4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:01.0

初めて眉毛を整えました。
    自分に似合う形というのも分からず、骨格を見ながらカウンセリングをして頂き、こんな感じでどうでしょうと相談して決める事ができました。
    途中経過を見て確認したり、次はこうしますねと伝えて下さるので安心してお任せできました。
    施術以降きちんと眉毛をかけるのか不安でしたが、オススメのペンシルや色、次回以降のタイミングなども丁寧に教えて頂き、仕上りも含め大変満足しております。
    次回また崩れてきたら予約を入れたいと思います、ありがとうございました。

1月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

may様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

アーチ眉とてもお似合いでした!!!

その後いかがでしょうか?
    メイク等でご不明な点や不安な点ございましたら次回お気軽にご相談下さい^^

may様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

SHIMANUKI MOEKA

• るうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:49:09.0

丁寧に対応してくださいました。眉毛の形もすごく綺麗にしてくださってありがとうございました。お話も楽しかったです。

るう様

先日は御来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

メイク等で気になる点やご不明点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい^^

私もお話が楽しくお時間あっという間でした!!

またるう様とお話できることを楽しみにしております♪

またの御来店心よりお待ちしております!!

shimanuki moeka

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:18:15.0

ビルの入り口は薄暗く不安ですが、店内は明るくてきれいです。白いレースのカーテンはなので、他のお客さんがいたら気になっちゃうかもですが、この日は仕事帰りの時間にお邪魔したのでお客さんはわたし一人でした。
    左右で眉の形が違って…こっちの形が好きで…といった悩みも、実際に目元を触りながら骨格まで教えてくださったのは初めてだったので、なるほどー!と勉強になりました。
    「なのでこちらの眉は描きやすいかと思います」に「そうなんですー!」とつい言ってしまいました。笑
    確認しながら丁寧に施術していただき、気持ちまですっきりしました。

うみ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、技術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います!

平行眉とてもお似合いでした!!

その後いかがでしょうか?
    メイク等気になる点、疑問点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい♪

うみ様のまたの御来店心よりお待ちしております^^

SIMANUKI MOEKA

• ソフトクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 14:44:13.0

すごい丁寧で、仕上がりも満足です。

ソフトクリーム様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

美人眉とてもお似合いでした!!

その後いかがでしょうか?
    メイクやアフターケアについてご不明点、気になる点ございましたら次回ご来店時お気軽にお伝え下さい♪

ソフトクリーム様のまたの御来店心よりお待ちしております^^

SIMANUKI MOEKA

• 堂島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 03:18:21.0

またお願いしたいです。

《大人気》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥8300→4980

この度はご来店頂きありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:23:24.0

初めてアイブロウサロンを利用したのですが、もっと早く行けばよかったと思うくらい、想像以上の仕上がりでした。
    説明も丁寧で、施術も全く痛くなく、自分では左右差が出てしまっていた眉毛も、左右均等になるよう調整してくれとても満足です。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

そう言って頂けて大変嬉しい限りでございます!

今後もお言葉を励みに、日々精進してまいります(^^)
    ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• タテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:16:40.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をしていただき嬉しかったです。

《平日10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥4900→3980

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:08:46.0

丁寧にメイクの仕方教えてくださったので
    明日から頑張ってマネしてみます。

12月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

この度はご来店頂きありがとうございます♪

そう言って頂き嬉しく思います!!
    眉メイクで何か分からない事がございましたら、お力になれれば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:38:24.0

とても早く施術していただきありがたかったです。毛抜きが痛くなくて驚きました。ありがとうございました。

《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥10300→5980

あかり様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

毛抜きが痛くなかったとの事で、とても安心しております。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心からお待ちしております。

MIYASHITA AYAKA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:10:05.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。

説明も丁寧で、お任せしたのですが、想像以上の仕上がりに満足しています。

また、利用します。

12月限定★《OPEN記念》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4300→2980

りさ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:09:04.0

初めて伺いました!ハリウッドブロウリフトを今後もすることを考慮した長さの調整をしてくださったのがありがたかったです!

なか様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選んで足を運んでくださり、ありがとうございます^^

またお店でお会いできる事を楽しみにております♪

MIYASHITA AYAKA

• ニーナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:46:22.0

池袋に新しくオープンしたということで行きましたが、とても綺麗なお店でした♪
    アイブロウは別のお店などで行った経験はありますが、ここまでか!というくらい丁寧に施術して頂けました!
    新しいお店だったので少し不安でしたが定期的に通おうと思います。

ニーナさん

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)

是非とも次回のご来店お待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:26:28.0

丁寧に処理してもらったので満足です。
    ただカーテンが多少透けているので少し気まずい部分もある

ヒデ様

貴重なご意見ありがとうございます。

カーテンの件は他の方からもご意見を頂き何かしら対応しようと思います。

次回ご来店いただく時には解決できるように努めさせていただきますので、またご来店頂けると嬉しいです!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:11:24.0

家から近いので利用させて頂きました。
    仕上がりには満足しています。
    次は、仕事帰りに利用したいと思います。

しょうさん

この前はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。

仕事帰りのご来店お待ちしております!

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:20:22.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    そんなに変わるのかしらと思いながら伺いましたが、ビックリしました! 眉メイクが、すごく楽になりました。
    プロのお仕事だなぁと実感しました。施術してくれた方のお仕事に対する姿勢も好感が持てましたので、また、お願いしたいなと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そう言って頂けて、大変嬉しい限りでございます!!

今後もお言葉を励みに、日々精進して頑張ります(^^)

ぜひ、またお力になれれば幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:47:56.0

お店も綺麗で良かったです。
    まだOPEN仕立てだからかお客さんが居なかったのですが施術は伝えた眉毛にしてもらえたので良かったです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お力になれて幸いです(^^)
    ありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

• kEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:49:01.0

丁寧に説明と施術いただきました。
    また利用したいと思います。

kEI様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選んでくださり、ありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

MIYASHITA AYAKA

• みれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 14:53:27.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^^

《ご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂き幸いでございます!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:04:52.0

新しくオープンということで予約して行ってみました。
    綺麗で素敵な店内です。落ち着きます。
    スタッフの方もとても親切でした。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧な接客に非常に満足です。
    仕上がりも鏡で確認しながら最後の細かいところまでWAXスタイリングと毛抜きで処理していただけました。

自宅も近いので、また予約します!
    よろしくお願い致します。

《リピート率No.1》ハリウッドブロウリフト[WAXあり] ¥11300→5980

S様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選んでくださり、ありがとうございます。

満足していただけたとの事で、とても嬉しいです☆
    沢山お話をさせていただき、楽しく施術させていただきました^^

これからも眉毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

MIYASHITA AYAKA

• ユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:14:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    素早く、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています!

また、形が崩れた時はお願いさせて頂きます。

ユウ様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選んでくださりありがとうございます^^

満足していただけたとの事で安心しました。

是非定期的に通っていただき、綺麗な眉毛を維持していただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あやぼぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:02:08.0

眉毛カットで伺いました。
    店内は広く清潔感があり、スタッフさんもとても感じが良いです。
    ただ仕上がり的にはあまり満足はしておりません。
    理想の眉毛の写真を見せて、こんな感じにして欲しいと伝えましたが、仕上がりはワックスで形を整えただけなのでは?と感じてしまいました。
    しきりにカットはしない方がいい、このまま伸ばした方がいいと強めに案内を受けました。
    眉毛のメイクまでして頂ける内容でしたが、自眉の色と少しパウダーの色が合っていなかったので、パウダーの色味のバリエーションがもう少しあったらなお良いかと思います。

私もしっかりと希望を伝えられなかったのが悪かったと思いますが、もう少し柔軟に対応や提案をして頂けると嬉しいなと思います。

あやぼぅ様

先日はangeにご来店いただきありがとうございます。
    ただ、私の力不足でご満足頂ける仕上がりでなかった事,申し訳ありませんでした。

今後もお客様がご満足頂ける様に技術を磨く努力をいたします。

また、ご来店頂けると嬉しいです。

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 19:35:58.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    悩みと理想をお伝えした上で、自分に似合う形を提案していただけました。自分で分からないことも多いので有難かったです。またその場で顔脱毛を全箇所に変更しましたが快く応じて頂けました。
    ありがとうございました。またメンテナンスに行かせて頂きたいと思います!

けい様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

また次回までに、お悩みなど御座いましたら、いつでもご相談ください!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:02:28.0

初めていくサロンでした!
    何件も眉毛サロンに行ったことはありますが、今まで行ったお店はどういう眉毛にするか一旦ベースを描いて鏡でこんな風で問題ないか確認しますが、いきなりズバッとテープ?ワックスで施術が始まりました。正直、え!いきなり始めるの!と思ってすごく不安でしたが仕上がりは上手でびっくりしました。
    最後は気になるところがないかなど確認もありました。メイクの仕方などバランスの取り方なども丁寧に教えていただきました。

人気No.1《黄金比×トレンド眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→3980

のな様

この度は数あるサロンの中からange池袋店を選んでくださりありがとうございます。

不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お店、スタッフにより施術の進め方は変わってきますが、
    勿論最初に理想の形を描いてからWAXに入ることも可能ですので、
    不安であればすぐにお申し出くだされば対応させていただきます。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• とみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 15:06:39.0

場所について:看板を置いてくださるのは良かったのですが、扉が閉まっていたため、場所が分かりづらかったです。「向かって右の扉を開けると階段があります~」とか書いてくれると有難かったかなぁと思います。
    店内の雰囲気は白を基調としていて、綺麗でした。
    個室ではなくレースカーテンのみなので他の客が見えます。声も全て聞こえます笑
    知り合い同士でも少し小さめに話していただけると良かったです。
    眉に関しては丁寧にカウンセリングをしてくれました。ワックスが予期せぬところにポタッと垂れた時はヒヤッとしました。まつ毛に少しついたけど髪の毛とかについてなくてよかったです。
    カード支払いOKですが、念のため現金用意したほうがいいかもです。

《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+顔脱毛全箇所 ¥7400→5980

とみん様

場所が分かりづらいとの事で、お店を良くする為に参考にさせていただきます。

WAXがお顔にかかってしまった事、騒がしく感じさせてしまった事、まつ毛についてしまっていた事、大変申し訳ございませんでした。

今後お店を良くしていく為に、大変貴重なご意見参考にさせていただきます。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 07:55:42.0

間引きや顔脱毛の追加をお願いしても、快く引き受けて下さってありがとうございました!丁寧に施術していただいて、とてもキレイになりました。お店の雰囲気も居心地がよくまた通いたいです。

あお様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当した際、こちらの不手際でお時間をお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• ウィンウィンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:32:31.0

とても綺麗な店内で居心地のいい空間でした。

カウンセリングから施術までスムーズに進み、形の確認や痛みがないかなど都度聞いていただきました。

眉も希望通りの仕上がりに満足しています。

メイクがかなり楽になりました。

また伺います。

ウィンウィン様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店いただき大変感謝いたします・

その後皮膚のトラブルだったりメイク等でお困りのことはございませんでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください

これからもよりご満足いただけるような接客、技術等の提供をさせていただけたらなと思います^ ^

• マオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:43:15.0

男性の方が対応して頂き、丁寧に施術して頂きました。
    色々なお話をして頂き、あっという間に時間も過ぎました。
    内装もキレイで良かったです。

マオリ様

嬉しい口コミ大変感謝いたします。

その後の手入れで気になることがありましたら、気にせずご相談いただきたいです。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 18:15:10.0

素敵にアイブロウ整えていただきました。化粧するのが楽になり助かってます!ありがとうございました!

りこさま

ご満足頂けて大変光栄です。

• ジュラシックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:11:48.0

池袋駅チカに最近オープンした眉毛専門サロン。

眉毛の毛流れを綺麗にして固定するパーマと眉毛と顔のWAX脱毛をしてもらいましたが、剥がす時もあまり痛まず上手でした。

施術中もこんな感じでどうですか?と都度こちらの好みや要望を確認してくれるので、最終的に自分の満足行く形に仕上げてもらえました。

パーマはひと月程持つらしく、この値段で1ヶ月間眉毛をカッコよく保てるなら毎月通うのも全然アリだと思えました。

ジュラシック様

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    是非沢山通っていただいき、素敵な眉毛を維持していただければと思います☆

またお会いできる事を楽しみにしております^^
    担当 MIYASHITA AYAKA

• みんてぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:04:04.0

眉パーマで利用させていただきました。

店員さんの接客態度が大変よく、何かと気になることが出てきた際に質問したことに対して、全てに丁寧に答えていただけました。

おかげで不安になることや心配になることもなく、安心して任せることができました。
    担当していただいた方が、本当にこのお仕事が好きなんだなということが伝わってきたのも良かったです。

実際の施術の仕上がりにも大変満足しています。
    ビフォーアフターでわかりやすく見せていただきましたが、結果が目に見えてわかるのがとても嬉しかったです。
    また、自宅でのケア方法に関しても丁寧に教えていただき、わかりやすくてとても助かりました。

総じて大変満足です。
    ぜひリピートさせていただこうと思えました!

みんてぃあ様

口コミありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの施術、気に入っていただけて何よりです。

元々の自眉がさらに綺麗になって、施術した側も感動しました。
    次回はさらに綺麗な眉毛にさせていただくために、精一杯頑張りますね!

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー