4. エステサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • タイエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:56:05.0

リクエストをよく聞いていただき、ありがたかったです。
    また行きたいです!

《リピート率No.1》ハリウッドブロウリフト[WAXあり] ¥11300→5980

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

タイエミ様

この度は数あるサロンの中からangeを選んでいただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    そう感じてくださり、大変嬉しく思います。

是非今後も綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います^^☆
    いつでもお待ちしております♪

担当 MIYASHITA AYAKA

• れいこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 16:28:02.0

初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。満足です、ありがとうございました!

《平日10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4900→3980

れいこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり気にいって下さりとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 MIYASHITA AYAKA

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 08:54:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから親切で丁寧な説明をしていただきありがとうございました!

今までは自分で眉毛を整えていましたが、あまり綺麗な形にできず、失敗することも多々ありました(笑)
    今回、初めてプロの方に施術していただき、自分ではできない仕上がりにとても満足しています^ ^

お店も綺麗でとても過ごしやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    次回もまたお願いします^ ^

ひろき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、次回ご来店の際にその後のお手入れのしやすさなど教えてください!
    前回以上に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:28:22.0

友達の紹介で行きました。
    初めて男性スタッフに施術してくれますが、対応とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

12月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

うみ様

ご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非とも次回もうみ様の眉毛を綺麗にするのをお手伝いさせてください!

• 健太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:24:17.0

初めてアイブロウサロンに行かせていただきました!
    店内は清潔感があり、また接客も丁寧だったため、非常にリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、是非また行きたいなと思いました!ありがとうございました。

12月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→2980

健太様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで安心しました。
    今後の励みとさせていただきます!

また、眉毛のお悩みやスキンケアなどご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

• airportキャッスルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:13:08.0

はじめて行ったお店で
    はじめてのアイブロウだったのですが、
    丁寧に優しく、施術して頂きました。
    急な時間変更にも、
    ご対応頂き、ありがとうございました!

特に店員さんの説明がわかりやすく
    初めての方でも、本当にオススメです
    スタッフは女性の方が多いのですが、
    男性でも通いやすいお店だと思いました!

店内は白ベースの清潔感のある場所で雰囲気がよく、
    ゆったりする落ち着ける空間でした。
    ソファがふかふかすぎて安心感抜群!
    寝そうになりました(笑)
    次回もまた、お願いしたいです!

airportキャッスル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉大変光栄です♪
    デザインのご変更やご要望等ございましたら、何でもご相談くださいね!

今後ともカッコいいな眉毛になる、お手伝いをさせていただけたら光栄です!
    その他にもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店もお待ちしております♪

担当 MIYASHITA AYAKA

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 13:57:08.0

店内も綺麗でソファー心地良かったです。
    アイブロウの施術もスピーディーでとても良かった!

やま様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!

ぜひまたお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

担当 NAO.

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー