまた次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ぬん様

嬉しい口コミありがとうございます。

何を使ってどう過ごすかで、お肌は変わります。

与えるばかりではなく、まずは落とすことからです。

これからも、ぬん様のお肌が今よりキレイなお肌になるために全力でサポートいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 19:41:02.0

今回、3回目の訪問でした。
    スタッフさんのハンドマッサージはとても気持ちがよく、
    極上のリラックスタイムに。
    毛穴ケアの効果で、肌がふっくら明るくなり、毎日のケアも楽しみになりました。

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアをしっかりされているので、お肌が柔らかくなっていますね!トーンアップ、リフトアップで潤いキープですね!

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-09 00:33:21.0

今回は2回目の訪問でした。
    前回同様、お肌の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、毛穴ケアだけでなくマッサージとパックが本当に気持ちが良く肌がワントーン明るくなりました。
    無理なく続けられる日々のホームケアの大切さも教えていただき、楽しんで続けられそうです。

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店(マハロ)を選んでご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

初回に比べるとお肌が柔らかくなっていました。

何を使ってどう過ごすかでお肌は変わります。

キレイになるって楽しいですよね。

無理なく楽しみながら一緒にキレイお肌をキープしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:45:44.0

長年毛穴が気になっていて、口コミを見てこちらに伺いました。
    顔のエステは全然行ったことがなかったので緊張もありましたが、施術中は気持ちがよく+ホームケアや美容の知識を話していただき、緊張もほぐれたし、ためになりました。
    施術後はトーンアップに驚き。
    ホームケアを継続し、毛穴の改善も更に目指していきたいなと思いました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

初エステにマハロを選んでくださり、嬉しかったです。

何を使ってどう過ごすかで、お肌は変わります。

次回のお肌の変化が楽しみです。

[投稿日] 2023-07-19 08:25:26.0

こちらのサロンにはじめて訪問させていただきましたが、
    清潔感があり、丁寧なご説明、とても安心できるサロンでした。若い頃から気になっていた毛穴とニキビ。肌が柔らかくなり、はじめての毛穴ケアで肌がワントーン明るくなりました。是非また伺わせてください!

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店(マハロ)をお選びご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

makaronさんは、毛穴ニキビが気になるとのことでしたので、ホームケアと食事のアドバイスをさせていただきました。

無理なくできることから、始めていきましょう。

ホームケア頑張ってくださいね!

デリケートゾーンケアもお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:35.0

初めて行きましたが、実感しており、明るく対応もよくいろいろ肌の事教えてくれて行って良かったです。またよろしくお願いします。

【美白ケアリフトアップ】透明感溢れる美白肌へ☆50分¥7000

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店(マハロ)を選んでご来店くださりありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

カイママさんは、お肌おキレイでしたが、エクストラクションをやったことにより、化粧水がぐんぐん入り、さらにトーンアップしていました!
    次回もエクストラクションのコースをご予約してくださり、ありがとうございます。

カイママさんのお肌が今より更に輝けるようにサポートさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• koroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:54:55.0

長年鼻の黒ずみに悩んでいてこちらに通い始めて(3回目)少しずつですが良くなっていると思います。
    ホームケアがとても大事だと教えて頂き意識して改善すると肌の調子も良くなって周りからも最近肌が綺麗になったね!と言われるようになりました!
    個人サロンなので周りの目も気にすることも無く気さくに色々話しかけて頂いてとても楽しくあっという間に施術が終わってしまいます。
    悩みがある方は是非お勧めしたいと思えるサロンです!
    また宜しくお願い致します。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

koroさまは、洗うものの見直しをされて、ホームケアをしっかりされてから、お肌が柔らかくなり、潤いが増してきましたね!

周りからもキレイと褒められるようになると嬉しいですよね!

これからもkoroさまのお肌が潤いキープできるように、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• こびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:46:18.0

何をしても良くならない毛穴の詰まりと開きに悩んでおりサロンを探していたところ、このサロンに辿り着きました。
    雰囲気もよく、お話も楽しいです!
    施術前の写真と比べると明らかに毛穴のつまりも改善していて、肌のトーンも格段に上がります!
    肌についての知識やスキンケアの方法を分かりやすく教えてくだるのでとても勉強になります!!
    迷ったらココです!!!

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店(マハロ)を選んでご遠方からご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

迷ったら当店!と言っていただけて嬉しいです。

こび様は、乾燥が目立ちましたので、洗うものの見直し、お伝えさせていただいたホームケアで、頑張ってみてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 09:37:12.0

7回目になります。毛穴だけでなく、マッサージやパックで肌が生き返った感覚になり気分が上がります。
    翌日の化粧水の入りやファンデーションのノリもよく実感しております。またその時々の肌の状態を見ていただき、ホームケアで足りていないところや生活習慣等のアドバイスをくださいました。
    心地よい施術と空間、スタッフさんの明るい雰囲気に毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

大ちゃん様は、ホームケアをしっかりされているので、ご来店されるたびにさらにキレイになられています。

引き続き大ちゃん様のお肌のサポートを精一杯務めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みそ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 22:09:07.0

今回2回目です。美白ケアリフトアップで予約させて頂きましたが、毛穴の汚れも気になり、毛穴エクストラクションプロに変更させて頂きました。最近自転車に乗る事が増えたのでお肌の状態も気になっていましたが、やはり毛穴の汚れ以外にもお肌の乾燥が目立つとの事でした。施術を受けながら今の自分のお肌に必要なケアを分かりやすく教えて下さり、とても勉強になりました。翌朝のお肌の状態も毛穴は引き締まっていて、お肌のトーンがいつもよりも数段アップしていて感動しました。歳を重ね、鏡を見るのが嫌になってきていましたが、今は毎日鏡の前に立つのが楽しみになりました。スタッフさんとの会話もとても楽しくて、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。お部屋も清潔感があり居心地が良かったです。マハロさんに出会えて本当に良かったです。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

鏡の前に立つのが楽しみになったなんて、私も嬉しいです。
    お肌がキレイになっていくと笑顔が増えていきますね。

紫外線がこれから強くなりますので、いつも以上に日焼け止め、保湿としっかりお願いいたします。

美容のお話をまたしましょうね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 07:47:50.0

今回もありがとうございました。
    毎月伺わせていただいていますが、施術後の肌が自分でもわかるくらいワントーン明るくなり、リフトアップされていて、毎回感動してしまいます!
    スタッフの方は本当にお話も楽しく、美容に関しての知識も情報も豊富で、お忙しい中でも日々勉強されているんだなというのがわかります。
    毎回施術後のお茶とお菓子も楽しみにさせていただいているのですが、素敵なカップに美味しいお茶とお菓子にお客様を想うお人柄が感じられます。
    とても素敵なサロンに巡り会えて本当によかったです。
    また来月もよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん褒めていただき嬉しいです。

毎月のお茶菓子も喜んでいただけて嬉しいです。

あゆみゆさまのお肌がどんどんキレイになり、潤い増していくのが目に見えてわかるので、毎月お手入れさせていただくのが楽しみです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:05:40.0

小鼻の黒ずみや顔のザラつきも気になっていて、頬の乾燥が特にひどくなったので、どうにか治したくて初めて伺いました。

結論から言うと、本当に行って良かったです。
    今まで何回かフェイシャルエステに行きましたが、ここまで改善したことがなかったのでビックリしました!

スタッフの方は明るく楽しい方で、ホームケアについても沢山教えていただきました。
    自分がいかに無知で悪化させるケアをしてたのだなと痛感しました。。

デコルテまわりのマッサージも気持ち良かったです。
    施術後はくすみも取れて肌も明るくなり驚きました!
    翌日以降も肌の調子が良くて更にエステの良さを実感してます。

また次回も予約したので、来月楽しみにしております。
    それまでホームケアも頑張って、肌がキレイになったと褒められたいです(笑)

タエ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

毛穴悩みが少しでも解消されて良かったです。

タエ様は美意識高く、お話しを聞いているとキレイになりたい!と言うお気持ちがすごく伝わります。

これからもタエ様のお肌が、今よりキレイなお肌になる為に、しっかりとサポートさせていただきます。

次回も楽しみにしております。

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:05:45.0

母の紹介で初めての来店しました。
    毛穴の悩みと乾燥肌を相談したところ、当日エクストラクションのコースをうけました!
    とても親切にいろいろと話を聞いてアドバイスくださいました。
    肌の調子もよくなり大満足です!また伺います!!

まち様

先日は、数あるサロンの中から、初エステに当店(マハロ)をお選びご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

まち様は、敏感肌でしたので刺激の少ない化粧品のアドバイスをさせていただきました。

お母様から、ホームケアをしっかりやっています。とお聞きしました。頑張っているようで嬉しいです。

キレイお肌を目指して、キープしていけるように、これからもサポートさせていただけたらと思います。

次回のご来店、楽しみにしております。

• テッテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:02:45.0

エステは初です。
    毛穴が気になり、色々試してみましたが改善されず施術を受けました。一回でも毛穴がきれいになり、今までの洗顔のやり方が間違っていたことに気付かされました。数日たっても肌の調子が良く、ニキビができない気がします。ホームケアのアドバイスをいただきました。またお願いします。ありがとうございました。

メンズ【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題毛穴エクストラクションプロ70分¥11000

テッテ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

テッテ様は美意識高く、メンズ代表みたいなお方でした。

お伝えしたホームケアで頑張ってくださいね!

1ヶ月後のお肌チェックが楽しみです。

来月のご予約もありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-17 00:48:04.0

長年皮膚科に通い続けても肌荒れや毛穴汚れや、詰まりなどが改善されず、皮膚科の看護師さんからご紹介いただいて、通い始めました。
    悩みの毛穴の黒ずみやざらつき、詰まりなどが全て根本から綺麗になり、トーンアップしたり、ホームケアのアドバイスもくださって、デコルテや背面、お顔や耳、頭皮マッサージも気持ちよくて、色々相談にのってもらえたり、前向きになれたり、紅茶やお茶菓子も美味しくて、おもてなしやインテリアとかもすてきな癒しの空間で、思いやり溢れるすてきなエステティシャンの方が内側からも、外側からも綺麗にしてくださって、美と元気やパワーをいただける素晴らしいサロンで、出会えてよかったって感謝しています!
    お肌綺麗になれるように、次回を楽しみにしながら、引き続きホームケア頑張ります!

y様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん褒めていただき嬉しいです。

y様のお肌は、初回に比べると見違えるほどキレイになりましたね!ホームケアの頑張りや、意識が変わりどんどんキレイになり表情もかわり素敵です。

これからもy様の潤いお肌がキープできるように、今まで以上にサポートさせていただきます。

次回も楽しみにしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:38:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お顔のエステというのは初めて受けたのですが、1度の施術でこんなにも変わるのかというぐらいお肌が綺麗にツルツルになりました。気になっていた毛穴の黒ずみもかなり軽減され感動しています。
    家に帰っていつもの鏡で自分の顔を見たら、余計にその違いが分かりました。
    化粧のりもすごく良くなり、それもまた感動してます。
    ホームケアについても詳しく教えて頂きありがたいです。
    また利用させて頂きます。

ぴぃ様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

気にされていた毛穴の黒ずみが軽減され、喜んでいただけて私も嬉しいです。

ぴぃ様は、美人さんでお肌もきれいです。毛穴ケアをしていくことで、今よりもっとお肌が潤っていきます。

ホームケア頑張ってみてくださいね。

次回のご来店、楽しみにしております。

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー