4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店

アイブロウアンドラッジュアンドネイルジュジュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2丁目16-12 藤井ビル2F
  • 池袋駅2分/東池袋駅6分/都電雑司ヶ谷駅8分
  • なてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 09:00:48.0

すごく綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です!
    アイロンも貸していただけて雰囲気もよく、また行きたいなと思いました。

9/30限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

EYEBROW&LASH&NAIL JuJu 池袋店からの返信コメント

なてん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙し中口コミ投稿頂き嬉しく思います!

なてん様の平行眉とてもお似合いでした!
    スタイリング気に入っていただけた様でとても嬉しく思います^ ^

その後眉毛いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

なてん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:39:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

平日限定★《MOEKAクーポン》美眉スタイリング&全顔WAX ¥7700→4580

ほのちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

全顔のWax脱毛を今回行った事により綺麗なお肌がよりトーンアップしもちもちなお肌になっていましたね!

その後お肌いかがでしょうか?
    アフターケア等ご不明点ございましたらお気軽にお伝えください!

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• よなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:50:58.0

初めてのWAX美眉スタイリングでしたが、
    とても綺麗にやって頂きすごく満足でした!!!
    また次回お願い致します。

《接近戦も大丈夫》WAX美眉スタイリング+鼻の毛穴ケアWAX ¥8300→5280

よな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    初めての眉毛サロンに選んで頂きとても嬉しく思います♪♪

今回は平行アーチの形でお仕上げさせていただきました。
    太さを少し取りすっきりとした眉がとてもお似合いでした(^_^)
    形の変更や気になる点ございました、お気軽にお声掛けくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆

定期的に続けていくと形が安定して、生えてくる周期が遅くなったり、薄くなったりなど減耗効果を実感していただけるかと思います♪
    安定するまで一緒に頑張っていきましょう^_^

よな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:41:49.0

いつも綺麗に仕上げて下さり普段のメイクが楽ですありがとうございます
    今日は寝坊したのですがおかげですっぴんでも自信もって外出れました

《平日10~16時限定》ハリウッドブロウリフト+眉WAX+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

ぺんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    日々の励みになります(^○^)

その後眉毛はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトで毛並みを整え左右対象にお仕上げさせていただきました。
    定期的にご来店いただき、形が安定してきましたね♪♪
    また気になった頃にお待ちしております!

眉以外にもお肌や気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けください☆

ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:54:22.0

メイクでどこを足したらいいか、形なども細かく確認してくださってとってもよかったです!
    間引きもやってくださってこの値段はなかなか無いので、コレからも通いたいです!

9月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

みさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります!!

今回も平行アーチの形で整えさせていただきました!
    お顔のイメージにとてもあいお似合いでした(^○^)
    また生えて気になった頃に担当させてください☆☆

メイクのお悩みや眉のことで気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 03:58:02.0

急遽予約したにも関わらず丁寧に施術していただきました
    次も行こうと思います

9/14限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

るいるい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います!

るいるい様の自眉を活かした平行眉とてもお似合いでした!
    その後眉毛はいかがでしょうか?

気になる点やご不明店ございましたらお気軽にお伝え下さい^^

また、お肌の赤みはいかがでしょうか?
    施術時赤みが強く出ていてたのでその後落ち着きましたでしょうか??

お肌の赤みが少しでも軽減する様に次回ご提案させていただきます!

るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• ゆんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:22.0

初めて利用させていただきました!
    眉毛ワックスは何度か
    他のサロンに通っていましたが
    お値段がリーズナブルだったので
    今回こちらにお伺いしてみました。
    仕上がりも価格も満足だったので
    しばらくこちらに通わせて頂こうと思っています。

ゆんまる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただき嬉しく思います(^^)

今回は元の形を生かしつつ平行の形でお仕上げさせていただきました!
    濃さも薄めにカットと間引きをしすっきりした眉になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• きたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 00:08:06.0

自然で素敵な美人眉にしてくれました。
    ストレートネックで施術台の寝心地を心配していて事前に伝えたところ、当日こまめに気にかけてくださいました。嬉しかったです。
    眉の筋肉に合わせた自然なカーブで、毛流れも自然で綺麗にしてくださいました。
    すっぴんでも自信がもてます。ありがとうございました。

《リピート率No.1》ハリウッドブロウリフト[WAXあり] ¥11300→6980

きたろう様

すっぴんでも自信が持てるという事で凄く安心しました!ハリウッドブロウリフトでさらに毛流れが整い、形も凄くお似合いでした(^^)

次回もきたろう様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    何かご意見、ご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

AYAKA

• アヨンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:02:44.0

眉毛本当にキレイになりました~満足です!
    また行きたいです~

9月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

アヨンちゃん様

満足いただけたとの事でとても嬉しいです。定期的に通っていただく事で、形が綺麗に整ってくるので、最初のうちは3~4週間の周期で通っていただく事がオススメです!ぜひまたお待ちしております(^^)

次回もアヨンちゃん様にとって最高の眉毛スタイリングを提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ちゅうぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:21:08.0

安定感のある施術、楽しいコミュニケーションの時間に満足です。

ちゅうぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、おいそがしなか口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

施術等気に入っていただけた様で嬉しく思います!

いつもお話が楽しく時間があっという間です^ ^

次回もお話できること楽しみにしております♪

MOEKA

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:03.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    リクライニングソファもリラックスでき、頭が痛くならなかったのもよかったです。
    また行きたいです。

《大人気》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥8300→5280

がんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います♪

がんちゃん様の平行眉とてもお似合いでした!
    スタイリングも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    気になる点やご不明点ございましたら次回お気軽にお伝えください!

がんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• りゅみはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:21:59.0

お世話になっております。
    今回で3回目になりますが、だんだん眉毛の流れが整ってきたように思います。

《デートの接近戦も安心》 美眉WAX+毛穴洗浄+小顔ケア ¥10580→7980

りゅみはん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    3回目のご来店とても嬉しく思います♪♪

今回も元の眉の形を生かしつつアーチの形でお仕上げさせていただきました。
    定期的に整えている為、形が安定してきましたね♪
    また気になった頃に整えさせてください(^_^)

今回は、夏の紫外線やお顔のコリがお悩みの為フェイシャルでケアさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    夏も終わりますが、まだまだ紫外線が強かったり、日焼けでのダメージもあるので眉と一緒にメンテナンスしていきましょう^_^

りゅみはん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 12:51:58.0

眉毛を整えていただきました。とても理想通りで満足のいく形でした。またよろしくお願いします!!

8月限定★《おすすめ》アイブロウWAX美眉スタイリング(間引き有り)¥4,580

yu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    満足していただけて嬉しく思います♪♪

今回はアーチの形でお仕上げさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    お顔の雰囲気にあい、とてもお似合いでした(^ ^)
    また生えて気になった頃に整えさせてください!お会いできるのを楽しみにしております♪

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ミーチログーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:33:13.0

2度目の利用をさせていただきました!今回も丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、思い通りの仕上がりを実現していただきました^^帰り際に、パウダールームを使わせていただけるのもとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

8/29限定(10時~17時)先着5名様 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

ミーチログー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    二度目のご来店嬉しく思います^_^

前回に引き続き自然な平行アーチも形でお仕上げさせていただきました。
    前回の形が残っていた部分もありましたが、いらない毛や産毛を取る事で、すっきりしましたね♪
    形が安定するまで、一緒に頑張っていきましょう^_^

次回のお目安も3~4週間後になっておりますので、またお待ちしております♪♪

ミーチログー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:36:14.0

月一で通ってる為徐々に形もハッキリしてきて、担当してくれる方もいつも通り綺麗に整えてくれるのですごく満足です!!!
    また来月も行きます!

9月限定★《夏クーポン》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分]¥4300→3980

かのん様

またいつも貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、形が綺麗に整っていて、とても嬉しく思います。今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)

次回も変わらずかのん様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:07:06.0

全顔ワックス脱毛と眉毛のスタイリングをして頂きました。
    眉毛は本当に綺麗になって満足です!
    ワックス脱毛は少し剃り残し?的なのがあり少し残念でした。でも自分で処理できる程度だったので全然許容範囲でしたし、この値段でできるならお得かなと思います。

平日 10時~16時限定 WAX美眉スタイリング+顔脱毛全箇所 ¥7400→5580

ち様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    眉毛は満足して頂き嬉しく思います♪

お顔のWaxは満足のいくお仕上がりでなく悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。産毛が薄い箇所はWax取りきれないため、ご自身でシェーバーでの処理をお願いしております。説明不足で申し訳ございません。
    今後この様な事が無い様技術向上に努めてまいります。

ち様のまたのご来店お待ちしております。

• クボタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:35.0

眉ワックスと顔パックをして頂きました。
    まゆがキリッとしてよかったです!

8月限定★《顔パック付き》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5600→4580

クボタ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

眉の形やパック気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    眉はキリッと仕上がり雰囲気がよりまとまりとてもお似合いでした!

その後いかがでしょうか??

気になる点や疑問箇所ございましたらお気軽にお声掛けください!

MOEKA

• こもちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:24:16.0

1ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    今回初めて眉毛Waxだけでなく、全顔Waxしていただきました。
    顔の産毛が気になっていたので、
    この眉毛と一緒に出来るメニュー、凄い助かりました!
    パックも付けていただいたのですが、
    施術後つるつるもちもちの肌に生まれ変わりました!!
    また定期的にやっていただきたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

こもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います^^

フルフェイスWAX気に入って頂けた様で嬉しいです!
    元々ツルツルなお肌がワントーンupしより水分量のあるプルプルなお肌になりましたね!!

その後お肌や眉いかがでしょうか??
    WAXの反応により赤みや稀に腫れる方もいらっしゃるのですが特にお変わりは無かったでしょうか??

WAX後のお肌は水分の吸収率がとても高くなるためパックや化粧水等のスキンケアをしっかり行って頂けるとより効果を実感して頂けます!

何か気になる点ございましたら次回お気軽にお伝え下さい!

こもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOEKA

• なとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:25:53.0

はじめて眉毛サロンに行きました。眉尻の毛があまり生えておらず、その状態でも施術できるか不安だったためカウンセリング予約で向かいました。申し訳ないことに担当してくれた方のお名前を忘れてしまったのですがひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださった点、施術中に腫れは大丈夫かどうか聞いてくださったり、冷やしたりとお気遣いいただいたこともとても嬉しかったです。すべてが丁寧で好印象でした。
    仕上がりも綺麗で、不安だった腫れもなく、施術後のケアの仕方も教えてくれました!はじめて行く方にはオススメです。
    西武池袋駅からのアクセスも良いです。
    またお世話になります。引き続きよろしくお願い致します。

《ご相談無料》当日のご来店時にメニューを決めたい方へ☆

なと様

人生で初めての眉毛サロンで担当させていただけたこと、大変光栄でした。
    また、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ワックス後の腫れも落ち着き安心しました!こちらこそ今後も引き続きよろしくお願いいたします^_^

次回もなと様にとって最高の眉毛スタイリングを提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:44:17.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

ゆりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    満足していただきとても嬉しく思います!

今回も平行の形でお仕上げさせていただきました!
    長さもカットし、すっきりとした眉になりましたね♪♪
    お顔のイメージにもあいとてもお似合いでした!!
    次回もお待ちしております☆☆

またお顔のワックスもさせていただき、古い角質や産毛が取れお肌がツルツルになりましたね!
    お家でのケアをしっかりしてあげるとお肌に浸透しやすくなっておりますので、より一層綺麗なお肌になります!化粧水や乳液をしっかりめにつけてあげてください(^^)

眉やお肌のお悩み気になることがございましたら、ご相談くださいね(^^)

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:50:38.0

担当スタッフさんには初めてお願いした時からずっとお世話になっております!いつも丁寧にカウンセリングして下さり、それぞれのメニューの特徴も分かりやすく教えて下さるので、試行錯誤が出来て大変有難いです。今回も希望通りのデザインになりました!
    施術はもちろんですが、柔らかい雰囲気でお話して下さるので、毎回お会い出来るのを楽しみに行ってます~~
    今後ともよろしくお願いいたします!

いちご様

貴重なご意見とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!いつも楽しくお話をさせていただき、またお姉様も担当させて頂くことになり、素敵なご縁にとても嬉しく感じております。今後とも変わらずよろしくお願いいたします。

次回もいちご様にとって最高の技術を提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

AYAKA

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:28:10.0

以前通っていたサロンはWAX、間引きが痛くて半泣きでしたが
    ここは痛くなくリラックスできました。
    上手な人がやると痛くないのかもしれないです!
    眉毛もとても綺麗な仕上がりで感動しました。
    また行きます!

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    リラックスした状態で施術を受けていただけてよかったです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は平行で眉尻にかけて流すような平行アーチの形でお仕上げさせていただきました☆
    毛が集まって濃く見える部分はカットと間引きで整えさせていただきました。
    お顔の雰囲気と眉があい、とてもお似合いでした♪
    また、お仕上がりに満足していだだけで嬉しく思います!!

みほ様の担当をまたできるよう、技術を磨いてお待ちしております!

• なほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:10:24.0

とても良い仕上がりで、声掛けも多く丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました!

《平日 10時~17時ange限定》美眉WAX+顔脱毛1箇所+パック ¥5680→¥4480

なほりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日々の励みになります♪

今回は自然な形ではありますがすっきりとした眉にお仕上げさせていただきました!
    眉周りプラスで目元の産毛もとりお肌もワントーン明るくなりましたね!
    目元の印象がグッとよくなりお顔の雰囲気ともあいとてもお似合いでした(^^)
    また気になった頃に整えさせてください♪

最後に鎮静効果のあるパックもさせていただき、古い角質が取れ乾燥しやすくなってるお肌も保湿させていただきました!!
    お家でのケアをしっかりしていくと、毛穴まで浸透してお肌がツルツルになりますので化粧水や乳液をいつもより多めにつけてあげてください!!

なほりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:15:30.0

駅で迷ってしまって、少し遅れてしまいましたが丁寧に施術してくれて要望通りになるように色々聞いてくれて理想の形、色になりました。
    店内は落ち着いてますが、
    あまり緊張せずにいられました。

周りの友達に眉毛カットなどやりたい子がいたらぜひおすすめしたいお店です。

《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+眉カラー+顔脱毛1箇所 ¥6900→5980

かんな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    日々の励みになります♪♪

今回はアーチの形で元の形を生かしつつ自然に整えさせていただきました(^^)
    カラーも一緒にさせていただき、垢抜け眉になりましたね!!
    お顔の印象や、髪の色にもあいとてもお似合いでした^_^

また施術中もお話をさせていただき、とても楽しくあっという間のお時間でした!

眉ワックスを続けていくと、形が安定してきて自己処理が簡単になったり、いらない部分の毛は生えてくるのが薄くなったり遅くなったりなど減耗効果を実感していただけるかと思います!!
    次回もお待ちしております☆☆

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:26:56.0

間引きをしていただけるとこが少ないので今回で3度目の施術をしていただきました。
    間引きはとても綺麗に仕上がっていて、眉カットも希望通りだったのですが、自宅に帰りメイクを取ると眉頭の位置や形が左右違っていたのでショックでした。

普段あまりメイクをせず、前髪も無いので毎日メイクで差を埋めなきゃいけないのは残念です。
    1.2回目とは違う方だったので、もし今後も利用する場合は、しっかり指名してお願いしようと思います。

みさ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回時間を割いてご来店頂いてるにも関わらず満足のいくお仕上がりでなく悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、今回左右差があったとの事ですか元々の骨格上右眉が上がりやすいという御説明をさせて頂きましたが御説明が不十分だったと深く反省しております。

今後この様な事が無い様技術向上に努めてまいります。

みさ様のまたのご来店お待ちしております。

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:04.0

一度お伺いしたことがあったので、2度目でした。
    最初にお伺いしたときは、きれいに眉毛をつくっていただいたのですが、2回目はかなり後悔しました。担当のかたによって、対応が違うようです。
    出来上がった際、眉毛が左右がたがたでびっくりしましたが、修正をお願いすることも阻まれやめました。
    眉毛のメイクをお願いしたのですが、のりがはりついているようにされてしまい、本当に驚きました。。

moe様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お時間を頂きご来店頂いたにも関わらず満足のいくお仕上がりにならなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様技術向上に努めてまいります。

moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:29:43.0

ざっくりとした形しか伝えられなかったのですが、きれいな眉にしていただきました。ありがとうございました!

レモン様
    先日はご来店いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ざっくりとした形しか伝えられなかったとのことですが、ご期待に添えることができた事大変嬉しく思います(^○^)

眉毛の印象は、その人自身の魅力を引き出す力があると思います。レモン様の「ありがとう」が私たちにとって最高の喜びです!

次回のご来店がレモン様にとって、また新しい「美しい」を感じていただける時間となるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。

何かご要望やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

AYAKA

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:22:27.0

いつもお世話になってます
    眉毛描きやすくなって助かります

ぺんちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

眉毛が描きやすくなったとのお言葉、大変光栄です。

眉毛は顔の印象を大きく左右する要素であり、お客様が毎日のメイクでストレスフリーに描けるようになったのであれば、これ以上ない喜びです。

一人ひとりのお客様に合わせた最適なアイブロウの形を提供できるように常に努力しています。
    お客様の「助かります」というお言葉を沢山いただけるように頑張りますね!

次回もお客様がより「描きやすい」眉毛を保てるよう、細部に至るまで丁寧な施術を心掛けます。何かご要望や改善点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お次のご来店も、心よりお待ちしております。

• 三匹が斬るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:01:49.0

とても綺麗にしていただいました。丁寧にやり方などや好みを確認していただきました。また訪れたいと思います

7月限定★《OPEN6ヶ月記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥5300→4380

三匹が斬る様

お褒めのお言葉、非常に嬉しく思っております。

「とても綺麗にしていただいた」というお言葉をいただき大変安心しました!いつも、お客様一人一人のご希望や好みに添えるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。そのため、その点も高く評価していただけましたこと、大変光栄に思います。

次回もお客様が「また訪れたい」と思っていただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。新しいメニューや季節に合わせた施術も随時更新しておりますので、是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:52:17.0

丁寧な施術で理想的な眉になれました!

限定クーポン7/29(10時~18時)5名限定 WAX美眉スタイリング¥4380→¥3980

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しい口コミが日々の励みになります!ありがとうございます♪♪

今回は平行の形でお仕上げさせていただきました!
    元の形を生かしつつの形ではありますが,すっきりしてとてもお似合いでした(^^)
    濃さを調節いたしましたが、次回気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいね!!
    眉メイクはいかがでしょうか??
    綺麗に左右対称に描くのはなかなか難しいですが、一緒に頑張っていきましょう♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ジュジュ 池袋店(JuJu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー