4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • 灯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:12.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりリラックスできました。希望通りの仕上がりを叶えてくださいました。ありがとうございました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリング¥8800

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

灯様

先日は数あるサロンから当店JuJu池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

灯様の平行眉とてもお似合いでした!
    初めてのWAXとの事でご緊張されたかと思いますが、リラックス出来たとの事とても嬉しく思います!

その後眉毛いかがでしょうか?
    眉毛WAXは、4週に一度の周期をお勧めしております。
    今回は自眉に沿っての平行眉でしたが形のご変更等も可能ですのでお気軽にお声掛け下さい^^

灯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店  MOEKA

• ケンジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:16.0

眉毛を綺麗にしたく通ってます。
    6回行きました。
    40日から50日に一度は行きたいなと思ってます。
    施術してもらいますと書いたような綺麗な形にしてもらえるので
    これが癖になってしまいもう行かないわけにはならなくなってます。
    たかが眉毛と思っていた時もありますが施術してもらうと本当に綺麗になります。

ケンジ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

いつもの平行眉のスタイリングとてもお似合いでした!
    いつも同じ形で整えさせて頂いて居るため段々と形が定着してきていましたね^^

形がしっかりと定着すると今のご来店周期を少し長くしていくことができます!
    是非今の形で綺麗に定着させていきましょう!!

ケンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店  MOEKA

• ななばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:55:16.0

前回は眉毛だけだったのですが、今回はまつパもしてもらいました。眉毛もまつ毛もどちらも理想通りですごく満足しています!またお願いしたいです。

ななば様

この度はeyebrowsalon JuJu にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪♪

今回も眉毛は平行アーチの形でお仕上げさせていただきました。
    元の形も綺麗ですが,周りの部分を少し取り薄めのお仕上げにすると垢抜け眉に一気になりましたね!
    是非次回も担当させてください^_^
    また,今回は一緒にパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛も上げさせていただきました!
    根本からしっかり立ち上げることにより、目に光が入りやすくなりお目元の印象もグッと良くなりましたね♪
    お顔の雰囲気あい、とてもお似合いでした♪

次回のお目安も1ヶ月~1ヶ月半後になります!
    ななば様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyebrowsalon JuJu  RINON

• イヤホンジャックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:35:04.0

眉毛を染めるのは初めてだったのですが、想像以上に良くてとても満足しています!

《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥10300→7580

イヤホンジャック様

この度はeyebrowsalon JuJu にご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    初めての眉カラーを任せていただき、満足していただけて嬉しく思います!!

眉の形は平行の形でお仕上げさせていただきました。
    眉カラーは髪色に合わせてできるため明るめの13トーンに染めさせていただきました!
    お顔の雰囲気や髪色にもあいとてもお似合いでした^_^

その後いかがでしょうか??
    眉マスカラでも時間が経つと浮いてきたり、メイクの時間短縮などのお悩み解決になりましたら嬉しく思います^_^

眉毛ワックス、眉カラー共に周期のお目安は1ヶ月~1ヶ月半になりますので、また気になった頃にお待ちしております♪♪

イヤホンジャック様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

eyebrowsalon JuJu  RINON

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:31.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

さいとう様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!!

今回は元の形を生かしつつ、平行の眉にお仕上げさせていただきました^_^
    その後はいかがでしょうか??
    眉毛ワックスを続けて行くと、生えてくるスピードが遅くなったり、薄くなったりなど減耗効果を実感していただけるかと思います^_^
    形が安定するまで一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のお目安は1ヶ月後になりますので、気になった頃にまた整えさせてくださいね^_^

さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyebrowsalon JuJu  RINON

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:43.0

眉毛をとっても綺麗にしてもらえました!!
    痛みもほぼ無く、リラックスして受けることが出来ました!

なす様

リラックスして施術をうけていただけでよかったです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行アーチの形で自然ではありますが、優しい雰囲気の眉にお仕上げさせていただきました!
    お顔のイメージにもあい、とてもお似合いでした^_^
    濃さも均等にお仕上げさせていただいたので、メイクもしやすくなったのではないかな?と思います☆
    その後はいかがでしょうか?
    気になった点などございましたら、次回お気軽にお聞かせくださいね^_^

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyebrowsalon JuJu  RINON

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:21.0

いつもありがとうございます!手際の良さと仕上がりに大満足です。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:03.0

大満足です◎
    眉毛もまつ毛も初めておこなったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、居心地や技術もとても素晴らしかったです。
    自分でケアするのとここまで違うのか!と感動し、次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

あゆ様

この度はeyebrowsalon JuJu にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    満足していただけてとても嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回眉毛は元の眉を生かして,自然に整えさせていただきました^_^
    元の形から綺麗ですが左右が揃い眉の印象もすっきりしましたね!!
    また、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛もしっかりあげさせていただきました☆
    まつ毛を上げると目に光が入りやすくなり一気にお目元が明るい印象になりましたね!!
    メイクの際の時間短縮などに役に立てたのならとても嬉しいです♪♪

次回ご予約もとっていただき、またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    生活してみて気になることなどがございましたら、次回お聞かせくださいね!!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyebrowsalon JuJu  RINON

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:10:50.0

とてもいい仕上がりにしていただきました!!!
    眉毛の濃さも色も理想的に仕上げていただいてとても満足しています!!!
    これから通えそうな時は通いたいと思います!ありがとうございました!

ran様

この度はeyebrowsalon JuJu にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回眉毛ワックスで平行アーチの形に整えさせていただきました!
    眉カラーと眉カット等で薄めの眉に見えるようにお仕上げいたしました。
    髪色とも合わせつつ13トーンで明るめにし、お目元の印象がグッと良くなりましたね!!
    とてもお似合いでした♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    生活してまた気になった点などございましたら、次回お聞かせください☆

眉毛ワックスを続けて行くと、生えてくる毛が薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけるかと思います(^○^)
    次回お目安1ヶ月~1ヶ月半後になりますので、是非気になった際はまた担当させてください^_^

ran様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyebrowsalon JuJu  RINON

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:28:24.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてくださりました!

aya様
    先日はご来店いただき有り難うございます!
    また、お忙し中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!
    励みになります!

今回整えた平行眉とてもお似合いでした!!!
    Waxで形を維持していきましょう!

その後いかがでしょうか?
    保湿ケアやメイク方法等気になる点ございましたらお気軽に次回伝えください!

aya様のまたのご来店お待ちしております!

JUJU池袋店 Moeka

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:00.0

接客は暖かく居心地もとてもよかったです。質問に丁寧に答えてくださり次もこちらにしようと思いました。仕上げのメイクの有無を聞いてくださり、お願いしましたが、眉毛が濃すぎるメイクに仕上がったことが気になったくらいです。

• 丹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:44.0

丁寧な声掛け、施術で安心して通えるお店です。前回の来店でまつ毛パーマをおすすめしてもらい実際に今回やってもらいました。ぱっちりとまつ毛が上がり、2週間経ってもパーマが残っていてメイクも楽ちん、目元の印象も明るくなったように思えます。眉毛も綺麗な形にしてもらえ、合わせて印象アップに繋がってます。引き続きお願いしたいお店です。

丹ちゃん様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    日々の励みになります♪♪

今回も眉は平行アーチの形で薄めの眉にお仕上げさせていただきました!
    一緒にパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛も上げさせていただき、お目元の印象が華やかになり、とてもお似合いでした^_^
    パリジェンヌは根本からあげている為時間が経っても自然なカールが残り、ばらつきも少ないカールになっておりますので、経過も楽しんでみてください☆☆

また気になった頃にまつ毛、眉毛を担当できるのを楽しみにしております(^○^)

丹ちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

eyebrow salon JuJu RINON

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:15.0

毎回細かな調整をしていただき感謝しております。
    仕上がりもよく満足です。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリング¥8000

ちゅうぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!!

その後まつ毛、眉毛いかがでしょうか??
    今回まつ毛は前回よりカール感を強めておつくりしております^^
    その為まつ毛パーマをより上がって体感してただけます!
    また、元々まつ毛とてもお綺麗でしたがパーマによるダメージや日常的なダメージは、まつ毛に目に見えないダメージの蓄積がございます。
    その為まつ毛も眉毛同様に美容液塗布等ケアをおこなってあげてください^^

また素敵なお話が出来ること楽しみにしております^^

ちゅうぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyebrowsalonJuJu池袋店 MOEKA

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:44.0

親しみやすい雰囲気のお店、店員さんでした。眉毛は一回り小さくなると事前に言われていましたが、思ったより小さくなったので星4つです。しかし、骨格や雰囲気に合わせて似合う眉毛を作ってくださったと感じています。まつげパーマもお願いしていましたが、私がマスカラを付けて行ってしまったのでできず...。必死に落とそうとしてくださり感謝です!
    時間がある時に、次はまつげパーマで訪れようと思います。

さー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

眉毛が思ったよりも細かったとの事大変申し訳ございません。
    お伝えした様に筋肉により眉毛の高さに左右差がありその差を縮める施術を行いました。
    その施術により今回は左眉尻下の眉毛を育てて頂く必要があり今回のみ眉毛は生えているものの左眉が細く見えやすくなっておりますが書き足して頂くと太さの差が無くなります。
    お伝えし了承を得たもののご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

また、今回出来ずにいたまつ毛メニューは、まつ毛単品メニューも3月より開始致しましたので是非ご利用下さい^^

eyebrowsalonJuJu 池袋店

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:04.0

今回も、対応も仕上がりも、とても良かったです!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします!

なるんぽ様

この度はeyebrow salon JuJuにが来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も眉毛は自然な平行の形でお仕上げさせていただきました♪
    形も少しずつ安定してきてますので、また生えてきた頃に整えさせてくださいね^_^
    3回目も担当でき嬉しいです^_^ありがとうございます!

また、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛もしっかり根本から立ち上げさせていただきました!
    目元の印象がグッと上がり、お顔の印象とあいとてもお似合いでした^_^
    メイクの時短になったりなど、眉ワックスとパリジェンヌの効果は実感していただけましたでしょうか??

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

eyebrow salon JuJu RINON

• なほりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:06.0

綺麗な眉毛になりました。声がけが多くていいです。
    少し毛抜きが痛く何回かまぶたをつままれました。
    少し料金高いかなと思いました。

《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4580

なほりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂き嬉しく思います。

毛抜きが痛かったとの事大変申し訳ございません。
    事前にお伝えしていた通り自己処理後期間が空いておらず、短い毛が多かった為今回毛抜きでの痛みが感じやすかったのでは無いかなと思います。

事前にお伝えしていたものの、こちらのお伝え不足によりお痛み申し訳ございません。

瞼や毛抜きのお痛み、料金等貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後よりよりサロンになるよう努めて参ります。

なほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:25:30.0

他店で眉毛を整えてもらった際、左右非対称になってしまった部分を綺麗に修正してくれました。メイクも楽になりました。また伺いたいと思います。

ひかる様

先日は数あるサロンからJuJu池袋店をご利用頂きありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!励みになります^^

今回おこなった平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    メイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    生活してみて気になった点ございましたらお気軽に次回お伝え下さい^^

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店  MOEKA

• らふぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:27.0

初めて行った眉毛サロンです。

自分の注文/意向を
    しっかりと聞き入れてくれて望み通りの眉毛になりました。

《接近戦も大丈夫》WAX美眉スタイリング+鼻の毛穴ケアWAX ¥8300→5580

らふぁ様
    日々の励みになります(^^)

今回も元の形を活かしつつ自然な形でお仕上げさせていただきました♪
    久しぶりにお会いでき、お話も楽しかったです!!
    あっという間の施術時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    また生えて気になった頃にご来店お待ちしております☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

eyebrow salon JuJu RINON

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:28:08.0

眉スタイリングをお願いしました。初めてで緊張してましたが優しい雰囲気で接していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。骨格にあった眉の描き方を教えていただき自分でもメイクが上手にできそうでした!保湿もちゃんとできてるって褒めてもらえて嬉しかったです。当日に時間変更の電話をしたら快く変更していただいて大変助かりました!また東京に来る予定があるときは絶対お願いします。ありがとうございました!

kan様

この度は数あるサロンからJuJu池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!とても嬉しく思います!

とてもお話が楽しく施術時間があっという間でした!
    また、リラックスできたとの事嬉しく思います^^

その後眉毛いかがでしょうか?

また楽しいお話ができる事心より楽しみにしてります^^

JuJu池袋店 MOEKA

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:00.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    骨格をしっかり見て、施術してくださり仕上がりは大満足です。
    waxで剥がされる時に「1.2.3!」って剥がしてくださるので
    安心&思ったよりも痛くなく受けれました。

ぜひ、通っていきたいと思えるサロンでした。

1月限定★《リニューアル記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

なか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

平行眉とてもお似合いでした!
    また、お仕上がり大満足頂けたとの事でとても嬉しく思います^^

その後眉毛いかがでしょうか??
    気になる点やご不明箇所ございましたらお気軽に次回お伝え下さい^^

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店 MOEKA

• ななばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:24:09.0

ほぼお任せでお願いしたのですが、とっても理想の眉毛になりました!とても満足です。
    施術中も優しく声掛けをしてくださって終始気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです!

1月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

ななば様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足していただけて嬉しく思います!!

今回は少し細めの平行アーチの形でお仕上げさせていただきました!
    少しスッキリした平行アーチの眉で優しめのお仕上がりになり、とてもお似合いでした♪♪
    その後はいかがでしょうか??
    次回生活してみて気になった点やメイク方法など気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね^_^

また是非次回も担当できるように努めてまいります!
    気になった頃に整えさせてくださいね^_^

ななば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyebrow salon JuJu  RINON

• 15lvg2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:14:31.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    ワックスを取るときに小さくせーのと声をかけてもらえるのが可愛くて安心できました!また施術してもらいたいです!

15lvg2様

この度はeyebrow salon JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    また施術していただきたいというお言葉とても嬉しく思います^_^

今回は元の形を活かしつつ平行アーチの形でお仕上げをさせていただきました。
    自然な眉ですがすっきりして、お顔の雰囲気とあいとてもお似合いでした♪♪
    また気になった頃に整えさせてくださいね^_^

次回お目安は1ヶ月後になりますので、是非次回も担当させてください(^^)

15lvg2様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyebrow salon JuJu RINON

• waaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:45:39.0

早くて丁寧で、仕上がりも良かったです!
    また伺います!

waaa様
    この度はeyebrow salon  JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は平行の形で細くスッキリとした形にお仕上げさせていただきました♪
    お顔の雰囲気とあい、とてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回お目安1ヶ月後になりますので、生えてきた頃にまた整えさせてください^_^

waaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyebrow salon  JuJu  RINON

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:30:53.0

いつも安心して施術を受けられています。技術の他、会話も楽しい時間になっております。

ちゅうぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

いつもお話が楽しく施術時間が一瞬です^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

その後お肌や眉毛いかがでしょうか?

ちゅうぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

JuJu池袋店 MOEKA

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:24:34.0

いつも話を聞いてもらいらながら、
    施術してくれてありがとうございます!

《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+眉カラー+顔脱毛1箇所¥10800→8080

かんな様

先日は数あるサロンからeyebrowsalon JuJu池袋店へご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

いつも楽しいお話しで時間があっという間です!
    またお話聞けること楽しみにしております^^

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点やご不明な点ございましたらお気軽に次回お伝え下さい^^

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyebrowsalonJuJu池袋店  MOEKA

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:03.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にして頂きました。

《平日10~16時限定》ハリウッドブロウリフト+眉WAX+顔脱毛1箇所 ¥8500

ぺんちゃん様

この度はeyebrow salon  JuJuにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    本日もありがとうございました!

今回もハリウッドブロウリフトで眉の毛並みを整え、形は自然な平行の形でお仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    顔脱毛もし、お肌もすっきりツルツルになりましたね!
    乾燥のしやすい冬ですので、Waxをかけた部分の保湿をしっかりめにお願いいたします^_^
    古い角質が取れ化粧水、乳液が浸透しやすい状態になっておりますので、より一層お肌が綺麗になります!
    是非お家でのケアもしてみてください^_^

ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

eyebrow salon  JuJu RINON

• leafさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:53.0

不安な点や気になる点をきちんと聞いてくださり、とても満足いく仕上がりでした。また、お願いしたいです。

leaf様

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪♪

今回はアーチよりの元の眉を自然な平行の眉にお仕上げさせていただきました。
    またパリジェンヌラッシュリフトも一緒に施術し、お目元印象がグッとよくなりましたね^_^
    お顔の雰囲気と眉と目の優しい印象があい、とてもお似合いでした♪♪

眉毛ワックスは続けていくと形が安定してきて、ワックスで取った部分が薄くなったり、生える周期が遅くなったりなどの減耗効果を実感していただからかと思います♪
    まつげのカールのもちは4~6週間と言われているため、また次回も一緒に整えることをお勧めしております(^○^)
    次回お目安1ヶ月~1ヶ月半後になっております☆
    気になった頃に次回も整えさせてください!

leaf様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyebrow salon JuJu RINON

• とばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:51.0

友人の眉の仕上がりを見て、こちらのお店を教えていただき利用させていただきました!
    今回、眉ワックスとカラーをお願いしました!
    初めてのカラーで不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもすごく大満足でした!
    次もまた利用したいと思います!

とば様

先日は数あるサロンからeyebrowsalon JuJu池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います!!

眉毛カラー初めてとの事でしたが気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    また、平行眉に整えた眉スタイリングとてもお似合いでした!!

その後いかがでしょうか?
    お肌や眉毛のアフターケアや気になる点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい^^

また、眉毛WAXやカラーは4週間周期でのご来店をオススメしております^^

とば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyebrowsalon  MOEKA

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:47:28.0

とても清潔感もあって丁寧な接客でした。また、眉毛の好みなど細かくお話を聞いて頂き、素敵な眉毛に整えてもらうことができました!ありがとうござました!

れな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります(^ ^)

今回は自然な平行で眉尻にかけて丸みのある平行アーチの形でお仕上げさせていただきました♪
    優しい雰囲気の眉がお顔のイメージにあい、とてもお似合いでした^_^
    その後いかがでしょうか??
    次回形の変更や、施術後に気になったこと、メイク方法など疑問などございましたらお気軽にお声がけください^_^

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

eyebrow salon JuJu RINON

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:57.0

今までの眉毛サロンの中で1番理想的な仕上がりでした。ぜひまた施術をお願いしたいです。

あきな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

平行アーチ眉とてもお似合いでした!
    お仕上り気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!!

その後眉毛いかがでしょうか?
    アフターケアや眉毛の気になる点、ご不明箇所ございましたら次回お気軽にお伝えください^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

eyebrow JuJu池袋店 MOEKA

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー